Akahoshi, в манге, там, где на спасение Гары устемилась чуть не половина Суны, показываются два-три кукольника. Так что кроме Тиё учителя уж наверное есть.=)
Обсуждение анкет (неканон.) - 3
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922008-12-15 15:27:52
Горобэй
Ваши слова да в его бы уши.
Поделиться3932008-12-15 15:32:30
Akahoshi, а чего я, это мангака нарисовал. Этого бы Кисимото да к нам на форум. Что он себе позволяет? Какие еще кукольники, которые кроме Сасори, Тиё и Канкуро? Мангака, понимаешь - тьфу.=)
Поделиться3942008-12-15 17:32:27
Горобэй
Шутим? А вот и шути ибо на решение всё одно не повлияет. Ибо в каноне не говорилось что у Орочимару не было 777 дочерей так что из будем разрешать? Или мол "геномников в каноне много, почему мне нельзя?" Нет и точка. Не наша проблема и игроков марионеточников, ненавижу неканонв марионеточников понапишут...такого что Сасори и Канкуро курят в сторонке.(вот Кодзи тому и пример) Не будет этого, надоели уже.
Поделиться3952008-12-15 17:54:39
ненавижу неканонв марионеточников понапишут...такого что Сасори и Канкуро курят в сторонке.(вот Кодзи тому и пример)
Для того и нужны проверяющие, дабы контролировать что пишет игрок. И чтобы не было этого самого "такого"
Поделиться3962008-12-15 18:09:10
Акарама
Где ваше терпение? Мало того, что вы относитесь к этому предвзято, так еще и решаете все за других. В чем смысл? Может тогда пусть все каноны ведут себя "канонически" на 100%? Тогда любому человеку знакомому с мангой и играющего неканоническим персонажем будет раз плюнуть победить любого из них. Потому что в действиях 2/3 канонов ТАКАЯ тупка, которая может приведеться только в страшном сне Киши. Тогда это действительно будет справедливо. Неканонам запрещено делать геномников, или родственников с канонами. Вполне логично, но то что вы отбираете у них половину интереснейших техник - это уже перебор. Ослабить их до нужного уровня (ранга генина/чунина/джоунина) - это одно, а сказать "нет", ибо ты "не гений, как наши любимые *перечисление*" - это уже другое.
Если по вашему все неканоны должны бегать с кунайчиками и юзать "слабые" канонические техники без всякой возможности "выпендриться", то это весьма глубокое заблуждение. Тогда вообще не было смысла их допускать, ведь все они создают персонажей на основе существующих в манге/аниме. Играли бы строго каноническими персами и строго по сюжету манги, ибо "другого не может быть". Может вы теперь объясните мне, в чем суть такой игры? Махать кунайчиками или кидать сюрикены (ибо даже кендзюшников уже перебор)? Так извините, в каноне уже есть мастер этого дела - ТенТен. И то, мы не в коем случае не можем с ней сравниться. Вобщем, мне все больше кажется, что ваше мнение черезчур субъективно. А некоторые замечания выглядят весьма "агрессивно". Я (да думаю и многие другие) был признателен когда вы помогали устранить недочеты и ошибки в анкете, особенно с техниками. Но когда вы выражаете свое мнение подобным образом, это, мне кажется, уже перебор.
С одной стороны нам нельзя далеко отходить от канона, с другой мы даже не смеем к ним приблизиться. Такой вывод что ли?накипело
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-15 18:11:22)
Поделиться3972008-12-15 19:02:47
Шими Акиро
А мне пофиг. Я как буду мешать пропускать идиотизм так и останусь и мне как=то пофигу чего я там лишаю. Просто половина неканонов всего рунета создаёт идиотизм, может быть и нужно разрешать оружие у генинов, может и геномников и братьев Учих можно, лишь бы бедные несчастные люди могли играть читерами, мери сью.... видеть чушь на ролевике я не намерен. И канон я тоже не очень люблю к слову ибо идиотизма там до кучи вы правы и персонажей большинство идиотские. Мне не нравится что марионеточноики возмущатьсятому что канонам можно а нам нет. Дело не в канонах, а втом что это глупо и поэтому вам и не пропускают. И придиратся будут до опупения так как Сасаори-сан солидарен со мной в не любви к неканонам марионеточникам. И пусть мне следующим томом покажут 777 марионеточников всё одно буду стоять на своём.
Да я хочу чтобы все кидались сюрикенчиками и кунйачиками и в 100 раз хуже чем Тен Тен. И ей богу возникает желание придти в Суну и сократить там население генинонв.
