Дияибрилятор Дзюро-сана работет безотказно
Та ведь медика-то в Ото делаю))) Так что уже в роль вхожу.
Хмм...воскрешение дело благое. Очень даже благое)) И да минет вас демона "Чита"
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35
Дияибрилятор Дзюро-сана работет безотказно
Достало всё)
Лайс и остальная пятёрка. Если сегодня не отойду от бреда, который льётся в мою сторону, то проверю анкеты завтра. Не могу уже.
Ох, дела хорошо. Решил кое кого воскресить из мертвых на ролевике. Акарама-сан знает кого, хы.))))
ну колитесь, что бы и мы узнали)))))
Дзюро
Вах.. романтика и уют) Интересно, однако... и какие же книги Дзюро-сан считает добрыми?)))
Abe Kasumi
"Хроники Амбера". Особенно цикл Корвина *__*. Воистину Желязны мастер фантастики. Вот сейчас сижу с 1.5 килограммовой книжицей в на столе)))
Это надо)) На флудильщиках руку набивать.
Да вроде как пока стороной обходит. Но боюсь соблазнит меня и пипец, такого понапишу. Но надесюь не будет такого.))
Да ладно.) Посмотришь на твою аватору, так не скажешь. Да и вообще... во всём Сапковский виноват, до.)
Ну чем вам авик не угодил?)) Милое зрелище. как по мне))))) Хотя ладно.. буду искать чего-то подобрее, даа)))
Куда таки валишь, если не секрет, напарницо?
на день рождения))))))))))))))))))
Ми хорошо.) Только вот боюсь, что простудился.) Ну, как всегда, короче. Попиваю старое, доброе ситро, перечитываю "Кровь Эльфов" и слушаю музыку.)
Вай... не надо болеть.. погодка обещала улучшиться)
Akasuna no Sasori
Я тебе припомню, что я тебя тоже достала)))
Нууу, нии-сан, не парься и расслабься)))
Дзюро
ммм, о чем? если можно узнать... А то мне давно хотелось почитать нечто интересное и, желательно, объемное...
ну колитесь, что бы и мы узнали)))))
Знаете такого горбатого, забинтованного из Ото?
Достало всё) Лайс и остальная пятёрка. Если сегодня не отойду от бреда, который льётся в мою сторону, то проверю анкеты завтра. Не могу уже.
Здрасте, Сасори-сан.) В таких случаях "ставят фидьтр" на все это.)) Угу-угу. Слышу только то, что хочу слышать. Вижу только то, что хочу видеть. Помогает.))
А я сижу за компом, вернее с ноутбуком, кефир в руке (бутылка), семья за стеной. Думаю.
Ну чем вам авик не угодил?)) Милое зрелище. как по мне))))) Хотя ладно.. буду искать чего-то подобрее, даа)))
Титьки слишком большие.) Ну не бывает такого у 15-летней девочки.
на день рождения))))))))))))))))))
Боже мой, шош ты так ржошь то?) Закидала просто этими мааленькими и кавааайненькими скобочками. Ведь завалишь бедного Кейго!
Вай... не надо болеть.. погодка обещала улучшиться)
Ненавижу тепло.)
"ставят фидьтр" на все это
Чего-чего ставят? О.о
Знаете такого горбатого, забинтованного из Ото?
Он может выжить? О.о А я думал, что его Шуукаку сожрал...
Abe Kasumi
Собственно пересказывать сюжет "Хроник" - дело неблагодарное и крайне нудное -___-.
В общем и целом: о природе вещей, о противостоянии Хаоса и Порядка и о роли людей в этом противостоянии.
Тогда мы о чем то поспорили с тобой и я очень разозлился на тебя Корвин. У меня в столе лежал арбалет с тяжелым болтом наготове. Я уже был готов убить тебя.
<...>
Но я этого не сделал, и знаешь почему? Ты стоял на моем любимом ковре. Я не хоел запачкать его кровью.
(с) Принц Брэнд *__*
Хех))) Вот кусок цитаты по памяти
Дзюро
Мм, а какой том вы читаете?
