Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Senkuri Michio
Анкета - великолепна)

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-24 12:32:04)

0

542

Elian Isudzu
Да уж, просто нечто=) Зачитался... аж жаль, что мне скоро убегать - не успею долистать до конца.
НЯ! ^_^ В нашей команде супер-пупер-джоунин :)

0

543

Pain, извиняюсь, но не опровергнуть гобуль не могу.

Кадай,

Да но это просто мои соображения. Подумайте - если бы сейчас небыло порохо то мы бы воевали как в старые добрые времена: Мечи и Луки.

Тринитроцеллюлоза. Делается из ваты и азотной кислоты. Полноценная альтернатива пороху - причем не единственная.
При том развитии химии, которое есть в "Наруто", замены пороху просто не могли не найти.

0

544

Elian Isudzu написал(а):

Senkuri Michio
Анкета - великолепна)

Рэйко Санами написал(а):

Elian Isudzu
Да уж, просто нечто=) Зачитался... аж жаль, что мне скоро убегать - не успею долистать до конца.
НЯ! ^_^ В нашей команде супер-пупер-джоунин :)

подписываюсь под этими словами! супер) наконец-то..))

0

545

Горобэй
Горобэй-сан, я думаю, лучше вот здесь это обсудить - Экономика мира Наруто . А то накажут еще. ^^  Я к вам могу там тоже присоединиться к дискуссии, если вы не против будете. =)
Гомэн за флуд. =)

0

546

у меня кстати возник вопрос, это ведь вроде в кири, на выпускном экзамене из академии устраивали сражение между учениками насмерть? (навеяно Мичио-сенсеем)
Если это так, то странно, что ни один генин из кири этого не упоминает... хотя можт я ошибаюсь

0

547

Asakura Ikari написал(а):

у меня кстати возник вопрос, это ведь вроде в кири, на выпускном экзамене из академии устраивали сражение между учениками насмерть? (навеяно Мичио-сенсеем)Если это так, то странно, что ни один генин из кири этого не упоминает... хотя можт я ошибаюсь

Отменено 10 лет назад после сдачи экзамена Забузой. Он тогда весь поток изрубил в одиночку. Теперь там мир и покой=)
Они там конечно довольно жестокие и кровожданые, но рациональное зерно есть везде. Зачем терять кучу шиноби ради одной "смертельной машины".

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-24 14:25:17)

0

548

kolyan
могу сразу вам сказать, что ваша анкете не соответствует даже генину, не то что чуунину
советую почитать анкеты других участников или пройти в Академию
там вам помогут с написанием анкеты и научат играть

0

549

Каметати Такусай
Ух, это нечто, Дзюро-сан, ака, Такусай-сан. А в конце и смерть товарища - эх... Одни эмоции. Анкета замечательная. Мой вам низкий поклон. :)

0

550

Okuma Akito написал(а):

Katon: Riyuka no Jutsu (техника дыхание огня, ранг D) – Акито зажигает огонь на ладони, концентрируя чакру в легких, выдыхает раздувая огонь. Получается что-то наподобие огненной волны примерно 3x3 метра. Используется на небольшом расстоянии, не больше 3-4 метров, дальше огонь просто рассеивается, так как не контролирует форму. Можно уклонится, но какая-то часть огня скорее всего заденет. Огонь не обладает высокой температурой, возможные повреждения: легкие и средние ожоги, может загореться одежда из неплотной ткани.

C Rank , a He D

0

551

Конохомару
Это собственная техника)) Каноническая - Ryuuka no jutsu.

0

552

Решился разобрать только биографию. Прочитав остальное, мне стало плохо. -__-

Друзей у него было о4ень мало, потому 4то он предпо4итал жизнь одинокого волка.

На луну не выл? -__-

Родители: Мама обы4ная хозяйка у себя дома.

А где она ещё может быть ей? О_о

Отец дзёнин деревни умер на одном из заданий, и его 4асто не бывало дома.

