Makiri Yui
Проверяющих мало,а анкет много вот и ...... Пейн с моей мается уже черти сколько.... надеюсь сегодня закончим.... а там и до тебя очередь дойдет.....
Обсуждение анкет (неканон.) - 3
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512008-12-18 12:26:07
Поделиться4522008-12-18 13:17:11
Makiri Yui
Вот, решил тоже немного разгрузить проверяющих. Может прислушаетесь к моим советам и рабооты им станет меньше.
Кожа бледновата, как у большинства рыжих людей
Не замечал, одно от другого явно не зависит. Бледная кожа для Суны нехарактерна, ведь деревня расположена посреди пустыни. Скорее человек с от природы бледной кожей будет постоянно обгорать на солнце, хотя это не суть важно.
По натуре она не лидер
не прочь отдавать приказы и ругать провинившихся
посылают на достаточно сложные миссии в качестве лидера группы
Вряд ли человек без выраженных лидерских способностей вообще может стать чунином, да еще посылаться на важные миссии в качестве командира отряда. Среди чунинов наверняка найдется более способный командир, а значит ставить Юй руководителем отряда практически не имеет смысла. Советую уточнить.
Также на ее теле есть множество шрамов, но она их умело скрывает. Руки Юй вечно изодраны и нещадно изранены от постоянных тренировок.
Ее по праву можно назвать трудоголиком
отсюда и множество шрамов, и потеря глаза
Очень много тренируется, о том, что такое лень, наверно, вообще не знает
Юй абсолютно себя не щадит, поэтому часто ранится
По моему, по сути все это одно и тоже, и можно выразить одним сложным распостраненным предложением. Не следует повторять то же самое во внешности и в характере.
В поведении ни намека на превосходства
Не понял о чем речь, советую перефразировать.
в крайней степени гнева
до такой степени
Повторение одного и того же слова в предложении, советую заменить для улучшения благозвучности.
так как была его последней надеждой на возрождение клана
так как была последней надеждой отца на выживание клана
Опять повторение одного и того же.
Кроме обучения ниндзютсу, Юй с детства любила оружие, в частности, многофункцинальное оружие большого размера
По этому поводу вам уже было сказано. Никакого дополнительного оружия, тем более с детства - только кунаи, сюрикены и прочая мелочь.
Друзей у Юй практически не было, так продолжается и до сих пор – в основном людей она сторонится сама. Контактирует она разве что с теми, кто участвует с ней в миссиях, и с людьми предпочитает не сближаться, втайне боясь потерь
Об этом уже говорилось у вас и в характере, и даже во внешности.
Большинству клановых техник отец Юй обучить не успел, так что она училась как-то урывками, у старших товарищей из Суны
Что еще за клановые техники, да еще которым обучают другие "товарищи" из Суны? Мне это уже не нравиться, кроме того как можно клановым техникам обучаться у кого-то, кроме отца, ведь это был ее единственный родственник? Или я не так понял?
в четырнадцать лет Юй получила звание чуунина
Можно бы и экзамен хоть немного расписать, имхо.
В общем, про мисиию, в которой Юй потеряла глаз. Я бы объяснил почему в Кири было невыгодно прибытие этого "посланника", кто и зачем его послал. Заменяйте слово посланник на другие ибо в одном отрывке повторяется очень уж часто.
стала дико бояться темноты, даже спала обязательно при свете
Об этом уже было сказано в характере.
Лишь спустя несколько недель после этого она вынудила себя выйти из дома и возобновить тренировки
Мне кажется, что у чунина неть возможности неделями сидеть дома, ничего не делая, по собственному желанию. Все шиноби Песка подчиняются приказам Казекаге, с чего вдруг он решил дать Юй отпуск?
это ее главная слабость, боязнь темноты
Смотрите, что написано выше. Опять повторение.
не показывая взгляда
Может глаз? А то показывать взгляд это странно звучит.
стать все сильнее и сильнее
Опять неблагозвучие. Здесь либо становиться все сильнее и сильнее либо стать сильнее.
Теперь по оружию:
Слишком много железа, имхо, куноичи столько не утащит.
По техникам:
Kinobori no Waza – Техника хождения по любой плоскости.
Представьте себе, я по большинству плоскостей и без техник хожу. Советую уточнить либо вообще не расписывать техники, стандартные для чунина.
Kai – джутсу освобождения от враждебной техники Генджутсу.
Ранга C или D только.
Ninpo: Jinkou (Схлопывание).
Здесь про схлопывание сейчас уже каждый третий пишет. Где вы это все берете? Уже в анкетнике флуда выше крыши развели, а все бестолку.
