Широ
Мдя, короче ту ничего дельного не пропускают у неканонов, поэтому тут и нет неканонов Ранга генина и Чунина, подожду администрацию, если заставят убирать вампиризм чакры или перчатки, то тогда вряд ли тут задержусь, иначе какой смысл делать Неканонов, если их тут урезают по полной....
Обсуждение анкет (неканон.) - 3
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-01-07 14:37:56
Поделиться6022009-01-07 14:38:01
Это тоже по-моему довольно глупо, тогда какой смысл придумывать неканонов, если они не смогут потягаться с канонами? Неканоны за тем и нужны, чтобы составить конкуренцию канонам, перед тем как обсуждать моего перса тут сначала хоть бы Анкет прочли...
Неканоны нужны для заполнения мира второстепенными персонажами, для придания ему бОльшей реалистичности, для того, чтобы кто-то мог себя попробовать в роли любимого персонажа из другого аниме, наконец... Не более того ) Хотите убивать всё живое - берите Дзирайю или Орочимару, они как раз сейчас свободны ))
И к слову, неканонов-генинов и тюнинов здесь довольно много ) Далеко не все хотят убивать всё живое, кому-то больше нравится сам процесс игры ))
Отредактировано Широ (2009-01-07 14:41:23)
Поделиться6032009-01-07 14:46:33
Широ
В общем жду администрацию, Неканон это не всегда персонаж из других анимэ, это то, что человек придумывает сам, то, что он хочет видеть, никто и не говорил, что я хочу кого-либо убить, мой перс уникален в своем роде, таких техник тут точно ни у кого нету, кроме может клонов, да и то мои клоны не теневые...
Поделиться6042009-01-07 14:57:24
Сино Хоулет
Сино Хоулет
В японских именах/фамилях нет буквы "л" замените на иную (например - Хоурето - японское написание)
Описание характера - ну не выдумывайте. Это только "вечному глюку Кисимото" - Саскэ можно такое. Бедный забитый и жестокий одиночка - здесь такое не пройдет.
Про био - и гооврить не буду. За пару месяцев стать гэнином? Вы не гений.
Техники - это вообще тихий ужас. Каноны курят в сторонке.
Во первых гэнину можно не больше ЧЕТЫРЕХ техник (читали тему "Вопросы"? Нет? Оно и видно). И не настолько ультимативных.
Никакой скрытности от доудзютсу. Никакого призыва. Никакой "ярости волков". И вообще - все техники придется либо убирать, либо резать. (я против такого гэнина Дзюро побоюсь выставить, угумс)
В общем - работаь вам тут придется изрядно.
Поделиться6052009-01-07 15:03:35
Описание характера
Мне кажется характер я придумываю себе сам, в этом и есть особенность Неканонов.
Про био - и гооврить не буду. За пару месяцев стать гэнином? Вы не гений.
Там не пара месяцев описано, и почему же мой персонаж не может быть гением?...
Никакой скрытности от доудзютсу. Никакого призыва. Никакой "ярости волков". И вообще - все техники придется либо убирать, либо резать. (я против такого гэнина Дзюро побоюсь выставить, угумс)
Скрытность от Додзюцу будет, но на высших ступенях, пока идет скрытность от простого глаза, т.е. первый уровень маскировки.
И как я интересно уберу все техники? Мой персонаж и так не владеет Нинзюцу и Гензюцу, практически, так теперь еще и тайдзюцу убрать, какой тогда вообще смысл делать неканонов? Вы наделайте кучу шаблонов своих персов, как вам надо и пусть выбирают, вам так легче будет, чем из каждого нового перса делать ничто.
Поделиться6062009-01-07 15:03:39
я против такого гэнина Дзюро побоюсь выставить, угумс
Я против такого генина побоюсь выставлять весь клан Хьюга... <_< А то его волшебные перчаточки и амулеты все атаки чакрой поглатят.... А Хьюга - сильнейший клан Конохи. © Канон.
