Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Agito Tori написал(а):

сделаю так. я уберу из описания, что могу управлять ими во время полёта. Получатся те же самые воздушные сюрикену, только принявшие формк птиц, как буншин.

Все еще против. Ибо это получается совмещение иллюзии и стихийной техники - что, опять-таки, вызывает вопросы. Лучше сделайте просто сферы Ветра, сильно меньше мороки будет с проверяющими. Часть пафоса, конечно, потеряется...

0

722

Emiya Shiro написал(а):

Ой, а я ищу по всему Рунету, на какой роле я писал этот бред. В принципе, с учетом того что базовые техники вообще можно не описывать, можете и оставить... на усмотрение проверяющих.

Я уж лучше перепишу))) Тем более в описании буншина есть небольшая неточность))
А как на счёт того что я написал ранее на счёт птиц?

0

723

Agito Tori написал(а):

Ибо это получается совмещение иллюзии и стихийной техники

А разве буншин это илюзия? По моему нет. нет, буншин конечно не реальные, но он просто как бы "прячет" в себе воздушный сюрикен.

Emiya Shiro написал(а):

Лучше сделайте просто сферы Ветра

Какие сферы?? Просто фишка этой техники в том, что там можно спрятать что-нибудь. Взрыв-печать напимер))

0

724

Agito Tori написал(а):

Я уж лучше перепишу))) Тем более в описании буншина есть небольшая неточность))
А как на счёт того что я написал ранее на счёт птиц?

Написал в предыдущем посте.

Хикари
По экипировке - уточни только, их пробивная дальность (5 метров) дана по голому человеку? Ибо одежда, особенно толстая, может серьезно помешать.
И все-таки я против Шаринганистого эффекта на додзюцу. Мне подобное не пустили(((

0

725

Agito Tori написал(а):

А разве буншин это илюзия? По моему нет. нет, буншин конечно не реальные, но он просто как бы "прячет" в себе воздушный сюрикен.

Понял Вас. Т. е. Вы хотите создать абсолютно иллюзорную птицу, напоминающую Фуутонную технику, чтобы спрятать в ней оружие? Хмм... думаю можно, хотя администрация может иметь иное мнение.
Или я опять неправильно понял?

А бунсин - это чистой воды оптическая иллюзия, некая объемная фигура, осуществляющая поглощение/отражение/преломление света. Грязная имба)))

Да, и еще - можно поподробнее про неточность в описании бунсинов?

0

726

Agito Tori,
Вай другого от вас я и не ожидал. Если вам сказано что футон в Коноху вам не пустят то сделайте милость последуйте моему совету, ибо всё одно вас заставят убрать Футон.

У вас птицы и только птицы, ничего более. Или делайте обычного генина с Катоном, понятно?

0

727

Акарама написал(а):

Agito Tori,
Вай другого от вас я и не ожидал. Если вам сказано что футон в Коноху вам не пустят то сделайте милость последуйте моему совету, ибо всё одно вас заставят убрать Футон.

У вас птицы и только птицы, ничего более. Или делайте обычного генина с Катоном, понятно?

Ака-кун, а можно менее агрессивно? Например, лично меня бы оскорбило ваше последнее "понятно" в подобной ситуации. И еще раз - ссылку на пост Какаси/Канамэ или на пункт в правилах, зепрещающий гэнинам побочные элементы, в студию.

0

728

Emiya Shiro написал(а):

Или я опять неправильно понял?

Ну я предполагал, что в иллюзии будет спрятано и оружие, и кадзе-сюрикен, но могу оставить только оружие, как Вы и поняли, а кадзе-сюрикен оставить на изучение впоследствии.

Emiya Shiro написал(а):

Да, и еще - можно поподробнее про неточность в описании бунсинов?

У вас написано, что при попадании по нему, буншин лопается. но раз это иллюзия, то ничего не должно произойти. Как показано в аниме, бой Саске с Темари. Саске создал Буншин, Темари метнула сюрикен, сюрикен просто пролетел сквозь клона.

Акарама написал(а):

понятно?

Вы что-то путаете Акурама-сан? Я не шавка чтобы мне такое кидать. Вот уж тут не ожидал такого поведения, если такое отношение в порядке вещей, грошь цена этой ролевой. Даже на самых слабых ролевых с форсульной системой боёв друг к другу относятся с уважением. Ну а спорить с человеком, который грубит незнакомцу, совершенно нет желания.

0

729

Emiya Shiro,
Ищу...не нашёл. Было в старой версии анкеты Рена.

