Agito Tori,
Я первая У меня уже есть рабочие концепт птичьего клана, просто он еще не дописан. Полагаю, двух таких не пропустят
Обсуждение анкет (неканон.) - 3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912009-01-22 13:11:52
Поделиться6922009-01-22 13:21:14
Я первая У меня уже есть рабочие концепт птичьего клана, просто он еще не дописан. Полагаю, двух таких не пропустят
Ну, у меня уже всё дописано. А пропустить или нет - решать не нам.
Поделиться6932009-01-22 13:23:01
Agito Tori,
Ну у меня перс зарегестрирован уже несколько месяцев, так что)))
А решать как-раз таки нам, ибо это и так ясно. Я знаю проверяющих, ибо с ними цапалась неделями.
Отредактировано Хикари (2009-01-22 13:23:51)
Поделиться6942009-01-22 13:27:02
Ну у меня перс зарегестрирован уже несколько месяцев, так что)))А решать как-раз таки нам, ибо это и так ясно. Я знаю проверяющих, ибо с ними цапалась неделями.
А к чему это сказано? Мне теперь уйти?
Поделиться6952009-01-22 13:28:38
Agito Tori, Можешь уходить, тем более что анкету ты просто скопировал с другого форума с минимальными изменениями, а не писал изначально Нет, я не говорю, что плагиат, она твоя, не возражаю.
Поделиться6962009-01-22 13:29:29
тем более что анкету ты просто скопировал с другого форума
Вот как... И с какого же?
Отредактировано Agito Tori (2009-01-22 13:34:25)
Поделиться6972009-01-22 13:35:10
Agito Tori, да, пардон, ошиблась. Ладно, я все равно знаю откуда ты)) С "пути синоби".
Поделиться6982009-01-22 13:39:36
Хикари, хватит отпугивать игроков =/
Поделиться6992009-01-22 13:42:14
да, пардон, ошиблась. Ладно, я все равно знаю откуда ты)) С "пути синоби".
Во-первых, не помню, чтобы мы переходили на Ты.
Во-вторых, что значит, извини? Да я на пути шиноби тоже играю. Но не за того за кого можно было бы предположить. от туда я взял лишь Авик, так как он мне очень понравился. А первоонаж Агито Тори был придуман МНОЮ ещё месяцев девять назад. Могу дать ссылку на исходник.
Можешь уходить
Вот уж дудки...
Я знаю проверяющих
О да... Серьёзный аргумент серьёзного игрока серьёзной ролевой...
Поделиться7002009-01-22 13:46:09
Йо! Стоило мне отойти на несколько часов... это что такое? Переходите в ЛС, хватит портить темы!
Поделиться7012009-01-22 13:46:53
Agito Tori,
Проведём краткий разнос.
правом ухе красуется золотая длинная серьга в виде креста. А в левом две серебряные серьги, закреплённые на самом краю уха. На шее серебрянная цепь. Ногти покрашены в чёрный цвет.
С чего бы это генину котрый во первых ребёнок, во вторых синоби, а в третьих парень носить такое? Очень против столь ненужной и глупой части гардероба у синоби. Ведь даже в каноне были весьма обычные серьги. Хотя может быть это часть кланового быта?
На теле носит короткий халат без рукавов,
А можно носить не на теле? Перефразируем.
кстати характеры абсолютно противоположные и соответствуют их именам: Они как демон никого не любит кроме своего хозяина, Тенши же, как и положено ангелу, наоборот очень общительный и запросто может сесть на плечо какого-нибудь незнакомца, однако не смотря на это в паре они работают очень слажено и эффективно.
До...и как это относится к характеру Агито? Никак. Убрать. Тоже самое и с внешностью, убрать описание пернатых.
Внешность и характер не укладываються в генинский минимум.
использовали особые клановые техники, основанные на скорости и на стихии ветра.
Не-а, либо хиндзюцу с птицами либо футон. Вместе не реально.
Как следствие тренировок, шиноби этого клана имели очень хорошую скорость и реакцию, превышающие в разы скорость и реакцию обычных шиноби.
Сомневаюсь. Скорее у них было просто очень хорошее зрение как часть сходства с птицами.
За что получил звучное прозвище "Ястреб Листа".
С чего бы это давать столь пафосное прозвище обычному генинчику?
Все шло хорошо, пока команда не получила первую серьёзную миссию, в ходе которой, они по ошибке вступили в схватку с неизвестными шиноби селения камня.
