Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 37

Флуд № 37

Сообщений 391 страница 420 из 637

391

До:) можем начать драться, на подмогу поспеют :))) ну эээ когда мы поведим Горо (я свято верю в это) хгг.. Помогут тащить его в иву:)

0

392

Оох тоже возможно)) Только вот думаю с характером-то Дзюро поверженый Горо-сан до Ивы не доживет, ибо "мочи нукенинов!")))

0

393

Ну для того,чтоб цел остался есть я :) опять же, если мы его сможем победить :)))) а у будущих напарников ранг какой? Такуми вроде джонина грозил сделать

0

394

Грозил и собирается)) А Исао-сан опытного чуунина делает, единственного не тайдзюшника в команде, как я понял))

0

395

Нам нужен пользователя гена :) так как будет весело,когда всех тайщиков положат как младенцев :))))

0

396

Ну, Исао-сан пока концепт Мураками не изменял, так что думаю будет в команде катонист))
А ген это хорошо, но никак не вяжется с нашей командой, да и Аку-сана хочу взять посохом и единолично *__* Побивахом будем))

0

397

Я вообще против когда техники катона кот свойственны земле огня применяют где либо.:) как и техники воды в стране ветра,или молнию в стране земли.. Ну да ладно..боюсь, оборо нас всех положит :)

0

398

Приветствую всех живых людей сидящих во флуде.

0

399

У Дзюро почти высший кай и жуткое страховидло - Китора. Тот просто давить всех Оборо подряд будет, а броню/шкуру так просто не пробьеш))

0

400

Дзюро, вот только не будь читером :)если хорошо в одном,в другом должно быть плохо :) нин и тай супер развиты,значит слабость к гену :)

Дзюго,привет :)

0

401

Juugo Tenpin
И вам здравсвтуйте

0

402

Дзюро
Мечтать хорошо правда?) Очень хорошо?))) Тлько вам же хуже если Кенширо пойдёт вместе с вами))) В бою 4 х 2 у вас убудут проблемы, а вот в бою 4 х 4...

Дзюро-ун и никакого высшего кая, угу. В анкете сие не оговаривалось.

0

403

Да, я зануда :)

0

404

Акарама
И вам здравствуйте.
В анкете ведь в кае сказано что-де, благодаря тренировкам чакры Дзюро научился даже ослаблять B ранг. Естественно не высший кай, но что-то навроде. Да и нарративно сие))
Может и хуже будет, зато веселее)) Всяко Кодзи-сан почти нейтрализован вашей "встречей"))

0

405

Дзюро Tora
Здрасте. А вот скажите ваши анкеты по-скольку проверяли?

0

406

Juugo Tenpin
Мою примерно три месяца)) Еще одну уже, вроде, месяц)) Вы терпения наберитесь,угумс))

0

407

Ладно,похоже,мну пора,всем пока :)

0

408

Дзюро
Ну один чёрт, всё равно илюзии Оборо вы силой мысли не развеите))))) А это уже хорошо) Право лучше бы вам было 2 на 1 это как раз то что хотел Горо))) Он обещал дратся на красоту, но это 2 на 1)))) Вобщем...скажите спасибо Кенширо))) Ибо дождь игл в придачу к иллюзии))

Отредактировано Акарама (2008-10-25 21:08:14)

0

409

Акарама
Не боитесь Ака-сан, у нас с вами будет бой один на один)))
Ну а Горо-сан говорил что либо он уйдет за подкреплением, либо мы. Ибо бой будет а-ля "айлбибек", убивать друг друга не собираемся))

0

410

Дзюро
Ураа!!!))) Я только этого и жаждал))) Ато Горо решил причапать вас к себе))) Ну пущай он разбирается с Торой, Кенширо и Мураками))) А я вами займусь))

Ну для Горо не убить будет сложно, но для Акарамы ещё сложнее...ибо секира больно убийственое оружие)))

Отредактировано Акарама (2008-10-25 21:12:57)

0

411

Акарама
У Горо может взыграть сентементальность)) У Дзюро - чувсвто уважения к побежденому врагу)) Ну а у вас...хмм А черте знает))) Чувствую мне победить надо. Иначе головы лишусь))

0

412

Я терплю, терплю. Ааа хочу играть)))). Доо, а за три месяца я анкету раз пятнадцать перепищу. Ну у вас анкета наверно побольше. Джонин, а у меня нераскрытый перс. Может и месяцем обойдется.  :)

0

413

Дзюро
Акарама тоже сентементален, он даже пожалел одного чунина Песка(хотя другого четвертовал)))) Беда в том что Ака, Дзюро увы не знает)))) Ну бой будет обязательно на красоту, тобишь договорным))) Всё обсуждаем по асе))) Главное чтобы Акарама не задел) Тогда бой переломится, ну ибо Секирой то рубануть)

0

414

Акарама
По асе так по асе)) Главное за усы не дергайте, иначе "мой дух будет вечно тебя мучить" (с) Лина Инверс)))
Хех, в общем усердные письменные тренировки и будет бой))

0

415

Акасуна но Сасори, я знаю, что ты здесь. Требую допроверки анкеты  :mad:

0

416

Акарама написал(а):

Акарама тоже сентементален, он даже пожалел одного чунина Песка(хотя другого четвертовал)))) Беда в том что Ака, Дзюро увы не знает)))) Ну бой будет обязательно на красоту, тобишь договорным))) Всё обсуждаем по асе))) Главное чтобы Акарама не задел) Тогда бой переломится, ну ибо Секирой то рубануть)

/Нэ, значит, с Сайто больше не дерёмся?

0

417

Хикари написал(а):

Требую допроверки анкеты  :mad:

и? Разговаривать вначале научись. Меня так убивает этот инфантильный и агрессивный тон оправданий. Проверяющий сказал - исправить.
А анкету посмотрю ночью, либо завтра.

0

418

Уставший привет всему флуду!))

0

419

Akasuna no Sasori
Йо, добрый вечер))) Нэ, Сайто страшный...очень страшный....а после просмотра Руроуни Кеншин в двойне страшный((

0

420

Хикари
Akasuna no Sasori
Вечера вам))
Мдась, проектирую Акиру-джонина (для фана для фана)...не дай бог такое вырастет))) Горо-сан отдыхает))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 37