Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Abe Kasumi
Ня)

0

242

Itidze Keigo написал(а):

А не рассказываю.) Я говорю факты.

аррр.... Касуми тебя только убьет...

Itidze Keigo написал(а):

Я бы выбрал, м, что-нибудь по эротичнее, но давай замнём эту фразу.)

хех)) Я так и знала)

Itidze Keigo написал(а):

Ну, это подразумевает, что "по-те-пле-ет".)

нет. В моем плане это подразумечает. что погода будет терпима для хождений по улице)

0

243

Akasuna no Sasori
Про настроение спрашивать не буду ибо знаю что фигово. Так-таки надобно вам успокоится, чайку с вареньем попить, Шекспира в оригинале почитать, комедию)))

0

244

Akasuna no Sasori
Хех.) Спасибо.))

0

245

Akasuna no Sasori
ня)

0

246

Хаянаверное

0

247

Нара Шикаку
Здравствуйте, Шикаку-сан. Доброго времени суток вам. Как насторения и свершения?

0

248

Ладненько, не успеваю я за всеми тут услидить - флудите на большй скорости.))
*убдежал из флуда* :D

0

249

Дзюро написал(а):

Так-таки надобно вам успокоится, чайку с вареньем попить, Шекспира в оригинале почитать, комедию)))

Бурю Шекспира, если можно.

0

250

Нара Шикаку
хай
Takahashi Takashi
пока-пока

0

251

Дзюро написал(а):

Здравствуйте, Шикаку-сан. Доброго времени суток вам. Как насторения и свершения?

Настроение ничего. Думаю вот уже отписываться за себя, любимого)) Ну и менять концепт Хикари, а как же, день без этого считай, не удался.

0

252

Akasuna no Sasori
http://shakespeare.ouc.ru/the-tempest-en.html - так-таки вот)))

0

253

Нара Шикаку
Я извиняюсь. Хотел сегодня пятёрку проверить, да вот настроение подкачало. Если не усну, то обязательно посмотрю.

0

254

Дзюро
Угу. Рад. Настроение поднялось.

0

255

Akasuna no Sasori написал(а):

Я извиняюсь. Хотел сегодня пятёрку проверить, да вот настроение подкачало. Если не усну, то обязательно посмотрю.

Ладно, тогда я прямо сейчас кое-что подменяю, чтобы потом не пришлось заново. Горо ругается - мол так и так, не цельно выходит. Думаю все техники завязать на духах, ну окромя одной, понравившейся мне самому :)

0

256

Нара Шикаку
Хмм, что же из девочки-убийцы выйдет на сей раз?))) Однако жму руку. Так часто переписывать концепт это не шишки собирать))

0

257

Не знаю, как остальная пятерка, но я вам рекомендую отдохнуть, а не заниматься проверкой. Мы никуда не денемся, так что лучше отдохните.

0

258

Abe Kasumi написал(а):

аррр.... Касуми тебя только убьет...

Таки за что? Что бедный Кейго сделал? О.о"

Abe Kasumi написал(а):

нет. В моем плане это подразумечает. что погода будет терпима для хождений по улице)

Хм, всемирный потоп?)

0

259

Нара Шикаку написал(а):

Ладно, тогда я прямо сейчас кое-что подменяю, чтобы потом не пришлось заново. Горо ругается - мол так и так, не цельно выходит. Думаю все техники завязать на духах, ну окромя одной, понравившейся мне самому :)

Я вообще советую ген убрать)

Хироката Лайсерг написал(а):

Не знаю, как остальная пятерка, но я вам рекомендую отдохнуть, а не заниматься проверкой. Мы никуда не денемся, так что лучше отдохните.

Да не в этом дело. Просто я болею, но это не так смертельно. Сейчас немного отдохну и сделаю всё, что обещал.

0

260

Akasuna no Sasori
Да не за что. Шекспир свое дело знал туго, комедии у него добротные. Если осилить и прочитать)))

0

261

Дзюро написал(а):

Хмм, что же из девочки-убийцы выйдет на сей раз?))) Однако жму руку. Так часто переписывать концепт это не шишки собирать))

Это что - и биография скоро поменяется. Будет еще более жестокой, но и намного более хм... осуществимой. Возьму пару реальных случаев как основу.

0

262

Нара Шикаку
Кирима готов к сражению с Акацки? Просто сейчас группа, наспех собранная Райкаге, отправляется к главным воротам со стороны Леса.

0

263

Itidze Keigo написал(а):

Таки за что? Что бедный Кейго сделал? О.о"

Увидишь, увидишь)))

Itidze Keigo написал(а):

Хм, всемирный потоп?)

Хотя бы его отсутвсие))

0

264

Я вообще советую ген убрать)

Так я и убираю :) Опять же, кроме одной техники, не слишком сильной, но полезной.

0

265

Да не в этом дело. Просто я болею, но это не так смертельно. Сейчас немного отдохну и сделаю всё, что обещал.

В таком случае, анкету Лайсерга можете сегодня не проверять, ибо я хочу переделать концерн под самонера.
(Нет, огромных фей не будет  :longtongue: )

0

266

Ладно, уважаемые..
Всем хорошего времяпровождения)
Всем удачи и до завтра)) надеюсь, буду в состоянии)

0

267

Кирима готов к сражению с Акацки? Просто сейчас группа, наспех собранная Райкаге, отправляется к главным воротам со стороны Леса.

О_о.. Но вроде, туда собирались Какаши сотоварищи)) А меня не пускали по причине *и так на бедняг куча народу порывается*)))))
И потом - что Акацки смогут сделать моему Кириме?))))Он же воюет по системе "анти-всё")))

0

268

Abe Kasumi
До свидания.

0

269

Хироката Лайсерг написал(а):

(Нет, огромных фей не будет  :longtongue: )

))))))))))))))))))))))))) Феи с человека) Лайс, вы ходите по лезвию бритвы. Оступитесь и весь саммон зарублю)

0

270

Хикари
Дык Кирима джоунин Кумо. Его туда впервую очередь надо отправлять)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35