Отредактировано Акарама (2008-12-15 19:05:17)
Поделиться3982008-12-15 19:10:02
Шими Акиро
Акарама
Солидарен, как не странно, с обоими. Если пустить на ролевую марионеток - тут же появится куча персов-кукловодов, требующих долгого урезания персональных способностей. Но с другой стороны, ВООБЩЕ запрещать отдельному игроку быть марионеточником, по-моему, тоже неправильно.
Отредактировано Isao Sounetomo (2008-12-15 19:11:20)
Поделиться3992008-12-15 19:15:20
Вообще я погоричился с полным запретом марионеток, ляпнул с горяча. Просто уж очень много с ними возни. И игрокам и проверяющим.
Поделиться4002008-12-15 19:29:58
Каюсь, что с меня начался весь этот флуд, просто Сасори-сан решил высказаться здесь, а не в теме анкеты непосредственно, так что я и не сдержался. Просто хотелось бы разобрать мои конкретно основные допущенные ошибки, а не слушать объяснения в духе: "Фиг вам, господа неканонические кукольники, все вы читеры, и вообще пока я жив ни одного не пропущу ибо бред сие." Потому что споры в таком духе не утихнут никогда вне зависимости от того кто проверяющий и кто вообще в администрации. Потому рекомендую обратиться непосредственно к теме и делать аргументированные замечания по теме.
Поделиться4012008-12-15 22:12:45
Акарама, в каноне говорится (и, натураьно, показывается), что Сасори, Тиё и Канкуро - не единственные кукольники. В том и фишка.
Поделиться4022008-12-15 22:23:22
Горобэй
И? у нас будут единственными.)
Поделиться4032008-12-15 22:48:14
26 лет... Не многовато ли для чунина? В таком возрасте обычно уже подавляющее большинство шиноби становятся дзенами. Думаю, в биографии стоит отписать, почему ваш персонаж не продвинулся по рангу.
Бог-сан, тут вы не правы. Тюнином можно оставаться хоть всю жизнь. Дзенина дают за какие то супер-мега-пупер заслуги. Нужно отличиться сильно, что бы получить ранг дзенина. В 26 лет, как раз-таки, это будет опытный тюнин. Взять каконических Котэцу - ему 24 года. Не такая уж и большая разница в два года. Так что вот так. =)
Поделиться4042008-12-15 22:48:34
Акарама, так это ж получится не игра по "Наруто", а другая игра какая-то. Выйдет, что апеллировать к "канону" уже не выйдет. В связи с этим вопрос: а на что тогда опираться?
Поделиться4052008-12-15 22:52:52
Бог-сан, тут вы не правы. Тюнином можно оставаться хоть всю жизнь. Дзенина дают за какие то супер-мега-пупер заслуги. Нужно отличиться сильно, что бы получить ранг дзенина. В 26 лет, как раз-таки, это будет опытный тюнин. Взять каконических Котэцу - ему 24 года. Не такая уж и большая разница в два года. Так что вот так. =)
Кстати, согласен. Большинству шиноби просто не хватает силенок/мозгов чтобы дойти до ранга джоунина, иначе Скрытые Деревни были бы ими переполнены. А так тюнин - как простой солдат, опытный, бывалый. Но солдат. А джоунины, это уже старший офицерский состав скорее...
Поделиться4062008-12-15 22:53:33
Kazuki
Так я и не приказывал исправлять, не так ли?) Просто посоветовал описать в биографии тот факт, что персонаж уже долгео время является чунином.
Поделиться4072008-12-15 22:56:28
Просто посоветовал описать в биографии тот факт, что персонаж уже долгео время является чунином.
Это будет только лишним. =)
А так тюнин - как простой солдат, опытный, бывалый. Но солдат. А джоунины, это уже старший офицерский состав скорее...
Тюнин это командующий отрядом. То есть - офицер. =) Их тоже просто так не дают. =))
Поделиться4082008-12-15 23:10:03
Это будет только лишним. =)
На мой взгляд любой факт биографии в "биографии" лишним не будет. Вообще, я написал так, как считал нужным. Игрок возражать не стал)
Поделиться4092008-12-15 23:11:19
На мой взгляд любой факт биографии в "биографии" лишним не будет. Вообще, я написал так, как считал нужным. Игрок возражать не стал)
И то верно. =)) Но это лишь мое мнение было, и решать не мне. =)
Поделиться4102008-12-15 23:15:24
Тюнин это командующий отрядом. То есть - офицер. =) Их тоже просто так не дают. =))
Я помню, просто большая их часть находится в командах Джоунинов, если таковые имеются. Ведь у тех и сил, и опыта побольше, за исключением быть может Шики=) Просто я предполагал в своей "классификации" генинов назвать зелеными новобранцами, а не профессиональными солдатами=)
Поделиться4112008-12-15 23:18:17
Я помню, просто большая их часть находится в командах Джоунинов, если таковые имеются.
