Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Никорай

2.7. Меня приняли, но почему-то я не могу писать в игровых темах.\Не вижу свою анкету. WTF?
Админы – тоже люди, хоть с виду и не скажешь. Из-за большой занятости они попросту забыли перенести вас в группу проверенных. Напишите ЛС с вежливым напоминанием об этом, и тогда уж наверняка станете полноценным участником игры.

0

662

Ой с Пейном я обламался.И я не воровал чужие техники.Это и есть моя техника,только в другой ролевой ^^

А врать ещё больше нехорошо. Техника по инету глуяет не первый год. Никакого тюнина, гэнин-неканон.

0

663

Акарама написал(а):

А врать ещё больше нехорошо. Техника по инету глуяет не первый год. Никакого тюнина, гэнин-неканон.

Да не вру я!!!.Могу ссылку дать на другую ролевую.Я там Пейн,но и решил взять технику.
Если уж так хотите,могу её убрать.

0

664

Celestial angel
До. А эта техника задействована в 55 анкетах с точно таким же описанием, это ведь просто совпадение?))) Техника сама каноническая но описание вы сплагиатили.

0

665

Ладно с вами.Уберу я эту технику.

0

666

Celestial angel
Как и половину других, наверное.
Персонаж владеет 3 стихиями ниндзюцу, кендзюцу, теневыми (хидзюцу Нара), гравитационными техниками (вобще чит - не пропустят вам такого, практически копия Пейновской техники из манги), Каге бунами (это только привелегия Конохи), а также нечто Бьякуганоподобное с ощущением врагов на 15 метрах от пользователя (ни описания толкового нет, да еще и читерно как геном какой-то). Далее Био, характер и описания придется увеличивать раза в 3, а Био - в 4-5. Ибо мало для джоунина. Потом, нукэнинов берут только на вторую роль - у вас есть на этой ролевой персонаж НЕ-нукенин? Далее - в тексте куча очепяток, причем очень заметных, так что в их очепяточность плохо вериться.
Вобщем, выводы сделайте, распишите все поподробнее, увеличте объем и исправте ошибки - тогда, быть может вам оставят ранг джоунина (ну слушайте этого волосатого дядьки с секирой, если есть желание и приложить немого труда то все получится). Дерзайте!

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-18 18:03:08)

+1

667

Во первых где ты там увидел кендзюцу?Во вотрых где теневые техники Нара ты увидел? Ну гравитационныю технику я уберу.
С Каге бунами я знал.Просто там в одной ролевой чел был не из Конохи,он владел Каге бунами,его взяли.Ну я и их уберу.
А насчёт техникина подобие бьякугана это ты не прав.Бьякуган видет противников,а тут просто ты сосредатачиваешься.Чувствуешь врагов.Я потом потом понятней технику попробую объяснить.Правда в другой ролевой так эту технику взяли.А насчёт био,характера и описания даже не знаю,что же там ещё можно написать.Аш в 4 раза больше надо.Охохохо. Ладно чё нибудь придумаю.А вообще на чуунина так анкета пойдёт?

0

668

Celestial angel
Гэнин. В Академию. Ибо ни единая техника не подходит по стандартам к этой ролевой. Как и сама анкета.

Отредактировано Акарама (2009-01-18 19:35:53)

0

669

Celestial angel написал(а):

Во первых где ты там увидел кендзюцу?Во вотрых где теневые техники Нара ты увидел?

Вот техника - Нары "Shady bayonet - Из руки Табито может выходить теневой штык который пронзает тело." Аналогично Теневым Иглам Шикамару.
Вот кендзюцу - "Танец падающих листьев-клановая техника.Выполняется с мечом.Пользователь начинает можно сказать танцывать с мечом.Но лучше не попадаться под этот танец.Пользователь прыгает,кружится.Если ты попал под этот танец уйти уже почти неряльно.Главная особенность этой техники,тошто движения почти всегда разные,может не полностью,но отличаются от прошлого использования.Использовать лучше,когда против тебя много врагов.

