Спокойной ночи, Пейн)))
Спокойной ночи
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 37
Спокойной ночи, Пейн)))
Спокойной ночи
Доброй ночи... *искоса поглядела на комнату флуда* А тут практически ничего не изменилось.....
Эх, не спиться мне забинтованному. Всем опять привет и доброго времени суток.
Dоsu Кinutа
Угу... И тебе)))))
Suki Kirai
И тебе того же могу пожелать, что ты мне пожелала.)) Чего не спиться то?)
Чего не спиться то?)
Да вот.. Курсовик....Ролевик, все перемешалось....@@ а тебе??))
Suki Kirai
Да вот не могу уснуть и все. Вроде ничего напряжного за целый день не было, бездельничал. А тут на тебе. -_-" И как же Курсовик можно было с Ролевиком перемешать?о_О""" Что за смесь получается в итоге?О_О
Да вот не могу уснуть и все.
Баю-бай, засыпай)
Ма, Сасори и Пейн тут слежку устроили во флуде.)) Ни как Акацки шпионят?
Баю-бай, засыпай)
Нэ, пытался даже колыбельную включать на компьютере - не помогает. Специально скачал с какого то левого сайта для этих целей -___- Сасори-сан, смотрю ты тоже подрствуешь. Чего не спишь то?))
Чего не спишь то?))
Голова болит. Вот сейчас лягу в кровать и закрою глаза. Может поможет)
Вроде ничего напряжного за целый день не было, бездельничал
Поэтому и не можешь уснуть)) Обычно, когда день загружен, засыпаешь быстро))
И как же Курсовик можно было с Ролевиком перемешать?о_О""" Что за смесь получается в итоге?О_О
Не перепутала, а смешалось.. Я над анкетой работала и над курсовиком.... И один раз нечаянно в курсовик кусок из анкеты вставила.....
Голова болит. Вот сейчас лягу в кровать и закрою глаза. Может поможет)
Самый лучший способ - приглушить свет, включить спокойную, тихую музыку и, правильно, полежать с закрытыми глазами. А лучше пол таблеточки Фенозипама выпить и уснуть как младенцу.
А лучше пол таблеточки Фенозипама выпить и уснуть как младенцу.
ой, не надо лучше таблеточки.. даже ПОЛтаблеточки...
Поэтому и не можешь уснуть)) Обычно, когда день загружен, засыпаешь быстро))
Вполне возможно.)) Истину глаголишь, однако.
Не перепутала, а смешалось.. Я над анкетой работала и над курсовиком.... И один раз нечаянно в курсовик кусок из анкеты вставила.....
Ох, забавно было бы посмотреть на лицо того, кто проверял бы этот курсовик и наткнулся на кусок анкеты.
Самый лучший способ - приглушить свет, включить спокойную, тихую музыку и, правильно, полежать с закрытыми глазами. А лучше пол таблеточки Фенозипама выпить и уснуть как младенцу.
Но не с такими соседями, как у меня_))))
ой, не надо лучше таблеточки.. даже ПОЛтаблеточки...
Почему?о_О Очень даже действенно.)) Особенно когда страдаешь бессонницей.)
Вполне возможно.)) Истину глаголишь, однако.
Бывает иногда..
Ох, забавно было бы посмотреть на лицо того, кто проверял бы этот курсовик и наткнулся на кусок анкеты.
ой, нее..забавно не получилось бы....он...гррр...какой....хотя молодой еще, а такой....агрррр..... слов нет просто))
А что? Шумные? Миллицию вызывайте, Сасори-сан..угу..действует на нарушителей спокойствия безотказно, по крайней мере у моего друга..))
В таких случаях, надевают наушники и включают плеер. А иногда покупают Бируши и вставляют себе в уши, что бы не слышать окружающих. А если свет мешает, то перевернулся к стенке лицом, и закрыл глаза.))
Почему?о_О Очень даже действенно.)) Особенно когда страдаешь бессонницей.)
И что потом?? А если так частенько не уснуть будет?? Привыкание так заработать можно.. Ведь известно же, что когда малыми долями принимать начинаешь, еще больше привыкаешь....
ой, нее..забавно не получилось бы....он...гррр...какой....хотя молодой еще, а такой....агрррр..... слов нет просто))
Угу, вижу, одни эмоции на ружу лезут. Но все равно, удивить его надо бы, угу.)))
А что? Шумные? Миллицию вызывайте, Сасори-сан..угу..действует на нарушителей спокойствия безотказно, по крайней мере у моего друга..))
А лучше культурно попросить их не шуметь.)) А если оять шумят, схватит стул и надавал по головам им. Тогда будет тишинааааааа.... мдямс, спокойствие.))
Ладно, так и не пообщался. Всем сладких и хентайных снов)
В таких случаях, надевают наушники и включают плеер. А иногда покупают Бируши и вставляют себе в уши, что бы не слышать окружающих. А если свет мешает, то перевернулся к стенке лицом, и закрыл глаза.))
Эт тожА не вариант... Мне вот, это только все мешает еще больше.... Беруши ушки щекотят, поворачиваться куда-то тож мне не удобно, наушники и плеер - эт так вообще удушиться можно....о.О
И что потом?? А если так частенько не уснуть будет?? Привыкание так заработать можно.. Ведь известно же, что когда малыми долями принимать начинаешь, еще больше привыкаешь....
Это не наркотики, что бы привыкать. Это обычное снотворное, которое помогает от бессоницы. А если бессоница часто очень - это уже болезнь. Угу.))
Всем сладких и хентайных снов)
Вам тоже, Сасори-сан...Доо, хентайные сны - эт хорошо))))))
Ладно, так и не пообщался. Всем сладких и хентайных снов)
Эх, Сасори-сан, удивляюсь я тебе. А что мы счас делали то?о_О"" В сеги играли? Нет, мы общались, угу. Так что... Эх, спокойной ночи, раз такой расклад.)
Эт тожА не вариант... Мне вот, это только все мешает еще больше.... Беруши ушки щекотят, поворачиваться куда-то тож мне не удобно, наушники и плеер - эт так вообще удушиться можно....о.О
Хе, смотря какие бируши в уши втыкать.)) А наушники, доо, мешают иногда и на уши давят. >_<
Это обычное снотворное
я немножко параноик.. Но кстати, уже доказано, что к снотворному тоже привыкают..как и к аантидепрессантам и т.п....вотЬ))
я немножко параноик.. Но кстати, уже доказано, что к снотворному тоже привыкают..как и к аантидепрессантам и т.п....вотЬ))
Если пьешь пачками за раз. Ведь в больших дозах снотворное, любое, фатально для человека. А если пить целенаправленно, в день по три штучки, то дооо, тут попробуй не привыкнуть.
Горячечный и больной привет вам, товарищи
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 37