1) Беззвучно схлопывать пространство невозможно.
2) Эффект не может передаваться оружию.
3) Описать степень наносимых повреждений. Раздавить в фарш противника воздухом - такое вам никто не пустит.
4) Побочные эффекты непонятны и необъяснимы. При чем тут физическая сила? Какое оглушение - просто звук хлопка, допусти громкий звук, но действует на противников и на пользователя одинаково.
Kaze Ya no Jutsu - Техника создания ветряной стрелы. После сложения печати пользователь подносит руку ко рту и выдыхает стелу из ветра, которую нельзя отклонить, но от которой можно увернуться.
Указать скорость полета, степень наносимых повреждений и стрелу можно отклонить.
Kaze no Yoroi - создание маленького смерча, кружащегося вокруг пользователя, и вбирающего направленные на него мелкие предметы. Используется как защита от метательного оружия и в ближнем бое.
Чунин не способен отклонять "железо" потоками ветра. Нецелесообразно, потому что слишком чакрозатратно. Опять же, получается кайтен Хьюга, только с изменением природы чакры. Вряд ли пустят ибо читерно.
Fuuton no Jutsu - создание мощного порыва ветра, способного замедлить передвижение противников, отшвырнуть их в сторону. Может использоваться в качестве ускорения для метательного оружия.
На сколько отшвыривает уточнить. И для ускорения оружия вряд ли.
Kaze Bakuhatsu - создание шара из концентрированного ветра и чакры, который взрывается при контакте с противником.
Не вник в технику. Либо уточните, либо уберите.
Вроде все, но не забывайте, что я не проверяющий, а прсто высказываю собственное мнение в целях помочь.
Поделиться4532008-12-18 14:18:02
Вряд ли человек без выраженных лидерских способностей вообще может стать чунином, да еще посылаться на важные миссии в качестве командира отряда.
Тюнинов дают не только за лидерские качества. =) За ум, смекалку, командную работу, силу, ловкость и так далее. Можно перечислять долго. Есть тюнины, которые работают только под командованием кого-либо, не командуя сами отрядом, но подкованные в чем то другом. Так что, сути это уточнение играть ни какой не будет. =)
Друзей у Юй практически не было, так продолжается и до сих пор – в основном людей она сторонится сама. Контактирует она разве что с теми, кто участвует с ней в миссиях, и с людьми предпочитает не сближаться, втайне боясь потерь
Об этом уже говорилось у вас и в характере, и даже во внешности.
Если это участвует в уточнении в биографии, то не к чему придираться. =) Это пояснение, не более. Но если пояснения нет - то да, лишнее. =) ( я то не читал анкет, так как лениво мне =) )
В этом возрасте некоторые только гэнина получают! Какой тюнин?! Бред. Максимум в 16-17 лет.
Может глаз? А то показывать взгляд это странно звучит.
Если это оборот в речи, то нет смысла придираться. =)
Ранга C или D только.
С ранг, и то с небольшой вероятностью, что гэнина сэнсэй обучит этой технике, так как ум и мозги нужны для нее. =)
Дальше лень техники читать.
Поделиться4542008-12-18 15:28:24
В этом возрасте некоторые только гэнина получают! Какой тюнин?! Бред. Максимум в 16-17 лет.
Вы, скорее всего, имели ввиду не "максимум", а "минимум", ибо всякие фрукты бывают, и лишь за достижение 16-17 лет никто Чуунина не даст, как и бандану, впрочем, не отберёт.) Ну а теперь по делу: то, что минимум в указанном Вами возрасте можно получить Чуунина не совсем является верным. Смотрим сюда:
Экзамен на чунина сдают не раньше 14 лет.
=) Следовательно, вполне можно стать Чуунином и в 14. Хотя, конечно, для этого нужно быть очень талантливым, а потому годик сверху можно бы и добавить. Но в принципе это не является "бредом".)
Поделиться4552008-12-18 15:37:31
Упустил, согласен. Я думаю, что даже Неджи сдавал в 14, а он лучший выпускник, колоссальный читер и прочие дифирамбы, а таки не сдал.
Поделиться4562008-12-18 15:51:21
Akahoshi
А с кем он дрался?) Наруто. Наруто = Дзинтюрюки. То бишь носитель 9-хвостого демона. Демон даёт ему свою силу. Сила = бессмертие, мощь и другие прим-бам-басы. А это = победа.
