Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

не ветром простой чакрой почитайте описание Акарама сан, это дзютсу не требует много чакры.

Я по китайски говорю? Убрать.

А если зажигалка будет чакропроводящей? Да и вообще с какой стати он будет его тушить, а не раздувать видь огонь как всем известно раздувает ветер.

:angry: какая-какая зажигалка?! Вы курить пробовали? Очевидно нет. Так вот объясяню поток ветра слишком силён что тушит огнёк. Убрать.

Ну чем не правдопадобно то? Я же не катану или вакидзаси прошу, а всего лишь 2 бомбы.

Убрать! Никаких бомб у генина!

Нет такие мастера Бьякугана как

Любые мастера. И всё одно убрать.

Всё править править и ещё раз править ибо всё не катит.

0

482

Len Asakura
Послушайте умных людей, я же все равно это порежу, вам же проще, если сейчас поправите.

0

483

Псих
Товарищ Умолишенный, вашу копию аля Хидан не пропустят. Во-первых, слишком беспардонно стырили его бессмертие, во-вторых, Кеккегенкая запрещен. Да еще и такой.
Потом, ваши умения (такие как непробиваемость, литаргический сон после "смерти", регенерация и иже с ними), потрясут воображения даже Канонического Акацки. Большинство из них ранга джоунина или выше (джоунина гения, санина, Акацки).
Такой концепт, сколько его не меняй никто не пропустит. Вам лучше придумать что-то другое, менее "манчикенское", забыв все замашки насчет Кекке-генкаев, супер-техник и прочего...

0

484

Акарама написал(а):

какая-какая зажигалка?! Вы курить пробовали? Очевидно нет. Так вот объясяню поток ветра слишком силён что тушит огнёк. Убрать.

Да понимаю я это просто в мире Наруто не все как у нас я вообще не понимаю почему Футтон слабей катона.

Акарама написал(а):

Я по китайски говорю? Убрать.

Акарама написал(а):

Любые мастера. И всё одно убрать.

Насчет мастеров испрвил читеры чертовы теперь видят все Бьякуганщики и Шаринганщики, а насчет того чтобы в корне убирать техника не чакрозатратна не требует джонинского  контроля чакры да  и  время ее использования не бесконечно 5 минут максимум.

Акарама написал(а):

Убрать! Никаких бомб у генина

Моя уже убирал.

Кстати я полностью стихию поменял на Катон видь я в Конохе)

0

485

Широ написал(а):

Ранг С
Мизу но Никава (нин) - При пропускании чакры через воду, её поверхность на небольшой площади (максимум 3х3м) приобретает свойства сильного клея, приковывающего к месту всё, что на него попадает. Техника не имеет внешних проявлений и незаметна невооружённым глазом, но требует постоянной подпитки чакрой, а также действует только пока Широ касается воды рукой и при этом не двигается с места. Если контакт прервать, то техника рассеивается. Максимальное время использования - 4 минуты, при превышении его Широ падает в обморок от полного истощения чакры. Также технику можно применять несколько раз в день, при условии, что каждое использование не будет продолжаться более одной минуты и перерыв между исполнениями составит не менее 10 минут.

Это техника  Изумо, да и каким образо вода становится клейкой?

0

486

Зару Хироши

Вы непонятливый? Вам ясно сказали? Значит надо исправить.

0

487

Len Asakura написал(а):

Это техника Изумо, да и каким образо вода становится клейкой?

Также, как Ино умудрилась своей чакрой в волосах обездвижить Сакуру. "Чакра" - объясняет почти все=)) А плагиатить некоторые техники вполне можно, тем более если они не являются особенностью каких-либо персонажей.

Len Asakura написал(а):

а насчет того чтобы в корне убирать техника не чакрозатратна не требует джонинского  контроля чакры да  и  время ее использования не бесконечно 5 минут максимум.