Вопрос. Какие синоби камня? вы о чём? Зачем? Война не идёт, идёт налаживание дипломатических отношений. Такая выходка и идёт война. Никому сие не надо.
Стандартные техники:
Как насчёт тогоч тоб описать их своими словами, Нэ?
2. Fuuton: Kenga no Kaze - Агито создаёт встречную волну ветра, которую использует как защиту от мелкого метательного оружия, такого как кунаи и сюрикены.
3. Fuuton: Kaze Suriken no Jutsu - Агито формирует из воздуха пять сюрикенов и направляет их в противника.
4. Ninpo: Taigun Irudzen – техника схожа с Kaze Shuriken, но намного сильней воздушные потоки принимают форму птиц, а так же могут изменять свою траекторию. В них можно спрятать сюрикены или взрывные печати и в случае попадания урон увеличивается.
5. Ninpo: Mure no Kagen – Агито формирует из воздуха вокруг своего противника птиц, которые начинают кружится вокруг противника. Это очень сильно мешает обзору и он спокойно может пропустить несколько атак. Эта техника легко дезориентирует противника, так как, даже понимая, что птицы не материальны, на подсознательном уровне он пытается уклониться от кружащихся птиц.
Заменить. Это уровень дзенина. Никто не может иметь хиндзюцу плюс элементное ниндзюцу. Даже каноны. Да и ветер самый сложный для контроля элемент, сжимается очень плохо и трудно. Гэнину такое не под силу. И не каждому дзенину тоже.
6. Itiran no jutsu - Агито может видеть то, что видит один из его ястребов. Техника действует на небольшом расстоянии (100-200 метров)
Убило. До...небольшое расстояние. Вы знайте сколько чакры он на это истратит?
Отредактировано Акарама (2009-01-22 13:47:13)
Поделиться7022009-01-22 13:50:59
Agito Tori, настоятельность советую сделать однострочные отступы между пунктами анкеты. Ибо читать, жуть неудобно.
Поделиться7032009-01-22 13:57:29
Шикаку-кун, не ожидал от тебя подобной грубости. Особенно в отношении новичков ролевой. Сдерживайся на будущее, окей? А пока - кое-что о Хикари.
Ninpo: Motarigan («Искусство ниндзя:Истинное зрение»). Как следует из названия техники, ее применение с помощью концентрации чакры в глазах улучшает зрение до достойного лучших представителей птичьего рода. То есть: наделяет абсолютным глазомером и позволяет высматривать крайне мелкие детали на расстоянии в несколько километров, обостряет реакцию глаз на самые быстрые изменения мира вокруг, дает объемное зрение, то есть позволяет одинаково хорошо воспринимать как вещи внутри фокуса лаза, так и на переферии. Также крайне обостряет приспособляемость к различным степеням освещенности, то есть позволяет видеть равно хорошо как против света, так и в густой темноте. К сожалению, одновременно максимилизируется единичная способность глаз, то есть, к примеру, нельзя совместить ночное зрение и дальнозоркость в их максимальном объеме.
Умно, Шикаку-кун, но вот я категорически против Шаринганистого эффекта. Да, и объемного зрения у птиц нет - у всех их (кроме совообразных, но Вы же клан ястребов) зрение как раз монокулярное, т. е. плоское. Да, и то, что Вы называете объемным зрением, на самом деле называется "большим полем зрения".
Да, кстати, поскольку глазомер есть производная от бинокулярного зрения, его по-моему тоже нема у птиц, поскольку их бинокулярность уступает человеческой.
Да,не знаю читал ли, но
Птицы
Еще о птицах
Поделиться7042009-01-22 14:00:15
Проведём краткий разнос.
ОСС))
С чего бы это генину котрый во первых ребёнок, во вторых синоби, а в третьих парень носить такое? Очень против столь ненужной и глупой части гардероба у синоби. Ведь даже в каноне были весьма обычные серьги. Хотя может быть это часть кланового быта?
Просто украшения. Между прочим серьги в ушах пошли как раз от мужчин. Это просто сейчас они считаются женским украшением.
А можно носить не на теле? Перефразируем.
А как ещё можно носить? не найду слов других))
До...и как это относится к характеру Агито? Никак. Убрать. Тоже самое и с внешностью, убрать описание пернатых.
Ну. Характер могу и ещё расписать. А описание... Ведь птицы всегда при мен и любой прохожий их увидит, как их в описании не упомянуть?
Не-а, либо хиндзюцу с птицами либо футон. Вместе не реально.
Ну... не мешало бы писать доводы. Клановые техники основаны на стихии ветра.