Поделиться4572008-12-18 16:02:27
Заглянул я в анкету, вызвавшую у вас тут столько споров и вставил свои двадцать копеек.) Вообще анкета хорошая, мне понравилась.) Я ещё и репетицию глянул - тоже очень хороший пост.) Ну а теперь посмотрим, какие же недочёты я углядел:
3. Ранг Вашего персонажа.
Шиноби, Чуунин
Ну, шиноби - это не ранг.)) Оставьте просто "Чуунин".)
Затягивается предпочтительно в черную одежду, не стесняющую движений, но в то же время предельно закрытую.
Затянуться можно сигаретой.) А ещё можно затянуть что-то/кого-то куда-то. Ну а здесь не совсем понял смысл. Скорее было бы правильно употребить "одевается". Но это так, чтоб глаза не резало.)
на правом глазу Юй носит повязку (на «пиратский» манер, черную)
отсюда и множество шрамов, и потеря глаза
Исключительно для удобства про отсутствие глаза стоит занести в пункт описания внешности (ибо изначально это как-то оказалось в характере), т.к. сначала не вполне ясно, зачем нужна повязка.)
получила звание генина
Было бы совсем не лишним добавить пару строк об обучении в Академии. Как училась? В чём преуспевала, в чём не очень? Ну и тому подобное.)
Ну.., лично я-то против четырнадцачти ничего не имею, но я здесь никто.) А потому мой вам совет - добавьте годик сверху, пукай будет в пятнадцать, не так уж ведь и важно.) А вообще, почему я остановился именно здесь - так это потому, что складывается ощущение, будто у неё вообще не было после окончания Академии ни сенсея, ни команды.. А это невозможно.) Так что лучше бы добавить несколько строк и об этом. В конце концов, она ведь не одна проходила экзамен Как товарищи справились? Что с сенсеем? Ну и т.д., здесь тему хорошо развить можно.)
Kaze Ya no Jutsu - Техника создания ветряной стрелы. После сложения печати пользователь подносит руку ко рту и выдыхает стелу из ветра, которую нельзя отклонить, но от которой можно увернуться.
Что в основном лично мне здесь не нравится - так это то, что нельзя отклонить. Не будем столь категоричны, защитная техника более высокого ранга, думаю, вполне сопсобна с этим справиться.)
Kaze Bakuhatsu - создание шара из концентрированного ветра и чакры, который взрывается при контакте с противником.
Хм... Это, как я понимаю, вы практически придаёте Чакре форму. Это, конечно, уже как проверяющие посмотрят, но вообще это не самое простое действие, я бы даже сказал - уровня Джоунина, а так как вы Чуунин - лучше убрать.. Но это, конечно, как проверяющие решат, с этим можно и не торопиться.)
Makiri Yui, это, разумеется, лично ваше дело, следовать ли хоть чему-то, что я здесь написал, но, быть может, этим вы облегчили бы работу проверяющим ^_~
Отредактировано Hiroichi Susumo (2008-12-18 16:04:16)
Поделиться4582008-12-18 16:16:24
Hiroichi Susumo
Не будем столь категоричны, защитная техника более высокого ранга, думаю, вполне сопсобна с этим справиться.
Ага, тройной рашумон. Представляю картину: Орыч ставит защиту, а его нафиг сносит стрелой ветра, пущенной читерным чунином, только потому, что в анкете написано, что ее нельзя отклонить, а уворачиваться сенину было влом. Прав Акарама-сан, тут и без генома сплошные читы, только администрация снизит внимание и все, генины начнут вот из-за таких оговорочек Пейна выносить одной только техникой.
Itidze Keigo
Наруто. Наруто = Дзинтюрюки. То бишь носитель 9-хвостого демона. Демон даёт ему свою силу. Сила = бессмертие, мощь и другие прим-бам-басы. А это = победа.
Будем считать, что об этом история умолчала. А так получается, что гений, круче которого были только Саске и Гаара на том экзамене, пожалуй, не сдал, а было ему 14.
З.Ы. Имхо, Нейджи не победил не потому, что был слабее, а потому, что Наруто больше верил в свою победу, или просто Кишимото опять ушел в запой.
Отредактировано Akahoshi (2008-12-18 16:17:22)
Поделиться4592008-12-18 16:20:48
Akahoshi
А какая, собственно, разница? Нейдзи ему выбил все тенкетсу, или как там их, так что особо рассчитывать на победу Наруто не стоило. И если бы не теневые клоны и небольшая, но удачная попытка двинуть мозгом в нужное русло - Наруто бы проиграл. Да и Нейдзи всё равно не смог победить. Ибо сила Девятихвостого даёт о себе знать. =l И просто по сюжету.
