Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Akahoshi написал(а):

Тут бы тоже хотелось уточнений.

Akahoshi написал(а):

Где у меня, так сказать, ошибка? Даже у меня не может быть в анкете сплошной бред. Что мне делать с Хируко? Указать, что и сам он недоучка? Типа, учился у Чие, а сам вовсе не из клана кукольников, а потом решил передать мастерство молодому поколению? Хотелось бы услышать какой вариант Вы примите.

На эти и остальные вопросы я отвечу в анкете. Вечером подумаю и что-нибудь-то придумаем. Просто дело в том, что пускай будет клан, но его создание и остальное важная деталь. Ибо просто его упоминание рушит канон.

0

422

Abe Tsuyshi, ни в коем разе не хотел - потому и извиняюсь. Но знаете, есть такая поговорка - "человека оскорбить нельзя, он может только сам оскорбиться" (или как-то так). Не принимайте все слова так близко к сердцу - оно все же не казенное.

0

423

Hiroichi Susumo написал(а):

Родился будущий ниндзя ярким солнечным и даже безветренным днём, что не очень частое явление для Селения Скрытого Листа.

Закрыт прием: неканонов в Коноху

он уйдет вглубь пустыни

Пустыни рядом с Конохой?..

Там он нашёл окровавленного измотанного мужчину с повязкой его родного Селения – Суны

Если родился он в Селении Скрытого Листа, то повязкой банданой/протектором его родного родного селения никак не может быть бандана/протектор Суны...

закончил Академию Шиноби Селения Скрытого Листа

Так Конохи или Суны? Судя по местностям, которые описываются в био - это явно окрестности Суны.

и через некоторое время попадал в мишень с завязанными глазами и сюрикенами, и кунаями

Нани?! oO Саске, в 13 летнем возрасте, по сравнению с вами - сопляк...

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-17 05:12:15)

0

424

Elian Isudzu написал(а):

Так Конохи или Суны?

Тьфу, блин.. Чего только не напишешь на сонную голову. Суны, конечно.) Везде - Суна.

Elian Isudzu написал(а):

Саске, в 13 летнем возрасте, по сравнению с вами - сопляк...

Не согласен. Наш Саске-кун неплохо мправлялся с метанием не глядя и в тринаадцать лет, но помимо это еще и пользовался Катоном и т.д.) Если же просто сделать упор на метании, это вполне-таки реально за пять лет. Примерно так сейчас я сам метаю колющиее предметы.) Так что гомен, но это поспешный вывод.
А за внимание - огромное спасибо.) А то так и не заметил бы Лист там..

0

425

Hiroichi Susumo

Не согласен. Наш Саске-кун неплохо мправлялся с метанием не глядя и в тринаадцать лет, но помимо это еще и пользовался Катоном и т.д.) Если же просто сделать упор на метании, это вполне-таки реально за пять лет. Примерно так сейчас я сам метаю колющиее предметы.) Так что гомен, но это поспешный вывод.А за внимание - огромное спасибо.) А то так и не заметил бы Лист там..

Не согласен уже с Вами. На форуме есть негласное правило, что никто не может метать круче, чем Тен-Тен ибо канон и это ее единственная специализация.
По техникам: кай в академии тоже не учат, только с сенсеем ибо нужен контроль чакры, у Вас про контроль есть, но раз про сенсея ни слова, то как и хождение по воде он знать эту технику не может. Советую Вам таки "взять" сенсея, изучить с  ним еще хоть пару техник ранга D еще по биографии, потому что на данный момент дело представлено так, будто Вы собираетесь обучаться у сенсея прямо здесь, на форуме, непосредственно в процессе Игры. Процесс довольно долгий, требует поиска сенсея, согласования с администрацией. Попробуйте сначала договориться насчет сенсея, в команду которого Вас зачислят по принятии, а потом все же впишите хоть одну технику D-ранга, разученную с сенсеем еще по биографии, вдруг с обучением у Вас не сложиться.

0

426

Hiroichi Susumo
Попадать с завязанными глазами в мишень?!
Анриал. Для любого шиноби. Нет, ну если иметь Бьякуган или какой похожий кекке-генкай - то все реально, конечно)

0

427

Elian Isudzu
Нет, Саске еще мелкий метал в прыжке с закрытыми глазами, ну и Итачи, естественно, во флешбеках Саске. Тем не менее для генина-неканона неестественно и неприемлимо.

0

428

Akahoshi написал(а):

Нет, Саске еще мелкий метал в прыжке с закрытыми глазами

Действительно, шаринган тогда в нем не проснулся, но это Саске. Со всеми его способностями, и с его, пусть даже не проснувшимся шаринганом... Не, для опытного чуунина/джоунина - вполне реально. Но не для генина.

0

429

Elian Isudzu
Хмм, а почему анриал? Если имеется в виду стоячая мишень прямо напротив твоего тела, то научится в нее попадать вслепую - пара пустяков. Другое дело, что определить вслепую местонахождение движущейся мишени в реальном времени... но и такое пускали, например, чуунинам Ото. Так что Вы несколько гиперболизируете.

0

430

Emiya Shiro
Я не говорю, что не реально, я утверждаю, что не пустят.

Emiya Shiro написал(а):

вслепую местонахождение движущейся мишени в реальном времени... но и такое пускали, например, чуунинам Ото

Так они небось по звуку-то ориентировались, а генину с одним каем из дополнительных техник за счет чего такое пропускать?

0

431

Akahoshi написал(а):

Так они небось по звуку-то ориентировались, а генину с одним каем из дополнительных техник за счет чего такое пропускать?