Поэтому и говорят убрать. Читерски сильно=)) И как раз она таки требует джоунинского контроля. Вы написали, что она облепляет тела персонажа, и пропускает солнечные лучи, создавая эдакое зеркало (ну как в "Хищнике"). Для того, чтобы создать такую пленку нужен контроль чакры высокий, чтобы просто таким шаром ее распределить по телу. Особенно учитывая тот факт, что выпускать чакру через все поры способны исключительно (может и нет, но говорилось только о них) Хьюга. И то не все, а лишь сильнешие... или гениальнейшие. Техника ОЧЕНЬ чакрозатратна для генина, ибо в отличии от того, что вы написали, и когда стоишь, и когда идешь она должна выделять одинаковое (одинаково большое) количество чакры, а когда передвигаешся контроль чакры хуже и будет происходить ее потеря. Там ведь дело не в движении, а именно в том, что создается невидимая пленка.

+1

488

Шими Акиро
Ну ладно убрал.
Но взамен добавил кое что другое больше к техникам притензий нет?

0

489

Len Asakura,
Ну одно могу сказать точно:

Len Asakura написал(а):

Дотон • Шинджуу Занши но Джутсу - техника ниндзютсу, не использующая Земной Элемент. Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Они Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле их цель будет остановлена.

- надо убрать, ибо сразу две стихии - это будет явный перебор для генина))

0

490

Hyuuga Hiashi написал(а):

надо убрать, ибо сразу две стихии - это будет явный перебор для генина))

Эта техника не требует какого то определенного элемнта чакры.

0

491

Len Asakura написал(а):

Увы, но лифниндзя отмечает эту технику как ниндзюцу земного элемента. Видимо манипуляции землёй там как-то хитро тоже присутствуют.

0

492

Len Asakura написал(а):

Как так? Оо Как это можно перемещаться под землей, не используя Элемент Земли? А чтобы затащить человека под землю без использования элемента, то это какая силища-то нужна, м..? Думаю, все равно стоит убрать)

0

493

Hyuuga Hiashi
Широ
Он не то имеет ввиду. Просто есть техники (так на разных сайтах указано, да и в каноне десятки подтверждений есть), которые не требуют от шиноби узконаправленной специализации по данному стихийному-элементу. Т.е. эту технику может применять как Катон юзер, так и Фуитонщик (лишь с Райтоном могут быть какие-то траблы, ибо Стихии взаимо-обратные и Дотон слаб против Райтона).
Len Asakura
Другое дело, что и они правы. На уровне генина персонажей учат лишь тем ниндзюцу, которые являются их родной специализацией, т.е. принадлежат к Стихии, предрасположенность к которой имеет ваш Асакура. Т.е. изучить вы ее-то сможете, но скорее всего не на данном ранге. Возможно чунин, но скорее всего уже джоунина. Ибо даже чунины предпочтут усилить свою Сильную сторону, нежели изучить одну, пускай и весьма полезную, технику другого элемента. Уж извините, но генины в данном вопросе не столь поливариантны как Какаши-сенсей=)) Учить разные техники для них довольно тяжело, без предрасположенности к стихии.

0

494

Гомен, дорогая администрация, скажите, а почему Катон не пропускают генинчикам основным элементом?
Все-таки, если не равнятся на Саске-гения, то вполне играбельный элемент. И Какаши в манге удивлялся вроде бы не Катону именно, а Гокакие, ибо очень мощная и чакрозатратная форма.

0

495

Шими Акиро написал(а):

дорогая администрация, скажите, а почему Катон не пропускают генинчикам основным элементом?
Все-таки, если не равнятся на Саске-гения, то вполне играбельный элемент. И Какаши в манге удивлялся вроде бы не Катону именно, а Гокакие, ибо очень мощная и чакрозатратная форма.