Поделиться4602008-12-18 16:23:40
И просто по сюжету.
С этим согласен. Советую прекращать флуд ибо придет великий и могучий модератор и отправит нас всех фтопку. Лучше почитайте свежую анкетку для самообразования и отпишитесь по существу проблемы.
Поделиться4612008-12-19 02:08:42
Gaara of the Desert и его анкета Секрет
Если вы решили взять за основу внешность L из Тетради смерти - то опоздали. =) Мой персонаж уже имеет такую внешность и он принят на игру. Клонов я не люблю, особенно теневых, так что меняйте внешность полностью.
Поделиться4622008-12-19 02:13:23
А я бы вообще всяких любителей напрямую транслировать персонажей из "Тетради Смерти", "Евангельона", "Властелина Колец" etc. поедом бы кушал. Вот.
Поделиться4632008-12-19 08:41:22
Решился я прочитать анкету, решился. Надо было глянуть на клона своего.
4. Описание персонажа.
Как я говорил ранее, меняйте внешность, так как она уже мной задействована на игре и пой персонаж принят.
что он является одним из самых умных Чунинов
Мери Сью делать не надо, ок? Гениев не пропускают тут ни под каким видом. Давно надо было это понять, ведь тут это основная тема на форуме, при проверке анкет.
Глубокие, вдумчивые глаза
Вдумчивые я еще понял. А вот глубокие.... А есть и глаза на отмели что ли? =))))
Обувь не носит вообще.
А как же камешки на дороге, стекляшки и т.п.? Вообще не одевает ни когда не при каких условиях? Несерьезно это.
Не смотря на свою внешность, которая делает его похожим на хулигана (подробнее вы узнали или узнаете в предыдущим пункте, то есть описание персонажа), Эл или его еще можно назвать Рюуга или же вообще Рюузаки - является крайне умным персонажем.
Зачем так растягивать предложение? Что бы объем текста увеличить? Не объем важен - а качество. Вы разбавили текст водой что его противно читать просто.
Пусть выдуманным, но все равно персонажем.
А вот это зачем писать было? Не вижу смысла вообще.
Ему не составит труда решить любую задачу, будь это легкий кроссворд или реальная, сложная, жизне-необходимая задача.
Мери Сью, аля нью Сикамару.
Не хочу сделать его Мэри Сью, но по своей логике а также острому уму, он может играть в сеги, а также его ход мыслей равны Шикамару
Вот я бы с вами поиграл в сеги или попросил нашего Сикамару, что бы проверить на практике ход мыслей вашего персонажа. =)
но тот факт, что он продал товарищей за какие-то сладости,
На черном рынке что ли продал за сладости? Ужас какой то!
Довольно таки большой получился клан.
10 человек? Это мизерный клан.
Лучшие мастера тренировали ребенка.
Мастера клана или мастера Киригакурэ? Опять замашки Мери Сью (как и во всем био, что не стал выделять, так как их просто тьма)
Скорее всего именно огромное количество IQ
Вы его взвешивали? Сколько килограмм? или какие единицы измерения вы брали? =))) Звучит странно, ага.
острый и расчетливый ум помешали развивать другие специализации, вроде ниндзюцу, гендзюцу, тайдзюцу и так далее, и тому подобное.
Чепуха. С таким умом, который вы приписали своему персонажу, можно быть на уровне третьего Хокагэ, который знал все дзюцу Канохи. =)
взял псевдоним L (чтобы враги не знали его настоящего имени, ибо запомнив имя, можно расспросить об этом человеке, найти его и убить)
И что он с этим псевдонимом делает? Зачем он ему? У нас ролевая по Наруто, а не тетрадь Смерти.
Покинул деревню
... И тут же замочили его в ой-нины из Кири. Нельзя покидать родное селение без разрешения.
Друзьям Рюуга представлялся, как Рюузаки
И все-так, зачем псевдоним "L"? Логики не вижу.
Вот он до сих пор путешествует, а чтобы здать экзамен на Чунина, Эл попал в Коноху и сдал его на отлично
И его конечно приняли, обогрели и накормили, перед этим. =)))))))))))
На данный момент он находится в странствиях.
Убили бы еще возле Кири. (хотя я это уже говорил)
Суйтон: водяные иглы - Рюузаки способен вытянуть из почвы некоторые количество воды, а затем превратить его в вещи: либо водяное облачко (чтобы летать на нем, но это тратит огромное количество чакры, а также выдерживает только одного Рюузаки), либо водяной поток, который может сбить врага с ног (но не более), ну или водяные иглы (что соответствует названию.... водяные иглы могут нанести врагу небольшие раны, но иглы использовать можно как щупальца. Они обхватывают врага на некоторое время).
