Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ммм... Это конечно я зря редактирую сообщение после его отправки... В общем, там несколько исправлений, чтобы не упустили их из виду, сообщаю :)

Отредактировано Хикари (2009-01-24 16:22:46)

0

782

Шими Акиро, я вам могу посоветовать не тратить зря нервы. Честно. Поверьте мне.

0

783

Хикари написал(а):

Честно? Понятия не имею, поскольку понятия не имею ни о том, как работает клановое хидзюцу Яманак, ни как передается память при уничтожении теневого клона. И вы не знаете. И проверяющие тоже.

Ну что ж вы так, знаю, почему не знать. Теневые клоны - делят чакру поровну. При этом создается материальное тело, и система циркуляции чакры, которая соединяет все органы. При "диспеле" клона, остаток чакры возвращается (быть может с какими-то потерями), перенося с собой знания (чакра, протекающая через мозг, должна сохранять частицы этих знаний, подобно тому, как люди прошедшие пересадку органов иногда чувствуют дежавю или вспоминают события, что с ними не происходили. А точность можно списать на специфику клонов и неизученность чакры, как явления). Хидзюцу Яманак - это техника доминирования, когда подавляется людское Я (подобное происходит у людей с раздвоением психики). При этом, т.к. тело одно, сознание использующего получает полный допуск к знаниям и умениям тела, т.е. может спокойно ковырятся в памяти и т.д. Тут уже степень этого "ковыряния" зависит от уровня навыков.

Хикари написал(а):

Вот и у меня улучшается собственное зрение. Как улучшается нюхание Акарамы или слух Киссшу - НИКТО не знает, поскольку фраза "концентрация чакры в носу" ни о чем.

Нэ, не съезжайте с темы. Здесь есть прямая аналогия с каноном, а не с пропущенными ранее неканонами. В Джуишин Буишин у Кибы улучшается скорость и нюх, что является обычным для собак. Ваша же техника описано как полное додзюцу. Разницы между Бьякуганом в режиме дальнего видения немного. Более слабое - да, не столь полезное - но додзюцу. Фактически, вы протаскиваете частичный кэкке-генкай.

Хикари написал(а):

У некоторых людей такая память. Абсолютная зрительная - запоминает все что видит. Вот вообще все. Я знаю такого человека и жутко ему завидую((

Тот факт, что число этих людей относительно обычных стремится к нулю вас совершенно не смущает, и то что они буквально "являются гениями" - тоже. К тому же, спешу вас заверить, что зрительная память устанавливает лишь соответствие между зрительным образом, который откладывается в мозгу и его оригиналом. Память связаную со слухом, последовательностями (если они не выражены в видимой форме) она не охватывает. И она куда короче долговременной, учитывая, что даже она имеет свойство терятся со временем. Если я вас еще не убедил, то я вечером поковыряюсь в учебнике (это 10 или 11 класс, можете сами поискать) относительно памяти и приведу нормальные факты.

Хикари написал(а):

Нормальный инвентарь.. Я бы на месте синоби запечатала в свитки все что может и не может пригодиться в принципе.

Понимаете, нормальным в мире шиноби является носить с собой персональное оружие, стандартный боекомплект, палатки/спальники если миссия долгая, и сух-паек. Мы не разу не видели Какаши, который таскает с собой полсотни свитков фуина, или Сакуру, которая может целую мини-лабораторию запечатать в свиток и носить с собой, мало ли - вдруг пригодится на миссии - яд неизвестный встречу. Даже Тен-Тен ограничилась одним свитком с оружием. В вашем случае столь огромный инвентарь характеризует банальный метагейм. Ваш персонаж не владеет могучими боевыми техниками, поэтому впротивовес характеру (вру, несоответствие характеру) носит с собой мини-дом в фуин-свитках (в которые между прочим кроме оружия простые шиноби ничего не запечатывали, и то - кроме Тен-Тен и Саске, все остальные были уровня спец.джоунин+ при этом).

