Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Asakura Ikari

Asakura Ikari написал(а):

ukashi Ryo no Jutsu (техника заострения клинка, ранг C). Печать: змея, птица
Техника создает небольшой песчаный вихрь, которой затачивает лезвия кунаев до невероятной остроты. Но после нескольких ударов лезвие конечно затупится до нормальной остроты. Техника также может быть использована для аккуратного перерезания веревок, или даже для нанесения повреждения другим синоби. С момента складывания печати около 5 секунд нужно для сгущения чакры в нужном месте и начала действия техники. Может быть использована в радиусе 5-6 метров. Естественно с увеличением расстояния эффект уменьшается.

Ну вообщем то это таже самая Хиен  Асумы ранга В переделанная по кунаи так с какой стати это С ранг?

0

362

Len Asakura написал(а):

Ну вообщем то это таже самая Хиен  Асумы ранга В переделанная по кунаи так с какой стати это С ранг?

Советую перечитать предыдущие 2 страницы флуда=) Мы уже тут зубы об этот вопрос постирали=) Еще раз разбирать - думаю будет лишним, но если не найдете ответа, я мог бы попробывать обьяснить...)))

0

363

Слушайте, вы тут развели флуда на несколько страниц. Я пропустил, если Какаши-сан будет против - технику порежут. Думаю, вопрос можно считать закрытым.

0

364

Джиен
Одно маленькое НО - Арчера из Fate/Stay night я в эту ролевую уже конвертировал, и очень не хотелось бы видеть полного визуального клона. Просьба выбрать другую внешность.

0

365

Off: Гомэн за флуд, не удержался  :D

Джиен
Emiya Shiro
http://s45.radikal.ru/i108/0812/2c/e3e761d090f2.jpg

Отредактировано Kenji (2008-12-10 01:06:33)

+5

366

Няф, няф, очень извиняюсь, что так долго (сессия, млин, на носу), но анкету я дополнила и отредактировала. Схлопывание убирать было жалко, поэтому я просто изменила его, надеюсь, так будет лучше. 6 техник, кроме осов, думаю, хватит, также убрала нагинату и дополнила био)))
Молюсь на репетицию)))

0

367

Makiri Yui
По собственному опыту знаю, что пока репетицию не напишите и ее не одобрят два человека, никто проверять вашу анкету не будет)

0

368

Хикари Цунбо
Посмотрел в Ваши техники, ужаснулся. Рукия-2. Блин, почему я не девушка - как-то им все пропускают до ужаса
1) В Райкью укажите примерно скорость движения шара. В м/с. Если затрудняетесь, сравните со скоростью полета куная.
2) Вы себе представляете, что такое паралич? Если нет, объясняю - в бою синоби уже 5-6 секунд полного паралича равносильны поражению. Причем полному и безоговорочному - ибо когда оппонент отойдет от оцепенения, у его горла будет острый кунай. Тут не аниме, где персонажи долго говорят, а потом удивляются, отчего же их оппонент очухался.
Давать прямых советов по корректировке техник я не буду. Однако по-моему техника ранга Д, которая при попадании убивает с гарантией и имеет еще массу применений (связать, заткнуть рот кляпом и унести) - сие чересчур.

0

369

Солидарна с предыдущим оратором. Пять секунд парализации - и то много. И вообще, кто-нибудь видел в "Наруто" парализацию? Любого типа? Мне вспоминается только техника Тсунаде, перепутавшая нервы (уровень саннина). И то это была не парализцаия, а вот Кабуо удачно справился.

Отредактировано Хикари (2008-12-11 18:27:58)

0

370

Хикари
Кабуто был медиком уровня джоунина. А из парализации я только вспоминаю гендзюцу Орыча в Лесу Смерти на Сакуру и Саске. Да и после того же леса, когда АНБУшники потрепаную Анко забирали. А так собственно и все.
Но я тоже согласен, что с парализацией Цунбо-чан явно переборщила. Да в бою Шиноби и 3 секунд хватит, чтобы в парализованного ниндзю метнуть кунаем прямо в глаз. Или подойти и глотку перерезать. Вспомните, даже Кагемане но джуцу не столь читерным выглядело, ибо 1)С ним было можно бороться грубой силой, 2) Во время его действия Шика сам не мог атаковать соперника. Да и вообще от той техники можно было увернуться. А тут получается - если задели, то уже все)) Готовьте носилки=)

0

371

Пожалуй вставлю свои 5 копеек в дискуссию...
Насколько мне припоминается, Саске, пропуская через свою катану Чидори, парализовал Ямато, проткнув ему плечо. По крайней мере Ямато что-то там говорил про "тело немеет" )) Но и то, Ямато оказался способен сложить руки в печать, да и вообще использовать чакру, так что о полном параличе тут говорить нельзя. Да ещё и на 5 минут )

