Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Pain написал(а):

А во-вторых, анкета слабая для дзенина, советую снизить ранг до чунина.

Почему слабая, Пэйн-сама? Только обьем небольшой, но его ведь можно увеличить.)

0

572

Kenji написал(а):

Почему слабая, Пэйн-сама? Только обьем небольшой, но его ведь можно увеличить.)

Ну поэтому и слабая.) В прочем, может быть я и переборщил

0

573

Nanami

Nanami написал(а):

так это ее ониксовые глаза

Оттенков оникса много. И это не естественный цвет для глаз, что здесь запрещено.
Это

Nanami написал(а):

поскольку с самого детства она почти всегда была одна.

с этим

Nanami написал(а):

проживала довольно веселую жизнь, постоянно пропадая, где-то с детьми других кланов, болтая с ними о многом.

не вяжется)

Nanami написал(а):

В шесть лет, Нанами впервые использовала свою первую элементарную технику, как ни странно это был Фуйтон.
...по этому стала усердно изучать его[отца] техники ,

Как шестилетняя девочка могла это делать?

Nanami написал(а):

чья на самом деле Нанами дочь, так как гены полностью перемешались

Гены даются раз и на всегда, потом они не мешаются.

Nanami написал(а):

девочка еще сильнее загорелась мыслями овладеть как больше техниками отца. И к 10 годам своей жизни это более менее удалось выполнить. Тогда же именно в этот год, она впервые была отправлена на миссию

Если ее никто не учит техникам, то и овладеть ими она не может. А в 10 лет на миссию...
Таких ошибок у вас в анкете достаточно, что бы "настоятельно рекомендовать" пройти в Академию, где вам помогут научиться писать анкеты и игровые посты.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-01 16:39:47)

0

574

Shihori-chan

ВНИМАНИЕ: оригинальные персонажи, которые приходятся родственниками/друзьями/подружками/врагам/соперниками канонов, в игру не принимаются, также как обладатели кекке-генкая, носители запечатанных демонов и титула каге.

А где характер?..о.О

Дальше я уже не смотрела..

0

575

Kuchiru Idashi
А чего смотреть? К нам пришла Мери Сью-сан)

0

576

Pain написал(а):

К нам пришла Мери Сью-сан)

Ага, еще какая... Но не буду тут флудить..х))

0

577

Kuchiru Idashi
Упс сейчас просто спешила Тт

0

578

Kuchiru Idashi
всё я сделала!!!Ога!)))!

0

579

Shihori-chan

Я обычно не особо влезаю в чужие анкеты, но сейчас мне просто делать нечего..х.Х

Shihori-chan написал(а):

4. Описание персонажа.

Shihori-chan написал(а):

5.Характер

Маловато для чуунина..о.О

Shihori-chan написал(а):

Сейчас её родители вмести с ней живот

Омг..о.О Я бы не советовала Вам спешить при написании анкеты..о.О

Shihori-chan написал(а):

.У девушки была свой комната

Я твоя не понимать..о.О

Shihori-chan написал(а):

В 10 лет она научилась уже техникой "управлять куклами"

Вам не кажется, что возраст маловат для изучения такой техники?..

Да и ошибок много в биографии..

Shihori-chan написал(а):

7. Оружие вашего персонажа.
Катана,Свиток,Зонт.

Зачем Вам зонт и катана?..о.О

Техники я не смотрела, я в них не спец..

В общем, я бы Вам порекомендовала пройти в Академию, где Вам помогут научиться писать анкеты и игровые посты.

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-01-01 23:03:54)

0

580

Kuchiru Idashi написал(а):

В общем, я бы Вам порекомендовала пройти в Академию, где Вам помогут научиться писать анкеты и игровые посты.

С анкетой не помешало бы) Как раз.....
Там с Анкетой я исправила ==.Типа того XD

0

581

Годзе Рю
Интересная анкета)
Интересно, Годзе Рю, мне показалось, или все таки Гэндзи тэн-рю и Гэндзи Моногатари все таки оказали влияние на анкету?))) Если так - мой вам респект)

0

582

Kaname Sadamo
Да нет, Канамэ-сан, Сано не проигнорил про минусы техник, он просто добавил в описание стиля что все техники Футая опасны для пользоватлея.

Отредактировано Kenji (2009-01-02 23:27:31)

0

583

Kenji, но нет никаких лимитов и чётких указаний. Неизвестно, когда наступит сия опасность. Хочу видеть что-то более чёткое.

