Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Акарама написал(а):

Вам может и пропустят САМЫЙ чакрозатратный элемент, но явно не с этой техникой. Тупо из принципа.

какого принципа техника С ранга и не клановая и все тут, а по правилам генин может иметь технику С ранга, а  то что вам это не нравится извините не мои проблемы.

Акарама написал(а):

Даже если эта и не техника Учих, в чём я глубоко сомневаюсь. То Генину её не видать как своих ушей.) Аоба знаете ли дзенин, и сравните его струйку огня с Грандфаерболом Учих. Какая разница о?

Вы теперь Лиф ниндзя не доверяете?
Ну у Саске шар тоже меньше был. Итачи просто добавил больше чакры типа личная модефикация.  Я сомневаю что в Конохи нет катониста сильней чем Учихи, нам то катонистов толком и не показывали, а Сарутоби мог бы и посоревноватся с Учихами его кариуу эндан ну просто гигантксий, шар Итачи не сравнится.

0

512

Len Asakura написал(а):

какого принципа техника С ранга и не клановая и все тут, а по правилам генин может иметь технику С ранга, а  то что вам это не нравится извините не мои проблемы.

Такого, ибо последнее слово за проверяющим, и если уж он скажет "низя", то вы хоть с пеной у рта доказывайте, что он неправ, вас никто с Гокакой не пропустит.

Len Asakura написал(а):

Вы теперь Лиф ниндзя не доверяете?Ну у Саске шар тоже меньше был. Итачи просто добавил больше чакры типа личная модефикация.  Я сомневаю что в Конохи нет катониста сильней чем Учихи, нам то катонистов толком и не показывали, а Сарутоби мог бы и посоревноватся с Учихами его кариуу эндан ну просто гигантксий, шар Итачи не сравнится.

Лиф ниндзю составляли одни люди, со своим мнением, здесь играют другие люди, со своим мнение, а администрация строго следит, чтобы мнение "свое" не мешало "никому".
Дракон Сарутоби это техника Б, а если учитывать сколько он чакры в нее вложил (пламя аш побелело), то может даже и А. Научитесь видеть разницу.

0

513

Len Asakura

А кто сказал что она не клановая?) На ролевике считают что клановая и?) Вам же сказали что не пустят, препираться бесполезно. Можно написать технику тупого выброса огня обозвав по другому.

Вы теперь Лиф ниндзя не доверяете?

"Лифниндзя велик, но полностью доверять ему не стоит." © Миура-сан.

У Аобы даже-если-это-и-был-огненный-шар. То по силе он был чуть-чуть лучше Генинского Саске. О чём это говорит? О том что Учихи лучшие катонисты по геному.

Я сомневаю что в Конохи нет катониста сильней чем Учихи, нам то катонистов толком и не показывали, а Сарутоби мог бы и посоревноваться с Учихами его кариуу эндан ну просто гигантксий, шар Итачи не сравнится.

А мы сравниваем С ранг с А? Глупо. Учиха вам Каруу Эндан такой сделает...что Сарутоби и рядом не стояли. Это факт.

0

514

Акарама написал(а):

У Аобы даже-если-это-и-был-огненный-шар. То по силе он был чуть-чуть лучше Генинского Саске. О чём это говорит? О том что Учихи лучшие катонисты по геному.

Если я назову технику Катон не великий огенный шар вас устроит?

Акарама написал(а):

"Лифниндзя велик, но полностью доверять ему не стоит." © Миура-сан.

Ну тогда чему можно доверять?

Акарама написал(а):

А мы сравниваем С ранг с А? Глупо. Учиха вам Каруу Эндан такой сделает...что Сарутоби и рядом не стояли. Это факт.

Не буду оспаривать ибо манга еще не сталкивало катонщика и Учиху.

0

515

Len Asakura написал(а):

Манге

0

516

Kenji написал(а):

Манге

Так в манге показан и Аоба и его гокае .

0

517

Len Asakura

Если я назову технику Катон не великий огенный шар вас устроит?

И измените технику на простой плевок огненной струёй(как Саске на Хаку)? Вполне.

Администрации.)

0

518

Акарама написал(а):

И измените технику на простой плевок огненной струёй(как Саске на Хаку)? Вполне.