Сино Хоулет
А вам я могу сказать, что техники у вас все явно не уровня генина... Даже джоунину их бы сильно урезали, мне кажется...
А для генина... Хотя что я, вам тут уже все сказали...
Поделиться6072009-01-07 15:04:48
правила читали, нэ?)
Поделиться6082009-01-07 15:06:42
Наверное, потому что он неканон... Ибо кто такие у нас каноны? Это личности, явно выделяющиеся из общего круга шиноби, то есть гении... Ваш персонаж так виделиться не мог, потому и гением он являться не может...
И как я интересно уберу все техники? Мой персонаж и так не владеет Нинзюцу и Гензюцу, практически, так теперь еще и тайдзюцу убрать, какой тогда вообще смысл делать неканонов?
Если вы ставили себе цель сделать тайдзюцера, то убирайте сразу клонов, призыв и маскировку, ибо это 100% нин.
Отредактировано Hyuuga Hiashi (2009-01-07 15:10:17)
Поделиться6092009-01-07 15:10:12
Сино Хоулет
Мне кажется характер я придумываю себе сам, в этом и есть особенность Неканонов.
Угумс. Только меру надо знать. Вы много, серьезно, встречали таких людей? Если и встречали, скажу вам, таким никто в жизни не доверит военную работу - нестабильная эмоциональность. Так что с таким характером ему синоби ему не быть (Саскэ - исключение. Он "глюк Киси")
И как я интересно уберу все техники?
Дык, замените на что нибудь менее ультимативное. Или вон, например есть персоны, у которых и техник, кроме академических и нет - но ведь не жалуются и играют. Поверьте, персонаж а-ля "Хачу всех убидь!!"(с) тут не приживется.
и почему же мой персонаж не может быть гением?
Объясню логически:
Канон Кисимото - Ли - убер гений-тайдзюшник, каких свует не видывал.
Неканон - Сино круче (как видно по техникам) Ли.
Вывод: Кисимото - лжет.
Теперь понятно?
PS Советую послушать нас, бывалых. А иначе придет Акарама-сан, угумс. >.<
Отредактировано Дзюро (2009-01-07 15:11:22)
Поделиться6102009-01-07 15:24:18
Мда, урезать техники я мог бы, но тут уже идет полная перестройка перса, вплоть до характера и Биографии.
Если вы ставили себе цель сделать тайдзюцера, то убирайте сразу клонов, призыв и маскировку, ибо это 100% нин.
Я уже говорил, что мой персонаж нечто среднее между всеми, и все его техники нужны для заданий, как и его клан он шпион и убийца, а эмоциональность тут никак не влияет, характер перса это его личное дело.
Поверьте, персонаж а-ля "Хачу всех убидь!!"(с) тут не приживется.
Говорю персонажу А-ля мне не нравится потому что такого ни у кого нету, что мой перс не какой-нить мега убийца, его способности передавались от клана, и его учили с самого детства, почти с пеленок, и способности поглощения являются что-то вроде улучшеным геномом, маскировка и тихое перемещение с клонами это что-то вроде основных техник типа перемещение и замещение, так как он ими не обладает.
Поделиться6112009-01-07 15:28:43
улучшеным геномом
Запрещен правилами.
Маскировка, да основное умение. Но только при помощи камуфляжа (Конохомару например, неудачно, но использовал). А у вас - тут манипуляции чакрой дзенин-уровня (2 ступень) и вообще Сверхкагэ-уровня (3 ступень)
Клоны - нематериальные у гэнина. Материальные - удел опытнейших тюнинов и дзенинов, угумс. Ибо контроль нужен (не равняйтесь на канонов - они все поголовно гении)
И кстати - мой персонаж, дзенин 33 лет от роду, обучаемый с 3 лет, прошедший жуткие тренировки и обладатель клановых техник. И я говорю вам - я боюсь такого гэнина. Намек ясен?
