Хикари, нашел, все. Проникся аргументами)
Обсуждение анкет (неканон.) - 3
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522009-01-22 16:05:30
А может ха факт принять и то что все кунаи и сюрикены и вообще любой металл чакропроводящим является?)) Закон - первоисточник. Филлеры - левая грязь)) Вам бы с Нагато поспорить с тех самых сумерок)))
Кста, а это откуда? Чтот не припоминается мне подобное в аниме.
Поделиться7532009-01-22 16:06:46
Чтот не припоминается мне подобное в аниме.
Когда Сора и Наруто кунаи в дерево кидали и КАЖДЫЙ прям кунай заряжали чакрой, вот такие вот они - филлеры, так что я им предпочитаю не верить))
Поделиться7542009-01-22 16:10:11
Когда Сора и Наруто кунаи в дерево кидали и КАЖДЫЙ прям кунай заряжали чакрой, вот такие вот они - филлеры, так что я им предпочитаю не верить))
Ну так это все-таки филлеры. А аниме по манге и добавления из него все же можно брать за аргумент.
И таки да, владеет Оротимару огнем или не владеет, но доминирование Катонистов в Конохе мне видно. Поэтому и правда - Фуутон стоит убрать. В конце-концов, птиц можно и из огня делать, не на уровне гэнина правда.
Поделиться7552009-01-22 16:12:46
Emiya Shiro,
А кто ему хиндзюцеру пустит Катон, собственно? Пусть забудет об этом как страшный сон.)))
Всё прекращаем обсуждение. Все со мной согласились что НИКАОГО элемента и прочего у звериного юзера быть не может. Значит вы их убирайте и не спорите.
Отредактировано Акарама (2009-01-22 16:13:49)
Поделиться7562009-01-22 16:15:33
Значит вы их убирайте и не спорите.
Это значит что я жду проверяющих и делаю так как они скажут.
Поделиться7572009-01-22 16:16:17
Это значит что я жду проверяющих и делаю так как они скажут.
Не самая лучшая позиция, но пусть будет так.
Поделиться7582009-01-22 16:18:03
Agito Tori,
Печально...очень, всё одно урежут, только ещё круче. Но исправьте хоть ошибки в биографии и внешности или тоже в этом плане не считайте нужным?
Поделиться7592009-01-22 16:22:08
Не самая лучшая позиция, но пусть будет так.
Я просто не могу вот так за несколько минут придумать новую концепцию для персонажа, на это нужно время. А кроме взора ястреба ни одной клановой техники у меня нету. А раз нету фуутона, то и стая птиц тоже обламывается... Вообще ничего не остаётся. Тут и править-то нечего. Тупо удалять я не хочу, думаю, никто бы не захотел.
Поделиться7602009-01-22 16:26:01
Я просто не могу вот так за несколько минут придумать новую концепцию для персонажа, на это нужно время. А кроме взора ястреба ни одной клановой техники у меня нету. А раз нету фуутона, то и стая птиц тоже обламывается... Вообще ничего не остаётся. Тут и править-то нечего. Тупо удалять я не хочу, думаю, никто бы не захотел.
Я бы посоветовал докинуть Гатсугу или ее аналог, выполняемую ястребом в непревращенном виде, и что-нибудь неканоническое, например рубящий удар крылом. Ибо по-моему у перса такая специализация, что не он дерется на пару со зверем, а звери дерутся за него,так?
Отредактировано Emiya Shiro (2009-01-22 16:28:34)
Поделиться7612009-01-22 16:26:36
Я просто не могу вот так за несколько минут придумать новую концепцию для персонажа, на это нужно время.
Это самоограничение. На самом деле все уже есть, главеное это почуять внутри себя!
Поделиться7622009-01-22 16:28:28
Emiya Shiro,
Ну всё же будет по слабее Гацуги, и дело не в неканоничности. Всё потому что птичка то другого комплекции нежели собака, хоть и мелкая, но собака.
Поделиться7632009-01-22 16:29:49
Emiya Shiro,
Ну всё же будет по слабее Гацуги, и дело не в неканоничности. Всё потому что птичка то другого комплекции нежели собака, хоть и мелкая, но собака.
