Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дзюро написал(а):

Так-с, убег. Всем до неопределенного промежутка времени - jaa

поки))))))

0

542

Доброго дня всем активным игрокам))

0

543

Кимимаро написал(а):

Доброго дня всем активным игрокам))

привет))))) Кими -один из моих любимых персов)

0

544

Tenshi
Хех, я польщен))) мой тоже) надеюсь администрация пропустит...

0

545

Кимимаро
Уы, в био написано, что генкай ослаблен, а в техники все те же самые :)

Хая всем.

0

546

Кимимаро написал(а):

TenshiХех, я польщен))) мой тоже) надеюсь администрация пропустит...

ну..вам прийдется очень постараться )))) жаль, что Кими умер....

0

547

Хикари написал(а):

Хая всем.

привет))))))))))))))))))))))))))))

0

548

Tenshi написал(а):

ну..вам прийдется очень постараться )))) жаль, что Кими умер....

Ну если бы не умер, было бы проблематично объяснить, почему это Акацуки еще живы))) Будучи врагами Орыча.
А Сасори в моей анкете дурака активненько валяет.

0

549

что то как то тихо)

0

550

Хикари написал(а):

Ну если бы не умер, было бы проблематично объяснить, почему это Акацуки еще живы))) Будучи врагами Орыча.А Сасори в моей анкете дурака активненько валяет.

а что еще ожидать то?))) ну..Акацуки тоже активно копыта откидывают...скоро прийдется новую волну злодев набирать)))

0

551

Хикари
так я же уточнил по поводу боли и травм))

0

552

Всем привет. Третий раз переписываю техники.

0

553

Shinshou написал(а):

Всем привет. Третий раз переписываю техники.

бог любит троицу)))))) хай

0

554

Tenshi
Буду теперь плеваться клеем и сражаться копьем))

0

555

Shinshou написал(а):

TenshiБуду теперь плеваться клеем и сражаться копьем))

О.о момент? ПВА?))))) круто))) техники уже написал?

0

556

Всем пока)))))) мну офф..............

0

557

Tenshi
Пишу. И призывать большую и злую улитку))

0

558

Shinshou написал(а):

TenshiПишу. И призывать большую и злую улитку))

хыы)))) ну давай)))) *исчезла*

0

559

Shinshou написал(а):

TenshiБуду теперь плеваться клеем и сражаться копьем))

А я думаю, может подменить техники на скромный Катон?..Ибо Сасори задрал уже. Он явно придирается ко мне из-за моих персов. Ибо в соседней теме у Лайсерга управляемые взрыв. печати, у меня - обычные тайдзюшные удары. При этом Сасори утверждает, что у меня читерно. Поздравьте меня  :rofl:  :rolleyes:

0

560

Хикари написал(а):

А я думаю, может подменить техники на скромный Катон?..Ибо Сасори задрал уже. Он явно придирается ко мне из-за моих персов. Ибо в соседней теме у Лайсерга управляемые взрыв. печати, у меня - обычные тайдзюшные удары. При этом Сасори утверждает, что у меня читерно. Поздравьте меня

ты не один такой везунчик  ^^  блин да что ж уйти то не дают
надо создавать клан недостойных..и молиться на то чтоб нам простили наши грехи...*смылась*

0

561

Хикари
Ну Лайсергу еще попасть надо, плюс он обделен тайдзюцу и ген. А у тебя и ген и тай и саммон. Вот Сасори исвирепствует. Я Шинсо с нитевика переписываю, потому что Сасори обрезал добрую половину техник.

0

562

Shinshou
Стало быть вы - новый лидер Пятерки... Что ж, исходя из анкеты, сильный персонаж)

0

563

Кимимаро
Так и есть. Хотя она еще не подвергалась серьезной редактуре. Как ни прискорбно, но нам запретили создавать персонажей по силе равных старым.

0

564

Shinshou написал(а):

Ну Лайсергу еще попасть надо, плюс он обделен тайдзюцу и ген. А у тебя и ген и тай и саммон. Вот Сасори исвирепствует. Я Шинсо с нитевика переписываю, потому что Сасори обрезал добрую половину техник.

Он не свирепствует. Он придирается к несуществующему. Вот недавно начал утверждать, что раз есть призыв, значит чакра, считай бесконченая. - чит. Я долго думала к чему это, раз сказано в каждой технике "требуется чакра, весьма чакрозатратно" и т.д. КОроче, придирка к воздуху. Ибо предмета придирки в анкете просто нет.

Отредактировано Хикари (2008-10-13 13:13:28)

0

565

Усе, убрала гендзюцу. Пускай ест :) ПРизыв же и тай - это нормально для чунина, это уже пропускали.

Отредактировано Хикари (2008-10-13 13:10:24)

0

566

Shinshou написал(а):

потому что Сасори обрезал добрую половину техник.

Он суров)

Всех приветствую))

0

567

Shinshou написал(а):

Как ни прискорбно, но нам запретили создавать персонажей по силе равных старым.

Совершенно согласен - страдаю и я - потому что чем сильнее мои подчиненны, тем сильнее я

Но ничего, в процессе игры я вам проклятую печать подврю - тогда ещепосмотрим кто кого))муха-ха-ха))

0

568

Orochi
А мы уже с ней))

0

569

Orochi написал(а):

Но ничего, в процессе игры я вам проклятую печать подврю - тогда ещепосмотрим кто кого))муха-ха-ха))

Эм, если не ошибаюсь, у всех членов нео-пятерки есть печати. Умолчу о том, что это читерно, не этично да и вообще нельзя неканонам раздавать).

0

570

Pein
Это было типа шутки.....

Pein написал(а):

молчу о том, что это читерно, не этично да и вообще нельзя неканонам раздавать).

Мда? и почему же?

А с вами, Пейн-сама, мы скоро встретимся в бою. И искренне надеюсь вас прикончить)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35