Так-с, убег. Всем до неопределенного промежутка времени - jaa
поки))))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35
Так-с, убег. Всем до неопределенного промежутка времени - jaa
поки))))))
Доброго дня всем активным игрокам))
Доброго дня всем активным игрокам))
привет))))) Кими -один из моих любимых персов)
Tenshi
Хех, я польщен))) мой тоже) надеюсь администрация пропустит...
Кимимаро
Уы, в био написано, что генкай ослаблен, а в техники все те же самые
Хая всем.
TenshiХех, я польщен))) мой тоже) надеюсь администрация пропустит...
ну..вам прийдется очень постараться )))) жаль, что Кими умер....
Хая всем.
привет))))))))))))))))))))))))))))
ну..вам прийдется очень постараться )))) жаль, что Кими умер....
Ну если бы не умер, было бы проблематично объяснить, почему это Акацуки еще живы))) Будучи врагами Орыча.
А Сасори в моей анкете дурака активненько валяет.
что то как то тихо)
Ну если бы не умер, было бы проблематично объяснить, почему это Акацуки еще живы))) Будучи врагами Орыча.А Сасори в моей анкете дурака активненько валяет.
а что еще ожидать то?))) ну..Акацуки тоже активно копыта откидывают...скоро прийдется новую волну злодев набирать)))
Хикари
так я же уточнил по поводу боли и травм))
Всем привет. Третий раз переписываю техники.
Всем привет. Третий раз переписываю техники.
бог любит троицу)))))) хай
Tenshi
Буду теперь плеваться клеем и сражаться копьем))
TenshiБуду теперь плеваться клеем и сражаться копьем))
О.о момент? ПВА?))))) круто))) техники уже написал?
Всем пока)))))) мну офф..............
Tenshi
Пишу. И призывать большую и злую улитку))
TenshiПишу. И призывать большую и злую улитку))
хыы)))) ну давай)))) *исчезла*
TenshiБуду теперь плеваться клеем и сражаться копьем))
А я думаю, может подменить техники на скромный Катон?..Ибо Сасори задрал уже. Он явно придирается ко мне из-за моих персов. Ибо в соседней теме у Лайсерга управляемые взрыв. печати, у меня - обычные тайдзюшные удары. При этом Сасори утверждает, что у меня читерно. Поздравьте меня
А я думаю, может подменить техники на скромный Катон?..Ибо Сасори задрал уже. Он явно придирается ко мне из-за моих персов. Ибо в соседней теме у Лайсерга управляемые взрыв. печати, у меня - обычные тайдзюшные удары. При этом Сасори утверждает, что у меня читерно. Поздравьте меня
ты не один такой везунчик блин да что ж уйти то не дают надо создавать клан недостойных..и молиться на то чтоб нам простили наши грехи...*смылась*
Хикари
Ну Лайсергу еще попасть надо, плюс он обделен тайдзюцу и ген. А у тебя и ген и тай и саммон. Вот Сасори исвирепствует. Я Шинсо с нитевика переписываю, потому что Сасори обрезал добрую половину техник.
Shinshou
Стало быть вы - новый лидер Пятерки... Что ж, исходя из анкеты, сильный персонаж)
Кимимаро
Так и есть. Хотя она еще не подвергалась серьезной редактуре. Как ни прискорбно, но нам запретили создавать персонажей по силе равных старым.
Ну Лайсергу еще попасть надо, плюс он обделен тайдзюцу и ген. А у тебя и ген и тай и саммон. Вот Сасори исвирепствует. Я Шинсо с нитевика переписываю, потому что Сасори обрезал добрую половину техник.
Он не свирепствует. Он придирается к несуществующему. Вот недавно начал утверждать, что раз есть призыв, значит чакра, считай бесконченая. - чит. Я долго думала к чему это, раз сказано в каждой технике "требуется чакра, весьма чакрозатратно" и т.д. КОроче, придирка к воздуху. Ибо предмета придирки в анкете просто нет.
Отредактировано Хикари (2008-10-13 13:13:28)
Усе, убрала гендзюцу. Пускай ест ПРизыв же и тай - это нормально для чунина, это уже пропускали.
Отредактировано Хикари (2008-10-13 13:10:24)
потому что Сасори обрезал добрую половину техник.
Он суров)
Всех приветствую))
Как ни прискорбно, но нам запретили создавать персонажей по силе равных старым.
Совершенно согласен - страдаю и я - потому что чем сильнее мои подчиненны, тем сильнее я
Но ничего, в процессе игры я вам проклятую печать подврю - тогда ещепосмотрим кто кого))муха-ха-ха))
Orochi
А мы уже с ней))
Но ничего, в процессе игры я вам проклятую печать подврю - тогда ещепосмотрим кто кого))муха-ха-ха))
Эм, если не ошибаюсь, у всех членов нео-пятерки есть печати. Умолчу о том, что это читерно, не этично да и вообще нельзя неканонам раздавать).
Pein
Это было типа шутки.....
молчу о том, что это читерно, не этично да и вообще нельзя неканонам раздавать).
Мда? и почему же?
А с вами, Пейн-сама, мы скоро встретимся в бою. И искренне надеюсь вас прикончить)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35