Наверно, мы просто друг друга не понимаем.) Я ведь не говорю, что мой персонаж способен наугад, например, бросить кунай назад и приэтом чётко попасть. Вовсе нет. Он должен нормально видеть свою мишень, иметь некоторое время (пускай и не слишком долгое за счёт долгих тренирововк) на то, чтобы рассчитать всё, прицелиться и метнуть. Я же вам говорю: я сам на такое способен в реальной жизни (ну, не кунаи, конечно, метаю), а тренировался значительно меньше, чем пять лет. И это реал. Так что не вижу ничего невозможного в том, чтобы мой персонаж имел такое умение.) Просто - не знаю, отчего уж, может, слишком любите читерство - вы приписываете мне незаявленные умения. А на самом то деле ничего аткого и нет.) А вообще жду админа - как скажет, так и будет. Хотя я лично в этом ничего особенного не вижу. Вот если бы он у меня с закрытыми глазами моментально определял местонахождение врага и незамедлительно точно атаковал - тогда да..) А так...

0

432

Akahoshi написал(а):

Ну да, парню с одним каем такого, ессно, не пустят. Но он же и не просит.
Hiroichi Susumo
Вот именно то, что Вы сказали, я и пытался объяснить Akahoshi.
Да, и кстати - Вы уверены, что не хотите добавить 2-3 Д-ранговых техники?

Отредактировано Emiya Shiro (2008-12-17 17:34:52)

0

433

Emiya Shiro написал(а):

Вы уверены, что не хотите добавить 2-3 Д-ранговых техники?

Уверен. Тут по биографии выходит, что обучать паренька из обычной, никак не связанной с работой шиноби, семьи было некому, и переписывай сей момент совсем не хочется. А раз особое обучение проходить негде было, и персонаж только-только вышел из Академии - значит, уровень знаний должен соответствовать стандартному.) Да и интересней так чем-то - начинать с нуля и постепенно становиться всё сильнее. Конечно, я понимаю, что разучивание техник займет некоторое продолжительное время, но, думаю, я к этому готов. Теперь всё будет зависеть лишь от сенсея.)

0

434

Да и интересней так чем-то - начинать с нуля и постепенно становиться всё сильнее. Конечно, я понимаю, что разучивание техник займет некоторое продолжительное время, но, думаю, я к этому готов. Теперь всё будет зависеть лишь от сенсея.)

Просто скорость игры настолько "гиперактивная" что прокачивать персонажа по ее будет очень затруднительно, и безумно-о-о-о-о долго ))

0

435

Хацюки Юкиона написал(а):

А как же например Сакура???

А вы бы сначала пункт 4 Здесь почитали, тогда бы такой вопрос вообще не возник)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-17 20:45:27)

0

436

Сорь) переписала...

0

437

Хацюки Юкиона написал(а):

Почему?

Потому что хьютон (т.е. стихия льда) - Кэккэ Гэнкай

0

438

И что с того??? Почему у ми не может быть КГ?

0

439

Правила читайте.

0

440

Ну КГ и в Наруто же был -_-, ладн предется все анку переделывать... ток завтра...

0

441

Pain
Можно вопрос? Почему стихия воды, земли, воздуха  и прочее можно (т.е. не КГ), а льда нельзя (КГ). В чем разница?

0

442

Asakura Ikari
Ну насколько я помню... это была клановая техника... ее невозможно скопировать шаринганом и вообще..... лед слияние воды и воздухе что ли...... тоесть в любом случае уровень не генина....

0

443

Джиен
Лед - это просто охлажденная вода. Хотя я в принципе спорить не собираюсь, мне просто интересно стало.

0

444

Asakura Ikari
Лёд это геном. И этот геном с собой в могилу унёс Хаку. Это не охлажднная вода а слияние двух элементов. Которое читерно, следовательно запрещено. Не обсуждается.

0

445

Asakura Ikari написал(а):

Можно вопрос? Почему стихия воды, земли, воздуха  и прочее можно (т.е. не КГ), а льда нельзя (КГ). В чем разница?

Разница в том, что ты совмещаешь в оду технику, два разных элемента, а не как обычно один какой то. Мангу читайте внимательно, что бы такие вопросы не задавались в будущем.

Джиен написал(а):

тоесть в любом случае уровень не генина....

Это и не для тюнина, и не для дзенина - ни для кого, кто не обладает измененными генами. Ни кто не может это изучить из обычных синоби.

Asakura Ikari написал(а):

Лед - это просто охлажденная вода

А чем же она охлаждаться в таком случае будет? Ветром. Подул и охладил.
З.Ы. Для вас в разделе ОСС создали тему где можно флудить по этому поводу, но не здесь. Не забывайте это.

0

446

Акарама написал(а):

Лёд это геном. И этот геном с собой в могилу унёс Хаку. Это не охлажднная вода а слияние двух элементов. Которое читерно, следовательно запрещено. Не обсуждается.

Как и красные глаза)))) Хех... флужу...

0

447

Все, все, ни с кем не спорю!)) спасибо за информацию! А мангу я еще только планирую начать читать ^^

0

448

ыыыыы... ну где проверка...?(((((... Репетицию сдала, а никто не проверяет...

0

449

Makiri Yui
Терпение. Процесс проверки зачстую довольно длительный. Меня уже месяц проверяют, но я же не кричу. Свое "ы" держите при себе. И вообще, читайте:

Пожалуйста, не подгоняйте админов с проверкой анкет. Они от этого становятся вредными >..<

Шутка, конечно, но бывает и не смешно.

+1

450

Гомэн за флуд, но не удержался. :rofl:

Akahoshi написал(а):

Свое "ы" держите при себе.

Вот это реально правда. Обычно, "ы" держат при себе и своем мнении. =))) Но это реально смешно вышло. +1, Акахоси-кун. =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3