Поделиться6122009-01-07 15:28:48
Я уже говорил, что мой персонаж нечто среднее между всеми,
Гм... Хочу вас огорчить, но если у вас будет "что-то среднее между всеми", то от всех вашему персу достанется сооовсем по-чуть чуть. А учитывая ранг генина, ему от каждого вида джуцу не достанется фактически ничего. Ну не бывает генинов-универсалов, поймите же.
что-то вроде улучшеным геномом
у меня всё же создаётся стойкое впечатление, что вы не читали правил)
Поделиться6132009-01-07 15:29:55
Я уже говорил, что мой персонаж нечто среднее между всеми, и все его техники нужны для заданий, как и его клан он шпион и убийца, а эмоциональность тут никак не влияет, характер перса это его личное дело.
Хм... Смею напомнить, что у генинов, и даже у чуунинов, идет упор на какое-то одно направление... Даже в каноне! Там идет, в основном, либо тай, либо нин.. реже - ген. Тем более, мало того, что персонаж у вас разнонаправленный, так и техники у него мощные, в обоих направлениях...
Генину надо выбрать что-то одно...
Поделиться6142009-01-07 15:33:03
Hyuuga Hiashi
Sarutobi Asuma
Дзюро
Хочется человеку быть гением, самым-самым, а Вы его обламываете)))
Хотя Вы правы. Нам таких "гениев" не надо, это просто не честно по отношению к канонам О.о
Поделиться6152009-01-07 15:51:10
Сино Хоулет
Если не верите - можем разобрать каждую технику отдельно:
Маскировка - Первый уровень: Сино становится полностью невидим для человеческого глаза, он сливается с окружающей средой.
Второй уровень: Сино полностью сливается с окружающим миром, потоки чакры в его теле так же начинают рассеиваться, теперь они не похожи на сосуды, становятся на вид как размытые линии.
Третий уровень: Полное слияние с окружающим миром, потоки чакры становятся трудно видимы даже для Бьякугана и Шарингана.
Невидимость - техника уровня тюнина, использующая элемент ветра. Генину недоступна. А это всего лишь первый уровень вашей генинской техники. Второй и третий уровень - улучшеный геном мальчика из филера, который мог скрывать или создавать иллюзию системы циркуляции чакры где угодно+полная невидимость, что недоступна даже при использовании Техники Хамелеона. В итоге - первый уровень техники это Ц или Б ранговое ниндзютсу, 2 и 3 - кеккегенкай, причем техника будет S ранга.
Крадущийся волк - техника бесшумного хождения, используется автоматически путем высвобождения чакры в ногах и других частях тела, соприкасающихся с поверхностью, этим самым не создается звуков при ходьбе, даже на воде нет раздражения поверхности, если Сино упадет на землю от удара или просто запнется, то не издаст ни звука, полезный навык для убийцы, используется за счет высокого владения контролем чакры.
Невозможно. Звук создается при контакте с поверхностью, погасить его - это мало того, что не по силам генину, но даже если и возможно, то будет прирогативой звуковых ниндзя, ибо это будет прямая манипуляция со звуком. Причем персонаж должен быть гениальным тюнином. Вобщем - эта техника не пропустится никак, а навык тихого передвижения доступен любому шиноби, и улучшается с получением опыта, а вы хотите одной техникой сравнятся в данном умении с опытным джоунином.
Клоны чакры - это клоны полностью состоящие из чакры, внешне они не отличаются от противника, их создание требует много чакры, но они имеют всего-лишь десятую часть силы создателя, их используют для разведки и отвлечения противника, при исчезновении они полностью или частично возвращают затраченную на них чакру, все зависит от того как исчез этот клон и нанесенных ему повреждений. Главная особенность этих клонов, то, что все, что они успели запомнить передается владельцу.
Кагебуны такие же точные, техника джоунина - не пропустят. Никакой разницы не будет что вы написали, будто они создаят из чакры. Любой клон состоит из чакры, даже материальный.
