Акиро-сан, насколько я понял, чакра в оружие не проводится, оно просто затачивается с помощью какого-нибудь особо плотного воздуха и песка?
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-09 14:29:52)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3
Акиро-сан, насколько я понял, чакра в оружие не проводится, оно просто затачивается с помощью какого-нибудь особо плотного воздуха и песка?
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-09 14:29:52)
Шими Акиро, да, Эрай-тян права, я имел в виду банальное заострение лезвия на этаком "точиле" из вращаемого ветром песка.=)
Asakura Ikari, а особо плотный воздух и не нужен - просто маленький песчаный вихрь, омывающий клинок. Вуаля - и он острее бритвы.) Другое дело, что такую технику пареньку скорее всего преподали в клане, причем клан этот, видимо, специализировался на оружном бое. Мечников в Суне вообще много - если помните эпизод с воскрешением Гаары, то там среди набежавшего народа ясно выделялись несколько человек с громадными мечами за спиной.
Горобэй
Понял) Спасибо за объяснения. Вобщем интересная техника, однако в бою ... тяжеловато, наверно, применить будет=) Может чего попроще подсказали бы?
Вобщем-то, это лишь сугубо личное мнение. Мне всегда импонировали боевые техники, так что можно смело не обращать внимания на это сообщение=)
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-09 15:09:36)
Asakura Ikari
Просто мне тяжело представить, что шиноби будут тратить время на заточку клинка во время битвы, когда их в любую секунду может задеть атака метательного оружия или ниндзюцу. Поэтому я и предполагаю, что подобную заточку рационально проводить до начала боя, или в моменты передышки. Так как генин не обладает должной скоростью, чтобы выполнить эту технику и увернуться от атаки. Ну это лишь мое мнение, как я уже и писал. Проверять не мне, да и решение принимать тоже=) Просто если пропустят, я бы на вашем место осторожно применял это дзюцу!)))
Акиро-сан, спасибо, я еще подумаю над этим. Ток у меня почему-то в голову ничего полезного не приходит По моему мнению, от техники охлаждения еще меньше толку Вообще может как вариант оставить то что придумано в начале, может остальные придумаю и изучу в процессе игры?........
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-09 15:23:59)
Asakura Ikari
Да не обращайте вы внимания. Из меня такой советчик))) Сам всего пару дней как принят, а уже подсказки раздаю=) Лучше попробуйте, здесь никто за это не казнит.
Шими Акиро, да, конечно - такая затачивающая техника должна применяться перед боем. Другое дело, что использоваться она может не только для заточки оружия - а для аккуратного перерезания веревок или цепей, например, для превращения палки в копье - да много для чего. Это такая качественная техника получается.=)
Asakura Ikari, вы знаете, я думаю, что лучше придумать сейчас - потому что мало ли, что там в процессе игры...
использоваться она может не только для заточки оружия - а для аккуратного перерезания веревок или цепей, например, для превращения палки в копье - да много для чего. Это такая качественная техника получается.=)
А что мешает использовать эту технику и против людей - сидишь в засаде, концентрируешься и "затачиваешь" кому-нибудь ногу, скажем. Только со скоростью действия надо разобраться, тобишь мощностью. А в перспективе на джонина техника вообще гениальная - увеличиваем ее величину и поднимаем на уровень торса и головы... противника конечно же)
Отредактировано Сакубо (2008-12-09 16:01:38)
Сакубо,
А что мешает использовать эту технику и против людей - сидишь в засаде, концентрируешься и "затачиваешь" кому-нибудь ногу, скажем.
Вполне себе.=) Для вражеского гэнина это может быть достаточным повреждением для того, чтобы потерять чуть не половину боеспособности - с истертой-то ступней.
А в перспективе на джонина техника вообще гениальная - увеличиваем ее величину и поднимаем на уровень торса и головы... противника конечно же)
Ну, если дзёнин неопытный и не заметит, что вокруг него чакра сгущается...=) О да.
Ну, если дзёнин неопытный и не заметит, что вокруг него чакра сгущается...=) О да.
Я не о том. Если эту технику будет использовать дзенин против кого-то, не обязательно же против другого дзенина.
И опять же, надо скорость появления этого "песчаного вихря" а по мне, то это должно быть два противоположно вращающихся вихря указать: сколько проходит секунд от складывания последней печати до его появления, вихря.
Сакубо, а знаете, сколько печатей не ставь, если вихрь возникает мгновенно после их складывания - это игровой полом.=) Вжик - ой, где моя голова.
все, окончательный вариант, персонаж готов
Asakura Ikari
Еще один проверяющий посмотрит вашу анкету, и тогда вас примут в игру)
Горобэй
Хм..по началу мне резко захотелость придушить людей за то что они хотели генину А ранговую заточку, но потом я вчитался и вроде бы ничего. Но во первых там 100 % будет НЕ заточка, а раскручивание куная или сюикена как циркулярную пилу и запускание её по прямой. Вот это генинский уровень. А непонятный вихрь с песком котрый ещё и затачивает? Что-то как-то читерно и непонятно. Техника у генина если он хочет кидатся оружием будет именно раскручивание оружия для ускорения(естественно пробивные критерии повысятся) На чунине можно будет так запускать даже Фуума сюрикины. А ежели хочется вихрь то берём полу-каноническую Татусмаки Вану правда она у каждого второго гениничка. Вам выбирать. Но заточку орудия я не пропущу. Ибо сие Б-А ранг да.