Иногда бывает и дзенинов дают на попечение тюнинам. =)) Тут смотря какая ситуация и как человек подкован и в чем. =)
Поделиться4122008-12-15 23:26:23
Ну просто не думаю,что для меня будет проблемой переписать био под это... заодно проверка своих собственных сил.... единственное камушки хотелось бы оставить,это единственное что давало бы шанс не быть замученным за пару секунд акацками,или кем нибудь из столь же сильных персонажей,потому что при рассмотрении боя без них по моим прикидкам он продержался бы не многим более минуты да и то в лучшем случае....
и еще дабы не разводить флуд в самой анкете......
насчет того с какого момента присоединился к деревне.... вопрос на самом деле довольно относительный,потому что на мой взгляд:
а)камни,такие как у него не стала бы упускать из рук ни одна деревня.....
б)к вопросу об оплате,должен же он чем то заплатить,за предоставленные деревней услуги,в виде помощи второго камня...
в)в конце то концов,кто то относительный сильный,вряд ли будет оставлен без внимания деревень...., если даже вспомнить этого парня в котором была заключена чакра девяти хвостого,то он же был времеено принят в команду какаши.... так очему бы деревне другой не принять кого бы то нибыло еще,так же являющегося относительно сильным... впрочем это мое субьективное мнение....
Поделиться4132008-12-15 23:32:07
в)в конце то концов,кто то относительный сильный,вряд ли будет оставлен без внимания деревень...., если даже вспомнить этого парня в котором была заключена чакра девяти хвостого,то он же был времеено принят в команду какаши.... так очему бы деревне другой не принять кого бы то нибыло еще,так же являющегося относительно сильным.
Это филлер, а филлеры - бред. =)
Поделиться4142008-12-15 23:37:24
Ну просто не думаю,что для меня будет проблемой переписать био под это... заодно проверка своих собственных сил.... единственное камушки хотелось бы оставить,это единственное что давало бы шанс не быть замученным за пару секунд акацками,или кем нибудь из столь же сильных персонажей,потому что при рассмотрении боя без них по моим прикидкам он продержался бы не многим более минуты да и то в лучшем случае....
и еще дабы не разводить флуд в самой анкете......
насчет того с какого момента присоединился к деревне.... вопрос на самом деле довольно относительный,потому что на мой взгляд:а)камни,такие как у него не стала бы упускать из рук ни одна деревня.....б)к вопросу об оплате,должен же он чем то заплатить,за предоставленные деревней услуги,в виде помощи второго камня...в)в конце то концов,кто то относительный сильный,вряд ли будет оставлен без внимания деревень...., если даже вспомнить этого парня в котором была заключена чакра девяти хвостого,то он же был времеено принят в команду какаши.... так очему бы деревне другой не принять кого бы то нибыло еще,так же являющегося относительно сильным... впрочем это мое субьективное мнение....
Весьма относительное мнение надо сказать. Я бы не поддержал, скажем.
Начиная с того, что среднестатистический чунин, даже используя весь свой арсенал, не продержиться вместе со всей командой против одного Акацки и 20-60 секунд (время зависит от личности Акацки). А вы в минутах измеряете. Да и вообще мерять силу персонажа в битвах с Акацки глупо. Эти нукенины сильнейшие в мире (других бы не взяли) и их проиграши в оригинале, есть лишь следствие сюжетной линии и их ошибок. Это было во-первых.
Во-вторых, Деревням очень опасно брать в свой состав посторонних шиноби. Тем более, чем сильнее он, тем больше вопросов откуда он там взялся и не шпион ли он из другой деревни. Тут филеры не катируются, но если вы вспоминили того самого Сору, то он не зря потом в АНБУ попал на допрос. Подобная проблема с вами выходит.
В-третьих, судя по манге/аниме присутствие достаточно сильных шиноби независимо от деревни - дело маловероятное. Тем более, в случае с неканоном, это довольно ясно говорит о гениальности сего индивидума.