0

584

Pain написал(а):

Где его тут же убивают ой-нины. Не может синоби просто покинуть свое селение и без проблем вернуться обратно. Придумайте какой-то предлог, причину, почему такое исчезновение сошло ему с рук или переписывайте эту часть биографии

Ну почему же не может? Синоби тоже ведь свободные люди, и имеют право, с разрешения Кагэ, во время перерыва между миссиями на время уйти из тесного городка. Он же вроде и даже из страны не уходил.

Отредактировано Kenji (2009-01-03 00:18:58)

0

585

Kenji написал(а):

Ну почему же не может? Синоби тоже ведь свободные люди, и имеют право, с разрешения Кагэ, во время перерыва между миссиями на время уйти из тесного городка. Он же вроде и даже из страны не уходил.

Ну дык с разрешения, а это уже особо "Свободным" не назовешь. Со слов Джи вообще видно, что просто покинув территорию деревни без миссии и предупреждения - уже опасно, могут нукэнином посчитать... :(

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-03 00:21:17)

0

586

Сино Хоулет написал(а):

Клоны чакры - это клоны полностью состоящие из чакры, внешне они не отличаются от противника, их создание требует много чакры, но они имеют всего-лишь десятую часть силы создателя, их используют для разведки и отвлечения противника, при исчезновении они полностью или частично возвращают затраченную на них чакру, все зависит от того как исчез этот клон и нанесенных ему повреждений. Главная особенность этих клонов, то, что все, что они успели запомнить передается владельцу.

Очень похоже ка Каге Бушин, вам не кажется?)

Сино Хоулет написал(а):

Призыв - с помощью этой техники Сино призывает членов клана волков,

Судя по этой и остальным техникам, у вас гений, а для "гения-генина" доступно всего 4 техники + академические)
Готовьтесь все исправлять-урезать)
И никакого призыва)

0

587

Deikin' Erai
Эх, конечно Жалко будет урезать, но я и так знал, что придется)) Пусть только напишут что именно урезать... Вызовы уберу, не проблема, Высшую технику пяти волков тоже наверно придется, это на усмотрение администрации, от единственное что не уберу, это возможность высасывать чакру и маскировку с крадущимся волком, в этом вся фишка моего перса...

Отредактировано Сино Хоулет (2009-01-07 11:44:44)

0

588

Сино Хоулет
Техник вобще до безобразия много... как мне помнится генинам можно только 3-4 техники кроме стандартных.

0

589

Kasai Akira
В принципе мои техники все удары ближнего боя, а маскировка и бесшумная ходьба с перемещением это что-то вроде стандартных, которыми меня обучили в семье, так я не умею делать технику замещения, мой перс довольно интересен и своеобразен, я жду администрацию, которая будет делать замечания, возможно исправление на Чунина, но мне необходимы основные техники маскировки и перемещения свои, иначе мой перс уже не будет мне интересен.

0

590

Сино Хоулет
Это мое личное мнение, возможно не совпадающее с мнением администрации, но:
1) Стоит убрать призывы. Генину на них не хватит чакры.
2) Клонов чакры тоже стоит убрать. Ибо какая-то странная помесь теневых со стихийными. Да и в ранг С не влезает (а более высокие ранги техник генину недоступны).
3) Маскировка... два последних уровня точно стоит убрать. А первый... такое, конечно, допустимо, но должны быть очень серьезные ограничения по скорости движения - например, не более чем шагом.
4) Ярость пяти волков... явный перебор, стоит убрать, максимум оставить первую ступень, да и то с какими-то ограничениями.

Все остальное... на этой роле установлено ограничение - генину 3 техники Д-ранга и 1 - С-ранга. Подумайте и впишите своего перса в эти рамки. Или же поднимайте ранг - но тогда биографию придется расписывать раза в 3 побольше.

0

591

Emiya Shiro
Призывы и ярость убрать можно, клонов не охота убирать, иначе что за генин без клонов? Да и к тому же все техники мои индивидуальные и приемлемы только для моего клана, маскировку можно ограничить первым уровнем, но замедлять шаг смысла не имеет, иначе какой от нее прок. Попозже подредактирую анкетку.

0

592

Сино Хоулет,

Клоны чакры - это клоны полностью состоящие из чакры, внешне они не отличаются от противника, их создание требует много чакры, но они имеют всего-лишь десятую часть силы создателя, их используют для разведки и отвлечения противника, при исчезновении они полностью или частично возвращают затраченную на них чакру

Это называется "Теневые Клоны", Кагэ Бунсин. Симулякры пользователя из его же чакры. А вы думаете, откуда теневые клоны получаются - из тени?=) А теневые клоны - это техника уровня дзёнина.
Вообще у вас почти все техники уровня дзёнина.

