Len Asakura
Тогда возникнет вопрос откуда ее знает бывший сенсей))) Вобщем, я серьезно - понять и согласится легче чем спорить. Вам Гокакию не пропустят, и я был бы рад, на вашем месте, если бы разрешили Катон. Это не издивательство или приказ, не думайте. Просто совет. Администрация строгая, и поверьте - так надо, иначе игра просто превратится в бардак. А так хоть какой-то, пускай строгий и в то же время относительный, но порядок. У Катона достаточно техник, а вообще их довольно легко придумывать. Я вот буквально за пару секунд наше три идей для нормального боевого Катона ранга Ц. Их конечно нужно урезать, ибо "желаемое всегда не совпадает с действительным", но все же...
Обучение происходит в отдельной ветке игровых баталий, и как я понял занятие довольно долгое и трудоемкое. Т.е. мне легко представить чего потребуют: описать поэтапность понимания генином выполнения какой-то техники/приема, указать проблемы с которыми он сталкивается на определнных этапах, найти оригинальные или простые, логичные решения этих проблем... Вобщем это не будет выглядеть как "попробывал применить 10 раз и на 11 все получилось..." И скорее всего решение о том, выучил персонаж что-то или нет, будет приниматся в зависимости отыгрыша, а не сложности техники/предрасположенности персонажа и учителя.
Насчет разных стилей боя, думаю скорее всего, если будет возможно, то команды будут комплектовать именно так чтобы стили совпадали, иначе нет смысла отдавать учеников к джоунину, которые не специализируется в данном аспекте. Он просто не сможет ничему научить. Но если все-таки сложится ситуация, что другого выхода нет, то тренировать скорее всего будут те самые НИНПО и Тай, ибо и то, и другое - легкодоступно и требует лишь упорных тренировок.