Хикари написал(а):

Уместны. На случай, если миссия включает в себя диверсию. Тоже вполне реально, для того и изготовление печатей взрыва прописала.

Знаете, даже во вторую мировую войну шпионов и диверсантов в большинстве случаев разделяли в разные отряды. Т.к. в задачу первых никогда не входила выполнения прямых боевых действий, будь то убийство или диверсия. Похитить документы, получить сведения, разведать обстановку - задача шпиона. Убить, взорвать, отвлечь - задача диверс. отрядов. Описание же Хикари больше смахивает на агента из Миссия Невыполнима или Джеймса Бонда. Ну или как минимум Филеас Фог, который берет с собой на очередное приключение только ТО, что ему может в нем пригодиться, но никогда не меньше.

Хикари написал(а):

Потому как не-умных отыгрывать не люблю

Даже обычный шиноби-генин не всегда дурак. А уточнять в каждой анкете ("она гениальна", "Он очень умен и процинателен") - это как минимум очень пафосно и заставляет усомниться: а не все ли шиноби в мире Наруто - несостоявшиеся Ньютоны, Энштейны и т.п. личности.

Хикари написал(а):

Не могу. Мне оно и не нужно. Это Нинпо. Манипуляция чакрой тьмы и света, как нам заявил Какаси. Что это за хрень - никто не может сказать точно, поскольку Киси об этом молчок. Так что тут нельзя оценивать логичность техник, нужно оценивать их вменяемость и силу.

Какаши об этом лишь заикнулся и вы тут же принимаетесь пропихивать в эту "дыру" в сюжете все что душе угодно?)))

Хикари написал(а):

Что значит без обучения? Мне как раз еще пять лет описывать. Собственно, именно шпионское обучение идет у меня после тюнинского экзамена. о него - читсо маскировка и основы разведки.

Хорошо, скажите когда можно будет читать полную версию, я - погляжу, если вы не проитв :)

+1

784

Шими Акиро написал(а):

Нэ, не съезжайте с темы. Здесь есть прямая аналогия с каноном, а не с пропущенными ранее неканонами. В Джуишин Буишин у Кибы улучшается скорость и нюх, что является обычным для собак. Ваша же техника описано как полное додзюцу. Разницы между Бьякуганом в режиме дальнего видения немного. Более слабое - да, не столь полезное - но додзюцу. Фактически, вы протаскиваете частичный кэкке-генкай.

Никто не сказал, что не бывает негеномных додзюцу. Одному из вариантов Сиро подобное пропускали. И, кстати, Шикаку-кун, уберите-таки Шаринганоподобные эффекты. Это-то точно не вписывается ни в птицодзюцу (вам объясняли почему), ни в амплуа разведчика.

А по инвентарю - ну да, прилично всего. Впрочем, ничего особо страшного в этом нет. Если уж можно запечатывать свитки в таких количествах - почему бы так не делать?

По поводу рации - мне кажется, тебе стоит убрать ее, Хикари. Ибо в Наруто и обыкновенные портативные устройства работают чуть ли не на 2 км. Зафиг тебе еще и радиостанция? Которая просто занимает место и ничего не дает.

0

785

Шими Акиро написал(а):

Знаете, даже во вторую мировую войну шпионов и диверсантов в большинстве случаев разделяли в разные отряды. Т.к. в задачу первых никогда не входила выполнения прямых боевых действий, будь то убийство или диверсия. Похитить документы, получить сведения, разведать обстановку - задача шпиона. Убить, взорвать, отвлечь - задача диверс. отрядов. Описание же Хикари больше смахивает на агента из Миссия Невыполнима или Джеймса Бонда. Ну или как минимум Филеас Фог, который берет с собой на очередное приключение только ТО, что ему может в нем пригодиться, но никогда не меньше.