Шими Акиро написал(а):

Другое дело, что и они правы. На уровне генина персонажей учат лишь тем ниндзюцу, которые являются их родной специализацией, т.е. принадлежат к Стихии, предрасположенность к которой имеет ваш Асакура. Т.е. изучить вы ее-то сможете, но скорее всего не на данном ранге. Возможно чунин, но скорее всего уже джоунина. Ибо даже чунины предпочтут усилить свою Сильную сторону, нежели изучить одну, пускай и весьма полезную, технику другого элемента. Уж извините, но генины в данном вопросе не столь поливариантны как Какаши-сенсей=)) Учить разные техники для них довольно тяжело, без предрасположенности к стихии.

И кстати Гокае не только Учиховская техника, Аоба использовал ее и в манге и в аниме и это написано на Лиф ниндзя, а также там написанно, что это С ранговая техника тоесть доступна генину.

Тоесть не  на данном ране это техника D ранга элемента не требует генинами знали техники В ранга, а Конохамару так вообще Разенган использует причем мочит им Пейна. А у  меня вообще 2 техники остается это все ужасно слабые.

0

496

Len Asakura
Радуйтесь что вообще техники есть. Хо-хо!

0

497

Len Asakura написал(а):

И кстати Гокае не только Учиховская техника, Аоба использовал ее и в манге и в аниме и это написано на Лиф ниндзя, а также там написанно, что это С ранговая техника тоесть доступна генину.

Кажется, Какаши, когда увидел Гокаку подумал нечто вроде "Вротмненоги, у генина не хватит на это чакры". Делвем выводы, значит не каждому генину дано ее делать.

Len Asakura написал(а):

а Конохамару так вообще Разенган использует причем мочит им Пейна.

Про читера-Конохомару разговор отельный. Он канон. Все, что можно ему для вас страшный грех.

0

498

Pain написал(а):

Про читера-Конохомару разговор отельный. Он канон. Все, что можно ему для вас страшный грех.

Да Дедушкины гены и сенсейство Наруто не плохая комбинация.

Pain написал(а):

Кажется, Какаши, когда увидел Гокаку подумал нечто вроде "Вротмненоги, у генина не хватит на это чакры". Делвем выводы, значит не каждому генину дано ее делать.

Ну все же Саске только закончил академию и Какаши удивился скорей этому, а моего генина жизнь  много где потаскала да и эта техника С ранга как я уже  успел сказать я же не говорю что я 10 шаров за однну битву создам, не каждому, но опытнуму можно. Кстати, а можно ли мне лук?

0

499

Len Asakura написал(а):

Тоесть не  на данном ране это техника D ранга элемента не требует генинами знали техники В ранга, а Конохамару так вообще Разенган использует причем мочит им Пейна. А у  меня вообще 2 техники остается это все ужасно слабые.

Именно для вас и именно требует. Просто потому, что мы неканоны. Тут не всем пропускают даже элементы чакры как видите, а вы говорите о владении генином двумя техниками разных элементов.
Кстати, если уж вообще следовать канону, то генин, без должной аргументации (подкрепленной хорошим описанием или отыгрышем) не может иметь стихийных техник. Этому не учат в академии, и даже среди канонов единственными кто использовал техники стихий на экзамене чунина были Темари и Саске. И то - одна дочь Казекаге и готовилась к экзамену год-два (точно не помню, но она вроде старше остальных была), а второй - гений клана Учиха.
Чтобы выучить стихийную технику, нужно специально заниматься с кем-то уровня спец. джоунина и выше, кто имеет такой же элемент чакры как у вас. Иначе вы просто не осилите трансформацию чакры в стихию (особенно для молнии или огня, ибо там сам элемент нужно создавать, а в суитоне, дотоне и фуитоне используется готовый материал). А некоторые шиноби и до уровня чунина доходят используя исключительно техники ниндзя (стандартные Нинпо). И ничего страшного в этом нет.

0

500

Len Asakura написал(а):

Ну все же Саске только закончил академию и Какаши удивился скорей этому, а моего генина жизнь  много где потаскала да и эта техника С ранга как я уже  успел сказать я же не говорю что я 10 шаров за однну битву создам, не каждому, но опытнуму можно. Кстати, а можно ли мне лук?