Агась. =)))) Хочу такую "плюшку" себе в арсенал. =))) Ковер-самолет из воды. У него же нет предрасположенности к ниндзюцу по биографии. Откуда такая техника читерная?
В общем, на все что хватило терпения. На личности не переходил и ни кого обидеть не хотел. =)
Поделиться4642008-12-19 09:37:03
Kazuki
У него же нет предрасположенности к ниндзюцу по биографии
В общем, это не важно. Как показывает практика такое многократно подлежит редактуре, а техники от биографии зависят не всегда. Например, напиши он, что предрасположенность у него есть, то тут уже теоретически любые дзюцу лепить можно. Потом, опять же, парень из Кири, ранг я правда не смотрел ибо не читал анкету, но суйтон это для Кири типично, и если человек хоть это понимает, то он определенно вменяемый.
Если вы решили взять за основу внешность L из Тетради смерти - то опоздали. =) Мой персонаж уже имеет такую внешность
Это вам не делает чести.
Gaara of the Desert
Действительно, бывали случаи, когда администрация не пускала персонажей с внешностью, уже прописанной другими принятыми игроками. Советую поменять, L у вас получился слишком узнаваемым.
Поделиться4652008-12-19 09:48:34
Это вам не делает чести.
Это к чему сказано было? Причина было такое говорить. Вы хотя бы иногда задумывайтесь, перед тем, как что то писать. Неоднократно замечал это за вами. Задумайтесь. Жду объяснений этим вашим словам, сказанным в мой адрес.
В общем, это не важно. Как показывает практика такое многократно подлежит редактуре, а техники от биографии зависят не всегда. Например, напиши он, что предрасположенность у него есть, то тут уже теоретически любые дзюцу лепить можно. Потом, опять же, парень из Кири, ранг я правда не смотрел ибо не читал анкету, но суйтон это для Кири типично, и если человек хоть это понимает, то он определенно вменяемый.
Советую почитать анкету и не делать поспешных выводов.
Поделиться4662008-12-19 10:11:53
Kazuki
Это к чему сказано было?
По моему, участие в литературной ролевой предполагает наличие определенного уровня фантазии и того же литературного таланта. Зачем брать чужую внешность? Неужто своя никак не придумывается? Я просто такого не понимаю. Тут этих тетрадкофилов и так полно, и вы туда же. ИМХО, по хорошему, стоило запретить вообще лепить клонов персонажей из других аниме, даже по внешности. Но это все мое личное мнение, а вот это:
Это вам не делает чести.
имеется в виду в моих глазах не делает, уж извините.
В ожидании "минусов".
Отредактировано Akahoshi (2008-12-19 10:17:48)
Поделиться4672008-12-19 10:27:27
имеется в виду в моих глазах не делает, уж извините.
Именно это и нужно держать при себе. Повторяться не буду, говоря о том, что бы задумывались перед тем, как что то писать. Иногда это ваше мнение может сильно задеть человека. В данном случае - вы задели меня этим. И не будь я добряком, была бы ссора. А я как видите, ее не затеваю, и говорю культурно. =)
По моему, участие в литературной ролевой предполагает наличие определенного уровня фантазии и того же литературного таланта
Кто не имеет этого таланта и предрасположенности - не играет в литературные ролевые игры.
Зачем брать чужую внешность?
Нравится и подходит под задумки в другом. Чего же непонятно? =) Все просто. Тем более, в данном случае, у меня персонаж не вылитый L из Тетради смерти. Советую потом почитать мою анкету. А внешность на аварке - подходит под описание в анкете. Надеюсь теперь понятно вам в чем суть? А видеть того же персонажа с аватаром - значит навлечь путаницу.
Неужто своя никак не придумывается?
Сколько я придумал своих персонажей - на пальцах ног и рук не перечислить и все оригинальные. Опять же говорю - не делайте поспешных выводов.
Тут этих тетрадкофилов и так полно, и вы туда же.
Мне нравится это анимэ. Не вижу ничего в этом плохого. А если бы я был, как вы сказали, "№тетрадкофилом" - то все персонажи были бы у меня под копирку из этого анимэ. А это не так. =)
ИМХО, по хорошему, стоило запретить вообще лепить клонов персонажей из других аниме, даже по внешности.
А как потом делать оригинальных персонажей своих, что бы на аватаре подходило под внешность, нэ? Вы задумывались об этом? Не каждый сумеет нарисовать своего оригинального персонажа, как он его видит.