Естественно штука будет ощутимо послабее Гатсуги, ибо дело даже не в разности комплекций - там-то она выполняется полноценным Кибой (или его клоном), а я предлагаю подобный маневр без превращения. Зато их две, и еще хозяин может кунаями покидаться)))
Поделиться7642009-01-22 16:31:09
Как раз на то я и сделал упор, даже несколько раз указал, что как и сами птицы, шиноби этого клана не сильны физически, только быстрее за счёт малой массы тела. Но это может компинсироваться тем, что когти у хичных птичек явно опаснее чем у собак
Поделиться7652009-01-22 16:33:27
Agito Tori,
Согласен. У вас есть 2 птички, хотя лучше бы одна(возможно так и будет) и вы можете их использовать, а самому не марать руки. Вообщем вариант Эмии.
Поделиться7662009-01-22 16:36:17
Agito Tori,
Согласен. У вас есть 2 птички, хотя лучше бы одна(возможно так и будет) и вы можете их использовать, а самому не марать руки. Вообщем вариант Эмии.
Это к тому, что мое предложение правильное, или к тому, что Сиро сам так любит поступать?
Поделиться7672009-01-22 16:41:48
Emiya Shiro,
К тому что правильное.)
Поделиться7682009-01-22 20:52:50
Agito Tori,
Агитоу-сан вы не поверите, но вы плагиатор, угу. Я сверил ваше айпи и айпи автора настоящей анкеты(благо связи имеются) и вынужден признать, что вы бесцеремонно скопировали чужую анкету, и лишь не значительно модернизировав её. У нас плагиат категорически воспрещён и жестоко карается.
вот ссылка откуда сплагиачено
Отредактировано Акарама (2009-01-22 20:59:15)
Поделиться7692009-01-22 21:56:57
Матсури
Нет...ну увольте это Пафос...я понимаю всю литературность, уменьшительно ласкательные, устаревшие слова и тому подобное в описании внешности не лучшая вещь, в особенности ежели она ни к селу ни к городу.
Большие глаза, которые чем-то напоминают беззвездную ночь, прекрасно сочетаются с тонко изогнутыми коричневыми бровями.
Как могут глаза сочится с бровями? Никак.)
Карие глаза у Матсури служат зеркалом души. В них часто можно увидеть некий радостно-игривый огонек, а иногда можно узреть и "затухшую свечу".
Мде...ну опять таки мне не нравится описание в этом кусочке.
Маленький носик дополняет картину, делая ее чуть насыщеннее и красочнее.
Что за картина? Вы ведь не онэмэ описывайте.
Вот как описан характер мне нравится.
Кишимото не зацикливался на ней, поэтому полностью не раскрыл характер Матсури.
Лишняя фраза, ибо в анкете оной не место.
По некоторым фактам можно сказать, что Матсури влюблена в Гаару, но на мой счет она просто хочет достичь в его глазах вершины, так сказать самоудолетвориться, хотя это сугубо мое мнение.
А в анкете и должно быть ваше мнение. Перефразируйте напишите мол "Матсури не влюблена в Гару, а т.д. и т.п."
Поделиться7702009-01-22 22:05:09
Акарама, Перенесите своё сообщение в соответствующую тему. Эта предназначена для НЕканонов...
Поделиться7712009-01-22 22:06:06
Yamino Yononaka,
А Матсури и есть неканон. Филлеры я за канон не рассматриваю к слову Канамэ и Какаси тоже.
Отредактировано Акарама (2009-01-22 22:08:03)
Поделиться7722009-01-23 06:08:58
Агитоу-сан вы не поверите, но вы плагиатор, угу. Я сверил ваше айпи и айпи автора настоящей анкеты(благо связи имеются) и вынужден признать, что вы бесцеремонно скопировали чужую анкету, и лишь не значительно модернизировав её. У нас плагиат категорически воспрещён и жестоко карается. вот ссылка откуда сплагиачено
ну и какой же адрес? посмотрите моё змечание в анкете. Той анкеты что на "Пути Шиноби"? Оттуда только внешность, автор той анкеты хорошо мне знаком, он читал эту мою анкету и САМ плагиата не увидел.
Той анкеты что на "Повер оф наруто"? Ну, имеет ли это значение, но я переехал на новое место жительства. Утверждаю, что это моя анкета, можно поинтересоваться у главного администратора того форума - КРЕО, с ним я тоже свободно общаюсь.
Я так понял, это в порядке вещей - обвинять человека в плагиате??
Отредактировано Agito Tori (2009-01-23 06:32:53)
Поделиться7732009-01-23 11:09:28
Однозначно, только по моему вы врёте. 2 анкеты на одного и того же перса это уже плагиат. А тут ещё и внешность одна и та же. Как говорил Станиславский "Не верю."
Поделиться7742009-01-23 11:32:29
Однозначно, только по моему вы врёте.
