Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Обсуждение анкет (неканон.) - 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вопрос не совсем в тему, но все же давно терзаюсь подобной злорадной мыслью: вот к примеру - есть стандартная техника Катона. Хосенка но Джуцу. Есть Дай Камайтачи Темари.  Вот летит в нее 4 заряда Хосеньки, понятное дело что Камайтачи не сможет их затушить, но направить в обратную сторону? Т.е. огонь - это ж горящий кислород, а кислород составная часть воздуха, которым фуитонисты повеливают. Ведь, судя по логике, заряды Хосенки должны полететь в обратную сторону столкнувшись с Камайтачи, да еще и усилиться. Разве не так?
П.с. Просто тут техники обсуждаются весьма активно)) Вот и решил спросить.

0

302

Шими Акиро
Подобные споры решаются рангом техник. Даи-Камаитачи рангом выше, потому отклонит. А Камаитачи того же ранга - тут сор разрешится договором игроков, либо же мастерским произволом.

0

303

Шими Акиро
А вот у Кеши ляпов немерено на самом деле то. Ибо с какого рожна ветер отклоняет молнию? Тут тоже самое. Хотя возможно Ветер по канону усиливает Огонь. Значит Хосенка усилится зверзки. Но это непонятки автора. Так что спорить тут как-то непонятно. По нормальному ветер естественно их развернёт, а по канону усилит до жути. Но тут как сказал Сикаку-сан всё зависит от ранга и чакры и мастерства юзера.)

Отредактировано Акарама (2008-12-09 18:51:14)

0

304

Asakura Ikari написал(а):

но раз это встречает такой протест со всех сторон, то могу как-нибудь переделать под версию Кидоомару-сан

Версия Кидоумару-сана (во, и я его так обозвал), так же нелогична и не правдоподобна. Внятно объясните мне, как ветерок может сообщать мальчику, что в десяти метрах у него за спиной пятилетняя девочка пускает мыльные пузыри?..

0

305

Asakura Ikari
Вот зря вы спишите так сразу все переделывать)) Тут как бы две стороны медали: с одной стороный текущее состояние анкеты принято Пейн-саном, с другой - более опытные игроки дают советы по поводу техник. Т.е. как их можно более реально описать, чтобы меньше было придирок. Но если вы сейчас же приметесь исправлять техники, то у следующего проверяющего могут возникнуть другие вопросы. Дождитесь для начала второго проверяющего.
П.с. Естественно, это не касается фактических ошибок, т.е. тех, которые являются не спорным моментом, а 100% неточностью.

0

306

Шими Акиро написал(а):

Вот зря вы спишите так сразу все переделывать)) Тут как бы две стороны медали: с одной стороный текущее состояние анкеты принято Пейн-саном, с другой - более опытные игроки дают советы по поводу техник. Т.е. как их можно более реально описать, чтобы меньше было придирок. Но если вы сейчас же приметесь исправлять техники, то у следующего проверяющего могут возникнуть другие вопросы. Дождитесь для начала второго проверяющего.
П.с. Естественно, это не касается фактических ошибок, т.е. тех, которые являются не спорным моментом, а 100% неточностью.

Если Какасик примет засечение движений, его аська наполнится матюками *ты что, идиот?!!!* в частности, от меня и Аки. Поскольку мы оба можем считаться более-менее опытными игроками, он может, и послушается)) В общем-то, я его и в одиночку уламывал. Так что чего ждать?))

Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-09 18:53:00)

0

307

Asakura Ikari
Вот это мудрая мысль.

Шими Акиро
Не надо ради бога, Кидо-куна мне хватает.) Мы тут не для мебели.)

0

308

Шими Акиро
я исправлю по поводу недостаточного количества печатей, а со всем остальным я уже совсем запутался

0

309

Шикаку
Спасибо. А то меня подобные вопросы давно мучали, учитывая что боевые действия тут на форуме почти словесные. Циферок то - тю-тю, не видно, по-крайней мере.
Акарама
Вот-вот) Как бы с одной стороны канон, с другой - логика, а в некоторых случаях даже более точная физика=)

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-09 18:54:47)

0

310

Шими Акиро
О да я не ошибся вы родственная душа Паучарко-сана.) Но тут как я понимаю мы играем по логики мира Наруто, нэ?) Значит ветер проиграет огню. Если всё равно.