Сомневаюсь. Скорее у них было просто очень хорошее зрение как часть сходства с птицами.
Ну да, зрение острое. А что, нельзя натренировать скорость и реакцию??? Что-то не понял немного...
Вопрос. Какие синоби камня? вы о чём? Зачем? Война не идёт, идёт налаживание дипломатических отношений. Такая выходка и идёт война. Никому сие не надо.
Могу переписать. Напишу что это были бандиты.
Заменить. Это уровень дзенина. Никто не может иметь хиндзюцу плюс элементное ниндзюцу. Даже каноны. Да и ветер самый сложный для контроля элемент, сжимается очень плохо и трудно. Гэнину такое не под силу. И не каждому дзенину тоже.
Как я и сказал выше, клановые техники основаны на ветре. И Вы утверждаете что никто из генинов не имеет фуутона??
Убило. До...небольшое расстояние. Вы знайте сколько чакры он на это истратит?
Ну, расстояние действительно небольшое. Нет не знаю, думаю никто точно не знает, так как это выдумка))
Отредактировано Agito Tori (2009-01-22 14:05:38)
Поделиться7052009-01-22 14:05:11
Agito Tori
В анимэ показаны нестандартные гэнины (стандартный - только Сакура и то в начале первого сезона).
То есть стандартный юный синоби если и знает какие-то техники то очень узкой специализации. И одновременно владеть самым сложным элементом ниндзютсу и звериными техниками просто нереально в таком возрасте.
Поделиться7062009-01-22 14:10:05
Ну да, зрение острое. А что, нельзя натренировать скорость и реакцию??? Что-то не понял немного...
Не в разы превышающую. Да, синоби клана за счет спецметодов могут иметь в среднем повышенную реакцию и скорость... немного. И то не факт, что администрация пропустит, ибо это выбивается из стилистики клана.
Касательно хидзюцу + элементное ниндзюцу... поддерживаю Акараму, нельзя. Но в данном случае я не увидел кланового хидзюцу, а лишь использование дрессированных птиц. Это можно совместить с техниками Ветра, однако явно стоит убирать все, где присутствует формирование ветра в птиц, ибо это для гэнина явный перебор.
Также стоит уменьшить количество техник до 4.
По поводу расстояния... чакру на такое расстояние протащить, конечно, нельзя, однако мне кажется, что если техника была сотворена в непосредственной близости от птицы, то потом этот "поводок" может тянуться очень и очень далеко.
Поделиться7072009-01-22 14:11:54
Agito Tori,
Просто украшения. Между прочим серьги в ушах пошли как раз от мужчин. Это просто сейчас они считаются женским украшением.
Украшение украшением, но синоби побрякушки не любят. Вон даже модница Ино ходила скромненько. Оротимару носил серьги по причинам того, что был взят Кисимото из одноимённого романа "О голантном Дзираие" там оные тоже были. Да и не ровняйте себя и Санина, ваш гэнин адекватный человек ведь. Я против столь ненужных и наоборот лишних для синоби предметов гардероба. К слову я не заметил где у вас протектор.
А как ещё можно носить? не найду слов других))
"Носит халат" "одет в халат" к примеру. К слову сие не халат, а на жилетку больше походит ИМХО.
Ну. Характер могу и ещё расписать. А описание... Ведь птицы всегда при мен и любой прохожий их увидит, как их в описании не упомянуть?
Упомянуть...гм ИМХО не стоит. Лучше сие написать гм...в инвентаре.) С полным и красочным описанием каждого из пернатых.(к слову лучше чтоб был 1)
Мне не нравится фраза что они были лучше обычных синоби. Если в зрении то понятно ибо родство с птицами и тд. Но уж точно не в физических критериях. Ибо это был бы геном.
Могу переписать
Обязательно.
Как я и сказал выше, клановые техники основаны на ветре. И Вы утверждаете что никто из генинов не имеет фуутона??
В конохе? Нет. Там по правилам ролевой у генинов ТОЛЬКО Катон. И ещё вы видели Инидзуку с Дотоном? Нет. Значит любой звериный клан специализируется ТОЛЬКО на зверье.
Ну, расстояние действительно небольшое. Нет не знаю, думаю никто точно не знает, так как это выдумка))
Я знаю. Дофига, умрёте от истощения. Сокращаем расстояние. До 50...нет до 40 метров.
Поделиться7082009-01-22 14:12:07
Agito Tori
В анимэ показаны нестандартные гэнины (стандартный - только Сакура и то в начале первого сезона).
