Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хикари, нашел, все. Проникся аргументами)

0

752

Agito Tori написал(а):

А может ха факт принять и то что все кунаи и сюрикены и вообще любой металл чакропроводящим является?)) Закон - первоисточник. Филлеры - левая грязь)) Вам бы с Нагато поспорить с тех самых сумерок)))

Кста, а это откуда? Чтот не припоминается мне подобное в аниме.

0

753

Emiya Shiro написал(а):

Чтот не припоминается мне подобное в аниме.

Когда Сора и Наруто кунаи в дерево кидали и КАЖДЫЙ прям кунай заряжали чакрой, вот такие вот они - филлеры, так что я им предпочитаю не верить))

0

754

Agito Tori написал(а):

Когда Сора и Наруто кунаи в дерево кидали и КАЖДЫЙ прям кунай заряжали чакрой, вот такие вот они - филлеры, так что я им предпочитаю не верить))

Ну так это все-таки филлеры. А аниме по манге и добавления из него все же можно брать за аргумент.

И таки да, владеет Оротимару огнем или не владеет, но доминирование Катонистов в Конохе мне видно. Поэтому и правда - Фуутон стоит убрать. В конце-концов, птиц можно и из огня делать, не на уровне гэнина правда.

0

755

Emiya Shiro,
А кто ему хиндзюцеру пустит Катон, собственно? Пусть забудет об этом как страшный сон.)))

Всё прекращаем обсуждение. Все со мной согласились что НИКАОГО элемента и прочего у звериного юзера быть не может. Значит вы их убирайте и не спорите.

Отредактировано Акарама (2009-01-22 16:13:49)

0

756

Акарама написал(а):

Значит вы их убирайте и не спорите.

Это значит что я жду проверяющих и делаю так как они скажут.

0

757

Agito Tori написал(а):

Это значит что я жду проверяющих и делаю так как они скажут.

Не самая лучшая позиция, но пусть будет так.

0

758

Agito Tori,
Печально...очень, всё одно урежут, только ещё круче. Но исправьте хоть ошибки в биографии и внешности или тоже в этом плане не считайте нужным?

0

759

Emiya Shiro написал(а):

Не самая лучшая позиция, но пусть будет так.

Я просто не могу вот так за несколько минут придумать новую концепцию для персонажа, на это нужно время. А кроме взора ястреба ни одной клановой техники у меня нету. А раз нету фуутона, то и стая птиц тоже обламывается... Вообще ничего не остаётся. Тут и править-то нечего. Тупо удалять я не хочу, думаю, никто бы не захотел.

0

760

Agito Tori написал(а):

Я просто не могу вот так за несколько минут придумать новую концепцию для персонажа, на это нужно время. А кроме взора ястреба ни одной клановой техники у меня нету. А раз нету фуутона, то и стая птиц тоже обламывается... Вообще ничего не остаётся. Тут и править-то нечего. Тупо удалять я не хочу, думаю, никто бы не захотел.

Я бы посоветовал докинуть Гатсугу или ее аналог, выполняемую ястребом в непревращенном виде, и что-нибудь неканоническое, например рубящий удар крылом. Ибо по-моему у перса такая специализация, что не он дерется на пару со зверем, а звери дерутся за него,так?

Отредактировано Emiya Shiro (2009-01-22 16:28:34)

0

761

Agito Tori написал(а):

Я просто не могу вот так за несколько минут придумать новую концепцию для персонажа, на это нужно время.

Это самоограничение. На самом деле все уже есть, главеное это почуять внутри себя!  :glasses:

0

762

Emiya Shiro,
Ну всё же будет по слабее Гацуги, и дело не в неканоничности. Всё потому что птичка то другого комплекции нежели собака, хоть и мелкая, но собака.

0

763

Акарама написал(а):

Emiya Shiro,
Ну всё же будет по слабее Гацуги, и дело не в неканоничности. Всё потому что птичка то другого комплекции нежели собака, хоть и мелкая, но собака.

Естественно штука будет ощутимо послабее Гатсуги, ибо дело даже не в разности комплекций - там-то она выполняется полноценным Кибой (или его клоном), а я предлагаю подобный маневр без превращения. Зато их две, и еще хозяин может кунаями покидаться)))

0

764

Акарама написал(а):

Как раз на то я и сделал упор, даже несколько раз указал, что как и сами птицы, шиноби этого клана не сильны физически, только быстрее за счёт малой массы тела. Но это может компинсироваться тем, что когти у хичных птичек явно опаснее чем у собак

0

765

Agito Tori,
Согласен. У вас есть 2 птички, хотя лучше бы одна(возможно так и будет) и вы можете их использовать, а самому не марать руки. Вообщем вариант Эмии.

