Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Orochi
Орочимару-сан, так-таки делаю "мальчика-на-побегушках" для нео-пятерки а именно -  Перемещающуюся Самодвижущуюся Аптечку)))

0

722

Горобэй написал(а):

Споим.

Аргументирую неуживчивость:

Я написал(а):

Мао презирает алкоголь как средство удоволетворения — считая пьяниц, как он сам выражается, «детьми грязной свиньи», и обычно утверждает что лишь слабый духом человек может иметь совесть напиватся.

Вот такой сволочишка сей медик мой))

0

723

Горобэй

Горобэй написал(а):

Вагон Вилсом")

О Боже!! АБАЖАЮ это печеньЕ!! Это же вкус моего детсва!! - закатьывает глазки и падает в обморок от удовольствия, держа в руках сладкую печенюшку

Дзюро

Дзюро написал(а):

"мальчика-на-побегушках" для нео-пятерки а именно -  Перемещающуюся Самодвижущуюся Аптечку)))

*заинтересолвался*
-а из кого ты ее делаешь-то?

0

724

Orochi
Ну собственно из куска мяса с руками и ногами названного человеком)))

0

725

Дзюро

Дзюро написал(а):

Ну собственно из куска мяса с руками и ногами названного человеком)))

*восстал из обморока и подозрительно на него косится*
- а у этоо куска мяса есть имя?

0

726

Orochi,

О Боже!! АБАЖАЮ это печеньЕ!! Это же вкус моего детсва!!

Да! ДА! И ТЫ тоже, побратим! Я специально копил, чтобы купить их в школьной столовой. А чупакэпсы и сотки? А желейные монстры? А-а-а!!!
Надо срочно создать тре про наше детство.

Дзюро

лишь слабый духом человек может иметь совесть напиватся

В том-то и фокус, что у Мары нет совести))

+1

727

Дзюро
Orochi
мда, на этом форуме огромная конкуренция за звание вашего "побегушенщика" :)

0

728

Orochi
*глядя на косящегося на обморок Орочимару*
Э...ну имя-то, имя есть. Мао кличут, или по иному - Радужный Журавль. Высокомерный, жесткий и умный медик-"мессия")))

0

729

Кимимаро
Хмм...конкуренция на роль тэга (здесь в значении - хвоста) при нео-пятерке звука? -___-
Кстати, хвалю ваше упорство, Кимимару-сан. Этого персонажа пока еще никому не удавалось оживить, ибо из старой пятерки он шел как самый "мертвый" (а далее: Дзиробо - Сакон - Таюя - Кидоумару по убыванию). Так что пусть Чит обойдет вас стороной, ибо полносильный Кими - all dead.
Горобэй
Бессовестный разгильдяй и высокомерный садист...хмм шансы на уживаемость --->0)))

0

730

Горобэй написал(а):

Да! ДА! И ТЫ тоже, побратим! Я специально копил, чтобы купить их в школьной столовой

а у нас в городе они вообще не продаются - я раз в месяц в оргмный троговый - центр -склад ездию и там на весь месяц затариваюсь)))

а тебе какие больше нравятся - шоколадные или с джемом?

Кимимаро
еще раз здратсвуй)

Дзюро

Дзюро написал(а):

ысокомерный, жесткий и умный медик-"мессия")))

неужто лучше Кабуто? - простодушно удивился

Горобэй

0

731

Дзюро

Дзюро написал(а):

Так что пусть Чит обойдет вас стороной, ибо полносильный Кими - all dead.

а вот и нет - как -то я уже обсуждал это с Какаши-саном
он сказал если грамотно оживить - то можно!

0

732

Orochi
Неа, ибо Кабуто - гений, убер-крут и все в этом роде. Оттого он и ваш личный медик. А я, всего лишь маленькая недоделаная версия Кабуто, которая собирается быть тэгом при пятерке))

0

733

Дзюро
*усмехнулся*
- не очень ты о себе хорошего мнения

Дзюро написал(а):

А я, всего лишь маленькая недоделаная версия Кабут

Стоп!  - трет лоб - а я думал мы Мао обсуждаем?!

0

734

Orochi
Я и про то. Просто согласитесь если вернуть Кими в полную силу то будет all dead. Тут нужны будут все биджу, Пейн и Мадара чтобы остановить его -___-
Ну так про Мао и речь - маленькая недоделаная версия Кабуто))

Отредактировано Дзюро (2008-10-14 16:41:33)

0

735

Orochi, с джемом. У нас-то хоть и Москва, но я их вновь увидел только месяц назад.

Дзюро,

ибо из старой пятерки он шел как самый "мертвый"

Имхо, мертвее Сакона-Укона нет. Ибо клинки и кровищща. Дальше - Дзиробо (кулак Тёдзи), дальше - Таюся (дерево), а уже потом Кими и Кидо. Авось Кими сознание потерял. Авось Кидо выжил.

0

736

Дзюро,

Просто согласитесь если вернуть Кими в полную силу то будет all dead.