Я не знаю кто такой Аоба, поэтому повторюсь. Гокакию - техника Учих. Саске научился у отца. И даже если предположить, что есть некий Аоба, который умеет ее пользовать, то кто научил Лена этой технике? Родство и близкие отношения неканонов с канонами строго запрещены. Даже упоминать их в био лишний раз не стоит. Выходит, что некому было научить этой технике.

0

501

Шими Акиро написал(а):

Я не знаю кто такой Аоба, поэтому повторюсь. Гокакию - техника Учих. Саске научился у отца. И даже если предположить, что есть некий Аоба, который умеет ее пользовать, то кто научил Лена этой технике? Родство и близкие отношения неканонов с канонами строго запрещены. Даже упоминать их в био лишний раз не стоит. Выходит, что некому было научить этой технике.

Написал что научил бывший сенсей.

Шими Акиро написал(а):

Убрал. А у меня есть вопрос как обучатся техникам во время игры  если стиль боя не совпадает со стилем боя сенсея?

0

502

Len Asakura написал(а):

А у меня есть вопрос как обучатся техникам во время игры  если стиль боя не совпадает со стилем боя сенсея?

Точно так же, как у Куренай учатся Киба, Шино и Хината ))
Дзёнин он на то и дзёнин, что специалист в широкой области знаний, и в тае чуть-чуть, и в нин разумеет, да и о гене знает непонаслышке )

Отредактировано Широ (2008-12-23 02:01:46)

0

503

Широ написал(а):

Точно так же, как у Куренай учатся Киба, Шино и Хината ))

Но они то учится у своих родителей, а у меня они мертвы.

0

504

Len Asakura
Тогда возникнет вопрос откуда ее знает бывший сенсей))) Вобщем, я серьезно - понять и согласится легче чем спорить. Вам Гокакию не пропустят, и я был бы рад, на вашем месте, если бы разрешили Катон. Это не издивательство или приказ, не думайте. Просто совет. Администрация строгая, и поверьте - так надо, иначе игра просто превратится в бардак. А так хоть какой-то, пускай строгий и в то же время относительный, но порядок. У Катона достаточно техник, а вообще их довольно легко придумывать. Я вот буквально за пару секунд наше три идей для нормального боевого Катона ранга Ц. Их конечно нужно урезать, ибо "желаемое всегда не совпадает с действительным", но все же...

Обучение происходит в отдельной ветке игровых баталий, и как я понял занятие довольно долгое и трудоемкое. Т.е. мне легко представить чего потребуют: описать поэтапность понимания генином выполнения какой-то техники/приема, указать проблемы с которыми он сталкивается на определнных этапах, найти оригинальные или простые, логичные решения этих проблем... Вобщем это не будет выглядеть как "попробывал применить 10 раз и на 11 все получилось..." И скорее всего решение о том, выучил персонаж что-то или нет, будет приниматся в зависимости отыгрыша, а не сложности техники/предрасположенности персонажа и учителя.
Насчет разных стилей боя, думаю скорее всего, если будет возможно, то команды будут комплектовать именно так чтобы стили совпадали, иначе нет смысла отдавать учеников к джоунину, которые не специализируется в данном аспекте. Он просто не сможет ничему научить. Но если все-таки сложится ситуация, что другого выхода нет, то тренировать скорее всего будут те самые НИНПО и Тай, ибо и то, и другое - легкодоступно и требует лишь упорных тренировок.