0

766

Акарама написал(а):

Agito Tori,
Согласен. У вас есть 2 птички, хотя лучше бы одна(возможно так и будет) и вы можете их использовать, а самому не марать руки. Вообщем вариант Эмии.

Это к тому, что мое предложение правильное, или к тому, что Сиро сам так любит поступать?

0

767

Emiya Shiro,
К тому что правильное.)

0

768

Agito Tori,
Агитоу-сан вы не поверите, но вы плагиатор, угу. Я сверил ваше айпи и айпи автора настоящей анкеты(благо связи имеются) и вынужден признать, что вы бесцеремонно скопировали чужую анкету, и лишь не значительно модернизировав её. У нас плагиат категорически воспрещён и жестоко карается.
вот ссылка откуда сплагиачено

Отредактировано Акарама (2009-01-22 20:59:15)

0

769

Матсури

Нет...ну увольте это Пафос...я понимаю всю литературность,  уменьшительно ласкательные, устаревшие слова и тому подобное в описании внешности не лучшая вещь, в особенности ежели она ни к селу ни к городу.

Большие глаза, которые чем-то напоминают беззвездную ночь, прекрасно сочетаются с тонко изогнутыми коричневыми бровями.

Как могут глаза сочится с бровями? Никак.)

Карие глаза у Матсури служат зеркалом души. В них часто можно увидеть некий радостно-игривый огонек, а иногда можно узреть и "затухшую свечу".

Мде...ну опять таки мне не нравится описание в этом кусочке.

Маленький носик дополняет картину, делая ее чуть насыщеннее и красочнее.

Что за картина? Вы ведь не онэмэ описывайте.

Вот как описан характер мне нравится.

Кишимото не зацикливался на ней, поэтому полностью не раскрыл характер Матсури.

Лишняя фраза, ибо в анкете оной не место.

По некоторым фактам можно сказать, что Матсури влюблена в Гаару, но на мой счет она просто хочет достичь в его глазах вершины, так сказать самоудолетвориться, хотя это сугубо мое мнение.

А в анкете и должно быть ваше мнение. Перефразируйте напишите мол "Матсури не влюблена в Гару, а т.д. и т.п."

0

770

Акарама, Перенесите своё сообщение в соответствующую тему. Эта предназначена для НЕканонов...

0

771

Yamino Yononaka,
А Матсури и есть неканон. Филлеры я за канон не рассматриваю к слову Канамэ и Какаси тоже.

Отредактировано Акарама (2009-01-22 22:08:03)

0

772

Акарама написал(а):

Агитоу-сан вы не поверите, но вы плагиатор, угу. Я сверил ваше айпи и айпи автора настоящей анкеты(благо связи имеются) и вынужден признать, что вы бесцеремонно скопировали чужую анкету, и лишь не значительно модернизировав её. У нас плагиат категорически воспрещён и жестоко карается. вот ссылка откуда сплагиачено

ну и какой же адрес? посмотрите моё змечание в анкете. Той анкеты что на "Пути Шиноби"? Оттуда только внешность, автор той анкеты хорошо мне знаком, он читал эту мою анкету и САМ плагиата не увидел.
Той анкеты что на "Повер оф наруто"? Ну, имеет ли это значение, но я переехал на новое место жительства. Утверждаю, что это моя анкета, можно поинтересоваться у главного администратора того форума - КРЕО, с ним я тоже свободно общаюсь.
Я так понял, это в порядке вещей - обвинять человека в плагиате??

Отредактировано Agito Tori (2009-01-23 06:32:53)

0

773

Однозначно, только по моему вы врёте. 2 анкеты на одного и того же перса это уже плагиат. А тут ещё и внешность одна и та же. Как говорил Станиславский "Не верю."

0

774

Акарама написал(а):

Однозначно, только по моему вы врёте.

Ну, можте поинтересоваться у того, у кого спрашивали IP. И про какой форум вы говорите? Ссылку мне не показывают. В принципе администрация обоих форумов меня знает. По крайней мере её основная часть

0

775

Agito Tori,
Ай-пи у вас разные, а анкету я первым увидел у него. И никто из админов не словом о вас не обмолвился. Это о чём то говорит?

Отредактировано Акарама (2009-01-23 11:45:52)

0

776

Акарама написал(а):

а анкету я первым увидел у него.