То есть стандартный юный синоби если и знает какие-то техники то очень узкой специализации. И одновременно владеть самым сложным элементом ниндзютсу и звериными техниками просто нереально в таком возрасте.
У нас на роле все генины нестандартные. И ни одного доказательства, что фуйтон самый сложный элемент, я не увидел, это ИМХО Акарамы. Я лично ставлю его посередине.
Поделиться7092009-01-22 14:15:15
В конохе? Нет. Там по правилам ролевой у генинов ТОЛЬКО Катон. И ещё вы видели Инидзуку с Дотоном? Нет. Значит любой звериный клан специализируется ТОЛЬКО на зверье.
Акарама-кун, ссылку на правило в студию. Или на пост Какаси/Канамэ, где это именно в такой жесткой формулировке. В Конохе да, Катонщиков больше, чем других... но имхо не столь уж намного. АНБУ в последних сериях такие неплохие дзюцу откалывали, что явно это было ниндзюцу их основного элемента, а там был далеко не только Катон.
Поделиться7102009-01-22 14:16:58
Emiya Shiro
Ну, я ставлю его на первом месте вместе с Катоном. Если в одном тратится крайне много чакры, то в другом - нужны колоссальные преобразования для уплотнения воздуха и прочего.
А нестандартность - в умеренном количестве может быть. То есть специализация очень узка и слабее чем у канонов (вспомним "средненьких" Кибу и Тёдзи, которые пользовались техниками B-ранга). Но тут - техники явно не гэнинского уровня есть.
Поделиться7112009-01-22 14:17:25
Снова отходим от анкеты, господа... есть же для этого специальная тема, если не ошибаюсь, нэ?
Agito Tori, действительно, работа со зверьками + стихийные техники, для генина переборчик выйдет. Как бывший проверяющий говорю Вам, что это скорей всего не пропустят, а если и пропустят, то урежут. Будьте готовы к урезанию.
Попрошу всех передвигаться отседова, т.к. снова начинаются споры.
Поделиться7122009-01-22 14:18:34
Emiya Shiro,
Простите что отошёл от темы, потом продолжим в Дискусиях.
Для генинов только Катон, они же не Анбу.))))
Отредактировано Акарама (2009-01-22 14:20:37)
Поделиться7132009-01-22 14:26:20
оздух это не энергия-то есть бестелесная сущность как Раитон или Катон с формой которых можно сравнительно легко
Откуда такие выводы? По мне так контролить чистую энергию суть самое сложное.
И сжать его очень трудно, в особенности в сложную форму
Сжать воду в десятки и сотни раз сложнее, а уж заставить молнию принять определенный вид - вообще нереально.
Он оказывает сопротивление при сжатии как вода
В сотни раз меньшее. Поверьте химику)
а так же довольно обширный как бестелесный поэтому ИМХО самый сложный.
Не понял фразы.
Мое мнение я когда-то высказывал. Я не говорю что оно единственно верное и не хочу по этому поводу спорить. За неимением четких данных из канона. Пусть это останется нашим ИМХО, так как на игру прямо не влияет.
А если это наше ИМХО, то это всяко не основание придираться к кому-либо. Ибо даже администрация может иметь на сей счет другое мнение.
Поделиться7142009-01-22 14:31:21
Emiya Shiro,
Сие ИМХО мнения я увы не поменял. Ибо молнюю таки превращали в собаку, а вот Футону никогда и никто не придавал формы, от чего же?))) Ну да бог с ним. В любом случае сжатие Футона у генина не катит, вы со мной согласны?
Поделиться7152009-01-22 14:33:42
Emiya Shiro,
Сие ИМХО мнения я увы не поменял. Ибо молнюю таки превращали в собаку, а вот Футону никогда и никто не придавал формы, от чего же?))) Ну да бог с ним. В любом случае сжатие Футона у генина не катит, вы со мной согласны?
Имхо все техники с Фуутонными птицами надо убирать. Ибо не гэнинский уровень.
Поделиться7162009-01-22 14:36:04
Что-то в правилах я не увидел пункта, где запрещается генинам использование воздуха. так что даже спорить не буду. На счёт клановых техник. Я же писал, что на уровне генина они на ветре как раз и основаны.