Рассмотри слегка по-другому. Что мне делать в качестве исключительно разведчика? На ролевике? М? Найди хоть одну чисто разведывательную миссию. Введение ядов и способностей к диверсии есть мое небольшая попытка расширить возможности персонажа во время миссий без серьезного отрыва от остальных занятий (разведки). И еще раз, для шпиона абсолютно бесполезна возможность стрельнуть иголкой со снотворным? М? У меня только один яд смертельный. Остальное все - попытки так или иначе ослабить противника, отослать стражника с поста (по состоянию здоровья от первого яда) и так далее.

Шими Акиро написал(а):

Какаши об этом лишь заикнулся и вы тут же принимаетесь пропихивать в эту "дыру" в сюжете все что душе угодно?)))

Какое заявление... Ну-ка, когда я последний раз пропихивала через эту дыру все что угодно? В моих техниках нет ничего невозможного и не участвующего в том или ином виде в каноне. Усиление чувств - было, причем и для неканона-Киссшу, подманивание - было, передача памяти - было, управление - было. Поскольку оное все было, это не невозможно. Мое право пропихивать в игру что-либо, основанное на каноне. Хидзюцу есть хидзюцу. К примеру:

Шими Акиро написал(а):

Хидзюцу Яманак - это техника доминирования, когда подавляется людское Я (подобное происходит у людей с раздвоением психики). При этом, т.к. тело одно, сознание использующего получает полный допуск к знаниям и умениям тела, т.е. может спокойно ковырятся в памяти и т.д. Тут уже степень этого "ковыряния" зависит от уровня навыков.

Ага, это я и так знаю. У меня был вопрос - как это работает посредством чакры? Ась? Не знаешь? Вот то-то же. Мне, честно, лень придумывать какие-то способы, принципы действий, если суть понятна и техника нетитерна, я не Эмия с его маниакальной страстью-объяснить-все-техники-на-основе-физических-законов. Или ты будешь утверждать обратное? Мол, техники слишком сильные? Ась?))

Шими Акиро написал(а):

Ваша же техника описано как полное додзюцу

Эмии пропускали, так что и для меня есть вероятность, да))) Мне лень описывать подробности, что и как там меняется. Концентрация чакры вполне сойдет, ибо даже с описанием яснее, как-чакра-это-делает не станет.

Шими Акиро написал(а):

от факт, что число этих людей относительно обычных стремится к нулю вас совершенно не смущает, и то что они буквально "являются гениями" - тоже.

Совершенно верно. Не смущает ну ни капельки. Совсем. Абсолютно.

Шими Акиро написал(а):

Даже обычный шиноби-генин не всегда дурак. А уточнять в каждой анкете ("она гениальна", "Он очень умен и процинателен") - это как минимум очень пафосно и заставляет усомниться: а не все ли шиноби в мире Наруто - несостоявшиеся Ньютоны, Энштейны и т.п. личности.

А я люблю уточнять этот пункт, чтобы потом вопросов не было.

Шими Акиро написал(а):

Хорошо, скажите когда можно будет читать полную версию, я - погляжу, если вы не проитв :)

Понятия не имею, честно. Когда-нибудь, до. Может, даже завтра.

Шими Акиро написал(а):

онимаете, нормальным в мире шиноби является носить с собой персональное оружие, стандартный боекомплект, палатки/спальники если миссия долгая, и сух-паек.

Покажи мне стандартный инвентарь синоби-разведчика, я с тобой соглашусь и под него исправлю. Твои примеры - инвентарь синоби прямого боя. То есть тех, задача которых пойти и воевать. Раз обратился к реальности - сравни боекомплект солдата и спецназовца.

Отредактировано Хикари (2009-01-24 18:26:15)

+1

786

Emiya Shiro написал(а):

По поводу рации - мне кажется, тебе стоит убрать ее, Хикари. Ибо в Наруто и обыкновенные портативные устройства работают чуть ли не на 2 км. Зафиг тебе еще и радиостанция? Которая просто занимает место и ничего не дает.