Так, то есть отец умер на задании, и после этого его часто не было дома? о__О

За 4то он 4асто обижался на отца, хотя и понимая 4то он уходит на задания.

Он обижался на труп? И оный труп ходит на задания? До сих пор? Это у него рефлекс выработался?  О___О

У него была ме4та как у всех маль4ишек стать Хукаги

Где ж такие водятся? -__- Да и не каждый хотел стать Хокаге.

Из детства Ху4ими по4ти не 4его не помнить. Он помнит лишь одно, после смерти его отца на одном из заданий, Ху4ими на4ал усердно тренироваться.

Хм, он что, родился сразу 13-летний или каким там мальчиком? О_о
К нему то и дело пришлядывались и хотели познакомиться разные дев4ёнки, но он всех отшивал хотяи достато4но понимал за4ем они предназна4ены.
Что-что они к нему? О_о Зачем-зачем предназначены? о_О

На уроках сидел по4ти не подвижно и слушал всё о4ень внимательно.

"И лишь вздымалась его могучая грудь..." (с) У него, бедолаги, мышцы затекли? О_о

Именно поэтому его нау4или специальной техники мгновенной телепортации на короткие расстояния.

Мадара курит в сторонке. -__-

Он отли4но маскировался, и если у4итывать технику телепортации, и его не превзойдённую скоротстьи скорость его реакции, он стал грозным противником даже для у4ителей.

Ага, нашёл с кем соревноваться. -__- Ирука-сенсеее!...

Он глубоко разозлился (хотя не выдал этого) на то 4то его определили в команду с такими слабыми ниндзями

Глубоко? О___О Может, сильно?

Ваще Ху4ими препод4итал работать в одино4ку так как надо следить не тока 4то бы не серьёзно не ранили его самого, но и других 4ленов команды. О своих 4ленов команды он имел наихудщее мнение. О парне он думал 4то он может тока выпендривоться а когда придёт о4ередь преходить к делу не4его путного сделать не сможет. О дев4ёнке он думал 4то она просо трусиха и когда кто нить из команды попадёт в беду она не задумываясь просто убежит.

А вам-то, самому, собственный персонаж не напоминает Утиху Саске? о__О Ещё бы добавили, что девушка орёт не переставая, как осёл "Хучими-кун, Хучими-кун!". -__-

У4итель прекрасно понимал 4то Ху4ими думает о 4ленов своей команды. Хотя те и не подозревали об этом.

Интересно мыслит учитель. О-о-о-очень. Знал, но не догадывался. О_о

Им достался 4ёрный свиток им надо было защится  от команды с белым свитком. Больше половины дня они безустанно бежали от этой команды, Ху4ими стоял на разведке территории

Э-э-это как? О_о Генин, который сильнее и быстрее, чем Дзёнин, имеющий телепортационную техники не смог пройти столь простой этап? О__О

К концу дня команда с белым свитком достигла их и на4ался ожето4ённый бой. Парень стоял на защите девушки а Ху4ими пошёл в контр атаку.

Возникает ощущение, что тот "парень" и та "девушка" служат ему безмозглым мясом и щитом. Ибо кроме функций как: стоят, лежать - не умеют больше ничего. И это коноховские генины.... эх.. -__-

Ху4ими из последних сил вынул из себя клинок который был в районе живота и убил им противника. Затем он потерял сознание....

:rofl:

Лезвие прекреплённое к правой руке.

Прибили, что ли? О_о

Особенно убили эти "4". Неужели трудно поставить буковку "ч"? -___- Как и говорил Бог-сан - Академия вам поможет. Советую, сначала поиграйте там. Вас всему научат.

0

553

Скажите пожалуйста, орфографические ошибки надо исправлять?))))) Потому что я во многих анкетах вижу недочеты со стороны пишуших, а также модераторов(но это понятно, они же загружены по уши)))

0

554

Ino Yamanaka
Честно, глупый вопрос. =) Конечно надо исправлять. Нельзя поганить Великий и Могучий.  :)

0

555

Понимаю, что глупый)))))
Тогда почему модеры не исправляют?)