Также он способен ощущать передвижение воздуха вызванное движение кого-нибудь или чего-нибудь, тепло или холод, повышенное содержание влажности и прочие параметры воздуха вокруг него в радиусе 15-20 метров, даже если они находятся не в поле зрения. Однако для этого требуется особая концентрация и некоторое количество чакры. Поэтому в расслабленном состоянии эта способность притупляется.
Вот эта способность мне не нравится, я считаю у генина ей не место. Да и специализация не та.
Fukage no Jutsu (техника уплотнения воздуха, ранг D). Печати: собака
Управляя потоками воздуха он оплотняет воздух в определенном нужном месте, тем самым замедляя движения противника или оружия. Обычно используется как защищающая техника. Однако если противник находится совсем близко, то этой техникой вполне можно задушить противника. На близком расстоянии, до 0,5-0,6 метра, воздух может быть уплотнен до предела, так что способен противостоять физическим атакам. Для выполнения техники используются только печать, других движений рукам не требуется. Радиус действия техники 3-4 метра. С момента складывания печати проходит 2-3 секунды. Ну и эффект также уменьшается с расстоянием.
Увеличиваем количество печатей это относится ко ВСЕМ техникам. Так же растояние стоит сократить. И техника навряд ли задушит кого либо, скорее всего попросту вырубить если тот будет находится слишком близко и слишком долго, что маловеротяно.
Отредактировано Акарама (2008-12-09 18:18:28)
Также он способен ощущать передвижение воздуха вызванное движение кого-нибудь или чего-нибудь, тепло или холод, повышенное содержание влажности и прочие параметры воздуха вокруг него в радиусе 15-20 метров, даже если они находятся не в поле зрения. Однако для этого требуется особая концентрация и некоторое количество чакры. Поэтому в расслабленном состоянии эта способность притупляется.
А принцип действия?)))
Нара Шикаку
А принцип действия не нужен, всё одно не пропущу.)))
Вот эта способность мне не нравится, я считаю у генина ей не место. Да и специализация не та.
Акарама-сан, он как-раз специализируется на воздухе и всем что с ним связано. Для техники уплотнения он перемещает воздух и уплотняет его в одном месте. Если он сам способен управлять им, то вполне логично, что он может ощущать какие-то его основные параметры. К тому же я не делал технике неограниченные способности, и уточнил, что она в полную силу она используется только при затрате чакры и концентрации. Да и радиус действия тоже не бесконечный.
Увеличиваем количество печатей это относится ко ВСЕМ техникам. Так же растояние стоит сократить. И техника навряд ли задушит кого либо, скорее всего попросту вырубить если тот будет находится слишком близко и слишком долго, что маловеротяно.
с этим согласен, сейчас исправлю. а сколько печатей требуется для техник?
Но заточку орудия я не пропущу. Ибо сие Б-А ранг да.
а как вы именно ранги определяете? ведь это не настолько сильная техника
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-09 18:29:49)
Акарама-сан, он как-раз специализируется на воздухе и всем что с ним связано. Для техники уплотнения он перемещает воздух и уплотняет его в одном месте, так что особенного в том что он и сам ощущать его передвижение или температуру? К тому же я не делал технике неограниченные способности, и уточнил, что она в полную силу она используется только при затрате чакры и концентрации. Да и радиус действия тоже не бесконечный.
Гы))) Принцип действия)) Каким это боком (почти в прямом смысле) мальчик "ощущает" повышение температуры и передвижения за своей спиной в десяти метрах?)))
Asakura Ikari
Акарама-сан, он как-раз специализируется на воздухе и всем что с ним связано. Для техники уплотнения он перемещает воздух и уплотняет его в одном месте, так что особенного в том что он и сам ощущать его передвижение или температуру? К тому же я не делал технике неограниченные способности, и уточнил, что она в полную силу она используется только при затрате чакры и концентрации. Да и радиус действия тоже не бесконечный.
О да!)) У генинчика 4 техники. Это 5 понимайте?) Убираем-с. Ибо раз тут используется чакра и тому подобное то это техника. Печатей на каждую технику лучше дословно не писать а к примеру "складывая несколько печатей"
а как вы именно ранги определяете? ведь это не настолько сильная техника
Ну...конечно, разве кунайчики режщие людей как сыр это сильно? Чего это я. По Канону заточка, требует невероятного контроля, умения контролировать стихию на 5 и режет сталь. И является А рангом. Датобуки, десу. В общем исправляем на запуск сюрикенов или небольшой ураганчик который больно бьёт. Предпочтительно первое для вас же ибо чтоб не было сходства с сокомандниками.)