Прыжок волка - этот навык позволяет Сино мгновенно переместиться из одного места в другое, правда расстояние на которое он может переместиться ограниченное, составляет пятнадцать метров, смысл заключается в том, чтобы с помощью чакры преобразовать свое тело так, чтобы все его частицы ускорились до невероятных скоростей, позволяющим им проходить любое препятствие, эта техника используется вместо техники замещения, которая никак не давалась Сино, требует много чакры, после применения необходимо передохнуть, это используется для отступления.
Тот же самый Шуншин - техника уровня джоунина, недоступная для генина никаким образом.
Быстрая поступь - эта техника представляет собой более слабую чем прыжок волка, вся разница заключается в том, что при использовании этого навыка частицы ускоряются до огромных скоростей, так что тело может перемещаться на небольшие расстояния, до 3 метров с огромнейшей скоростью, так что даже бьякуган и шаринган не могут его засечь, минус техники в том, что проходить сквозь препятствия Сино не может, но зато на это тратится малое количество чакры, этот навык используется для уклонения от атак ближнего боя, или дистанционных атак, так же годится для быстрого перемещения к противнику для дальнейшей контратаки, может использоваться с другими атакующими техниками, что усложняет защиту цели.
Перемещение на скорости ЛИ все равно будет заметно как Шариком так и Бьякуганом. По определению выходит, что вы движетесь быстрее супер-тайдзюшника. Невозможно для генина-неканона. Да и для большинства канонов тоже...
Призыв - с помощью этой техники Сино призывает членов клана волков, с давних пор они заключили договор с кланом Телуох, они делятся на несколько видов:
Следопыты - эти волки призываются чтобы выследить цель, они идут по запаху, даже во время дождя или когда следу цели уже несколько дней, вызывается то количество, сколько целей необходимо отследить, так же такую слежку будет трудно отследить, так как животные вызывают меньше подозрений.
Клыки - эти волки призываются только для одной цели, для атаки, если противников много, то они просто необходимы, клыки призываются в разных количествах и разных размеров, все зависит от ситуации ( Юные клыки, размерами не отличаются от обычных волков, призываются от 1 до 7, в зависимости от количества врагов; Взрослые клыки, размерами они превосходят юных, примерно с быка размером, призываются от 1 до 3, сильнее и проворнее своих младших братьев; Ветераны клыков, самые большие и самые сильные из них, размером они два с лишним метра, обладают огромной силой, выносливостью и скоростью, призывается всегда один, так как требует много чакры)
Живые танки - эти животные прибывают только для одной цели, чтобы защитить своего владельца, они огромных размеров, примерно 5-6 метров в высоту, полностью запечатаны в доспехи, которые могут выдержать колоссальные нагрузки, их очень сложно убить, обладают огромной регенерацией, способны контратаковать, чтобы хозяин мог сбежать, их минус, призываются ненадолго и затрачивают больше всего чакры
Внимательно смотрим аниме или читаем мангу. У генина не хватит чакры даже для призыва собачки небольшой. У Наруто было чакры больше чем у Саске и других генинов в Конохе, но он своей чакрой даже лягушку не смог призвать. А у вашего генина выходит чакры не меньше чем у Какаши, раз он призывает столько зверюшек.
Удар семи лап - эта серия ударов, наносящаяся руками и ногами по противнику, удары не столько быстрые, сколько сильные, один такой удар, при вложении в него минимум чакры, способен раздробить большой булыжник, сила контролируется потоками чакры.
Удары по силе равные атакам Гая, который мастер тайдзюцу, опытный джоунин. Намек ясен? Это не уровень генина, даже тайдзюшера...
Волчье бешенство - при выполнении этого приема Сино впадает в так называемую ярость, одним большим прыжком Сино подбирается к противнику, нанося ему апперкот или удар ногой, подбрасывая тем самым противника в воздух, после чего на врага обрушивается шквал ударов, они быстры, а самое главное хаотичны, что очень затрудняет оборону от них, сила так же контролируется потоком чакры, при падении врага на землю наносится завершающий сильный удар в голову, для оглушения противника или нанесения серьезных ран.