Ну абсолютно любой катон это плювок  огнем без исключений.

0

519

Len Asakura
Есть разновидности. Вроде "плевка" огромным шаром или 5 маленькими или тонким лучём. Я прошу обычный плевок как огнемёта. То что применял Саске в бою с Какаси и Хаку. Тоесть без контроля формы.

Отредактировано Акарама (2008-12-23 12:53:00)

0

520

Len Asakura написал(а):

Ну абсолютно любой катон это плювок  огнем без исключений.

Грустные стереотипы. Можно напридумывать множество техник Огня, не связанных с дыханием в принципе.
Шими Акиро
Кстати, о Вашем новом неканоне. Если аватарку ждать долго, могу разве что посоветовать имеющийся аватар в Paint'e или способном на редактирование изображений просматривателе (Fast Stone Image Viewer, for example) перевести в картинку в оттенках серого. И писать любые цвета по собственному желанию.

Konata написал(а):

Однако, достичь требуемого для неё не составлет труда, так, для того чтобы cдать теоритический экзамен ей достаточно готовится буквальтно за день до проведения онного. И результат будет отличным, что тем не менее не делает ей чести.

Не стоит оптимизировать кроссовер. Каноническая Коната в конце концов никогда не отличалась хорошим написанием всякого рода тестов.
Да, и касательно общения с всякого рода дзенинами. На этой роле бытует заблуждение, что Скрытые Селения суть серьезные военные организации. И поэтому если уж со "своих" дзенинов может быть и можно будет фанатствовать (хотя и то не факт), то с дзенинов других деревень - увольте.
Да, и кстати. Предлагаю здесь немного пообсуждать вопрос "Синоби и спорт", поднятый Коной-тян.

0

521

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Не стоит оптимизировать кроссовер. Каноническая Коната в конце концов никогда не отличалась хорошим написанием всякого рода тестов.

Это не так важно, потому что эта ролевая не по Лаки Стару, потому отхождения несущественны.

Да, и касательно общения с всякого рода дзенинами. На этой роле бытует заблуждение, что Скрытые Селения суть серьезные военные организации. И поэтому если уж со "своих" дзенинов может быть и можно будет фанатствовать (хотя и то не факт), то с дзенинов других деревень - увольте.

Ну почему же? Дзёнины других деревень приезжают в Коноху, если деревни в союзе с Листом, то на этих дзёнинов можно ведь посмотреть...

0

522

Konata
Отвечу на вопрос:

Konata написал(а):

Ну почему же? Дзёнины других деревень приезжают в Коноху, если деревни в союзе с Листом, то на этих дзёнинов можно ведь посмотреть

Потому что дзенин иной деревни - потенциальный враг (а то и кровный. Момент Тиё/Какаси). А избирать кумиром врага как-то странно.

0

523

Дзюро написал(а):

Потому что дзенин иной деревни - потенциальный враг (а то и кровный. Момент Тиё/Какаси). А избирать кумиром врага как-то странно.

Нэээ? Причём тут враги-не враги? Я быть может ради искусства интересуюсь... увлечение же не только личностями, но и самими дзюцу, которые невозможно увидеть генину у себя в селении. И не про кумиров речь, анкету надо внимательно мою было читать :-P

0

524

Konata
Дзюро-сан немного не с той стороны показал Вам суть дела. На самом деле любой нормальный дзенин, прибыв в гости, не станет Вам ни давать автограф, ни что-то показывать. А за попытку подглядеть, например, тренировочный процесс, может и шею сломать - причем будет в своем праве. Так что другие деревни - оставьте, мертвый номер.

0

525

Дзюро-сан немного не с той стороны показал Вам суть дела. На самом деле любой нормальный дзенин, прибыв в гости, не станет Вам ни давать автограф, ни что-то показывать. А за попытку подглядеть, например, тренировочный процесс, может и шею сломать - причем будет в своем праве. Так что другие деревни - оставьте, мертвый номер.

Аааа... это да, это верно ^^ Но так даже интереснее, интрига, как бы не получить по шее, но зафиксировать новые дзюцу для коллекции ))) А автографы - это не самое главное.

0

526

Konata
Хорошо, если вы согласны, что я приезжаю в коноху и за попытку подсмотреть убиваю вас ржавым кунаем. Я серьёзно.