Да у кого у него то?

0

777

Акарама, единственный возможный выход - связаться с теми, чти анкеты выставлены на форуме. Лучше ЛС. И всё. Там и узнаете, плагиат или нет.

0

778

Akasuna no Sasori написал(а):

единственный возможный выход - связаться с теми, чти анкеты выставлены на форуме. Лучше ЛС. И всё. Там и узнаете, плагиат или нет.

здравая мысль!

0

779

Шикаку-сан
Ну вот в упор не понимаю, с чего у всех ваших персонажей "высокий ум"?)))
По пункту 100% память стало весьма смешно, ибо я что-то такое видел у Широ-сана. Вот объясните мне, простому человеку, что в вашем понимании 100% память? Память делится на кратковременную и долгосрочную, насколько я помню из курса биологии. Так вот кратковременная память может быть весьма емкой и точной, т.е. прочитав пару глав учебника, вы в течении очень малого промежутка времени сможете воспроизвести из них практически любую информацию. Долгосрочная память - есть конечно методы тренировки, специальные приемы и все такое, но в целом - получить с помощью них 100% запоминание не выйдет. Остается метод зубрежки, но под описанное вами свойство не подходит, ибо требует очень приличного кол-ва времени даже на небольшой объем информации. А насколько я понял из текста, ее "память" - это врожденное свойство. Т.е. не результат тренировок, не какой-то особый метод (в виде "чтения по диагонали", при котором все равно улавливается суть, а не каждое отдельное слово). Вы будете утверждать, что при этом она не гениальна? (Если я верно помню, то всякие пародии на Шикамару/Шикаку запрещены категорически)

Актерское умение - то же весьма весело. Без всякого обучения, просто спонтанно девушка способна 100% имитировать поведение людей? У людей на развитие актерских способностей уходит много времени, к примеру одно обучение - около 5 лет, а потом еще десятки лет оттачивания навыков до совершенства. И что-то я не припомню, чтобы среди шиноби были какие-то "особые" методы обучения актерскому мастерству. Вывод - девушка с врожденными актерскими данными уровня "мастер" никак под определение "гениальной" не попадает? Да, там еще как под-пункт идет рисование, то же как бы помню у Широ нечто похожее было, ну да бог с вами - вы же шпион, вам полезнее :)

Очень порадовал инвентарь, особенно переносная радиостанция :) Да и мне одному кажется, что полсотни взрывных ярлыков для шпиона как-то неуместны? Так же как и лук со стрелами и целый "набор" маскировочных плащей. Т.е. конечно, на миссии которая будет проходить в пустыне обязательно следует захватить весь набор, а вдруг пригодится плащ для болот или джунглей, или снежных равнин))) К тому же, я себе так приблизительно представил девушку 19 лет увешанную зафуиненым (при ее то уровне мастерсва, думаю свиток фуина радиостанции, плащей и лука явно не карманный, а где-то с локоть, не меньше).

Хм, получение информации от птицы, чем именно отличается от кланового дзюцу Яманаков? Приманивание птиц - может объясните принцип действия? Скажем, Шино пользуется жуками, но он их (не своих кикайчу) приманивает путем использования собственной чакры, причем я не видел, чтобы это проделывалось в масштабах больших чем пару метров от ладони. А тут - призыв всех птиц с окрестностей непонятным (не описаным) способом. Либо здесь используются колосальные запасы чакры, либо какой-то странный метод, о котором не упомянуто. Птичье зрение - хм... кажется недавно это с генином обсуждалось. Дальнозоркость - возможно, но вы можете конкретно объяснить каким образом улучшается реакция? К примеру (каюсь, это подглядел с Дискавери и ББС), повышеная реакция птиц связана с их сравнительно небольшим размерами и способом охоты. Так же на этих каналах я видел рассуждения на тему, что для более мелких зверей (у которых и скорость сердцебиения выше) время движется слегка иначе, т.е. фактически их скорость реакции связана с тем что жизнь для них буквально "пролетает" перед глазами. Они живут быстрее, и реагируют на все быстрее. Но то, что ваши техники связаны с птицами, не значит что вы способны видеть как птица. Т.е. для этого вам буквально необходимо слиться со зверем (откуда его навыки, скорость, стиль ведения боя и нюх), как делает это Киба. И даже он в таком случае не обладает нюхом Акамару, а просто улучшает собственное обаяние.