0

372

Emiya Shiro
Что ж... Давайте рассуждать логически. Согласна, я время уже подправляю, так что огромного количества времени, конечно же, не будет.
А теперь давайте представим. Вот у нас есть електрический шар диаметром в метр. И представим, что такой шар попадает в грудь живого человека. По=хорошему, приличный заряд тока может спокойно убить человека. В данной ситуации энергия влияет на клетки организма не совсем прямым образом. Если брать пример, приведенный Kazuki Kenji про действие техники Саске - то смею заметить, что это две разные техники. Убад Саске был точечным. Заряд там, может, был и приличным, но от электрошока тоже приятного мало, а от одного заряда пока никто не умирал. Тут же область, которую покрывает такой шар, гораздо больше. Если его оснавная мощь ударит в грудь, то вполне возможно это самое оцепенение. А если в ноги? Шар, согласитесь, не маленький. да и урон соответственно будет таким же.
Тем более там не указано, что после применения этой техники обязательным пунктом будет то, что противник будет обездвижен. Это как один из вариантов последствий.

0

373

Хикари Цунбо
Гм. Рекомендую по крайней мере уточнить, что парализация-оцепенение не абсолютны. В смысле, шевелится можно. Да и потом - мы не о людях говорим, а о синобах. Давайте еще вспомним, как дрались Наруто с Саске в долине))) Там каждый удар дожен был ломать кости-убивать на месте, однако нифига :) Или бой Дзи-Тсунаде-Орочи. В конце боя Дзи ообщил, что у него сломаны три ребра и нога. Однако во время боя это никак не было видно. Стоял, прыгал, техники пользовал. Факт.
И потом, попадал я под удар током в сто вольт (я вообще широкая натура - и ноги ломал, и удары в солнечное сплетение получал...). Было очень трудно и неприятно двигаться, но никакий парализации не было.
Или вот свежий пример: сегодня работал, делал с одним человеком основу для фундамента. Сваривали железные прутья. Я держал. Неоднократно било током, не слишком сильно, однако вот он я, живой :)
Плюс мы ведем речь не о шаре электричества, а о технике ранга Д. А таковая по определению не может вывести человека из строя нафиг на несколько минут :)

Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-11 19:41:31)

0

374

Нара Шикаку
Как вы правильно заметили - мир шиноби-с)
Ну, согласна, тут моя вина, неточное описание, сейчас подправим.
О полной парализации и речи не шло.

0

375

Хикари Цунбо написал(а):

О полной парализации и речи не шло.

Во! А по описанию идет речь о "парализации". И подсознание тут же подкидывает картины оцепенелых синобов, стоящих и не могущих двигаться))) Предлагаю почти полную парализацию отдельных частей тела - куда попадет :) А при прямом попадании в грудь - ошеломление (голова - сильное ошеломление), то есть тело довольно натужно слушается.

0

376

Нара Шикаку
Ваше предложение принято)))
шучу.
Спасибо за подсказки)

0

377

Акахоши

Почему Сасори мог делать куклы в большем количестве, а я нет? Он же кукольник, а не гений столярного производства. Могу дописать, что персу помогал сенсей.

Сасори мастер столярного производства, бог, шушпанчик и первый в мире астронавт если так считает Сасори-сан. А вы чунин неканон. Нравится быть марионеточником терпите то, что вы лишь жалкий подражатель канонического перса. Вам сказано, вы исправили, ясно? И не обсуждается.

Отредактировано Акарама (2008-12-14 15:40:39)

0

378

Акахоши
Cасори в своем большинстве делал марионетки из людей.

0

379

Deikin' Erai
И так же создал лучшую коллекцию боевых марионеток Суны. Ведь его мастерская, где он создавал в свободное время куклы, скоро стала музеем лучших марионеток, скрытым Чиё. Ведь за такое время к ним она подпустила лишь Канкуро и то, выбрать себе куклу.

0

380

Акарама

Акарама написал(а):

лишь жалкий подражатель канонического перса

Я вовсе не против, потому, что канонический или нет, а любой марионеточник  - жалкий подражатель либо Чие, либо Сасори.

0

381

Akahoshi написал(а):

а любой марионеточник  - жалкий подражатель либо Чие, либо Сасори.

Так вот этого нет в биографии, сколько я не перечитывал её. Угу. Измените координально. А то Хируко из клана марионеточников - просто убило.