Ну можно и убрать. Написала, вспомнив ряд анекдотов про Штирлица :) Станцию уберу, комплект раций оставлю, все одно вещь нужная.

0

787

Хикари написал(а):

Ну-ка, когда я последний раз пропихивал через эту дыру все что угодно?

Восьмая чакра, или как её там.

Хикари написал(а):

так что усохни, да)))

За это, если Шими посчитает оскорблением, предупреждение. И разговаривайте приличнее. Не во флуде.

0

788

Akasuna no Sasori написал(а):

За это, если Шими посчитает оскорблением, предупреждение.

Валяй, выдавай, разрешаю.

Восьмая чакра, или как её там.

Читай:

Какое заявление... Ну-ка, когда я последний раз пропихивала через эту дыру все что угодно?

0

789

Хикари, вы пропихнули в эту дыру восьмую чакру. Описав, что сам Кишимото не знает, а помимо чакры света и тьмы существует другая. За сим попрошу в мою сторону не обращаться. У вас на любой комментарий отговорка.

0

790

Хикари, вы пропихнули в эту дыру восьмую чакру. Описав, что сам Кишимото не знает, а помимо чакры света и тьмы существует другая. За сим попрошу в мою сторону не обращаться. У вас на любой комментарий отговорка.

О_о Я такая молодца, описала новый вид чакры и мне ее пропустили))) До... Новый вид чакры, о которой не знает Кисимото, до...
Читай анкеты внимательнее, милый))

0

791

Хикари написал(а):

Читай анкеты внимательнее, милый))

А вы ещё и сверхгениальная. Написал же отстаньте, так нахрен лезите?

0

792

А вы ещё и сверхгениальная. Написал же отстаньте, так нахрен лезите?

Тоже умный. Хочешь чтобы я отстала - сам не лезь. Я за оппонентом последнее слово не оставляю. Вот прямо здесь и сейчас, докажи, что ты умный, промолчи. Я да, идиотка, но когда ко мне лезут не бегу и не пытаюсь отмазаться.

0

793

Описав, что сам Кишимото не знает, а помимо чакры света и тьмы существует другая. За сим попрошу в мою сторону не обращаться. У вас на любой комментарий отговорка.

Сасори-сан, "восьмая стихия" не более чем пафосное навание обычного, но редкого, прямого использования чакры =/

0

794

Kamatari, Я уже понял, что Хикари зацепилась за дырку в которую пихает. Ладно, это уже другая дырка. Дырка Сайто по использованию безграничной чакры. Замяли.

0

795

Так, господа флудящие, для вас есть отдельная тема, покиньте помещение, пожалуйста.

+1

796

Хикари написал(а):

Эмии пропускали, так что усохни, да))) Мне лень описывать подробности, чо и как там меняется. Концентрация чакры вполне сойдет, ибо даже с описанием яснее, как-чакра-это-делает не станет.

Шикаку, прекрати грубить. У нас форум корректного общения.

И все-таки очень хотелось бы услышать ответ касательно Шаринганистости. Ее даже мне не пропускали)))

0

797

Emiya Shiro написал(а):

Шикаку, прекрати грубить. У нас форум корректного общения.

Так и это было в форме шутки. Эх)) Ладно, пойду подметусь.

Emiya Shiro написал(а):

И все-таки очень хотелось бы услышать ответ касательно Шаринганистости. Ее даже мне не пропускали)))

Посмотрим. Сейчас я по-мелкому редактировать не буду - лень))

+1

798

Emiya Shiro написал(а):

Никто не сказал, что не бывает негеномных додзюцу. Одному из вариантов Сиро подобное пропускали.