Практически Ши-ши Рендан Саске, вопрос - откуда такая скорость и прием у генина? Ли обучался ему долго под командованием Гай-сенсея, а Саске скопировал его Шариком... Оба гении, а неканон - нет. Не пропустят.
Вихревой удар - представляет собой так же серию ударов, с момента нанесения первого удара скорость и сила каждого следующего увеличивается, при этом сам Сино уклоняется от возможных ударов врага, этого приема очень трудно избежать, после него обычно враг получает тяжелые раны, из-за перелома костей и возможных травм внутренних органов противник теряет скорость и сосредоточенность.
Приложение: Для Сино эти атаки не приносят никакого вреда, его мышцы очень развиты, а все нагрузки компенсируются чакрой, вложенной в удары, тут более важен контроль чакры, а не физическая сила. Так же эти удары могут наноситься с выпущенными лезвиями, тогда эти атаки принесут еще больше повреждений, нанеся не только внутренние повреждения но и внешние порезы и открытые раны.
64 Удара Небес Нейджи, только чакру не закрываете, а наоборот - как Ли и Гай, ломаете кости и наносите тяжелые физические повреждения. Невозможно в принципе, так как Нейджи такую скорость развивает из-за кеккегенкая и кланового хидзюцу. Учитывая что неканон не может иметь генкая, а генин - вряд ли будет носителем клановых хидзюцу, слишком большая ответственность, то техника опять же неосуществима.
Ярость пяти волков: Первая ступень - Сино восстанавливает все свои силы.
Вторая ступень - у него многократно увеличивается скорость и предчувствие, что позволяет лучше уклоняться от атак.
Третья ступень - многократное увеличение физической силы и полное восстановление чакры с ее дальнейшим возрастанием.
Четвертая ступень - Сино впадает в полное бешенство, его ничего не волнует, он просто уничтожает ту цель, которая была перед его глазами в последний момент перед использованием ступени, в этой стадии он просто игнорирует физические атаки, так как его тело настолько напряжено, что по твердости не уступает скале.
Пятая ступень - Сино увеличивает свои физические характеристики в десять раз, контроль над сознанием возвращается к нему, тело становится непробиваемое для физических ударов, так же способен сопротивляться большинству стихиям, воде, ветру, земле и огню, благодаря появившейся выносливости, увеличения порока боли и увеличенным физическим параметрам.
Копия Семи Внутренних Врат, только без двух последних Врат. Это киндзютсу вроде бы. Техника запрещенная из-за ее опастности, а ваша модификация еще круче, чем оригинал. Фантазия везде поощряется, но должны быть свои ограничения.
Вобщем, из написаных вами техник нет ни одной доступной для генина. Их вам не пропустят ни одну, или обрежут так, что сами не рады будете.
К тому же, для генина доступны исключительно Академические техники +3 техники Д ранга и 1 техника Ц ранга. Среди ваших почти все проходят под Б ранг, А и S. За исключением Волчьего бешенства, если его чуток изменить будет стабильный Ц ранг. Делайте выводы, ибо менять придется все - это 100%
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-07 15:56:45)
Поделиться6162009-01-07 16:07:33
Мда, тогда извините господа, мне тут не место, прошу удалить все мои сообщения и все связанное с техниками, дабы их не скопировали))
Поделиться6172009-01-07 16:25:34
Интересно, получается все неканоны тут вообще лузеры получаются?
Смысл этой игры не в том, что бы показывать, какой ты крутой и какие суперские у тебя техники, а сам процесс игры. А если вы генин, то у вас и команда и сенсей будут. Которым совсем не обязательно курить стоять в сторонке, пока вы все за них делаете.А любое врожденное превосходство над другими есть каккэ генкай. Замените врожденный объем чакры на специальные секретные техники клана, которые позволяют, в процессе усердных тренировок, физически увеличить этот самый объем)
Это тоже по-моему довольно глупо, тогда какой смысл придумывать неканонов, если они не смогут потягаться с канонами?
