В общем и целом флуд заканчиваем.
Обсуждение анкет (неканон.) - 3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322008-12-09 19:18:43
Филлер. Там и сердце наружу вытаскивали, явно не посоветовавшись с медиком перед такой чушью-)))
Ах да, я забыл тутошнее отношение к ним=) Гоме=)
Акарама
Прислушиваться - это хорошо, но все же решать за них столь спорные вопросы, это как-то не сильно красиво. Ладно еще в моей анкете та бурда с дисками) Но с техниками-то куда больший простор для фантазии. К тому же, та же заточка даже при описаных вами свойствах А ранговой техники, никак не смахивает на супер-убер-чит. Да и не выглядит так внушительно...
Поделиться3332008-12-09 19:19:01
Нара Шикаку
Сердце человеку наружу вытащить можно. Или же по крайней мере это - очень устойчивое заблуждение. Правда, для подобного придется переломать пару ребер... но что такие пустяки для синоби?
А филлеры на этой ролевой каноном не считаются, да. Однако брать из них некоторые идеи и персонажей можно, предварительно обсудив это с администрацией.
Поделиться3342008-12-09 19:19:31
Мы ведь анкету обсуждаем, а тема так и называется. Так что это нельзя назвать флудом.
Насколько я понимаю, с той техникой заточки спорный вопрос, потому что техника которую вы предлагаете, в принципе не слабее, а может даже и сильнее обычной заточки.
А с тем ощущением, я так понимаю нужно придумать обоснование?...
Поделиться3352008-12-09 19:20:48
Сердце человеку наружу вытащить можно. Или же по крайней мере это - очень устойчивое заблуждение. Правда, для подобного придется переломать пару ребер... но что такие пустяки для синоби?
Без крови, ага)) И с сохранением жизнеспособности *сколько там было* в течении пары минут)) И при этом держать в руке, а позже вставить обратно))) Говорю, реген Тсунаде после этого как-то не впечатляет :
Поделиться3362008-12-09 19:21:45
А с тем ощущением, я так понимаю нужно придумать обоснование?...
Даже если придумаешь логичное - Какась помянет Сайто и снесет нафиг Уж больно похоже
Поделиться3372008-12-09 19:22:31
И при этом держать в руке, а позже вставить обратно)))
А его назад вставили? 0_о
П.с. И вообще мы и правда тут флудим уже, может во флуд отправимся, а?)
Поделиться3382008-12-09 19:25:05
А его назад вставили? 0_о
Не помню)) Но судя по техник, могли вставить
Поделиться3392008-12-09 19:25:48
Шими Акиро
Вах...вам не надо понимать чит или не чит. Угу. По канону это А ранг и Катон Гокакую это личная техника Учих. Но вы утверждаитеч то раз это не особоннно сильно то можно пропускать? Вай...
Asakura Ikari
Повторяю по канону это Б ранг и так оно и будет. Не важно сильно этот или нет. Объяснить я объяснил. Ваши вихри не реальны ибо на расстоянии от тела поддерживать заточку даже на чакропроводящем оружии можно лишь 2 метра и затачивать не чакропроводящие оружие и ещё незнамо как... Слишком высокий контроль. Моя техника куда проще и возможно даже сильнее, не вижу смысла отнекиваться. Либо объясните технику ТАК чтобы она была понятно, я сомневаюсь что вам удастся внятно её описать, значит надо брать простые техники.
Поделиться3402008-12-09 19:31:33
Без крови, ага)) И с сохранением жизнеспособности *сколько там было* в течении пары минут)) И при этом держать в руке, а позже вставить обратно))) Говорю, реген Тсунаде после этого как-то не впечатляет :
Для синоби - возможно. А у Лукьяненко, человека, за которым откровенного бреда замечено мною раньше не было, была повесть "Атомный сон", в которой подобная операция проделывалась главным героем книги над монахом - и вроде без летального исхода.
И еще раз о чувствительности. Можно ее сделать медленной - так что, например, почуять спрятавшегося в кустах противника можно, а вот летящий в спину кунай будет учуян лишь после того, как вонзится в плечо. И стильно, и полезно, и не чит.