Все, закругляемся с флудом. Извинения, хоть и не в той форме, какой хотел, я увидел. Спасибо за внимание. =)
Поделиться4682008-12-22 20:49:35
Ня!
Почему тут так тихо, ась?=))
Поделиться4692008-12-22 20:58:10
Ня! Почему тут так тихо, ась?=))
Не флудите, так можно и предупреждение получить, угу.
Len Asakura
• Закрыт прием:
а) неканонов-Генинов в Суну;
Поделиться4702008-12-22 21:01:08
а) неканонов-Генинов в Суну;
Ну моя анка валяется в академии и на ролевике очень долго, где то с июля августа.
Поделиться4712008-12-22 21:02:51
Не флудите, так можно и предупреждение получить, угу.
Я не слишком и флужу. Всего лишь пытаюсь привлечь внимание к непроверенным анкетам (знаю, эгоист... но что уж тут поделаешь)... Ну и вообще, на форуме тихо, а народу вроде много...
Поделиться4722008-12-22 21:03:44
Len Asakura
Я не виноват, что старую анкету вы удалили. Флудить я с вами в этой теме не собираюсь, на всё воля администрации.
Поделиться4732008-12-22 21:17:19
не виноват, что старую анкету вы удалили. Флудить я с вами в этой теме не собираюсь, на всё воля администрации.
Все поправилмРено сан я теперь в Конохакугаре но сато, у вас есть еще притензии.
Поделиться4742008-12-22 21:36:08
Len Asakura,
Но за время проживания в Суне он выучил пару техник элемента ветра
Здесь забыли деревню исправить, угу...
Хакидай - пользователь становится невидимым. Кожу покрывает чакра Рен становится невидемым. Рен делает так, что чакра не отражает свет, а т.к. она покрывает кожу Рена, его не видно. Техника действует, пока не кончится чакра, либо пока пользователь её не рассеет. Если Асакура не двигается, расход чакры не большой, при движении, чакры расходуется больше. Шаринган и Бьякуган нечего не видят, но наисильнейшие пользователи Бьякугана могут заметить аномалию в пространстве.©
Чисто личный интерес у меня к этой технике... Почему это Бьякуган не видит? Он же видит чакру в любом ее проявлении...)) Так что, какой-то призрачный сгусток чакры, по форме напоминающий человека будет виден для носителей Бьякугана, мне кажется.
Опасность данной техники в том, что если не обладать бьякуганом, шаринганом или хотя бы острым слухом, то вероятность услышать полет «воздушной сферы» приближается к нулю.
Как-то странно построено предложение... Не принципиально, но получается, что если у противника есть Бьякуган или Шаринган, то он начинает лучше слышать... Это как-то странно..)
Поделиться4752008-12-22 21:42:56
Len Asakura
У меня есть несколько ... советов=)
Хакидай - пользователь становится невидимым. Кожу покрывает чакра Рен становится невидемым. Рен делает так, что чакра не отражает свет, а т.к. она покрывает кожу Рена, его не видно. Техника действует, пока не кончится чакра, либо пока пользователь её не рассеет. Если Асакура не двигается, расход чакры не большой, при движении, чакры расходуется больше. Шаринган и Бьякуган нечего не видят, но наисильнейшие пользователи Бьякугана могут заметить аномалию в пространстве.©
Во-первых, даже если вам пропустят невидимость, то последняя строчка звучит просто бредово. И Шарик и Бьяка способны видеть объем чакры, а в случаи с Бьякуганом, то и систему циркуляции чакры, скрыть ее генин не в состоянии.
Во-вторых, используя зажигалку вы не сможете создать комбо атаки огонь-ветер, ибо для этого нужно как минимум насытить огонь чакрой. Ваш Фуитон просто задует огонь "жиги", т.к. в последнем нету чакры.
В-третьих, местами в тексте проскальзывают упоминания о Суне, хотя вы вроде теперь в Конохе.
Ввидение чакры Шиноби вводит чакру в своего напарника тем самым снимая с него генджутсу.
Остановление чакры Шиноби останавливает чакру в свем теле тем самым делая генджутсу не выше ранга B бесполезным,о когда техникой пользуется мастер генджутсу то снятие ранга С максисум.
В четвертых, "первое" еще более-менее возможно, если у персонажа специализация на ген идет. "Второе" - полный бред, т.к. чакры на такое "развеявание" не хватит ни у генина, ни у большинства джоунинов (может в принципе и хватит, но простейший Кай в их исполнении будет куда эффективнее). Единственными кто подобное использовал манге были Наруто и Джи, ибо их запасы были куда выше обычных для шиноби. Неужто замахиваетесь на лавры Великих Канонов?)))