Волчья атака-Ещё одна клановая техника тайдзюцу.Отличия от танца падающих листьев тем,что в той техники вовремя её выполнения пользователь пригает,уворачивается.А тут пользователь настроен бить по одному противнику.В удары вкладывает больше силы.Эту технику используют против одного противника.Сильного мечника."
Аж 2 штуки. Любая техника с особым использованием клинка, есть техникой кендзюцу. А у нас до сих пор на них запрет, слишком много этих парней в свое время приняли.

А вообще на чуунина так анкета пойдёт?

К сожелению, нет. Даже на чунина надо будет дополнять. Очень все сжато и невнятно. Тут не требуют литературных шедевров-рассказов в плане био или характера (хотя такие возникают иногда сами собой)
К примеру вот одна ошибка: вы написали что весь клан почти перебили, тем не менее кто-то научил персонажа клановым техникам. В том возрасте когда был жив его отец - это невозможно, слишком юный. А мать - вроде ювелир, а не шиноби или воин. Либо убрать техники клановые, либо сообщить кто и когда и при каких обстоятельствах его обучил.
А вот замечание по био:

Некоторые 3-4 человек разбижались по странам.Вот Табито и его мать живут в деревне.Мать работает ювелиром,а Табито полступил в академию,ну и конечно закончил ее.Так поднимался по ступенькам всё выше и выше.Зарабатывал уважение Райкаге деревни облака и стал Джоунином.

Понимаете, то что незнакомца приняли бы в Академию Кумо - это необычно, нужно как-то объяснить, почему именно. Не все 100% детей становятся студентами академии. Затем на пути от генина к джоунину - есть еще экзамены на чунина, да и само звание джоунина дают за очень большую заслугу, ибо джоунин-карьерист будет намного старше Табито.
Так вот нужно хотя бы описать первую команду, ее сенсея, сколько времени прошло до сдачи экзамена на чунина, хорошо бы также вкратце изложить ход самого экзамена, как и что именно получалось у персонажа, что вызывало трудности и собственно финальный бой на арене 100% нужно изложить. И это только один момент, настолько же точно должны быть описаны моменты потери клана, и становления нукэнином (не дадут вам нукэнина, сразу говорю, лучше попробуйте чунина-джоунина неканона на постоянной работе в своей Деревни. Меньше хлопот и придирок будет), ибо и деревню просто так не покидают, должна быть весомая причина, ведь персонаж уже джоунин, а значит ему доверяют и он это доверие оправдывает.
Это сжатые советы... может кто-то из проверяющих, если будет в духе, тоже от себя что-то добавить, но для начала вам нужно все-таки более четко расписать био и характер, не обязательно в 3-4-5 раз увеличивать, но чтобы оно хотя бы выглядело цельным рассказом о жизни, а не вырезкой из статьи-некролога в газете.

+2

670

Ладно.Буду переделовать,так-как геннин мне не нужен и чуунин тоже.Так-как у меня есть планы,а геннином их выполнять плоха.

0

671

Celestial angel
Проверь грамотность. Отсутствие пробелов после точек и запятых действует на нервы :)

0

672

Celestial angel
Чур без обид. Акараме я прощаю ошибки только из-за шикарных постов.

Ладно.Буду переделЫвать,так-как геннин мне не нужен и чуунин тоже.Так как у меня есть планы,а геннином их выполнять плохО.

Это если править только орографию. Ата, ваше предложение - сплошная речевая ошибка.

0

673

Кодзи написал(а):

Ата, ваше предложение - сплошная речевая ошибка.

Намек-намеком, Кодзи-сан, али грамматическую сами допустили ошибку? :)

0

674

Riuga Hideki
///о_О_о\\\ I can see Meri Sue...O Shuschpanchik!

0

675

Я переведу:
В общем, Акарама-сан сказал так: ваша анкета слишком, кхем, "Мерисьюшна". Это означает, что у вас просто идеальный персонаж во всех аспектах. Синдром читерности, в общем. Единственное, что я могу вам посоветовать - переписать анкету полностью. И прошу, не нужно делать из персонажа аналог древнеримских богов. Объём, конечно, на уровне, фантазия особливо, да и живописно... местами, но лучше вам её переписать. Выбор ваш - гэнин али тюнин.