Призыв - вы сами писали, что в Академии у девочки не было особого таланта к техникам шиноби. Но при этом призыв на уровне чунина она освоила. Причем даже такого большого зверька, как Унатори. Но здесь ничего не скажу, т.к. вы еще обещали этот момент в био прояснить, про свиток и призыв.
А пока лишь хочу осведомиться, с чего вы взяли, что искуство шпионажа как-то связано с ядами? Яды - прерогатива убийц. Причем довольно умелых и опытных, т.к. чтобы подсыпать яд - нужно сблизиться с целью очень сильно (как ваша Хикари на чунинском экзамене). А для шпиона важны незаметность, умение скрывать свою личину, аналитические способности и острый ум. Не вижу лично никакой логики для клана шпионов использовать яды. Специфика клана: "разведка, выслеживание, шпионаж". Откуда у них яды - вообще не понятно.
Пока что - все...

+2

780

Шими Акиро написал(а):

Ну вот в упор не понимаю, с чего у всех ваших персонажей "высокий ум"?)))

Потому как не-умных отыгрывать не люблю :)

Шими Акиро написал(а):

По пункту 100% память стало весьма смешно, ибо я что-то такое видел у Широ-сана

У некоторых людей такая память. Абсолютная зрительная - запоминает все что видит. Вот вообще все. Я знаю такого человека и жутко ему завидую((

Шими Акиро написал(а):

Актерское умение - то же весьма весело.

Что значит без обучения? Мне как раз еще пять лет описывать. Собственно, именно шпионское обучение идет у меня после тюнинского экзамена. о него - читсо маскировка и основы разведки.

Шими Акиро написал(а):

Очень порадовал инвентарь, особенно переносная радиостанция :)

Нормальный инвентарь.. Я бы на месте синоби запечатала в свитки все что может и не может пригодиться в принципе.

Шими Акиро написал(а):

Да и мне одному кажется, что полсотни взрывных ярлыков для шпиона как-то неуместны?

Уместны. На случай, если миссия включает в себя диверсию. Тоже вполне реально, для того и изготовление печатей взрыва прописала.

Шими Акиро написал(а):

Так же как и лук со стрелами и целый "набор" маскировочных плащей. Т.е. конечно, на миссии которая будет проходить в пустыне обязательно следует захватить весь набор, а вдруг пригодится плащ для болот или джунглей, или снежных равнин)))

А почему нет? Вот ты объясни, если их можно упаковать с полной потерей их веса и объема - почему нет?.. По-моеуму, грамотный разведчик должен учитывать любые возможные сложности при выполнении миссии. Если слежка за человеком начинаетя в пустыне, это не значит, что его не может занести в леса.

Шими Акиро написал(а):

К тому же, я себе так приблизительно представил девушку 19 лет увешанную зафуиненым (при ее то уровне мастерсва, думаю свиток фуина радиостанции, плащей и лука явно не карманный, а где-то с локоть, не меньше).

Берешь локтевый виток, складываешь его плотненько подобно альбомному листу и все дела. Так сложно представить? :)

Шими Акиро написал(а):

Хм, получение информации от птицы, чем именно отличается от кланового дзюцу Яманаков?

Честно? Понятия не имею, поскольку понятия не имею ни о том, как работает клановое хидзюцу Яманак, ни как передается память при уничтожении теневого клона. И вы не знаете. И проверяющие тоже.

Шими Акиро написал(а):

Приманивание птиц - может объясните принцип действия?

Не могу. Мне оно и не нужно. Это Нинпо. Манипуляция чакрой тьмы и света, как нам заявил Какаси. Что это за хрень - никто не может сказать точно, поскольку Киси об этом молчок. Так что тут нельзя оценивать логичность техник, нужно оценивать их вменяемость и силу.

Шими Акиро написал(а):

а просто улучшает собственное обаяние.

Вот и у меня улучшается собственное зрение. Как улучшается нюхание Акарамы или слух Киссшу - НИКТО не знает, поскольку фраза "концентрация чакры в носу" ни о чем. Кстати говоря, в каноне у Кибы нюх становился лучше чем у собак - он вынюхивал там, где пасовали нин-доги Какаси.

Шими Акиро написал(а):

А пока лишь хочу осведомиться, с чего вы взяли, что искуство шпионажа как-то связано с ядами?

В миссию может входить все. Если для выполнении миссии нужно устранить человека (мешается, бог знает как, но мешается) - как это сделать? Яды - это логично и в целом незаметно.

Отредактировано Хикари (2009-01-24 16:19:57)

+2

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3