Широ-сан, читал я ваши начальные версии активируемых додзюцу. И в отличии от проверяющих, свято считаю что вы покушались на геном, т.к. разница была минимальна. Мы уже вроде уяснили, что раньше к проверке анкет относились более лояльно, т.к. были пропущены 3 случая не вписывающиеся в рамки, если не канона, как вы утверждаете, то как минимум теперишних правил, и если эти три анкеты сейчас поднять на перепроверку, то я уверен споров будет немерянно, и кое-что таки порежут.

Хикари написал(а):

Рассмотри слегка по-другому. Что мне делать в качестве исключительно разведчика? На ролевике? М? Найди хоть одну чисто разведывательную миссию. Введение ядов и способностей к диверсии есть мое небольшая попытка расширить возможности персонажа во время миссий без серьезного отрыва от остальных занятий (разведки). И еще раз, для шпиона абсолютно бесполезна возможность стрельнуть иголкой со снотворным? М? У меня только один яд смертельный. Остальное все - попытки так или иначе ослабить противника, отослать стражника с поста (по состоянию здоровья от первого яда) и так далее.

Шикаку-сан, скажите - а какая мне или проверяющим разница что вам делать в качестве чистого разведчика? Персонаж ваш, и соответственно это ваша задача найти ему употребление, при этом не выходя за рамки дозволенного. Приведенный вами пример очень живописен. Вы стреляете иголкой в стража ему становится плохо и он совершенно не замечая иглы в затылке уходит с поста в больничку. Браво, театр одного актера разыгран просто великолепно.

Хикари написал(а):

Какое заявление... Ну-ка, когда я последний раз пропихивала через эту дыру все что угодно? В моих техниках нет ничего невозможного и не участвующего в том или ином виде в каноне. Усиление чувств - было, причем и для неканона-Киссшу, подманивание - было, передача памяти - было, управление - было. Поскольку оное все было, это не невозможно. Мое право пропихивать в игру что-либо, основанное на каноне.

Т.е. вы согласны, что если я сейчас создам джоунина со сходной специализацией, я могу открыть ему все тенкетцу, сделать колосальный запас чакры, создать аналог материализации и превратить в супермена, который не устает, обладает 100% памятью, гениально имитирует других людей, рисует, и сильнее всех на свете(имеется ввиду не все сразу, а какое-то сочетание приведенных выше параметров)? Ведь все это есть в анкетах пропущенных Горо, Сайто, Широ и некоторых других неканонов. Или вы уже думаете, что неканоны ролевика являются предметами для сравнения? Мне лично всегда казалось, что ровняемся мы на канон, а не на других принятых игроков...

Хикари написал(а):

У меня был вопрос - как это работает посредством чакры? Ась? Не знаешь? Вот то-то же. Мне, честно, лень придумывать какие-то способы, принципы действий, если суть понятна и техника нетитерна, я не Эмия с его маниакальной страстью-объяснить-все-техники-на-основе-физических-законов. Или ты будешь утверждать обратное? Мол, техники слишком сильные? Ась?))

Упуская, что это как минимум было грубо, могу сказать, что да - не знаю. Но я знаю, что именно делается с помощью чакры в данной технике, а вы нет. И да я буду утверждать обратное. Если бы все дело было в силе, в анкетниках никогда не возникал бы вопрос "Не понимаю как работает это дзюцу..." - а он возникает постоянно. А что касается силы... то я не понимаю, что вы под этим подразумеваете. Если вы думаете, что можно пропустить все что не наносит прямых повреждений, аргументируя это абстрактным понятием "сила", то я банально не согласен.

Хикари написал(а):

Совершенно верно. Не смущает ну ни капельки. Совсем. Абсолютно.

Почитайте свою же подпись у Шикаку. Вот такой к этому мой коментарий :)

Хикари написал(а):

А я люблю уточнять этот пункт, чтобы потом вопросов не было.

А я люблю убивать людей взглядом, ведь может же быть такой человек, может - не спорьте. Так давайте я впишу всем своим персонажам этот навык, классно получится))))
Не серьезно, такое отношение, Шикаку-сан. Я понимаю, у вас быть может очень узкий амплуа ролей, и все они являются умными парнями, но зачем об этом так прямо-то?..