0

676

Акарама написал(а):

///о_О_о\\\ I can see Meri Sue...O Shuschpanchik!

Такеси Ямамото написал(а):

Я переведу:В общем, Акарама-сан сказал так: ваша анкета слишком, кхем, "Мерисьюшна". Это означает, что у вас просто идеальный персонаж во всех аспектах. Синдром читерности, в общем. Единственное, что я могу вам посоветовать - переписать анкету полностью. И прошу, не нужно делать из персонажа аналог древнеримских богов. Объём, конечно, на уровне, фантазия особливо, да и живописно... местами, но лучше вам её переписать. Выбор ваш - гэнин али тюнин

Вы забываете что такое Мэри Сью - это идеальный персонаж без каких-либо изьянов. В моем персонаже изьянов, гомен за выражние, дофига))) или вам показать анкету Мэри-Сью?))

0

677

Riuga Hideki
Угу, ссылку на вашу анкету мне давать не надо. Персонаж идеальный в чём либо, в данном плане внешности, это Мери сью, угу.

0

678

Riuga Hideki
В нашем понятии, то есть в понятии этого форума - ваша анкета - анкета Мери Сью. Думаю, всё понятно и так, повторять не стоит?

0

679

Акарама написал(а):

Угу, ссылку на вашу анкету мне давать не надо. Персонаж идеальный в чём либо, в данном плане внешности, это Мери сью, угу.

Если вы не знаете что такое Мэри Сью, то не стоит утверждать обратное, ибо ваше понятие не то)))

Такеси Ямамото написал(а):

В нашем понятии, то есть в понятии этого форума - ваша анкета - анкета Мери Сью. Думаю, всё понятно и так, повторять не стоит?

Весь форум?)) Много вы на себя берете))

0

680

Riuga Hideki
До?

Мэри Сью (Mary Sue) – мем, представляет собой оригинального персонажа, который играет в сюжете непропорционально большую роль и владеет способностями большими, чем самый сильный\красивый\хитрожопый из оригинальных персонажей. (с)

Я так глубоко ошибся. Глупость не является критерий Мери.

0

681

Акарама
А у меня разве персонаж мегопуппер важный?) Нет девчонка с ужасным прошлым, потерявшая ребенка)) Над ней в детстве издевались и ее били))) Она не самая сильная, техники обычные, даже слабоватые, ведь тип чакры один)))

Отредактировано Riuga Hideki (2009-01-20 23:53:53)

0

682

Так, ребята и девушки, Ша... споры прекратили, тут не место.

Riuga Hideki
Ждите ответа проверяющего Вашу анкету... я полагаю, его мнение для Вас будет более значительно, нежели мнение не проверяющих форумчан.