Вобщем, если камни сильны и важны - их легче отобрать. Если синоби силен - к нему больше подозрений, и опасений. Легче уж сразу приписать персонажа к деревне, чем создавать подобное путешествие. Я если честно, вобще не понял, почему нельзя сделать так с самого начала. Ведь меньше проблем будет сразу...
П.с. Это все равно остается моим мнением, а не решением проверяющих. Не более того.
Поделиться4152008-12-15 23:40:00
Шими Акиро
Подписываюсь под вашим личным мнением.) Ибо гений, а гениям нет.
Поделиться4162008-12-16 06:09:00
Во-первых, меня бесят подобные разговоры. Я ничего не буду вам отвечать, заводить спор, ибо всё это глупо. Очередная порция одних и тех же людей пытаются всё время перевернуть всё с ног на голову. Бесит.
Во-вторых, товарищ Akahoshi в вашу анкету я не смотрю, пока не увижу извинений за обидные в мою сторону слова. Вы глупый? О том, что вы тут клянчите не было в вашей анкете? Где я запрещал марионеточника? Я лишь запрещал чакро куклы? А о чём начал говорить Сайто, Горобей? У меня создаётся мнение, что меня просто напросто за спиной очерняют и приписывают к делам, которых не совершал. Это ужасно обидно и обсуждаться мной не будет. В следующий раз просто с такими людьми я не разговариваю. Анкета закрывается и всё.
По тому, что вы тут кричали:
а любой марионеточник - жалкий подражатель либо Чие, либо Сасори.
Это я вам и говорил. Поэтому стоит об этом упомянуть в биографии, а не держать в непонятно каком месте.
Но чего ж так остальных-то угнетать?
Для вас писалось выше? Или у вас тоже проблемы со зрением, как и остальных? Любые марионеточники не из канона Сасори, Чиё, Канкуро - подражатели. В этом и угнетение.
Хватит придираться
Хм, если так, то мне очень жаль вас. Это не пустые придирки, это то, что нужно править.
Нигде не сказано, что Сасори единственный и неповторимый в исскустве кукол, нигде не сказано, что вообще нет альтернативного семейству Чие кукольного клана в Суне.
Нигде не сказано, что есть стихия лавы и т.д. Вы сейчас говорите о том, с чем бьётся эта ролевая. Хотите поиметь 13хвостого биджу? Пожайлуста я мешать не стам, если уж на то пошло. И я вам скажу. Нет альтернативного клана. Есть лишь жалкие подобия. Вот об этом я и пытаюсь вам сказать. Вы глупый?
У него должен быть учитель и точка, как иначе? Если есть прошу писать альтернативные варианты, а если нет, то не стоит требовать от меня невозможных решений в биографии персонажа ибо их просто не существует.
Вы меня этим реально достали. Если вы не понимаете то, что хочет до вас донести проверяющий, то не стоит заблуждать народ. Я вам не говорю, что вы не можете учиться у джоунина кукольника. Я лишь говорю, что не существует клана Марионеточников по силе равных Чиё. Это то вы поймёте*???
Так что кроме Тиё учителя уж наверное есть.=)
Эх. Вот и вы ввелись в заблуждения, из-за воплей непонимающего человека. Если бы вы апеллировали моими словами, то поняли бы, что я не говорю о том, что их нет.
Ваши слова да в его бы уши.
Вот это я уже принимаю а оскорбление о котором говорилось выше. Мне бы тоже вас послать, но не положено.
Для того и нужны проверяющие, дабы контролировать что пишет игрок. И чтобы не было этого самого "такого"
В этом то и я поправлял Акахоши. Он реально тупит, но не хочет признавать это. И сознательно оскорбляет меня, говоря о том, чего не существует. Где я утверждал, что марионеточников нет, кланов нет и т.д.? Бесит.
Потому что споры в таком духе не утихнут никогда вне зависимости от того кто проверяющий и кто вообще в администрации. Потому рекомендую обратиться непосредственно к теме и делать аргументированные замечания по теме.
Их нет. Вы лишь дали повод покричать нашим кхм... творцам...
Для создания куклы достаточно быть хорошим инженером.
Не только. Столяром, оружейником, специалистом в фуин и конструкторном деле. Не многовато?
Всё. Горобей, Сайто, Кодзи. если вы ставили целью меня достать, вам это удалось. Если же вы не хотите вникать в то, что происходит и говорите обо мне в третьем лице, ссылаясь на неверные представления Акахоши, то вы упалив моих глазах.