А зачем с ними тягаться? В игре участвует много других неканонов. С ними и играем) А с канонами - дружеские отношения и никаких драк. Ну а если уж так сильно хочется с канонами потягаться, то они сами против вас не захотят выступать)
Мда, тогда извините господа, мне тут не место, прошу удалить все мои сообщения и все связанное с техниками, дабы их не скопировали))
Вы и сами это можете сделать... в смысде анкету...
Но может подождете администрацию? Последнее слово именно за ними)
Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-07 16:27:13)
Поделиться6182009-01-07 16:31:36
Сино Хоулет
И что вам мешает сделать джоунина? Прочитайте правила, увеличьте био,характер, внешность, возраст; немного урежьте силу техник...
Поделиться6192009-01-07 16:38:45
Deikin' Erai
А все равно прийдется урезать техники, увеличивать возраст, наращивать био... И не выйдет такого дисбаланса с другими, а именно этого дисбаланса добиваются подобные игроки. Понимаете, если уже на уровне генина им хочется превзойти всех персонажей аниме вместе взятых, то вряд ли его удовлетворить уровень обычного "среднестатистического" джоунина... Как минимум, захочется быть вторым Какаши-саном
Поделиться6202009-01-07 16:44:56
Всё, прекращаем дискуссии, переходим с пободным во флуд, ибо это к анкете, чувствуется, скоро относиться не будет... (по-хорошему)
Поделиться6212009-01-10 04:33:10
Расписать каждую технику.
Насколько я знаю это уже давно необязательно.
Поделиться6222009-01-10 08:24:52
Hadzi
Haji
Поделиться6232009-01-10 10:05:07
Kenji
Я знаю, что писать нужно Haji, просто хотел подчеркнуть наличие буквы "д" в имени) А то бывали прецеденты (не на этой ролевой), когда перса то Хаси, то Хази называли
Поделиться6242009-01-10 11:53:04
Эра
• Закрыт прием:
а)...
б) ...
в) Чуунинов-неканонов в Коноху;
г) ...
Поделиться6252009-01-10 11:58:00
Сакубо
Я исправила!
Поделиться6262009-01-10 12:03:02
девушка нанялась работать в дом Хокаге служанкой в деревне, скрытой Листьями.
Первое очень сомнительно, а второе "Деревня скрытого Листа".
Третье - экзамен на чунина сдают командой, о которой ни слова.
по договорённости от деда девочка сдала экзамен.
Кем и кому приходился дед в Конохе, что бы договариваться о сдаче экзамена не ученика академии?
Поделиться6272009-01-10 12:05:22
Сакубо
Я же написала - никаких экзаменов не сдавала и не собирается сдавать - 1.
2 - Хорошо, деревня Скрытого Листа.
3 - напомню - Эра не имела очень долго нормального дома, т.к. они с дедом постоянно путешествовали - от девочки скрывалось, кто она такая, принадлежит ли к какому клану и вообще откуда она.
Поделиться6282009-01-10 12:08:58
девушка была простая смертная и никакими особенными техниками не владела.
1 – пение. Когда Эра поёт в полную силу (только для защиты) противник лишается слуха на время от 15 минут до 40 минут
Сами себе противоречите.
Поделиться6292009-01-10 12:10:21
Сакубо
не такая уж и опасная техника. Всё равно применятеся только ради защиты.
Всё, нашла. Это был ошибочный вариант в био - забыла найти.
Отредактировано Эра (2009-01-10 12:12:55)
Поделиться6302009-01-10 12:14:00
Ладно, пусть анкетой занимаются проверяющие.
У меня такой вопрос: чем вы собираетесь заниматься? На миссии вас не отправят - вы не шиноби. Просто так ходить с деревни в деревню - вам не разрешат. Ходить по улицам Конохи вам, скорее всего, вскоре надоест...