0

683

Riuga Hideki
А теперь конкретно.
То что текст выдержан в хорошем, художественном стиле видно - постарались на славу. Могу сразу сказать - если пройдете, то проблем с написанием постов не должно возникнуть. Однако, несмотря на это в тексте пафоса в виде "романтических литературных штампов" - немеряно. К тому же, местами я заметил некоректные словосочетания (сразу все тут не приведу - ибо это надо опять перечитывать, но вот точно помню раздоры с отцом, вы написали как "полный скандал", а так не говорят. Либо употребляют "полный разнос", либо "страшный скандал". Смесь - звучит немного странно, согласитесь :)) К тому же, био полно "примечаниями автора", размышлениями на тему как плохо поступила с девочкой Жизнь, родственники и т.д., но в нем недостаточно много событий, есть некоторые недоточеты (1). Характер и внешность это отдельная история (про Аполлонскую красоту говорить ничего не буду, тут все равно администрация заставит урезать). Это будет пункт (2).
Итак первое.
1) Недочеты:
Селение Водопада - филерная деревня, однако даже там видно - сколь немного в ней жителей. Академии в таком поселке не будет, так же как Аристократических кланов. Обучение шиноби будет происходить в чем-то напоминающем "сельскую школу", где преподователь будет один из считаного числа джоунинов.
Шиноби - не воины-путешественники, времен феодальной Японии. Поэтому переход для них из одной деревни в другую - практически невозможен. Рьюгу вряд ли бы приняли в Суно без веских на то причин.
Эпоха возрождения, как таковая, не затронула Японию в той мере, какую вы подразумеваете, а мир Наруто описан именно на основе Японской культуры. Соответственно появиться аристократии в столь глубоком понимании как у вас в био - неоткуда. Кланы - это скорее феодальные кланы Средневековой Японии, чем Семьи Аристократов Европы.
Во время прохождения экзамена на Чунина кто-то помог девочке. Это невозможно в принципе. Экзамены проходят в Скрытой Деревне одной из Пяти Великих Наций, на Арене или другом подобающем месте. При этом за ними следят десятки шиноби, обеспечивающих порядок. Шансов что какой-то чунин смог бы помешать экзамену - нет абсолютно.
Старики, способные обучить куноичи сильным техникам (уровня чунина и джоунина) - это нонсенс. Точнее не нонсенс - а 100% нукэнин, а сбежавший шиноби не станет делится техниками с первым встречным. Хотя шанс такой есть он исчезающе мал.
Далее, моменты обучения в Академии, прохождения экзаменов на генина и чунина - очень слабо расписаны в плане событий.
Про получение ранга джоунина - нет ни слова, а его за просто так не дают. Да и в целом - хронология событий очень слабенькая, скажем после 16 лет отследить что с ней происходило - не получается.
2) Внешность и характер:
Ну во-первых, я кардинально не вижу причины для Рьюги чтобы становится ниндзя. Если взять что клан аристократов еще может существовать, то маленькой хилой и слабой волей девочке нету смысла идти в куноичи. Тем более со столь романтичной натурой. Тем более отец (глава семейства) в девочке души нечаял.
Во-вторых, не вижу причины столь необычной смены характера у девушки. После всех несчастий первая стадия - аппатия, нежелание жить, вполне закономерна. Однако после всего пережитого просто "окрепнуть духом и повзраслеть" - очень тяжело. Должны пройти годы (лет пять не меньше, за которые навыки шиноби изрядно ослабнут) или произойти что-то необычное, что вернет девушке волю к жизни. В био про это ни слова нет, будто со всеми людьми случается подобное, и они это выдерживают, как переходный возраст у подростка.
В-третьих, в характере во тьме эпитетов, метафор и сравнений, теряется суть. И лично у меня сложилось о Рьюге впечетление как о "спокойном маньяке". Человеке без всяких принципов и ограничений, но при этом сохраняющим внешний вид "простого", среднестатистического представителя расы. Если это так, то шансов что в той же Суне куноичи примут в ряды шиноби деревни - исчезающе мал. Странам не нужны полоумные воители, им нужны "солдаты" - люди с более-менее стойкой психикой и принципами. А уж для джоунина эти требования в десятки раз выше.

В целом - вот это основное. Есть наверняка другие моменты, которые я упустил, но эта часть - то, что первым бросается в глаза.

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-21 00:37:41)

0

684

Yamino Yononaka написал(а):

Так, ребята и девушки, Ша... споры прекратили, тут не место.
            Riuga HidekiЖдите ответа проверяющего Вашу анкету... я полагаю, его мнение для Вас будет более значительно, нежели мнение не проверяющих форумчан

Йононака-сан, я уважаю ваше мнение как проверяющего, но вобще-то это тема для обсуждения анкет других людей, и не только администрацией и модераторами. Если у кого-то есть замечания и критика, и тем более она конструктивна и не выражена в виде "Это все бред!" или "Тебя никогда сюда не возьмут", то не вижу причин не написать чего-то подобного...

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-21 00:32:58)

0

685

Устное предупреждение Шими Акиро за флуд в неположенных темах, объяснения в ЛС.