0

556

Ino Yamanaka
Ну Вы вроде как сами и ответили на свой вопрос..)

Ino Yamanaka написал(а):

я во многих анкетах вижу недочеты со стороны пишуших, а также модераторов(но это понятно, они же загружены по уши)))

Модераторы - тоже люди и за всем уследить не могут..х)

0

557

А если показать модерам на ошибки, они не будут злиться?)))

0

558

Ino Yamanaka
Лучше не пробуйте.) Они люди занятые. Не заметят тут, не заметят там - не обращайте внимания. В конце концов, они просто пишут то, что необходимо исправить и общую суть слов вы уловите. А вы же пишите анкету. А анкета должна быть в прилежном виде. Так же как и посты.

0

559

Вот именно это я и хотела понять. Ладно, модераторов трогать не будем) Будем тихонько их уважать.

0

560

Ino Yamanaka
Их нужно не "тихонько" уважать. Посмотрите на Ролевик. Какой он? Самая лучшая ролевая по Наруто. Благодаря кому? Нашим модераторам. И их следует за это сильно уважать. =)
Тэк-с, это уже флуд, прекращаем и плавно переходим в специально отведённую тему.) Если имеется желание, оф кос.)

0

561

Pain написал(а):

Реясуке Хучими написал(а):
Отец дзёнин деревни умер на одном из заданий, и его часто не бывало дома. Конечно, если он умер, то дома появлялся редко. Более того, если он умер, то дома он точно больше не появлялся. Странная фраза.

Вот что бывает, когда люди пишут спонтанно и потом не читают напечатанное))))) А вообще интересная анкета, советую почитать)))

0

562

Ino Yamanaka написал(а):

А вообще интересная анкета, советую почитать

Ками-сама, желаю всем проверяющим (и себе) как можно меньше таких "интересных" анкет.

0

563

Pain написал(а):

Ками-сама, желаю всем проверяющим (и себе) как можно меньше таких "интересных" анкет.

С одной стороны да... А с другой, всем надо давать шанс!

0

564

Ino Yamanaka написал(а):

А с другой, всем надо давать шанс!

Далеко не всем. Большую часть тех, кто сейчас приходит регистрироваться, надо палкой гнать в Академию.

В прочем, мы отклоняемся от темы.

0

565

Pain
Это моя первая ролевая, Вы меня, насколько я помню, не пинали в Академию...

0

566

Еще раз повторяю - мы отклонились от темы. Последующие сообщения я буду просто удалять. Если хотите пообщаться на эту тему, можем перейти во "Флуд".

0

567

odinochka написал(а):

Kage Bunshin No Jotsu - Это дзюцу позволяет делить чакру пользователя среди клонов, тем самым создавая реальных копий шиноби с его оригинальным внешним видом и субстанцией. Так же теневой клон может использовать любую технику, в рамках собственного запаса чакры, которую знает его создатель. После уничтожения одной теневой копии, все приобретенные ею знания и опыт передаются оригинальному шиноби и другим теневым клонам.

Эту технику вам не пропустят ни при каких обстоятельствах.

0

568

Nanami, анкета, имхо, слабая, явно не на чуунина. Техники вообще не расписаны. К тому же масса логических ошибок... Например, девушка явно не может быть холоднокровной))  Да и этот странный Отовский клан... Одним словом, репетиция покажет)

0

569

Nanami написал(а):

Шуншин(джутсу перемещения) - техника мгновенного перемещения

Джоунинская техника, а вы чунин

0

570

Akeginu написал(а):

Меч "Барасуйшо".

• Закрыт прием:
а) неканонов-Генинов в Суну;
б) неканонов в Ото;
в) Чуунин-неканонов в Коноху;
г) персонажей, профилирующихся на кенджуцу, т.е. мечников (кроме тех, кому уже дали добро)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3