Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Всем здрасте.

0

692

Orochi

449082873

0

693

Дзюро
Yo)

0

694

Дзюро
Клае

0

695

Дзюро
привет)

0

696

Abe Tsuyshi
И вам того же. Как настроение, Тсуёши-сан?
Хикари
Здравствуйте, Хикари-сан. Почитал вашу анкету. Судя по всему мой персонаж сильно будет раздражать вашего. В частности - из-за порока зрения Хикари))
Так-таки как ваши дела?

0

697

Orochi
Здравствуйте, Орочимару-сан. А вы как поживаете в сей тяжкий (а для кого-то, первый) рабочий день недели?

0

698

Дзюро
Нормально, вот сейчас буду смотреть фильм Вторжение.

0

699

Дзюро написал(а):

Здравствуйте, Хикари-сан. Почитал вашу анкету. Судя по всему мой персонаж сильно будет раздражать вашего. В частности - из-за порока зрения Хикари))Так-таки как ваши дела?

Более-менее :)
Про перса - ну... Еще не видела его :) В смысле твоего.

0

700

Дзюро, привет, Дзюро-кун)
Abe Tsuyshi, хороший фильм. Николь Кидман там Ходит и Смотрит так, как только она умеет это делать.

0

701

Orochi
Отпишусь за Тсунаде, но не сейчас)

0

702

Abe Tsuyshi написал(а):

Нормально, вот сейчас буду смотреть фильм Вторжение.

Что за фильм? :)

0

703

Горобэй написал(а):

хороший фильм. Николь Кидман там Ходит и Смотрит так, как только она умеет это делать.

Угу. Но я его ещё не смотрел. Хочу и смотрю. Ня. Ушёл на два часа)

0

704

Дзюро
оу,..даже достаточно прилично)) -  у меян выходной
а вы?

0

705

Abe Tsuyshi написал(а):

Угу. Но я его ещё не смотрел. Хочу и смотрю. Ня. Ушёл на два часа)

Уа значит спорить о силе техник придется завтра  :'(  :rofl: . Впрочем ладно сейчас-то уж точно ничего особого нет.

0

706

Хикари
Просто он:
а) обладатель пятицветных волос (красит-красит, не боитесь.)
б) художник по натуре.
И чувствую этим он будет вас раздражать))
Горобэй
Здравствуйте Горо-сан, как ваши свершения?

0

707

Orochi
Да вот пришел с пар. Дома - кусок хлеба (чертствый) и бутылка кефира (полупустая). Сижу и мечтаю о мясе.

0

708

Дзюро написал(а):

а) обладатель пятицветных волос (красит-красит, не боитесь.)

Будут пять оттенков серого  :rolleyes:

Дзюро написал(а):

б) художник по натуре.

Ну будем смотреть черно-белые картины. Просто необязательно выпячивать то, что Хикари не способна различать цветов. Фактически, она даже не знает, что это такое - ну как объяснить слепому, что такое зеленый цвет? тут тоже самое. Поэтому ее раздражает лишь ссылки на ее неполноценность, а сами по себе проявления цветов - нет. Ибо инчае первое на что она злилась это на луга, цветы и т.д.

0

709

Дзюро, да вот, все дерзаю пост отписать и никак не дерзну( Вроде время освободилось, а лень-жаба душит...
А вот Маре обладатель пятицветных художест как пить дать понравится. Он и сам кончики пальцев в красный, а ногти - в черный малюет.

0

710

Дзюро,

Сижу и мечтаю о мясе.

Проклятье!=) Все, пойду куплю что-нибудь, голоден не в меру.

0

711

Дзюро
бедняга)) - один кефир!
Хотя я бы тоже не отказался от шашлычка...эх-хе-хе..

0

712

Горобэй

Горобэй написал(а):

Все, пойду куплю что-нибудь

поделись потом)))

0

713

Горобэй написал(а):

Проклятье!=) Все, пойду куплю что-нибудь, голоден не в меру.

И я есть хочу -))

0

714

Хикари
Человек с замашками садиста и комплексом "мессии", думаю, будет указывать на ее неполноценность (правда по прошествию короткого промежутка времени очень тихо и находясь на растоянии в сто метров от Хикари. Девушка-то она бойкая). Особенно - в том виде исскуства где он практикуется))
Горобэй
Жаба...вона жабу сию кулачищами пудовыми альбо посохом добрым забейти. Неча ей на воеводу нукенинского, сиречь Монаха Стального, лезть))
А вот по поводу того что понравится, чувствую только сперва. Ибо медик очень неуживчивый (вплоть до неуживания от куная в спину) )))

0

715

Дзюро написал(а):

вплоть до неуживания от куная в спину

смеется
хорошо сказано))

кажется, тут собралась команда голодных флудеров^^

0

716

Orochi
Ну мне, по постулатам студента, как первокурснику следует быть голодным, как выразился бы знакомый один, по дефиниции))

0

717

Дзюро написал(а):

А вот по поводу того что понравится, чувствую только сперва. Ибо медик очень неуживчивый (вплоть до неуживания от куная в спину) )))

Сделай его поуживчевей)))

Дзюро написал(а):

Человек с замашками садиста и комплексом "мессии", думаю, будет указывать на ее неполноценность (правда по прошествию короткого промежутка времени очень тихо и находясь на растоянии в сто метров от Хикари. Девушка-то она бойкая). Особенно - в том виде исскуства где он практикуется))

Опять оригинальный перс)) Ну, на первый раз не убъю, это обещать могу :)

0

718

Хикари
Нуу, все-таки он не совсем идиотЪ)) Получит устное преупреждение с занесением в тело и все, будет  кроток как ягненок. Пока "случайно" операцию не провалит))) Однако скорее будет просто огрызатся, всяко пятерка по званию выше будет а субординация это сторого в Ото))

0

719

Дзюро

Дзюро написал(а):

в Ото))

чешет нос
- вот интересно..я  - глава Ото.....а все события доходят до меня в последнюю очередь....

капризно:
- расскажите мне, что вы обсуждаете...

0

720

Дзюро,

Ибо медик очень неуживчивый

(Твердо)
Споим.

а субординация это сторого в Ото

Во-во. А Синсё страдает: вот, как меня, слабенького такого, слушаться будут... Саннин скажет - будут как миленькие.

Orochi,
(Делится закупленным "Вагон Вилсом")

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35