Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Takahashi Takashi

Abe Tsuyshi написал(а):

Но, мы разделались с целью, под которой скрывался опасный шиноби-отступник страны Воды - Лелуш.

Ты не обижайся) Имени другого в отыгрыше не смог выдумать)

0

482

Abe Tsuyshi написал(а):

Я уже перешёл, а ты? ня)

Ня) Теперь, и я как и ты, перешел на "ты", няк))) (стихами заговорил)

0

483

Takahashi Takashi написал(а):

Ня) Теперь, и я как и ты, перешел на "ты", няк))) (стихами заговорил)

угу) Вообще говорить стихами это очень хорошо)

0

484

Abe Tsuyshi написал(а):

Ты не обижайся) Имени другого в отыгрыше не смог выдумать)

Да? Хм, а на что обижаться то?)) Все нормально. Кстати, я так понял ты уже постик сочинил? ;)  Счас пойдем почитаем.)))

0

485

Все нормально. Кстати, я так понял ты уже постик сочинил? ;)  Счас пойдем почитаем.)))

Да это так, на скорую руку за минут пятнадцать. Я просто не хочу по болезни задерживать играющих)

0

486

Abe Tsuyshi написал(а):

угу) Вообще говорить стихами это очень хорошо)

Унум-с. Только получается спонтанно всегда. Хочешь что нибудь выкинуть такого рода специально, не получается, как ни крути. А если и получается, то ерунда полнейшая.))

0

487

Унум-с. Только получается спонтанно всегда. Хочешь что нибудь выкинуть такого рода специально, не получается, как ни крути. А если и получается, то ерунда полнейшая.))

Верно, поэтому нужно не стараться так говорить. Всё само собой пойдёт)

0

488

Abe Tsuyshi написал(а):

Да это так, на скорую руку за минут пятнадцать. Я просто не хочу по болезни задерживать играющих)

Отдача форуму это отлично. Но нужно дождаться то и ответной реакции. ;) Лучше денек передышки сделать, ну или хотя бы вот как счас: поболтать с кем нибудь, попивая какао кусссссное.))) Ня))

0

489

ну или хотя бы вот как счас: поболтать с кем нибудь, попивая какао кусссссное.))) Ня))

Какао нет_) Я же бедный студент) Ня)

0

490

Abe Tsuyshi написал(а):

Какао нет_) Я же бедный студент) Ня)

Нуу, я же тоже студент, и не богатый вовсе. Но маленькую коробочку Несквика можно прикупить на пру недель.))
Вот отыгрыш почитал твой, и самому захотелось написать постик за своего разгельдяя.))) Зачитался прям, нет, честно. Или просто понравилось. Легко в общем читалось, без всяких "колдобин".))

0

491

Вот отыгрыш почитал твой, и самому захотелось написать постик за своего разгельдяя.))) Зачитался прям, нет, честно. Или просто понравилось. Легко в общем читалось, без всяких "колдобин".))

Я же журналист. Да и с уклоном в дело писателя. Опыт, да и профессия сказывается)

0

492

Abe Tsuyshi написал(а):

Зачитался прям, нет, честно. Или просто понравилось. Легко в общем читалось, без всяких "колдобин".))

Нэ, моя шея - большая колдобина)
Осталось 45 минут до выхода на пары) У мя их сегодня пять)

0

493

Abe Tsuyshi написал(а):

Я же журналист. Да и с уклоном в дело писателя. Опыт, да и профессия сказывается)

Ну, с этим можно тебя только поздравить, да пожелать прогресса в этом деле. Что бы есче лучше получалось.)))
Эх, вот у меня бывают эти "колдобины". :confused: Да так вроде с первого взгляда читаешь свой пост, вроде бы нет ничего такого. А как денек пройдет, почитаешь еще раз, и находишь ляпы. :confused:

0

494

Эх, вот у меня бывают эти "колдобины". :confused: Да так вроде с первого взгляда читаешь свой пост, вроде бы нет ничего такого. А как денек пройдет, почитаешь еще раз, и находишь ляпы. :confused:

Это неизбежно. Ляпы есть у каждого. Это же живая книга, которую пишут сотни людей. Времени на исправление и внимательность просто нет) Поэтому и тяжело читать то, что написал пару дней назад)

0

495

Abe Tsuyshi написал(а):

Нэ, моя шея - большая колдобина)Осталось 45 минут до выхода на пары) У мя их сегодня пять)

Ух, пять пар?! Жесть конечно. У меня сегодня одна практика и лекции. Благо лекции погоды не делают, так что и можно отпроситьсяс них (прогулять  :D ).

0

496

Ух, пять пар?! Жесть конечно. У меня сегодня одна практика и лекции. Благо лекции погоды не делают, так что и можно отпроситьсяс них (прогулять  :D ).

У нас всё посерьёзнее. И требования, я думаю, повыше. Хотя как знать. Завтра хоть отдохну. Только третья пара)

0

497

Abe Tsuyshi написал(а):

Это неизбежно. Ляпы есть у каждого. Это же живая книга, которую пишут сотни людей. Времени на исправление и внимательность просто нет) Поэтому и тяжело читать то, что написал пару дней назад)

Ох, в точку! Это действительно так. Но вроде бы и игра идет на данный момент не быстро, соображать нужно плодотворней по идее.))) Но, действительно, ляпы, пусть даже и небольшие, но есть у каждого.))

0

498

Abe Tsuyshi написал(а):

У нас всё посерьёзнее. И требования, я думаю, повыше. Хотя как знать. Завтра хоть отдохну. Только третья пара)

Дык, и у нас серьезно все. Просто лазейки надо искать, ня.)) Вот и я нашел лазейку на лекциях - преподаватели не проверяют списки групп. А эти лекции и дома можно почитать в интеренете. Благо все слов слово написано и проблем не возникает.)))

0

499

Дык, и у нас серьезно все. Просто лазейки надо искать, ня.)) Вот и я нашел лазейку на лекциях - преподаватели не проверяют списки групп. А эти лекции и дома можно почитать в интеренете. Благо все слов слово написано и проблем не возникает.)))

Угусь, везёт)

0

500

Ну, осилим восьмую страницу*?

0

501

Abe Tsuyshi написал(а):

Угусь, везёт)

Но за то на практике, все это компенсируется.)))) А это похлеще любой лекции будет. Особенно на Хирургии. А было в прошлом году еще и Пат Физиология, так тав вообще звери, а не преподаватели.)))

0

502

А было в прошлом году еще и Пат Физиология, так тав вообще звери, а не преподаватели.)))

Дык на манекен их. Вскрывать, резать, пилить___))))

0

503

ВОСЬМАЯ  :rofl:

0

504

Abe Tsuyshi написал(а):

Ну, осилим восьмую страницу*?

Уже осилили, хехе.)))  8-)

0

505

Abe Tsuyshi написал(а):

Дык на манекен их. Вскрывать, резать, пилить___))))

Незя на маникен. Им еще нужно экзамены принимать, а без ник, врачом как ни крути не станешь.))) Так что терпение, гланый козырь в бою с такими противниками. Это мой путь ниндзя врача! :D

0

506

Ладно, спасибо за беседу. Я, наверное, покину этот форум до вечера.
Всем кого не видел доброе утро!

Takahashi Takashi
Пока)

0

507

Abe Tsuyshi
Угу, удачи.)) Пока.))

0

508

Собственно, всем доброе утро. -)

0

509