0

593

Горобэй
А как же Наруто владел теневыми клонами когда был Генином? И не говорите что его Лис научил ими пользоваться... Так же и Рок ли обладал техниками вроде скрытого Лотоса, это что, тоже техники генинов? И открытие 9 врат, тоже техники генинов?

0

594

Наруто овладел теневыми клонами, потому что у него большие запасы чакры, если помните он до изнеможения тренировался.

Рок Ли открывал не все врата, когда был генином, да и тем более у него был лишний год (команда Гая один год пропустила экзамен тюнина) чтобы овладеть этой техникой.

врат 8, а не 9

Отредактировано Yugito Nii (2009-01-07 13:53:18)

0

595

Yugito Nii
Почитайте историю моего клана и мою, там написано, что все в моем клане обладают большим запасом чакры, и тренировал меня мой отец, параллельно с академий, так же мне 15 лет, значит я тоже пропускал экзамены, благодаря камням я постоянно пополняю свой запас чакры и его увеличиваю.

0

596

я не про Вас говорю, а объясняю почему те герои смогли овладеть техниками)

0

597

Yugito Nii
Я просто оговариваю, от куда мой перс мог овладеть такими техниками)) Для админов и тех кто повыше отписывался)) Мой перс довольно хорошо продуман, жду админов, дабы удалить слишком мощные техники вроде призыва или пяти волков, так же насчет призыва, Наруто призвал Гамбуту еще будучи Генином.

0

598

Сино Хоулет написал(а):

клонов не охота убирать, иначе что за генин без клонов?

Берите обычные, которые ничего не запоминают)

Сино Хоулет написал(а):

что все в моем клане обладают большим запасом чакры

каккэ генкай? Это недопустимо для неканона)

Yugito Nii написал(а):

Наруто овладел теневыми клонами, потому что у него большие запасы чакры

Наруто овладел теневыми клонами потому, что украл свиток с тайными техниками...

0

599

Сино Хоулет
Ох, вот только Наруто не надо в пример приводить ) Неканоны по умолчанию слабее канонических персонажей, а Наруто, к тому же, смог призвать Гамабунту только используя немеряные запасы чакры Кьюби. Вспомните, своей-то чакры ему хватало только на головастиков ^__^

Вообще, почитал анкету... Слишком уж оверповерный персонаж для генина. По уровню он уж точно не уступает дзёнину, а может быть даже его превосходит. Каге бунсин, улучшенный сюнсин, призывы, супер-тайдзюцу, поглощение чакры да ещё и врата... Не-не-не, явный перебор всего. Такой "генин" и Каге завалит, если уж на то пошло )) При некоторой удаче и правильной тактике )
Да, ко всему прочему, насколько я помню неканонам-генинам особое оружие не пропускают, а тем более перчатки с поглощением чакры - это вообще уберчит )
Вобщем что-то надо убирать, причём скорее всего всё, на что я там выше указал ) Или поднимать ранг до дзёнина и, соответственно, увеличивать био/характер.
Как тут уже много раз говорилось - обычный генин-неканон - это первосезонная Сакура, только стандартные техники. Ну, здесь администрация довольно добрая, поэтому пропускают 3 техники D-ранга и 1 - С.
Я бы посоветовал оставить маскировку (1 уровень), мб один из комбоударов и бесшумное передвижение, остальное как-то слишком уж для генина ) Хотя всё это лишь в порядке рекомендации, окончательное слово, естественно, за администрацией )

Отредактировано Широ (2009-01-07 14:33:21)

0

600

Deikin' Erai

Deikin' Erai написал(а):

Берите обычные, которые ничего не запоминают)

И какой мне от них толк, почитайте Анку, мой клан всегда славился как шпионы и наемные убийцы, какой мне смысл от клонов, которые не атакуют и не приносят информацию?

Deikin' Erai написал(а):

каккэ генкай? Это недопустимо для неканона)

Интересно, получается все неканоны тут вообще лузеры получаются? Читайте Анкету, там написано все, что связано с моим большим запасом чакры.

Широ написал(а):

Неканоны по умолчанию слабее канонических персонажей

Это тоже по-моему довольно глупо, тогда какой смысл придумывать неканонов, если они не смогут потягаться с канонами? Неканоны за тем и нужны, чтобы составить конкуренцию канонам, перед тем как обсуждать моего перса тут сначала хоть бы Анкет прочли...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3