0

311

В порядке шутки: а давайте договоримся с Какаси по бартеру: он пропускает генинчегу чувствование, а Кидо удаляет Сиро какую-нибудь технику)))
Думаю, все будут за)))

0

312

Акарама
Да понимаю я, просто на каждого человека по мнению. Может Какаши-сан и не будет так строг=)))
А вот терзать его аську это не дело... Если у самого Киши куча непоняток встречается, что вы от генинчиков-то требуете. Да и проверять такое понятное дело тяжело=) Надо ж человеками быть, а не сразу: "Это нельзя", "Туда не лезь" и т.д. Верно ведь?
П.с. Наверно родственная=)

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-09 19:01:06)

0

313

Нара Шикаку написал(а):

Версия Кидоумару-сана (во, и я его так обозвал), так же нелогична и не правдоподобна. Внятно объясните мне, как ветерок может сообщать мальчику, что в десяти метрах у него за спиной пятилетняя девочка пускает мыльные пузыри?..

я не говорил что он может ощущать все настолько конкретно, но допустим если там воздух более влажный, то вполне логично предположить, что там какая-то жидкость. Если воздух передвигается за спиной, причем не так как это бывает при ветре, хаотично и тп, а допустим имеет конкретное направление или ритм, то можно предположить что, там кто-то есть

0

314

я не говорил что он может ощущать все настолько конкретно, но допустим если там воздух более влажный, то вполне логично предположить, что там какая-то жидкость. Если воздух передвигается за спиной, причем не так как это бывает при ветре, хаотично и тп, а допустим имеет конкретное направление или ритм, то можно предположить что, там кто-то есть

Ты не понял. Как генин узнает про это движение? Механизм мне.

0

315

Нара Шикаку написал(а):

Но-но! Моя версия - самая версийная версия в мире. Шикаку, вспомни Сайтовский плащ, который толчками сообщает ему о нарушениях границы? Вот тут то же самое - обнаружив повышенную температуру, ветерок толкает парня в соответствующее место с соответствующей силой. Мда, один катон - и такая техника сплющит генина к черту)))
Шими Акиро
К слову о Хосенке и Ветре. Мое личное мнение - в Хосенке огонь откровенно слабый, он используется лишь для одного - защитить летящие сюрикены, именно поэтому Заку и смог сдуть ветром С-ранговую технику. С Камаитачи будет, по-моему, то же самое - пламя исчезнет, однако кунаи/сюрикены неплохо пройдутся по Фуитонщику.
Другое дело, например, Гокакью (тот же С-ранг) Вот если Гокакью встретится с Камаитачи, тут, по-моему, загорится сама чакра Ветра - и горящий ветер вернется к источнику, сиречь фуитонщику, и тому будет бо-бо.
А Даи Камаитачи сдует и то и другое. Ибо разница в один ранг - достаточно велика, по-моему, чтобы обойти разницу в мощи стихий.

0

316

Нара Шикаку
Вот тогда я с радостью пропущу генину хоть чувствование эмоций!)) А потом найду и убью..

Шими Акиро
Мы лучше знаем, окей? Если мы что-то говорим то стоит прислушаться. А то что Какаси пропускает генинчикам оружия это его личное дело ито исключительно как сувенирчег.)))

Asakura Ikari
Так-с ну не понимаю я как можно чувствовать влажность и тогдалие. Это не звук и не додзюцу, а если мега ощущение то это геном. И давайте мы это уберём и заменим чем-нить по проще

0

317

Нара Шикаку-сан
как насчет, если он распределяет какое-то количество чакры в воздухе вокруг себя, ну и потом уже по ее состоянию, способен определить какие-то основные параметры?...

0

318

Asakura Ikari
Например:
Распусти тонкие нити чакры вокруг себя, только может не на 10 метров, во всех направлениях и по их колебаниям чувствуй посторонние движения.
Но это отдельная техникаஇ а не врожденное,

0

319

Deikin' Erai
Какие нити чакры? О_О Неа это марионеточникам. Вот то что придумал Кидомару это нормально и объяснимо. Но явно не генину. Да и смысл на расстоянии 5 метров такая вещь?

Так-с заканчиваем флуд. Подвожу итог. Технику заточки кунаев Икари-сан меняет на разгон сюрикенов. А его чувствительность будет разбираться в анкете.

Отредактировано Акарама (2008-12-09 19:09:40)

0

320

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Но-но! Моя версия - самая версийная версия в мире. Шикаку, вспомни Сайтовский плащ, который толчками сообщает ему о нарушениях границы?

Гы, чего мне его вспоминать, я его первым ради примера привел))

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Вот тут то же самое - обнаружив повышенную температуру, ветерок толкает парня в соответствующее место с соответствующей силой.