0

527

Акарама
Ну, вы, я так понимаю, нукенин? Приезжайте, приезжайте... за меня будет кому заступиться, уверяю вас ^^

0

528

Konata
А почему нукенин?))) У меня и обычный дзенин есть.))) Ладно извиняюсь за флуд, всё одно не надейтесь на афтографы и прочее.

0

529

Шими Акиро
Кстати, о Вашем новом неканоне. Если аватарку ждать долго, могу разве что посоветовать имеющийся аватар в Paint'e или способном на редактирование изображений просматривателе (Fast Stone Image Viewer, for example) перевести в картинку в оттенках серого. И писать любые цвета по собственному желанию.

Спасиб, уже нашел что-то подобное, вот как раз поставил. Не очень красиво получилось, качество сильно пострадало, но да ладно - потом, может найду что-то более подходящее.

0

530

Kaname Sadamo написал(а):

Потому что в мире "Наруто" относительно технологий (ну и не только) стоит придерживаться мнения: "Что не было нарисовано мангакой и оным же нигде не было упомянуто - того нет". Так что наличие приставок и раций ни о чём не говорит, ибо тогда уж и автомобили могли бы быть (а что, ДВУ вроде есть - почему бы не развить), и огнестрельное по логике тоже. Но этого всего нет.) И даже телевизоры (как минимум те, что я видел в манге) - старого образца, явно не с плоским экраном.) То бишь я не вижу такой развитости, чтоб предположить, что фотоаппарат имеет место быть. Найдёте мне опровержение в манге (то есть ткнёте пальчиком в главу и страничку, где есть фотик), и я пущу. А так - нет, уж извините.)

Премного извиняюсь и не знаю, было ли это в манге, но в аниме Наруто во второй вроде серии фотографировали на карточку синоби. Так что фотоаппараты есть. Если это филлерный момент - извиняюсь. Хотя возможно даже и в таком случае его можно принять как аргумент.

0

531

Emiya Shiro
Нэ...не было. Нету фотоаппаратов. Это филлер. Филеры мы за аргументы не считали никогда и не будем.))

0

532

Акарама написал(а):

Это филлер.

И нисколько это не филер. Манга, Глава 2, Страница 1. Фотоаппараты есть, правда конструкции допотопной ))

0

533

Акарама
Почему филлер? Собственно, когда Наруто фотографировали на спец. карточку синоби - это филлер? О_о При чём фотографировали с помощью фотоаппарата.

0

534

Emiya Shiro
О..ито верно, ошибся. Но вы посмотрите на этот гроб на ножках? Такой генин ни в жисть не утащит. А пока установишь...

0

535

Такеси Ямамото, Широ

Kaname Sadamo написал(а):

я сомневаюсь, что у них там наличествуют переносные цифровые фотоаппараты. А бандуру она бы за собой таскать не стала, да и не получилось бы сфотографировать

Теперь понятно, какие фотоаппараты я имею ввиду? Тем, что имеется в каноне, она едва ли кого-нибудь запечатлила бы, да и не каждый такое унесёт.) В общем, так вот. Внимательнее читаем, господа, внимательнее, я ведь не отрицал абсолютно существование фотоаппаратов в любой их форме.

0

536

Лично мне кажется что в мире Наруто есть все, цифровые фотоапараты, машины компьютеры... Похоже что у них в их мире просто нет пороха...

0

537

Кадай написал(а):

Лично мне кажется что в мире Наруто есть все, цифровые фотоапараты, машины компьютеры... Похоже что у них в их мире просто нет пороха...

Пока в манге не покажут - в игре их не будет ))

0

538

Да но это просто мои соображения. Подумайте - если бы сейчас небыло порохо то мы бы воевали как в старые добрые времена: Мечи и Луки. Небыло бы не снарядов, ни пуль, ни гранат, ни начинки для ракет. Мне кажется что в мире наруто просто не изобрели порох. Поэтому главная военная сила и есть Шиноби. Что вы об этом думаете?

Отредактировано Кадай (2008-12-23 22:19:14)

0

539

Кадай написал(а):

Что вы об этом думаете?

Я думаю, что это - флуд, и его надо заканчивать. Это всех касается, если что.

+1

540

вообщем я поправил катон и жду критики)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3