0

686

Шими Акиро
Спасибо, я учту)) И обязательно исправлю ^____^

0

687

Шими Акиро написал(а):

После всех несчастий первая стадия - аппатия, нежелание жить, вполне закономерна. Однако после всего пережитого просто "окрепнуть духом и повзраслеть" - очень тяжело. Должны пройти годы (лет пять не меньше, за которые навыки шиноби изрядно ослабнут) или произойти что-то необычное, что вернет девушке волю к жизни. В био про это ни слова нет, будто со всеми людьми случается подобное, и они это выдерживают, как переходный возраст у подростка.

Я не знаю как все обстоит в реальности - я не психолог. Однако в фикшне подобные "мгновенные" взросления встречаются довольно часто (вспомним того же Саскэ-куна))). Посему не вижу особой причины придираться к этому моменту.

0

688

Emiya Shiro

(вспомним того же Саскэ-куна)))

Эмия-сан, пример выбран неправильный подобный  :) Для человека жить нормально, пережив такое потрясение, заставить трудно будет. Почему? Просто всюду и везде, он будет видеть только то, что с ним тогда лишь приключилось. Доверие будет окружающим отсутствовать. Человек замкнется лишь в себе. :)  Должны годы долгие пройти, что бы окрепнуть сильно и духовно пережить ужасные моменты в жизни произошедшие. :) А Саскэ обязан был лишь по канону повзрослеть. Да и то, как знаете вы, он замкнут сильно лишь в себе был, не доверяя людям окружающим. Полагается на силушку он свою, нежели на помощь от других. :)  Так что обоснованная в случае данном претензия.  :idea:

+1

689

Абурамэ Сино написал(а):

Эмия-сан, пример выбран неправильный подобный  :) Для человека жить нормально, пережив такое потрясение, заставить трудно будет. Почему? Просто всюду и везде, он будет видеть только то, что с ним тогда лишь приключилось. Доверие будет окружающим отсутствовать. Человек замкнется лишь в себе. :)  Должны годы долгие пройти, что бы окрепнуть сильно и духовно пережить ужасные моменты в жизни произошедшие. :) А Саскэ обязан был лишь по канону повзрослеть. Да и то, как знаете вы, он замкнут сильно лишь в себе был, не доверяя людям окружающим. Полагается на силушку он свою, нежели на помощь от других. :)  Так что обоснованная в случае данном претензия.  :idea:

Если девушке пропустят мистического старца, тогда все норм. Можно считать, что старикан - мастер психоанализа, справился. А касательно того что я говорил... еще раз, я не знаю как подобное происходит в жизни, и имею основания полагать, что все высказанное Вами и Акиро-куном есть теоретизаци. А в фикшне подобное взросление происходит довольно часто. Привожу примеры:
1) Роберт Сальваторе, "Темный Эльф" - Дриззт потерял своего наставника, отца и единственного друга (и все в одном лице). Да, после этого парень 10 лет странствовал по Андердарку в полубезумном состоянии... но тем не менее выздоровел и в последствии даже смог интегрироваться в поверхностный образ жизни.
2) Роберт Джордан, цикл "Колесо Времени" - там, правда, главные герои родных не теряли, однако им пришлось вовсе убегать из родной деревни, не зная что происходит с родителями и подозревая худшее. Взросление в стиле Саскэ, как раз таки. По крайней мере у главного героя.
3) Мария Семенова, Волкодав - вспомните детство Серого Пса, это потеря всего рода и каменоломни, на которых он потерял почти всех друзей, там появившихся, и убил товарища, с которым собственно попал на каменоломни. И тут тоже произошла вменяемая адаптация к обществу.

Мог бы повспоминать еще, но лень. А вообще подобное уже выходит за тему обсуждения анкет, поэтому если желаете продолжить дискуссию - го в ЛС или конкретику.

0

690

Emiya Shiro

А в фикшне подобное взросление происходит довольно часто.

Все же, Эмия-сан, в случае данном, мы играем как люди реальные. :)  Поэтому, необходимо тут больше к реалиям склоняться, нежели к тому, как  автор ставит в рассказе ином или том, героя своего. В реальной же жизни, человеку данному, трудно адаптироваться будет. Исходя из этого, необходимо ей как следует пояснить. :) Пусть хоть старец или братец, пояснить необходимо это все. :idea:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3