Ну, можте поинтересоваться у того, у кого спрашивали IP. И про какой форум вы говорите? Ссылку мне не показывают. В принципе администрация обоих форумов меня знает. По крайней мере её основная часть
Поделиться7752009-01-23 11:38:00
Agito Tori,
Ай-пи у вас разные, а анкету я первым увидел у него. И никто из админов не словом о вас не обмолвился. Это о чём то говорит?
Отредактировано Акарама (2009-01-23 11:45:52)
Поделиться7762009-01-23 11:49:54
а анкету я первым увидел у него.
Да у кого у него то?
Поделиться7772009-01-23 11:52:53
Акарама, единственный возможный выход - связаться с теми, чти анкеты выставлены на форуме. Лучше ЛС. И всё. Там и узнаете, плагиат или нет.
Поделиться7782009-01-23 12:05:32
единственный возможный выход - связаться с теми, чти анкеты выставлены на форуме. Лучше ЛС. И всё. Там и узнаете, плагиат или нет.
здравая мысль!
Поделиться7792009-01-24 15:55:15
Шикаку-сан
Ну вот в упор не понимаю, с чего у всех ваших персонажей "высокий ум"?)))
По пункту 100% память стало весьма смешно, ибо я что-то такое видел у Широ-сана. Вот объясните мне, простому человеку, что в вашем понимании 100% память? Память делится на кратковременную и долгосрочную, насколько я помню из курса биологии. Так вот кратковременная память может быть весьма емкой и точной, т.е. прочитав пару глав учебника, вы в течении очень малого промежутка времени сможете воспроизвести из них практически любую информацию. Долгосрочная память - есть конечно методы тренировки, специальные приемы и все такое, но в целом - получить с помощью них 100% запоминание не выйдет. Остается метод зубрежки, но под описанное вами свойство не подходит, ибо требует очень приличного кол-ва времени даже на небольшой объем информации. А насколько я понял из текста, ее "память" - это врожденное свойство. Т.е. не результат тренировок, не какой-то особый метод (в виде "чтения по диагонали", при котором все равно улавливается суть, а не каждое отдельное слово). Вы будете утверждать, что при этом она не гениальна? (Если я верно помню, то всякие пародии на Шикамару/Шикаку запрещены категорически)
Актерское умение - то же весьма весело. Без всякого обучения, просто спонтанно девушка способна 100% имитировать поведение людей? У людей на развитие актерских способностей уходит много времени, к примеру одно обучение - около 5 лет, а потом еще десятки лет оттачивания навыков до совершенства. И что-то я не припомню, чтобы среди шиноби были какие-то "особые" методы обучения актерскому мастерству. Вывод - девушка с врожденными актерскими данными уровня "мастер" никак под определение "гениальной" не попадает? Да, там еще как под-пункт идет рисование, то же как бы помню у Широ нечто похожее было, ну да бог с вами - вы же шпион, вам полезнее
Очень порадовал инвентарь, особенно переносная радиостанция Да и мне одному кажется, что полсотни взрывных ярлыков для шпиона как-то неуместны? Так же как и лук со стрелами и целый "набор" маскировочных плащей. Т.е. конечно, на миссии которая будет проходить в пустыне обязательно следует захватить весь набор, а вдруг пригодится плащ для болот или джунглей, или снежных равнин))) К тому же, я себе так приблизительно представил девушку 19 лет увешанную зафуиненым (при ее то уровне мастерсва, думаю свиток фуина радиостанции, плащей и лука явно не карманный, а где-то с локоть, не меньше).
Хм, получение информации от птицы, чем именно отличается от кланового дзюцу Яманаков? Приманивание птиц - может объясните принцип действия? Скажем, Шино пользуется жуками, но он их (не своих кикайчу) приманивает путем использования собственной чакры, причем я не видел, чтобы это проделывалось в масштабах больших чем пару метров от ладони. А тут - призыв всех птиц с окрестностей непонятным (не описаным) способом. Либо здесь используются колосальные запасы чакры, либо какой-то странный метод, о котором не упомянуто. Птичье зрение - хм... кажется недавно это с генином обсуждалось. Дальнозоркость - возможно, но вы можете конкретно объяснить каким образом улучшается реакция? К примеру (каюсь, это подглядел с Дискавери и ББС), повышеная реакция птиц связана с их сравнительно небольшим размерами и способом охоты. Так же на этих каналах я видел рассуждения на тему, что для более мелких зверей (у которых и скорость сердцебиения выше) время движется слегка иначе, т.е. фактически их скорость реакции связана с тем что жизнь для них буквально "пролетает" перед глазами. Они живут быстрее, и реагируют на все быстрее. Но то, что ваши техники связаны с птицами, не значит что вы способны видеть как птица. Т.е. для этого вам буквально необходимо слиться со зверем (откуда его навыки, скорость, стиль ведения боя и нюх), как делает это Киба. И даже он в таком случае не обладает нюхом Акамару, а просто улучшает собственное обаяние.