Любой ветер и техника летит к чертям :) Потому что любой порыв расстроит налаженную систему "малых ветров" :)
К тому же это же очень, очень сложно. Настроить технику так, чтобы она сама распозавала температуру, сделать так, чтобы она толкала с разной силой... У Сайто-то - пересечение границы=толчок. Простая передача, причем внутри зоны, где его чакра и по ней же, то есть от ветра не зависит.

0

321

Акарама написал(а):

Шими Акиро
Мы лучше знаем, окей? Если мы что-то говорим то стоит прислушаться. А то что Какаси пропускает генинчикам оружия это его личное дело ито исключительно как сувенирчег.)))

А кто говорил про "хуже знаем"?))
Я лишь уточнил то, что часть ваших обсуждений уже была пропущена одним из проверяющих. Разве это не повод подождать второго?)

0

322

Erai-cан, я примерно что-то похожее описал. ну и допустим на поддержку этого тоже уходит чакра, так что использовать постоянно нельзя. и нет здесь никаких генов, просто такая техника

0

323

Акарама,

А мне вот непонятно как можно вихрем кунай заточить?

Ака, дык это, вихри тюнина Тэмари режут нахрен деревья. А тут - заточить клинок, да еще при помощи песка (хотя и ветра достаточно, имхо).=)

Ибо лезвие из ветра снимающие тончайший слой со стали это трендец.

Так брусок из камня то же самое делает - а он вообще не техника.=)

0

324

как насчет, если он распределяет какое-то количество чакры в воздухе вокруг себя, ну и потом уже по ее состоянию, способен определить какие-то основные параметры?...

Сайто распространяет чакру вокруг себя на десять метров. Он в этом деле круче Хьюг (прямым текстом сказано), и Какасик поклялся, что больше такого не пропустит никогда :)

Deikin' Erai написал(а):

Распусти тонкие нити чакры вокруг себя, только может не на 10 метров, во всех направлениях и по их колебаниям чувствуй посторонние движения.

Круто, ага. И сколько этих нитей? Сотни? Ранг техники? А? Ы? ЫЫ?

0

325

Акарама написал(а):

Так-с заканчиваем флуд. Подвожу итог. Технику заточки кунаев Икари-сан меняет на разгон сюрикенов. А его чувствительность будет разбираться в анкете.

Акарама-кун давайте менее агрессивно, пожалуйста. Получается, что Вы, не являясь проверяющим, узурпируете их права, используете свой авторитет и давите на новичков. Вообще-то это дедовщина называется)))
А флуд - это да, заканчиваем.

0

326

Акарама

Какие нити чакры? О_О Неа это марионеточникам. Вот то что придумал Кидомару это нормально и объяснимо. Но явно не генину. Да и мысл на растоянии 5 метров такая вещь?

Зачем так критично? У клана Фуума была подобная техника, а если она доступна целому клану, то ее возможно выучить. Другое дело, что в данном конкретном случае - это бесполезно. Вряд ли нити способны так хорошо "отследить" изменение окружающей среды. Да и расход чакры с результатом не стыкуется, ну никак=))

0

327

Акарама/са
Я написала "например" и хотела дописать, что так как он не марионеточник, то именно нити ему не подходят. Но вы меня опередили.

0

328

Шими Акиро
Не-а.) Прверяющие тоже люди. И могут ошибиться. Пейн не ошибся он ещё не допроверил толком. Могут но очень очень редко. Да и мы имеем право на своё мнение. К котрому анкетники в большинстве случаев прислушиваются.

И сколько раз повторять уже, а? Филлеры на этой ролевой НЕ рассматриваться как канон. Вай там один бред.

Отредактировано Акарама (2008-12-09 19:14:38)

0

329

Шими Акиро написал(а):

Зачем так критично? У клана Фуума была подобная техника, а если она доступна целому клану, то ее возможно выучить. Другое дело, что в данном конкретном случае - это бесполезно. Вряд ли нити способны так хорошо "отследить" изменение окружающей среды. Да и расход чакры с результатом не стыкуется, ну никак=))

Филлер. Там и сердце наружу вытаскивали, явно не посоветовавшись с медиком перед такой чушью-)))

0

330

Акарама написал(а):

Не-а.) Прверяющие тоже люди. И могут ошибиться. Пейн не ошибся он ещё не допроверил толком. Могут но очень очень редко. Да и мы имеем право на своё мнение. К котрому анкетники в большинстве случаев прислушиваются.

Добавлю, что Пейн сал проверяющим.. Гм, недавно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3