0

505

Широ написал(а):

Точно так же, как у Куренай учатся Киба, Шино и Хината ))Дзёнин он на то и дзёнин, что специалист в широкой области знаний, и в тае чуть-чуть, и в нин разумеет, да и о гене знает непонаслышке )

Не лучший пример, ибо все персонажи обладают "клановыми" техниками. Среди Канонов подходящих примеров вообще не сыщешь, кроме команды Гая. Вот это классика. Исключительный тай-специалист и все его ученики специализируются именно на Тае. А вот Куренай учила своих исключительно правильным реакциям/поведению в нормальном бою и чуток таю. Остальное они постигали тренируясь вместе (к примеру техника Хинаты 64 божественных касания-защита), или у родителей+самостоятельный тренировки (Гарога Кибы и Щит Насекомых Шино)

0

506

Шими Акиро написал(а):

Тогда возникнет вопрос откуда ее знает бывший сенсей))) Вобщем, я серьезно - понять и согласится легче чем спорить. Вам Гокакию не пропустят, и я был бы рад, на вашем месте, если бы разрешили Катон. Это не издивательство или приказ, не думайте. Просто совет. Администрация строгая, и поверьте - так надо, иначе игра просто превратится в бардак. А так хоть какой-то, пускай строгий и в то же время относительный, но порядок. У Катона достаточно техник, а вообще их довольно легко придумывать. Я вот буквально за пару секунд наше три идей для нормального боевого Катона ранга Ц. Их конечно нужно урезать, ибо "желаемое всегда не совпадает с действительным", но все же...

Ну раз я в Конозе то у меня полюбе должен быть катон . Ну Гокае не Б ранг и ее использовал Аоба кстати вот он и я не вижу причины не пропустить ее мне.
http://naruto-kun.ru/wp-content/uploads/2007/11/aoba.jpg

0

507

Шими Акиро написал(а):

Не лучший пример

Да, согласен... Таких особенных примеров в каноне пожалуй что и не найдёшь. Отсюда вывод - родителей надо уважать и беречь )

0

508

Len Asakura написал(а):

Ну раз я в Конозе то у меня полюбе должен быть катон . Ну Гокае не Б ранг и ее использовал Аоба кстати вот он и я не вижу причины не пропустить ее мне.

Весьма возможно, что Катон оставят, но я буду крайне удивлен если пропустят Гокае. Понимаешь, Акарама-сан сказал свое веское: "нет", а его слова не очень часто расходятся с мнением проверяющих. К огромному сожалению всех неканонов, особенно генинов=))) Вобщем время покажет, а то мы сейчас на флуд перешли.

0

509

Шими Акиро написал(а):

Весьма возможно, что Катон оставят, но я буду крайне удивлен если пропустят Гокае. Понимаешь, Акарама-сан сказал свое веское: "нет", а его слова не очень часто расходятся с мнением проверяющих. К огромному сожалению всех неканонов, особенно генинов=))) Вобщем время покажет, а то мы сейчас на флуд перешли.

Я не оспариваю то, что слова Акарамы сана веское, но манга есчо вестче, а манга сейчас на моей стороне. Да и не где не было сказанно, что это личная техника клана Учиха говорилось лишь то, что Учихи должны знать ее поголовно и все тут.

Отредактировано Len Asakura (2008-12-23 07:18:57)

0

510

Широ

родителей надо уважать и беречь

+1))) Подписался под этим!))) Одним штампом меньше.)

Len Asakura
Ну-ну.) И где Аоба использовал огненый шар? Тут было простое пламя как у огнемёта, и только то. Огненый шар использовал Итачи и вы видели РАЗМЕР этого шара. И? У Учих предрасположенность к Катону, клановый элемент что называется, поэтому у них самые сильные огненные техники в Конохе. А у остальных Катонистов они будут куда слабее...к примеру в Хосенке не спрячешь оружия.

Даже если эта и не техника Учих, в чём я глубоко сомневаюсь. То Генину её не видать как своих ушей.) Аоба знаете ли дзенин, и сравните его струйку огня с Грандфаерболом Учих. Какая разница о?

Вам может и пропустят САМЫЙ чакрозатратный элемент, но явно не с этой техникой. Тупо из принципа.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3