Всё одно футон и птицы-невозможно. Элемент с хиндзюцу это гениальность. Даже вы Эмия сан такого не имеете.)))

Вы что-то путаете Акурама-сан? Я не шавка чтобы мне такое кидать. Вот уж тут не ожидал такого поведения, если такое отношение в порядке вещей, грошь цена этой ролевой. Даже на самых слабых ролевых с форсульной системой боёв друг к другу относятся с уважением. Ну а спорить с человеком, который грубит незнакомцу, совершенно нет желания.

Это вы про себя? До. Я не повторяю. Никакого футона в Конохе + птицы.

Отредактировано Акарама (2009-01-22 15:08:16)

0

730

Акарама
Акарама-сан, вы немного перегибаете палку, мне кажется. Катон - это основной элемент страны Огня, но вот что в Конохе нет побочных - сомнительно. Да, стихия ветра редка, но ведь она имеется в Конохе (Асума, Наруто), так что запрещать её не стоит. С другой стороны она сложна и поэтому техники с ней можно сделать только очень простенькие.

0

731

Emiya Shiro написал(а):

По экипировке - уточни только, их пробивная дальность (5 метров) дана по голому человеку? Ибо одежда, особенно толстая, может серьезно помешать.
И все-таки я против Шаринганистого эффекта на додзюцу. Мне подобное не пустили(((

Там написано, что по беззащитной коже, надень очки))))
А Сяринганистый эффект - это хидзюцу. Подобно сверхобонянию Инузук или сверхслуха Киссшу.
К тому же у меня откровенно не боевой перс, так что можно.

Отредактировано Хикари (2009-01-22 15:10:09)

0

732

Дзюро,
Так говорю не я, а админство. В лице Канамэ-сана, возможно сие и не верно. Исключения есть конечно. Тот же Исами и Юкио к примеру.) Но это 2 человек, а в большинстве своём там Катонисты. И лишь уникумы-каноны отличаются особенными элементами.

Аугинто Тори

Ну я предполагал, что в иллюзии будет спрятано и оружие, и кадзе-сюрикен, но могу оставить только оружие, как Вы и поняли, а кадзе-сюрикен оставить на изучение впоследствии.

А у Сакуры на экзамене клоны лопнули, так что это не ошибка а ляп Кисимото.

Отредактировано Акарама (2009-01-22 15:13:01)

0

733

Ака-сан написал(а):

А у Сакуры на экзамене клоны лопнули, так что это не ошибка а ляп Кисимото.

Это не ляп, а именно ошибка  в описании. И на экзамене, они не лопнули, Сакура распустила их сама. Если вспомните, то юзала она их только для отвлечения внимания. И если вы смотрели аниме, то клоны "лопались" до контакта с Ино.
А птичье зрение парню вряд ли пропустят, или пропустят, но действительно "птичье" (практически без объема, т.е. просто нечто вроде дальнозоркости).
Широ-сан
Не подстегивайте других выбивать из администрации читерные вещи. Ваши повышеные навыки, что были пропущены, делают вас одним из тройки сильнейших персов Ролевика, не говоря уже о жутком дисбалансе с канонами и неканонами. Если человеку оно надо, он сам озаботиться доказать справедливость своего мнения. К примеру, ваше утверждение о отсутствии в правилах пункта о "неосновной стихие" генину уже давно расходится с реальностью и всех генинов стихийников пропускают только с главной стихией Страны, где они родились...
П.с. И между прочим, согласно канону - Ветер очень редкая в Конохе стихия. Среди показаных персонажей (коих очень немало), всего 2 (тот самый Асума и Наруто) владели Фуитоном. И то Нарик его так и не использует. Допуск подобного генину неканону уже как-то не очень справедлив)))

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-22 15:26:28)

0

734

Agito Tori написал(а):

У вас написано, что при попадании по нему, буншин лопается. но раз это иллюзия, то ничего не должно произойти. Как показано в аниме, бой Саске с Темари. Саске создал Буншин, Темари метнула сюрикен, сюрикен просто пролетел сквозь клона.

Хмм, вообще-то я не помню такого момента. А вот оммент, когда Сакура создала двух клонов и Ино обоих разбила, я помню прекрасно.
Обновление - пересмотрел тот эпизод, там было Каварими, а не Бунсин.

Да, но если у Вас будут иллюзии в стиле бунсинов, про Ветер стоит забыть в принципе.