Takahashi Takashi
В рот менi ноги! Наш горбато-забинтованый друг вернеться!! *молиться на статую* *__*
Знаете такого горбатого, забинтованного из Ото
Досу Кинута?!!! ОМГ)))))))
Титьки слишком большие.) Ну не бывает такого у 15-летней девочки
С себя рисовала... так что не надо, если и побольше в таком возрасте..) фотки своей фодруги я тебе как-то скину
Боже мой, шош ты так ржошь то?) Закидала просто этими мааленькими и кавааайненькими скобочками. Ведь завалишь бедного Кейго
Я не ржу, я нагло хихикаю, сколько раз повторять?!
О да, тебя завалишь)) Ты же потом вывалишься обратно и закидаешь объемом в два раза больше)))
Ненавижу тепло.)
Кто сказал "тепло"???? Ты где-то видишь в моем сообщении такое слово?)))
Itidze Keigo
Сейчас - "Ружья Авалона" Разговор с Дарой
Дзюро
ммм. заманчиво)) спасибо)
Чего-чего ставят? О.о
Фильтр.)) я букву "Д" написал вместо "Л".
Он может выжить? О.о А я думал, что его Шуукаку сожрал...
Может, вполне.)) И не сожрал а разорвал легкое левое и плечевую кость с суставами. Вполне реально выжить(в мире Наруто естественно).
С себя рисовала... так что не надо, если и побольше в таком возрасте..) фотки своей фодруги я тебе как-то скину
Таки ладно.) Может, раздобришь злобного Созо, до. ^.^
Я не ржу, я нагло хихикаю, сколько раз повторять?!
Так "нагло хихикать" нельзя.) Так только ржать можно.
О да, тебя завалишь)) Ты же потом вывалишься обратно и закидаешь объемом в два раза больше)))
Может, попробуем?)
Кто сказал "тепло"???? Ты где-то видишь в моем сообщении такое слово?)))
Ты сказала "по-те-пле-ет".)
Дзюро
М, а я только на первом.) Весьма, весьма, занимательно.
Takahashi Takashi
А мне вот как-то не вериться.) Он его там будь здоров задел.
Takahashi Takashi
Как поставить этот фильтр*?
Таки ладно.) Может, раздобришь злобного Созо, до. ^.
хехехе)))) думаю, у меня это получится)))
Так "нагло хихикать" нельзя.) Так только ржать можно.
У меня все возможно. так что не надо мне тут рассказывать, что я ржу)))
Может, попробуем?)
Тебя скобочками завалить?) или чем?)) выбирай)
Ты сказала "по-те-пле-ет".)
Я сказала "погода улучшится")))))
А мне вот как-то не вериться.) Он его там будь здоров задел.
Ну, попытка не пытка.))) Так что я думаю моих аргументов будет достаточно, что бы убидить проверяющих в его "выздоровлении".)))
Itidze Keigo
Так ведь четвертый раз перчитываю. И до сих пор считаю что Брэнд - самый сильный персонаж книги, даже Корвин с Мерлином не тянут до него. Книга - великолепна, сюжет, персонажи, язык. Читайте, читайте не пожалеете:)))
Всем кого не видел привет)
*чувствую себя Акарама-мебелью во флуде*
Akasuna no Sasori
Хм.) Это "ставится" со временем. Главное быть оптимистом, а не писсимимстом. Не искать в чужих словах чужие ошибки. Сразу стать просто невыносимым оптимистом не получится.)) Хотя я этого добился уже.
Takahashi Takashi
Хм, завидую по-белому) Рад за вас)
Akasuna no Sasori
И вам здравствуйте.
Дзюро
Yo)
У меня все возможно. так что не надо мне тут рассказывать, что я ржу)))
А не рассказываю.) Я говорю факты.
Тебя скобочками завалить?) или чем?)) выбирай)
Я бы выбрал, м, что-нибудь по эротичнее, но давай замнём эту фразу.)
Я сказала "погода улучшится")))))
Ну, это подразумевает, что "по-те-пле-ет".)
Дзюро
Верю на слово.) Самому нравится.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35