Ну, это ты хватил. Вот отчего лично я Кими не забью?=)

0

737

Дзюро

Дзюро написал(а):

А я, всего лишь маленькая недоделаная версия Кабуто

тогда это ОН недодел весия, а не ты)))
Горобэй

Горобэй написал(а):

с джемом

мне тоже)))))
я наверно никогда не забуду этот неповторимый вкус!!!!
Вагон вился - венец творения печенья^^
Дзюро

Дзюро написал(а):

Я и про то. Просто согласитесь если вернуть Кими в полную силу то будет all dead

можно написать некоторые ограничения, что ммол после болезни его тело не в состоянии выдерэать долгих тренировок
Но я все же считаю, что уже не наастолько он читьерный, чтобы его нельзя было вернтуть - с

Дзюро написал(а):

Тут нужны будут все биджу, Пейн и Мадара чтобы остановить его

малость загнул думаю))
хлотя да, он мне ОЧЕНЬ поможет когда я буду Пейна мочить скоро) - мило улыбнулся

0

738

Горобэй

Горобэй написал(а):

Вот отчего лично я Кими не забью?=)

смеется
- м..разве только он покуситься на твой запас Вагон Вилс^^
Хотя Кимми Юркий - а косточки - орстренькие))

Отредактировано Orochi (2008-10-14 16:46:44)

0

739

Горобэй
Горобэй-сан. Он три года назад в полумертвом состоянии Гаару почти убил (и убил бы, будь у него еще немного времени, но Киши нужен был драматизм и все прочее -__-). Если он тогда переживал "песчаный гроб" то ваши удары, окромя Аватарских уж всяко пережить мог бы. На дрелль ушла бы большАя часть чакры. Остальную можно было бы с растоянии изколошматить пулями. Окромя Кирирису и Аватара угроз для Кими мало было, ибо и быстрый и опытный и мощный. Ну и второй уровень печати и "танец рассады папоротников" имхо не пережить даже нукенину S класса.
Вот такое ИМХО. И это ориентируясь на больного Кими трехлетней давности. Полноценный, возмужавший это all dead.
Вот такие ИМХИ))

Отредактировано Дзюро (2008-10-14 16:54:34)

0

740

Дзюро

Дзюро написал(а):

олноценный, возмужавший это all dead.

довольно оскадабился
- и это - все мой Кимми^^

0

741

Orochi написал(а):

малость загнул думаю

Всего лишь образ, дабы показать мощь этого персонажа))) Естественно таких сил не понадобилось. Он вызывает у меня ассоциации с Шишио Макото - ибо тот тоже был слишком силен и нужно было его умертвить хоть каким либо образом))

0

742

Дзюро

Дзюро написал(а):

Шишио Макото

да..это тот еще монстр)даже обожженный он был очень силен!
хотя думаю, если б Кеншин и его "сотоварищи" ВМЕСТЕ бы напали а не ПО ОЧЕРЕДИ - они бы его одолели!

0

743

Orochi,

м..разве только он покуситься на твой запас Вагон Вилс^^
Хотя Кимми Юркий - а косточки - орстренькие))

Никто не отнимет у меня мой Вагон Вилс!
А что до косточек, то у меня есть Согон-но Цуубу, Кирирису и Ики-но Синсэй. Сомнительно, что Кими совладает с ними даже со вторым уровнем печати.

0

744

Дзюро, ну, не знаю. Гаара, в общем, не самый сильный дзинтюурики. А как поступают с дзинтюурики нукэнины S-класса, можно судить на примере Акацук.
Что касается чакры и "пулями расстрелять", то Центр Притяжения - ответ на все вопросы.)

0

745

Горобэй

Горобэй написал(а):

Никто не отнимет у меня мой Вагон Вилс!

мечтательно жмуриться и обнимает руками горку из  Вагон Вилс
- как я тебя понимаю))

Отредактировано Orochi (2008-10-14 17:01:07)

0

746

Горобэй
Про центр притяжения - ох, а вот думаю, что будет с Горобэем если Кими использует прямо на центре "рассаду"? =))
Гааре имхо попался самый неудобный для такого боя противник. Думаю если бы на той же территории с ним дрался Какузу или Хидан то тут сомненья есть стойкие что забороли бы они его. Впрочем на той территории его мог забороть только Дей - почти недоступный для атак и мобильный противник.
Ну и не стоит отрицать что у Кими ---> S-ранг. А это само по себе жуть))

Отредактировано Дзюро (2008-10-14 17:01:25)

0

747

Дзюро

Дзюро написал(а):

дрался Какузу или Хидан

Еще как забороли бы!!!!
Хидану б пришлось тяжеловато - из-за песка, о он чисто упорством бы добыл таки его кровь
а у Какузу столько техник - что он бы нашел чем песок пробить!
Управление песком - это чакра земли
и хороший удар молнией - и вся защита Гаары разлетится в клочья!
А уж тем более если они будут действовать в паре - тогда Гаара б и ойкнуть не успел!

0

748

Orochi
Орочимару-сан, я вот не думаю что Какузу смог бы что либо делать после таких атак, которыми Гаара целил в Дея. Ибо там, во-первых сотни тонн песка, не менее, во-вторых управляемые и относительно скорые тонны песка. Один удар и Какузу бы просто расплющило. Но это все предположения, так что, давайте, не будем переходить в умозрительные споры, ок?

0

749

Orochi,

Хидану б пришлось тяжеловато - из-за песка, о он чисто упорством бы добыл таки его кровь

Разве что "чисто мастерским произволом".=) Ибо у Гаары - броня, никак не пробиваемая косой. Тем более такой левой. Вообще Хидан - один из самых недееспособных ниндзя манги. Все очки вбухал в перманентное бессмертие - а на нормальные техники и не осталось.
Дзюро,

Про центр притяжения - ох, а вот думаю, что будет с Горобэем если Кими использует прямо на центре "рассаду"?

Да мне его главное поймать и пальцем в глаз ткнуть) И пусть использует что хошь. Без мозга-то.

0

750

Дзюро

Дзюро написал(а):

Один удар и Какузу бы просто расплющило

Он бы затвердеть тело свое заставил и  - ни царапинки....
но если хотите, оставим эту тему)
хотя, по мому, был бы шикарный бой
и почему злой Аффтар уморил бессмертную парочку так рано?!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35