0

382

Помнится мну, было где-то в манге что-то про то, что марионеточников в Суне много - вроде как Сасори успел основать целую школу сего искусства. И кукольников в Суне так же немало, как медиков в Конохе (ну может разве что чуть поменьше за счет специфичности сего ремесла). Посему во это:

Akasuna no Sasori написал(а):

3.  Далее по кукле: Сделать куклу - нужно обладать завидным мастерством.

Мне кажется некоей гиперболизацией. Я не оспариваю мнение проверяющего, лишь высказываю собственное - но для того, чтобы сделать куклу при том, что есть в наличии материалы, чертежи, инструменты и время, не нужно быть ни гением-столяром, ни семи пядей во лбу. Даже я-реальный, несмотря на свою криворукость, мог бы справиться. Стоит ли запрещать подобное чуунину-неканону?

0

383

Emiya Shiro
Стоит ибо нефиг. Пояснять далее не намерен. Сасори гений. Остальные марионеточники жалкое-неумелое подражание и ничего с этим не сделаешь Эмия. Запрещать стоит, вообще запретить марионеточников. Проблем с ними необерёшся.

Отредактировано Акарама (2008-12-15 00:31:08)

0

384

Акарама написал(а):

Emiya Shiro
Стоит ибо нефиг. Пояснять не намерен. Сасори гений. Остальные марионеточники жалкое-неумелое подражание и ничего с этим не сделаешь Эмия. Запрещать стоит, вообще запретит марионеточников.

Я не отрицаю, что остальные марионеточники суть бездари в сравнении с Сасори. Но знаете, даже если человек, первым придумавший колесо, был гением почище Сасори, то вовсе не обязательно быть гением, чтобы повторить созданное им.
А игромеханических предпосылок к запрещению марионеточников я не вижу. Да, они хорошо нападают из засады, а их куклы движутся не хуже мастеров тайдзюцу (естественно, я о мастерах, а не о чуунинах-неканонах). Но в то же время банальный снайпер атакует из засады получше, а необходимость сильно концентрироваться на марионетке - серьезная уязвимость. В общем, довольно баланснутый путь.

0

385

Согласен с Эмией. Я не совсем понимаю, откуда такое преклонение перед Сасори. Ну, гениальный кукольник. Ну, на уровне Тиё и Мондзаэмона - потрясающе. Но чего ж так остальных-то угнетать? Аргумента "а вот так вот" я, уж простите, не принимаю.=)

-1

386

Акарама написал(а):

Стоит ибо нефиг. Пояснять далее не намерен. Сасори гений. Остальные марионеточники жалкое-неумелое подражание и ничего с этим не сделаешь Эмия. Запрещать стоит, вообще запретить марионеточников. Проблем с ними необерёшся.

Все с ними нормально. Я одно время развлекался созданием собственной армии марионеток. На лавры Мондзаэмона с куклами использующими фуин не замахивался, но все было даже очень. Например свитки с запечатанной стихией работали.  Бомбы, яды. Карасу далеко не самая клевая кукла. Она создавалась ради одной-единственной техники. Черного представления. Сасори - гений. Но гений, потому что единственный смог делать марионеток из людей. Для создания куклы достаточно быть хорошим инженером.

0

387

А у меня есть оригинальный контр аргумент. После лечения Кнкура в аниме есть сцена, когда он просыпается в своей комнате. Так вот, в этой комнате на стенах висели марионетки. Целые. В то время как Карас и прочие были разбиты Сасори. Угу.

+1

388

Abe Tsuyshi

Abe Tsuyshi написал(а):

Хируко из клана марионеточников - просто убило.

Хватит придираться, а то и так ни одного марионеточника-неканона, в манге куда больше бреда, чем в био моего персонажа по этой теме. Нигде не сказано, что Сасори единственный и неповторимый в исскустве кукол, нигде не сказано, что вообще нет альтернативного семейству Чие кукольного клана в Суне. У кого еще можно учиться, как не у джонина из кукольного клана? У Чие или Сасори лично? Может у Канкуро? (он тогда вообще не родился) - вот это действительно ересь. Что мне писать, что парень самообучился ибо невероятный гений? У него должен быть учитель и точка, как иначе? Если есть прошу писать альтернативные варианты, а если нет, то не стоит требовать от меня невозможных решений в биографии персонажа ибо их просто не существует.

0

389

Akahoshi написал(а):

Нигде не сказано, что Сасори единственный и неповторимый в исскустве кукол

Сказано, что неповторимый - не сказано, что единственный.

0

390

Кодзи
В остальном согласны? Сасори хоть одного марионеточника до меня пропустил?

Отредактировано Akahoshi (2008-12-15 14:28:01)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3