+1

799

Шими Акиро, нэ... Ты не обращай внимания... Можешь дальше резвиться))) Мне просто лень доказывать и возражать... Вот состояние такое - ленивое, вот я и отмазываюсь в меру сил :) Проверяющие попросят (когда я докончу био и подраспишу характер с внешностью) - опишу, что там происходит. Не поймут, как действует техника - придумаю что-нибудь. Сейчас мне честно лень. Не забывайте, кого отыгрываю, до.

Шими Акиро написал(а):

Т.е. вы согласны, что если я сейчас создам джоунина со сходной специализацией, я могу открыть ему все тенкетцу, сделать колосальный запас чакры, создать аналог материализации и превратить в супермена, который не устает, обладает 100% памятью, гениально имитирует других людей, рисует, и сильнее всех на свете(имеется ввиду не все сразу, а какое-то сочетание приведенных выше параметров)?

Честно? Согласен))))

0

800

Шими Акиро написал(а):

А я люблю убивать людей взглядом, ведь может же быть такой человек, может - не спорьте. Так давайте я впишу всем своим персонажам этот навык, классно получится))))

Кстати говоря, это бы я тоже пропустил)) С ограничением на убиваемость в единицу времени, но пропустил бы)))
Я бы и деревнеуничтожение пропустил. К сожалению, у админов другая политика))) Между прочим, я и против материализации Сиро не возражал совсем)) Против универсальности - ага, ибо на универсальность время нужно, чтобы развиться. А против материализации... Да фиг с ней, написано интересно, почему бы и нет)) Я такой. Титер, но и против чужих титов не возражаю.

0

801

Мне вот интересно, а что тут делает анкета Горобэя? Почему она не в "принятых" О_о?

0

802

Akahoshi, скорее всего, анкету снова открыли для внесения в нее каких-то уточнений или дополнений.

0

803

Akahoshi, потому что анкета в процессе редактирования =/ была, по крайней мере.

0

804

Kamatari написал(а):

потому что анкета в процессе редактирования =/ была, по крайней мере.

Осами написал(а):

скорее всего, анкету снова открыли для внесения в нее каких-то уточнений или дополнений.

Я рассматриваю это как повод для администрации, чтобы поубавить читерности персонажу, то есть перепроверить.

0

805

Akahoshi, Горобэй для этого в частности, я думаю, и редактирует анкету. Он между прочем тэнкэцу убрал =/

0

806

Kamatari написал(а):

Он между прочем тэнкэцу убрал =/

Ура!!! За это полролевика болело (кроме Сиро и Сикаку). Я вместе со всеми ликую.

0

807

Naoki написал(а):

Ура!!! За это полролевика болело (кроме Сиро и Сикаку). Я вместе со всеми ликую.

Самое смешное, что Сиро за это некогда тотже болел, причем горячо и сердито. Так что я тоже в приподнятом настроении)

0

808

Emiya Shiro написал(а):

Самое смешное, что Сиро за это некогда тотже болел, причем горячо и сердито. Так что я тоже в приподнятом настроении)

Смотрите, скоро и ваша очередь придет, вы между прочем тоже с тенкетцу отличились (в смысле узлы вязать) :)
Мне вот более интересно с чего это все началось - с личного желания Горо (тогда ему вдвойне "респект") или с того, что администрация взялась за перепроверку пропущенных "ребят" (тогда держитесь Сиро и Сайто :mad: )? Потому что перед боем с тем же Сиро, Шикаку и ко - выглядит это довольно пугающе :)

0

809

Шими Акиро,
С личного...и по началу спрашивал его на кой чёрт ты себя ослабляешь.) Но ошибся.)

0

810

Акарама написал(а):

Но ошибся.)

:O Ошибся? Он себе еще других техник добавил? (да еще Сиро и Сайто подставил  ^^ )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3