0

735

Emiya Shiro написал(а):

Да, но если у Вас будут иллюзии в стиле бунсинов, про Ветер стоит забыть в принципе.

Вообще или в генинстве?

0

736

Emiya Shiro написал(а):

Обновление - пересмотрел тот эпизод, там было Каварими, а не Бунсин.

Нет. Другой эпизод анимэ. Когда Гара стал совсем песочным, Саскэ метнул в него сюрикены, тот поглотил, а потом метнул обратно так, что они загорелись. Вот там был Бунсин.
Но при этом сюрикены пролетели насквозь, а Бунсин только потом исчез, но все же почти сразу.

Emiya Shiro написал(а):

Хмм, вообще-то я не помню такого момента. А вот оммент, когда Сакура создала двух клонов и Ино обоих разбила, я помню прекрасно.

Неправильно. Клоны исчезли до столкновения с Ино, а Сакура атаковала из дыма, образовавшегося после них.

0

737

Emiya Shiro написал(а):

Хмм, вообще-то я не помню такого момента. А вот оммент, когда Сакура создала двух клонов и Ино обоих разбила, я помню прекрасно.Обновление - пересмотрел тот эпизод, там было Каварими, а не Бунсин.

почитайте мой пост выше. Ино не разбивала клонов, они исчезли за момент до того, как должны были соприкоснуться с девушкой, поэтому Бунсин не обязан разбиваться при контакте с материальным предметом. Вон Шикаку-сан дельный пример привел...

0

738

Оффтоп: Почему когда я пишу от лица Шикаку, все обращаются ко мне "Сайто-сан", когда я пишу от лица Хикари, ко мне обращаются "Шикаку-сан", а когда я пишу от лица Киримы и Сайто, ко мне обращаются нормально? О_о

0

739

Пересмотрел и увидел, что и вправду - Ино не дотянулась до клонов Сакуры.

Agito Tori написал(а):

Вообще или в генинстве?

На этом форуме настолько медленная сскорость игры, что пока Вы изучите хот одну технику... век пройдет. Мы пытаемся это изменить... но не думаю, что быстро получится. Поэтому лучше пока не думать про столь далекое будущее.

0

740

Emiya Shiro написал(а):

На этом форуме настолько медленная сскорость игры, что пока Вы изучите хот одну технику... век пройдет. Мы пытаемся это изменить... но не думаю, что быстро получится. Поэтому лучше пока не думать про столь далекое будущее.

В период сессии и месяца после нее - у вас точно ничего не выйдет.
Теперь по теме. Объясните плз - а птицы у этого генина идут как техника или как тренированное оружие? Просто если как техники, то нин-фуитон уберать придется, а если как оружие - то такое никто ему не пропустит, мини-зоопарк-армия эдакий...

Оффтоп: Почему когда я пишу от лица Шикаку, все обращаются ко мне "Сайто-сан", когда я пишу от лица Хикари, ко мне обращаются "Шикаку-сан", а когда я пишу от лица Киримы и Сайто, ко мне обращаются нормально? О_о

Думаю, тут рандом, без рандомайза :) Выпало так, вот теперь и приходиться расхлебывать)))

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-22 15:39:04)

0

741

Agito Tori,
Вообще. Ибо это по меньшей мере глупо и читерно быть хиндзюцером с чем-то кроме хиндзюцу. Вон Киссшу чистый хиндзюцер похожего типа с летучими мышами, и ничего всё отлично. И ещё я уверен,  что никаких сюрикенов бушинов вам не пустят. Лично я категорически против хиндзуцера с чем-то кроме хиндзюцу. Может на чунинстве вы эт утехнику с бсином и выучите. Но вам придётся ждать, очень прилично. Тут таймскипов не будет.

0

742

Шими Акиро написал(а):

Не подстегивайте других выбивать из администрации читерные вещи. Ваши повышеные навыки, что были пропущены, делают вас одним из тройки сильнейших персов Ролевика, не говоря уже о жутком дисбалансе с канонами и неканонами. Если человеку оно надо, он сам озаботиться доказать справедливость своего мнения. К примеру, ваше утверждение о отсутствии в правилах пункта о "неосновной стихие" генину уже давно расходится с реальностью и всех генинов стихийников пропускают только с главной стихией Страны, где они родились...
П.с. И между прочим, согласно канону - Ветер очень редкая в Конохе стихия. Среди показаных персонажей (коих очень немало), всего 2 (тот самый Асума и Наруто) владели Фуитоном. И то Нарик его так и не использует. Допуск подобного генину неканону уже как-то не очень справедлив)))