За этим спасибо. Хорошо на меня ополчились и надавили. Если изменений не в анкете, а вообще в людях не будет, то я закрываю анкету и ухожу отсюда. Достало.
Поделиться4172008-12-16 06:40:17
"модераторы стали тут как для украшения" (с)
Это действительно так. И кто хочет с этим поспорить, пускай. Я уже давно не авторитет во мнении, но пускай меня корят, в большинстве прав. Поэтому то, о чём вы говорили считаю полностью неоправданным. Опираться на мнение Акахоши при оценке моей проверки считаю глупым. За этим всё.
Поделиться4182008-12-16 10:11:02
Abe Tsuyshi
Я готов извиниться за весь флуд и оскорбления по этой теме. Я уже пытался это сделать, преходя с личностей непосредственно к сути проблемы:
Каюсь, что с меня начался весь этот флуд
вне зависимости от того кто проверяющий и кто вообще в администрации
И таки флуд я здесь замял, по этой теме точно.
Просто изначально хотелось бы узнать, что требуется изменить конкретно, а не слышать в ответ фразу
Так вот этого нет в биографии, сколько я не перечитывал её. Угу. Измените координально. А то Хируко из клана марионеточников - просто убило.
Где у меня, так сказать, ошибка? Даже у меня не может быть в анкете сплошной бред. Что мне делать с Хируко? Указать, что и сам он недоучка? Типа, учился у Чие, а сам вовсе не из клана кукольников, а потом решил передать мастерство молодому поколению? Хотелось бы услышать какой вариант Вы примите. Про куклы с чакропроводкой, повторяю для всех, я уже давно перестал бредить и сам не стану спорить, что это не чит.
об этом упомянуть в биографии
А вот это как? Ну хоть примерно? Мне писать в анкете, что я полное ничтожество по сравнению с Чие, Сасори и Канкуро? Мне кажется, что в этом нет большой необходимости, так ка чисто по техникам видно, что я даже до уровня Канкуро не дотягиваю. Ибо он управляет одновременно тремя куклами, а персонаж всего одной. Тут бы тоже хотелось уточнений.
Он реально тупит, но не хочет признавать это. И сознательно оскорбляет меня, говоря о том, чего не существует
Я, как раз, говорю о реальных вещах, если многим охота поспорить на счет марионеточников, значит кого-то этот вопрос, по меньшей мере интересует, а меня и затрагивает. Но не в этом смысл, может я и не прав, и все флудят здесь о чем придется. Вас я ничем оскорбил напрямую, просто не понимаю в чем сам не прав, но готов признавать свои ошибки в отличие от многих. А вот Вы многократно оскорбляете в одном и том же посте, просто советую не так эмоцианально выражаться.
Все
Ну вот, обидили непонятно чем человека. Призываю всех реагировать, а то
Хорошо на меня ополчились и надавили. Если изменений не в анкете, а вообще в людях не будет, то я закрываю анкету и ухожу отсюда. Достало.
вот это нам не нужно, скорее сам уйду, если всем вам полегчает. Официально заявляю, что не был намерен разводить флуд и тем более оспаривать основные правила форума. Просто, как я уже писал
, просто Сасори-сан решил высказаться здесь, а не в теме анкеты непосредственно, так что я и не сдержался.
Со всеми бывает. Остальные же обидные фразы лишь следствие сего. Еще раз приношу извинения и жду дальнейших конструктивных замечаний с любой стороны.
Отредактировано Akahoshi (2008-12-16 10:11:40)
Поделиться4192008-12-16 10:24:57
Abe Tsuyshi,
Я лишь говорю, что не существует клана Марионеточников по силе равных Чиё.
Ну раз так, то извиняюсь.=) И в самом деле не понял, о чем вы говорили.
Всё. Горобей, Сайто, Кодзи. если вы ставили целью меня достать
Ни боже мой. Я с вами и не знаком почти, откуда у меня такая корысть.
За этим спасибо. Хорошо на меня ополчились и надавили. Если изменений не в анкете, а вообще в людях не будет, то я закрываю анкету и ухожу отсюда. Достало.
Но вы это, палку не перегибайте-то. Никто на вас, конечно, не ополчался и не давил. Не относитесь к критике вашей позиции как к личным нападкам - и все будет замечательно, и все будут хороши.
Поделиться4202008-12-16 10:32:02
Не относитесь к критике вашей позиции как к личным нападкам - и все будет замечательно, и все будут хороши.
Об этом я скоро скажу, а так. Рад, что не хотели обидеть, но вышло.