Поделиться3412008-12-09 19:33:12
Акарама
Хмм а может просто не будем делать это сверхзаточкой? Просто обычная заточка, как это могут сделать в нашем мире на качественном современном станке. Да, камни таким не порубишь, да и дерево тоже - зато техника упадет до ранга Д, немного усиливая удар.
Поделиться3422008-12-09 19:35:17
И еще раз о чувствительности. Можно ее сделать медленной - так что, например, почуять спрятавшегося в кустах противника можно, а вот летящий в спину кунай будет учуян лишь после того, как вонзится в плечо. И стильно, и полезно, и не чит.
Не-не-не! Вы задумайтесь, это ж так близко к гениальным способностям Хьюга)) Верно, Акарама-сан?=) *ну это я уже стебусь, прошу не обижаться, если что*
П.с. А вобще, мне интересно откуда вы берете классификацию техник? Т.е. не существующих на каких-то ресурсах, а придуманных игроками. Пускай в 19 случаях из 20 они похожи на другие техники.
Поделиться3432008-12-09 19:35:22
Объясни, как техника работает при постоянном ветре 4 м/с Он дует в лицо, движение за спиной.
Поделиться3442008-12-09 19:36:11
АкарамаХмм а может просто не будем делать это сверхзаточкой? Просто обычная заточка, как это могут сделать в нашем мире на качественном современном станке. Да, камни таким не порубишь, да и дерево тоже - зато техника упадет до ранга Д, немного усиливая удар.
А она разве не такой была в описании анкеты? 0_о
Поделиться3452008-12-09 19:37:00
П.с. А вобще, мне интересно откуда вы берете классификацию техник? Т.е. не существующих на каких-то ресурсах, а придуманных игроками. Пускай в 19 случаях из 20 они похожи на другие техники.
От балды. Д-техники, наносящие маленькие раны, С - наносящие средние, В - тяжелые, при некотором везении/старании могут убить. А-ранг - смертельные при попадании техники. Ы-ранг - техники, за которые хочется прибить фантазера на месте.
Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-09 19:37:37)
Поделиться3462008-12-09 19:37:38
Gumoshin Kidoumaru-сан
я и не говорил ничего о сверхчувствительности, супер мага невероятной мощи и прочего, когда я придумывал эту технику, то в принципе она и была примерно такого уровня.
и о заточке тоже самое. я не знаю почему все решили, что это техники чуть ли не S ранга
Поделиться3472008-12-09 19:37:56
Объясни, как техника работает при постоянном ветре 4 м/с Он дует в лицо, движение за спиной.
Небольшой порыв ветра ткнет парня в спину. Локальное изменение скорости и направления ветра, ничего сверхестественного.А вообще можно написать, что сильный ветер уменьшает чувствительность, а порывистый вообще может вызвать ложное "срабатывание".
Поделиться3482008-12-09 19:39:02
Шикаку
Можешь тогда обьяснить, как та заточка в А ранг превратилась? Ладно я понимаю, когда Асума чакру ветра в токены впихивал. А тут метал точат, всего-то навсего. Но уже А ранг(((
Поделиться3492008-12-09 19:39:12
я и не говорил ничего о сверхчувствительности, супер мага невероятной мощи и прочего, когда я придумывал эту технику, то в принципе она и была примерно такого уровня.
Проблема в том что у нее нет внятного объяснени Что часто бывае с техниками не прямого боевого назначения (заметили, в каноне подавляющая часть техник - именно такая?.. Просто механизм чакры ничего сложного не предполагает в принципе).
Поделиться3502008-12-09 19:40:12
От балды. Д-техники, наносящие маленькие раны, С - наносящие средние, В - тяжелые, при некотором везении/старании могут убить. А-ранг - смертельные при попадании техники. Ы-ранг - техники, за которые хочется прибить фантазера на месте.
Именно поэтому создавать наносящие урон техники Д-ранга - бесполезно. Лучше что-то замедляющее, чтобы потом спокойно подойти и прирезать)))
Поделиться3512008-12-09 19:40:32
Небольшой порыв ветра ткнет парня в спину. Локальное изменение скорости и направления ветра, ничего сверхестественного.А вообще можно написать, что сильный ветер уменьшает чувствительность, а порывистый вообще может вызвать ложное "срабатывание".
