Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хироката Лайсерг
Да нет)) Я из-за инста часам к семи-восьми уже высыпаюсь всегда)) Даже в выходные. Хм, а у вас как дела, Лайсерг-сан? Концертов для перфораора с молотком под аккомпонимент бетономешалки не наблюдается?

0

512

Дзюро написал(а):

Да нет)) Я из-за инста часам к семи-восьми уже высыпаюсь всегда)) Даже в выходные. Хм, а у вас как дела, Лайсерг-сан? Концертов для перфораора с молотком под аккомпонимент бетономешалки не наблюдается?

Мило, угумс. -)
А я решил прогулять инст и наконец отдохнуть от всего. Да и по предметам, которые сегодня, у меня почти авто-зачет, так что можно не париться... ням...

0

513

Хироката Лайсерг
Почти автозачет + прогулы = почти незачет. Задумайтесь)

0

514

Ух)

0

515

Всем очередное здравствуйте...угумс.

0

516

Дзюро, и вам не хворать)

0

517

Мара-кун
Добре, добре, Мара-сан. Как ваши начинания в понедельник сей?

0

518

Дзюро, да вот, мыслю довершить анкету и отписаться за Горо) А вы как, Дзюро-кун, будете нас, пещерных, бороть? А то вы где-то неподалеку же обретаетесь...=)

0

519

Мара-сан, анкеты дело благое, даже полезное. А я вот фигней маюсь, делать нечего вот и читаю "Путешествие на запад". Всяко идти вас побивать буду вместе с Акарамой-саном, вот и пытаюсь сделать свою словестность поизящнее, дабы не опростоволоситься)))

0

520

Дзюро, о! "Путешествие"! Я как раз, когда "Речные Заводи" брал, хотел его в "Восточной Коллекции" купить, а денег не хватило. "Путешествие" - это мегаклассика.=) Надо мне его осилить вместе с "Теремом" и "Троецарствием" - и буду крут.

0

521

Буду честен, Горобэй-сан, книжицу нашел только в электронном варианте. Однако, благо, сделано весьма удобно. Мм...Сунь У-кун харизматичен, чертяка=))

0

522

разрешите войти?)))))

0

523

Tora
*Администраторским голосом*
Войдите.))
Здравствуйте, Тора-сан. Так-таки как поживаете?

0

524

Дзюро, дык! Главный трикстер китайской прозы. Сразу после ху ли.)
Tora, заходите, располагайтесь.))

0

525

Дзюро написал(а):

Tora*Администраторским голосом*Войдите.))Здравствуйте, Тора-сан. Так-таки как поживаете?

Честь отдавать не надо, надеюсь?)))да таки-так поживаю-с..как и все.. скромно..жду пока играть можно будет Т_Т а вы что расскажете?)

Горобэй написал(а):

Tora, заходите, располагайтесь.))

спасибо.. *растянулась на полу с довольным видом* на хвост не наступите только гг

0

526

Tora
Честь, совесть и деньги можете не отдавать)))
А что я могу сказать. Порылся по википедии и узрел что Дзюро попадает скорее под определение ямабуси чем шиноби))) Ну и читаю классическую китайскую фантастику))) Так-таки хороший выходной получается xD

0

527

Дзюро написал(а):

ToraЧесть, совесть и деньги можете не отдавать)))А что я могу сказать. Порылся по википедии и узрел что Дзюро попадает скорее под определение ямабуси чем шиноби))) Ну и читаю классическую китайскую фантастику))) Так-таки хороший выходной получается xD

а я молоком отравилась Т_Т чувствую себя наруто.....у мну тоже выходной, кстати)можно хоть поболеть спокойно)))

0

528

Tora
Уфш...Сочувствую вам.

0

529

Дзюро написал(а):

ToraУфш...Сочувствую вам.

да ниче...)))) что тут интересного происходит? так редко выбираюсь...

0

530

Интересного? Хмм...в утро понедельника вряд ли голова способна вспомнить интересное -__-.
PS Ох, думаю скоро Тихие Горы перестанут подтверждать свое название. Не так ли, Тора-сан? ^__^

0

531

Дзюро так таки так)))))))) покажем им тигриную охоту  ^^  )))))) у тебя аська есть?

0

532

Угумс, только я в нее захожу крайне редко и ненадолго, ибо часто глючит заррраза -__-. Например сегодня пишет что-де "подключение невозможно". И так - каждый божий день.Т_Т

0

533

Дзюро написал(а):

Угумс, только я в нее захожу крайне редко и ненадолго, ибо часто глючит заррраза -__-. Например сегодня пишет что-де "подключение невозможно". И так - каждый божий день.Т_Т

о..бывает..а ты с компа или с телефона?))))аськи тоже разные бывают Х_Х вот у меня как то оффлайн собщения от всех!! контактов за 3-4 дня одновременно прислала..телефон едва из рук не вылетел))))

0

534

С компьютера. У моего телефона не то что интернета - usb разьема нету. Просто кирпичик для разговоров ^__^. Зато исправно служит уже три года, угумс.

0

535

Дзюро написал(а):

С компьютера. У моего телефона не то что интернета - usb разьема нету. Просто кирпичик для разговоров ^__^. Зато исправно служит уже три года, угумс.

а я уже без своего кирпича не могу)))вечно кнопки тыкаю...про меня легенды ходят, что я теперь одним пальцем  могу кого угодно вырубить  ^^ кстати..надо будет нам миссию выложить..

0

536

Дзюро,

Ну и читаю классическую китайскую фантастику)

Уся - это наше вся.=)

Ох, думаю скоро Тихие Горы перестанут подтверждать свое название. Не так ли, Тора-сан?

"На одну ладонь положу, другой прихлопну, только мокренько останется."(С)=))

0

537

Tora
Тора-сан, я вот в подвешаном состоянии в записи на "Логово Отступников" сижу, жду сотоварищей -___-.
Горобэй
Вааргх! *Грозно потрясает посохом* ох, чувствую придется и из вас пыль выбить, Горобэй-сан =))

0

538

Горобэй написал(а):

"На одну ладонь положу, другой прихлопну, только мокренько останется."(С)=))

ты забыл про мой генкай!

0

539

Дзюро написал(а):

ToraТора-сан, я вот в подвешаном состоянии в записи на "Логово Отступников" сижу, жду сотоварищей -___-.

вдвоем пойдем...а у меня к теме "Миссии" доступа еще нет

Отредактировано Tora (2008-10-13 11:54:18)

0

540

Так-с, убег. Всем до неопределенного промежутка времени - jaa

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35