Поделиться7172009-01-22 14:38:15
1) Bunshin no Jutsu - техника клонирования. Путем складывания нескольких ручных знаков синоби создает некоторое количество нематериальных клонов. Эти клоны визуально являются точным подобием оригинала, однако отличимы практически любым другим способом - они не способны производить звук, не имеют запаха, не имеют веса, Бьякуганом или Шаринганом легко отличимы от оригинала. Клоны управляются их хозяином усилием мысли. Клоны не способны применять какие-либо техники, хотя и способны бегать по вертикальным поверхностям и воде, если их владелец способен на это. Если клон попадает в противника или получает удар, а также если он сильно ударяется о стену или другую поверхность, он превращается в облако белого дыма, рассеивающееся в течение секунды.
2) Kawarimi no Jutsu - техника замещения. Путем складывания трех ручных знаков синоби обменивается местоположением с находящимся поблизости объектом. Этот объект может быть как неживым (камень, бревно), так и живым - но в этом случае он должен быть согласен обменяться местами с использующим технику или же значительно уступать оному по силе (Какаши менялся местами с клоном Наруто). Габариты и масса объекта должны быть примерно равны габаритам и массе использующего технику, хотя различие в 2 раза допускается. Каварими - НЕ телепортация, а лишь очень быстрое движение, что ограничивает ее применение (например, беспозезно замещаться, если в тебя со всех сторон летят сенбоны, часть да соберешь).
Предположительно техника замещения может быть использована с задержкой - т. е. сначала складываются печати, а уже потом, в момент атаки, происходит само замещение (по крайней мере это объясняет некоторые моменты из манги/аниме, например момент, когда Какаши замещался, будучи схваченным сзади Наруто или же когда его атаковали братья-демоны). Если это предположение верно, тогда стоит постановить, что во время "удерживания" техники замещения синоби не способен творить никакие другие техники.3) Henge no Jutsu - техника превращения. Позволяет использующему, сложив один ручной знак, превратится в другой объект, как живой, так и неживой. Размеры и масса этого объекта не могут быть больше, чем у пользователя, но могут быть значительно (масса - как минимум в 10 раз) меньше. Это превращение полностью реально, оно изменяет физические параметры использующего, за исключением запаха, остающегося прежним. Помимо самого пользователя, превращению подвергается его одежда и экипировка. При превращении в неживой объект пользователь сохраняет способность мыслить, а так же способен наблюдать за окружающей обстановкой. Повреждения, нанесенные объекту, в которого превратился пользователь, передаются самому пользователю по окончании превращения. Кроме того, если повреждения значительны, то боль, которую чувствует использующий, способна прервать его концентрацию и развеять превращение.
4) Nawanuke - выпутывание из веревок. Позволяет, путем предварительного ( в момент связывания) напряжения мышц и последующего использования свободы движения, полученной из-за разности объемов напряженных и расслабленных мышц, для ослабления и развязывания узлов. Техника не требует прямого использования чакры. Если мышцы не могли быть напряжены в момент связывания (например, если Вас связали в тот момент, пока Вы валялись в отключке), техника менее эффективна, хотя может быть проведена просто на основе гибкости синоби и знаний о вязании и распускании узлов.
А вот это уже серьезный компромат на вас, Тори-кун. Ибо эти описания делал я лично. Признавайтесь, откуда взято? Ибо подозреваю, что они широко разошлись по Рунету.
Мы не запрещаем Вам использование Ветра, лишь говорим, что гэнину не хватит контроля чакры создать птиц из него. Особенно если гэнин кроме элемента умеет еще с чем-то работать.
Поделиться7182009-01-22 14:38:57
Имхо все техники с Фуутонными птицами надо убирать.
сделаю так. я уберу из описания, что могу управлять ими во время полёта. Получатся те же самые воздушные сюрикену, только принявшие формк птиц, как буншин.
Поделиться7192009-01-22 14:40:43
А вот это уже серьезный компромат на вас, Тори-кун. Ибо эти описания делал я лично. Признавайтесь, откуда взято? Ибо подозреваю, что они широко разошлись по Рунету.
Да прямо здесь где-то, прямо отдельная тема была и называется "стандартные техники" Я думал эта тема общедоступная и сделана для того, чтобы не тратить время на описание стандартных техник, могу в принципе описать, если настаиваите.
Поделиться7202009-01-22 14:44:12
Да прямо здесь где-то, прямо отдельная тема была и называется "стандартные техники" Я думал эта тема общедоступная и сделана для того, чтобы не тратить время на описание стандартных техник, могу в принципе описать, если настаиваите.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))) Ой, а я ищу по всему Рунету, на какой роле я писал этот бред. В принципе, с учетом того что базовые техники вообще можно не описывать, можете и оставить... на усмотрение проверяющих.