Угу, чтобы был вменяемый толчок измение должно быть примерно 6-10 метров в секунду. Автоматически. Получается, чакра парня распространена в зоне 20-25 метрового радиуса, да?
Поделиться3522008-12-09 19:41:32
Можешь тогда обьяснить, как та заточка в А ранг превратилась? Ладно я понимаю, когда Асума чакру ветра в токены впихивал. А тут метал точат, всего-то навсего. Но уже А ранг(((
Я вообще заточки не против, потому ее и не комментю)))
Поделиться3532008-12-09 19:41:55
Шикаку
Просто все сочли, что вокруг нечакропроводящего клинка создаются микровихри, копирующие эффект техники Асумы. ВотЪ Вам и А-ранг.
Поделиться3542008-12-09 19:44:49
Просто все сочли, что вокруг нечакропроводящего клинка создаются микровихри, копирующие эффект техники Асумы. ВотЪ Вам и А-ранг.
Тогда уже действительно Ы) В смысле Ы-ранг=))
Поделиться3552008-12-09 19:45:42
Угу, чтобы был вменяемый толчок измение должно быть примерно 6-10 метров в секунду. Автоматически. Получается, чакра парня распространена в зоне 20-25 метрового радиуса, да?
Тебе никогда не казалось, что стихийная чакра может распространяться довольно далеко? Даикамаитачи, например, с его АоЕ. Катоны - ведь огненный шар не будет сам по себе катится по земле, это катится чакра.
А вообще, откуда такая математика?Если ветер детектит цель на расстоянии 10 метров, то создается направленный поток ветра со скоростью 10 м/с и парень через полторы секунды узнает о произошедшем. И откуда взялась цифра 20-25 метров, а?
Поделиться3562008-12-09 19:46:45
Gumoshin Kidoumaru
Я поговорил с Горобеем автором техники. Хм в принципи всё вы правильно поняли. Я только сейчас въехал...ибо в анкете описание невнятно. Получается, что вихрем срезается слой метала и кунай становится очень острым, но через 1 удар ломается ибо лезвие невероятно хрупкое. Но по мне такая техника не уровень геничика...хотя вроде Д ранг как говорит Горо. На самом деле кунай так заточить на много легче чем Асумовский теккен там два вихря по лезвию бегают тобишь режет он только чакрой. А тут сам кунай остренький.
Asakura Ikari
Извняюсь просто не въехал в технику, надо было бы описать поподробнее. Её вы в праве оставить. А вот...чувствительность можете заменить на ускорение сюрикенов(С ранг) ибо действительно та техника негожа.
Отредактировано Акарама (2008-12-09 19:48:57)
Поделиться3572008-12-09 19:49:49
Gumoshin Kidoumaru
Также он способен ощущать передвижение воздуха вызванное движение кого-нибудь или чего-нибудь, тепло или холод, повышенное содержание влажности и прочие параметры воздуха вокруг него в радиусе 15-20 метров,
Тебе никогда не казалось, что стихийная чакра может распространяться довольно далеко? Даикамаитачи, например, с его АоЕ. Катоны - ведь огненный шар не будет сам по себе катится по земле, это катится чакра.
А ты не замчеал, что нет техник, которыми в это время активно манипулируют (хотя есть парочка, но требующая направленного внимания к себе)? А самостоятельно преследующие врага? А тут полная автоматика.
Поделиться3582008-12-09 19:54:31
а то что чувствительность - например, способность его клана?
Поделиться3592008-12-09 19:57:39
а то что чувствительность - например, способность его клана?
А объяснение внятное?.. Без оного кекке генкай
Поделиться3602008-12-09 19:58:50
Asakura Ikari
А это надеюсь не геном имеете в виду? Если его то вынужден вас огорчить, кекген-каи запрещён правилами ролевой. Да и сдалась вам чувствительность?) Легче же полностью в атаку, а генин у вас сильный.) Но если хотите эту чувствительность объяснить придётся внятно.
Отредактировано Акарама (2008-12-09 19:59:24)