Хмм... жуткого дисбаланса между канонами и неканонами нет. Я на уровне. А про "неосновную стихию"... хмм, может быть сие и правильно, а то довольно много разнородных неканонов, получается пестрость. С другой стороны, в таком случае совсем исчезнут генины-контрстихийники. Тоже плохо. Буду думать над компромиссом.
Да, а по поводу редкости Ветра - сколько персов владеющих Огнем нам показывали? Двоих+клан Учиха, из них один - Какаси, а другой - Сарутоби. Тоже неадекватная выборка, Вам не кажется. Ах да, еще Асума владел и Аоба владел. Итого - 4 к 2. Соотношение не говорящее о жутком доминировании.

Ладно, это уже оффтоп пошел. Но с подходом "все гэнины с одной стихией" я категорически не согласен.

0

743

Акарама написал(а):

Agito Tori,
Вообще. Ибо это по меньшей мере глупо и читерно быть хиндзюцером с чем-то кроме хиндзюцу. Вон Киссшу чистый хиндзюцер похожего типа с летучими мышами, и ничего всё отлично. И ещё я уверен,  что никаких сюрикенов бушинов вам не пустят. Лично я категорически против хиндзуцера с чем-то кроме хиндзюцу. Может на чунинстве вы эт утехнику с бсином и выучите. Но вам придётся ждать, очень прилично. Тут таймскипов не будет.

Оффтоп: А почему это таймскипов не будет? Вот дойдем докуда-нибудь, и я реально буду настаивать на таймскипе, и не один я.

0

744

Emiya Shiro написал(а):

Да, а по поводу редкости Ветра - сколько персов владеющих Огнем нам показывали? Двоих+клан Учиха, из них один - Какаси, а другой - Сарутоби. Тоже неадекватная выборка, Вам не кажется. Ах да, еще Асума владел и Аоба владел. Итого - 4 к 2. Соотношение не говорящее о жутком доминировании.

Битва за Коноху первого сезона, момент когда змеи ворвались в деревню. Сколько их человек жгло пламенем? Утиханные все были? Угу.
Кстати Дзирайя тоже пламенем владеет и еще Оротимару в лесу Смерти показал. Оба из Конохи, так что можно засчитать.

0

745

Emiya Shiro,
Дыг я же ему концепт птиц не срезаю?) Пусть будет на здоровье. Но футон к этому? Невозможно. Обычные генины вообще только с академическими техниками, так что не вижу повода для возмущения.

0

746

Хикари написал(а):

Битва за Коноху первого сезона, момент когда змеи ворвались в деревню. Сколько их человек жгло пламенем? Утиханные все были? Угу.
Кстати Дзирайя тоже пламенем владеет и еще Оротимару в лесу Смерти показал. Оба из Конохи, так что можно засчитать.

Оротимару-то когда? А остальных - заметил, контраргумент принят. Все, возмущаться буду меньше, ибо выборка внушительна.
Agito Tori, как видите, для запрета на Фуутон генину есть основания. Так что редактируйте концепт.

0

747

Emiya Shiro написал(а):

Оротимару-то когда?

В лесу смерти, когда на него Наруто напрыгивал. Это было в анимэ. Он тогда на него дохнул огненным шариком.

0

748

Хикари написал(а):

В лесу смерти, когда на него Наруто напрыгивал. Это было в анимэ. Он тогда на него дохнул огненным шариком.

Ну. В аниме Какаши тоже Катон использовал. Но в Манге у него Каттона нет. Так что можно смело вычёркивать Какаши из катонщиков)) И в манге огня у Орыча тож нет)) Вы на филлеры то на ссылайтесь

0

749

Agito Tori написал(а):

Ну. В аниме Какаши тоже Катон использовал. Но в Манге у него Каттона нет. Так что можно смело вычёркивать Какаши из катонщиков)) И в манге огня у Орыча тож нет)) Вы на филлеры то на ссылайтесь

Какие филлеры??? Анимэ по манге курирует сам Кисимото. За филлеры он не в ответе, это да, но то что было в анимэ можно принимать за факты.

0

750

Хикари написал(а):

Анимэ по манге курирует сам Кисимото. За филлеры он не в ответе, это да, но то что было в анимэ можно принимать за факты.

А может ха факт принять и то что все кунаи и сюрикены и вообще любой металл чакропроводящим является?)) Закон - первоисточник. Филлеры - левая грязь)) Вам бы с Нагато поспорить с тех самых сумерок)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3