В-пятых, коли он получил амнезию, вероятность того, что он запомнил старые техники стремится к нулю.
В-шестых, в тексте написано, что его тай весьма высок, что неприемлимо для генина-неканона, у которого основной спек на нинджуцу.
В-седьмых, не знаю как к этому отнесутся проверяющие, но техники Лотоса, заодно с открытие врат, являются привелегие джоунинов-тайдзюшников Конохи. Об этом Гай сам говорил на экзамене. Мало шансов, что ваш прежний джоунин мог этим владеть.
В-восьмых (фух, аж устал), ваши ядовитые бомбы генину тоже не пропустят. Их действие сплагиачено с бомб, которые использовала марионетка Канкуро, что само по себе не так страшно. Просто для генина наличие такого оружия - слишком неправдоподобно.
В принципе, все. Не слишком вчитывался, скорее всего несколько ляпов, кроме описанных еще есть.
П.с. Амнезия, хм... что-то мне это уже напоминает=)
Поделиться4762008-12-22 21:48:20
Len Asakura
Здраствуйте.
Угу...у генина? Невидимость? Ветром? С ранг? Убрать. Ибо это А.
Фуутон: Ренкуудан – ниндзюцу, основанное на элементе Ветра. Пользователь всасывает большое количество воздуха, после чего выдувает его. Для усиления атаки Рен насытит воздух своей чакрой. Когда воздушный снаряд примет сферическую форму разрушающая сила его станет огромной. Также он иногда усиливает технику огнем подставляя ко рту зажигалку.
*Тихо каваится* Техника Сюкаку, нэ? Не хило однако вы позарились. Будем урезать глобально. Просто поток воздуха в форме шара, по силе эквивалентный удары кулаком. Расстояние 10 метров. Возможнось применить 2 раза. С ранг.
Фуутон: Мусухайчай – создает воздушную сферу (в виде шара размеросс Раасенган). Запускает шар с высокой скоростью в противника и путем уменьшения его объема, создает внутри сильное давление. Последствия при попадании – синяки и ушибы. Опасность данной техники в том, что если не обладать бьякуганом, шаринганом или хотя бы острым слухом, то вероятность услышать полет «воздушной сферы» приближается к нулю.(D)
Убрать.
Более расписано почитайте у Сими-куна, на предыдущей странице, там всё подробно.
Отредактировано Акарама (2008-12-22 21:51:44)
Поделиться4772008-12-22 22:07:07
Len Asakura
Да, кстати... это уже конечно от вас зависит, но все-таки показатели: "Рост - 179см, веc - 84кг" больше соответствуют взрослом человеку, средней комплекции. А может даже и чуть крупнее (мне с моими 50+ тяжеловато судить). А в мире шиноби, для 14 лет, вы будете явно настоящим гигантом, выше большинства джоунинов. Не пугает?
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-22 22:08:32)
Поделиться4782008-12-22 22:18:45
Здраствуйте.
Здраствуйт Акарама - сан
Угу...у генина? Невидимость? Ветром? С ранг? Убрать. Ибо это А.
не ветром простой чакрой почитайте описание Акарама сан, это дзютсу не требует много чакры.
Убрать.
А почему убрать то?
*Тихо каваится* Техника Сюкаку, нэ? Не хило однако вы позарились. Будем урезать глобально. Просто поток воздуха в форме шара, по силе эквивалентный удары кулаком. Расстояние 10 метров. Возможнось применить 2 раза. С ранг.
В-пятых, коли он получил амнезию, вероятность того, что он запомнил старые техники стремится к нулю.
В-шестых, в тексте написано, что его тай весьма высок, что неприемлимо для генина-неканона, у которого основной спек на нинджуцу.
А я из и незопонил, а контроль чакры остается у всех на автоматическом уровне.
Во-вторых, используя зажигалку вы не сможете создать комбо атаки огонь-ветер, ибо для этого нужно как минимум насытить огонь чакрой. Ваш Фуитон просто задует огонь "жиги", т.к. в последнем нету чакры.
А если зажигалка будет чакропроводящей? Да и вообще с какой стати он будет его тушить, а не раздувать видь огонь как всем известно раздувает ветер.
четвертых, "первое" еще более-менее возможно, если у персонажа специализация на ген идет. "Второе" - полный бред, т.к. чакры на такое "развеявание" не хватит ни у генина, ни у большинства джоунинов (может в принципе и хватит, но простейший Кай в их исполнении будет куда эффективнее). Единственными кто подобное использовал манге были Наруто и Джи, ибо их запасы были куда выше обычных для шиноби. Неужто замахиваетесь на лавры Великих Канонов?)))