Отредактировано Акарама (2008-12-09 18:33:45)
Гы))) Принцип действия)) Каким это боком (почти в прямом смысле) мальчик "ощущает" повышение температуры и передвижения за своей спиной в десяти метрах?)))
ну с таким подходом в принципе вообще все техники невозможны в реальной жизни! подумайте сами, тогда, каким это боком вообще можно управлять огнем и создавать катон и прочее?
Акарама
Акарама-сан, Горобэй-сан уже разьяснял это. Это не зарядка оружия чакрой своей стихии, а всего лишь заточка. Знаете... как камнем по металлу=) Только быстрее, качественнее и с затратой чакры. Вот только не на долго. Да и про клинок, режущий людей как сыр масло там не говорилось. Просто он будет острее обычного куная... Вроде бы не столь сложно, если задуматься=)
О да!)) У генинчика 4 техники. Это 5 поняимаите?) Убираем-с.
у моего генина только 3 техники, посмотрите
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-09 18:36:21)
Asakura Ikari
ну с таким подходом в принципе вообще все техники невозможны в реальной жизни! подумайте сами, тогда, каким это боком вообще можно управлять огнем и создавать катон и прочее?
Спокойнее. И с Шикаку в отношении объяснения техник спорить невозможно это факт. А Катон и всё остальное всё это чакой. К примеру при катоне чакра концентрируется в лёгкий и при выпускании происходит залп пламени. Оное зарождается непосредственно при выходе чакры из тела. Суитон происходит при прямом контроле воды. Раитон при накоплении чакры на руках и выпуски её котрая в последствии преобрауется в электрический заряд. Дотон так же как и Суитон происходит при контроле уже готового элемента. Точно так же и Футоном. У вас же какие-то непонятные ощущения и вообще это 5 техника. Убираем.
Я задал прямой вопрос)) Каким боком мальчик ощущает движение? Серьезно. ВОт каким боком? ПРосто "чувствует"? Тогда это кекке генкай вроде Бьякугана, вот тот тоже "чувствует" систему чакры, а мы называем это "видит", ага))
Тем не менее, если Вы придумываете неканоническую технику, стоит описать, как она работает в канонических терминах или просто раскрыть. В данном случае, например, можно приписать, что генин создает вокруг себя поле из легчайших ветерков, которые ему об этом и сообщают. Правда, для генина подобная техника потребует приличной концентрации.
Вот пример подобной техники (написанной, кстати, мною же), для которой существует внятное объяснение
Ichiriso
«Незримая граница». Это не что иное, как засечение нарушения границы области, в которой распространена чакра Сайто (границу можно устанавливать самому, но в пределах области), в качестве обнаружения такого нарушения он использует свой плащ, проводя в нем чакру. Засекается нарушение границ области материальными объектами - включая техники ниндзитсу, манипулирующие материальными объектами. Плащ «толкается» в тело Сайто соответственно той стороне, где была нарушена граница, шиноб отмечает такие нарушения бездумно благодаря тренировкам и ведет себя по обстановке.
Для уточнения: упомянутый неканон имеет плащ, вышитый нитками из чакропроводящей стали, потому данное "Толкание" и возможно
И то по поводу этой техники меня продолжительно пинали.
Шими Акиро
А мне вот непонятно как можно вихрем кунай заточить? Надо его поддерживать чакрой на расстоянии причём в непосредственной дальности от пользователя. Тут нужен больно высокий контроль чакры, не уверен что тут чунин даже справится. А вот очень мощный Фуутонистый джонин скорее всего. Но уж явно не генин. Пусть даже кунаи не такие и острые, нужно этот смерч вокруг них поддерживать. Вот в упор не понимаю такой заточки оружия. Если вокруг лезвия создать режущий-тончайший-разнонаправленый-вихрь как делал Асума так это уже знаете ли Б ранг и только с чакропроводящем оружием. Я за сюрикенчики.) А если сам вихрь затачивает метал тогда это S ранг. Ибо лезвие из ветра снимающие тончайший слой со стали это трендец.
Акасура Икари-кун
Что вы мучитайсь?) Берём и разгоняем сюрикены как циркулярные пилы и вуаля. Отличнейший С ранг. Ими даже управлять будет можно в пределах 5 градусов. О как. И резать они будут неплохо. Мнеч ем та техника не нравится, может она и не очень сильная но неправильная.
Отредактировано Акарама (2008-12-09 18:47:03)
которые ему об этом и сообщают
Переформулирую вопрос: как сообщают? Нашептывают в ухо?
и вообще это 5 техника
это 4 техника. охлаждение я убрал
а с тем ощущения, я просто думал, что если кто-то может перемещать, уплотнять и пр. воздух было бы логично оценивать в каком он состоянии вокруг него.
но раз это встречает такой протест со всех сторон, то могу как-нибудь переделать под версию Кидоомару-сан
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканон.) - 3