Призыв - вы сами писали, что в Академии у девочки не было особого таланта к техникам шиноби. Но при этом призыв на уровне чунина она освоила. Причем даже такого большого зверька, как Унатори. Но здесь ничего не скажу, т.к. вы еще обещали этот момент в био прояснить, про свиток и призыв.
А пока лишь хочу осведомиться, с чего вы взяли, что искуство шпионажа как-то связано с ядами? Яды - прерогатива убийц. Причем довольно умелых и опытных, т.к. чтобы подсыпать яд - нужно сблизиться с целью очень сильно (как ваша Хикари на чунинском экзамене). А для шпиона важны незаметность, умение скрывать свою личину, аналитические способности и острый ум. Не вижу лично никакой логики для клана шпионов использовать яды. Специфика клана: "разведка, выслеживание, шпионаж". Откуда у них яды - вообще не понятно.
Пока что - все...
Поделиться7802009-01-24 16:16:15
Ну вот в упор не понимаю, с чего у всех ваших персонажей "высокий ум"?)))
Потому как не-умных отыгрывать не люблю
По пункту 100% память стало весьма смешно, ибо я что-то такое видел у Широ-сана
У некоторых людей такая память. Абсолютная зрительная - запоминает все что видит. Вот вообще все. Я знаю такого человека и жутко ему завидую((
Актерское умение - то же весьма весело.
Что значит без обучения? Мне как раз еще пять лет описывать. Собственно, именно шпионское обучение идет у меня после тюнинского экзамена. о него - читсо маскировка и основы разведки.
Очень порадовал инвентарь, особенно переносная радиостанция
Нормальный инвентарь.. Я бы на месте синоби запечатала в свитки все что может и не может пригодиться в принципе.
Да и мне одному кажется, что полсотни взрывных ярлыков для шпиона как-то неуместны?
Уместны. На случай, если миссия включает в себя диверсию. Тоже вполне реально, для того и изготовление печатей взрыва прописала.
Так же как и лук со стрелами и целый "набор" маскировочных плащей. Т.е. конечно, на миссии которая будет проходить в пустыне обязательно следует захватить весь набор, а вдруг пригодится плащ для болот или джунглей, или снежных равнин)))
А почему нет? Вот ты объясни, если их можно упаковать с полной потерей их веса и объема - почему нет?.. По-моеуму, грамотный разведчик должен учитывать любые возможные сложности при выполнении миссии. Если слежка за человеком начинаетя в пустыне, это не значит, что его не может занести в леса.
К тому же, я себе так приблизительно представил девушку 19 лет увешанную зафуиненым (при ее то уровне мастерсва, думаю свиток фуина радиостанции, плащей и лука явно не карманный, а где-то с локоть, не меньше).
Берешь локтевый виток, складываешь его плотненько подобно альбомному листу и все дела. Так сложно представить?
Хм, получение информации от птицы, чем именно отличается от кланового дзюцу Яманаков?
Честно? Понятия не имею, поскольку понятия не имею ни о том, как работает клановое хидзюцу Яманак, ни как передается память при уничтожении теневого клона. И вы не знаете. И проверяющие тоже.
Приманивание птиц - может объясните принцип действия?
Не могу. Мне оно и не нужно. Это Нинпо. Манипуляция чакрой тьмы и света, как нам заявил Какаси. Что это за хрень - никто не может сказать точно, поскольку Киси об этом молчок. Так что тут нельзя оценивать логичность техник, нужно оценивать их вменяемость и силу.
а просто улучшает собственное обаяние.
Вот и у меня улучшается собственное зрение. Как улучшается нюхание Акарамы или слух Киссшу - НИКТО не знает, поскольку фраза "концентрация чакры в носу" ни о чем. Кстати говоря, в каноне у Кибы нюх становился лучше чем у собак - он вынюхивал там, где пасовали нин-доги Какаси.
А пока лишь хочу осведомиться, с чего вы взяли, что искуство шпионажа как-то связано с ядами?
В миссию может входить все. Если для выполнении миссии нужно устранить человека (мешается, бог знает как, но мешается) - как это сделать? Яды - это логично и в целом незаметно.
Отредактировано Хикари (2009-01-24 16:19:57)