убрал
Во-первых, даже если вам пропустят невидимость, то последняя строчка звучит просто бредово. И Шарик и Бьяка способны видеть объем чакры, а в случаи с Бьякуганом, то и систему циркуляции чакры, скрыть ее генин не в состоянии.
В-третьих, местами в тексте проскальзывают упоминания о Суне, хотя вы вроде теперь в Конохе.
Подправил.
В-восьмых (фух, аж устал), ваши ядовитые бомбы генину тоже не пропустят. Их действие сплагиачено с бомб, которые использовала марионетка Канкуро, что само по себе не так страшно. Просто для генина наличие такого оружия - слишком неправдоподобно.
Ну чем не правдопадобно то? Я же не катану или вакидзаси прошу, а всего лишь 2 бомбы.
Чисто личный интерес у меня к этой технике... Почему это Бьякуган не видит? Он же видит чакру в любом ее проявлении...)) Так что, какой-то призрачный сгусток чакры, по форме напоминающий человека будет виден для носителей Бьякугана, мне кажется.
Нет такие мастера Бьякугана как
Как-то странно построено предложение... Не принципиально, но получается, что если у противника есть Бьякуган или Шаринган, то он начинает лучше слышать... Это как-то странно..)
подправил
Поделиться4792008-12-22 22:31:51
Len Asakura
С возвращением на глав. форум, Лен-сан.
По невидимости: Это близко к меймей но дзютсу. А если мне память не изменяет - техника B-A ранга. Генину такое явно не доступно, да и пропустили и то с большой натяжкой Такахару подобное с бооольшими урезками. Все же вам стоит это убрать.
Поделиться4802008-12-22 22:33:41
Len Asakura
не ветром простой чакрой почитайте описание Акарама сан, это дзютсу не требует много чакры.
В любом случае, это не уровень генина. Слится с местностью - способность Зецу, он Нукенин S-ранга. Генины на такое ни только не способны, но и вобще техника весьма сомнительна, поэтому я и писал "Если" примут.
А я из и незопонил, а контроль чакры остается у всех на автоматическом уровне.
Если персонаж их незапомнил, то зачем их писать-то? 0_о
А от контроля чакры не зависит уровень тайдзюцу (вы в био указывали, что у персонажа он на высоком уровне). Чакрой можно довольно легко усилить удар или ускорить движения, но это временно. Сам по себе тай - это стиль и умение вести ближний бой.
А если зажигалка будет чакропроводящей? Да и вообще с какой стати он будет его тушить, а не раздувать видь огонь как всем известно раздувает ветер.
Тогда вам не пропустят зажигалку. Гэнинам не разрешают даже экзотическое оружие, не говоря уже о чакропроводящем. А второе - это просто смешно. Техники фуитона создают очень сильные потоки ветра. Вы когда разводите костер в ветренную погоду, почему прикрываете разгорающийся огонь от ветра? Если даже костер очень большой, то он будет крениться в сторону даже от незначительной силы ветра. А фуитон создает в большинстве случаев скорость ветра сравнимую с штормовой погодой. Вашу зажигалку банально затушит. Я вообще видел, как огонь зажигалки тушили сильным дыханием. А вы о фуитоне говорите)))
В манге писалось что ТЕХНИКИ огня усиливаюся техниками ветра, а не сам огонь. В катоне содержится чакра и, предположительно, при смешении с чакрой ветра, она усиливается. В обычном огне чакры нет. Только и всего.
Ну чем не правдопадобно то? Я же не катану или вакидзаси прошу, а всего лишь 2 бомбы.
Персонаж не специализруется на мед-ниндзцу, что могло бы оправдать использование яда. Более того, яд обычно используют мастера скрытных убийств, слабоватые гендзюшники, кукольники и некоторые медики. Ваши техники отображают атакующие ниндзюцу. Сварганить такой яд вам не по силам, а генину его никто не отдаст. Куклы Канкуро были начинены самим Сасори. И пополнял он запасы яда из их остатков, дома, в Суне. Сам создать подобный яд он не может. И то, я думаю, что такие приготовления были связаны исключительно со сложностью миссии.
Вам, действительно легче будет выпросить вакидзаси и катану, чем подобную бомбу. Это будут всего лишь клинки, которые вы в любом случае не сможете использовать так же хорошо как кунаи. А яд - это не для генинов, по-крайней мере не всех. Тем более такой сильный яд.
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-22 22:37:02)