Takahashi Takashi
Но, мы разделались с целью, под которой скрывался опасный шиноби-отступник страны Воды - Лелуш.
Ты не обижайся) Имени другого в отыгрыше не смог выдумать)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35
Takahashi Takashi
Но, мы разделались с целью, под которой скрывался опасный шиноби-отступник страны Воды - Лелуш.
Я уже перешёл, а ты? ня)
Ня) Теперь, и я как и ты, перешел на "ты", няк))) (стихами заговорил)
Ня) Теперь, и я как и ты, перешел на "ты", няк))) (стихами заговорил)
угу) Вообще говорить стихами это очень хорошо)
Да? Хм, а на что обижаться то?)) Все нормально. Кстати, я так понял ты уже постик сочинил? Счас пойдем почитаем.)))
Все нормально. Кстати, я так понял ты уже постик сочинил? Счас пойдем почитаем.)))
Да это так, на скорую руку за минут пятнадцать. Я просто не хочу по болезни задерживать играющих)
угу) Вообще говорить стихами это очень хорошо)
Унум-с. Только получается спонтанно всегда. Хочешь что нибудь выкинуть такого рода специально, не получается, как ни крути. А если и получается, то ерунда полнейшая.))
Унум-с. Только получается спонтанно всегда. Хочешь что нибудь выкинуть такого рода специально, не получается, как ни крути. А если и получается, то ерунда полнейшая.))
Верно, поэтому нужно не стараться так говорить. Всё само собой пойдёт)
Да это так, на скорую руку за минут пятнадцать. Я просто не хочу по болезни задерживать играющих)
Отдача форуму это отлично. Но нужно дождаться то и ответной реакции. Лучше денек передышки сделать, ну или хотя бы вот как счас: поболтать с кем нибудь, попивая какао кусссссное.))) Ня))
ну или хотя бы вот как счас: поболтать с кем нибудь, попивая какао кусссссное.))) Ня))
Какао нет_) Я же бедный студент) Ня)
Какао нет_) Я же бедный студент) Ня)
Нуу, я же тоже студент, и не богатый вовсе. Но маленькую коробочку Несквика можно прикупить на пру недель.))
Вот отыгрыш почитал твой, и самому захотелось написать постик за своего разгельдяя.))) Зачитался прям, нет, честно. Или просто понравилось. Легко в общем читалось, без всяких "колдобин".))
Вот отыгрыш почитал твой, и самому захотелось написать постик за своего разгельдяя.))) Зачитался прям, нет, честно. Или просто понравилось. Легко в общем читалось, без всяких "колдобин".))
Я же журналист. Да и с уклоном в дело писателя. Опыт, да и профессия сказывается)
Зачитался прям, нет, честно. Или просто понравилось. Легко в общем читалось, без всяких "колдобин".))
Нэ, моя шея - большая колдобина)
Осталось 45 минут до выхода на пары) У мя их сегодня пять)
Я же журналист. Да и с уклоном в дело писателя. Опыт, да и профессия сказывается)
Ну, с этим можно тебя только поздравить, да пожелать прогресса в этом деле. Что бы есче лучше получалось.)))
Эх, вот у меня бывают эти "колдобины". Да так вроде с первого взгляда читаешь свой пост, вроде бы нет ничего такого. А как денек пройдет, почитаешь еще раз, и находишь ляпы.
Эх, вот у меня бывают эти "колдобины". Да так вроде с первого взгляда читаешь свой пост, вроде бы нет ничего такого. А как денек пройдет, почитаешь еще раз, и находишь ляпы.
Это неизбежно. Ляпы есть у каждого. Это же живая книга, которую пишут сотни людей. Времени на исправление и внимательность просто нет) Поэтому и тяжело читать то, что написал пару дней назад)
Нэ, моя шея - большая колдобина)Осталось 45 минут до выхода на пары) У мя их сегодня пять)
Ух, пять пар?! Жесть конечно. У меня сегодня одна практика и лекции. Благо лекции погоды не делают, так что и можно отпроситьсяс них (прогулять ).
Ух, пять пар?! Жесть конечно. У меня сегодня одна практика и лекции. Благо лекции погоды не делают, так что и можно отпроситьсяс них (прогулять ).
У нас всё посерьёзнее. И требования, я думаю, повыше. Хотя как знать. Завтра хоть отдохну. Только третья пара)
Это неизбежно. Ляпы есть у каждого. Это же живая книга, которую пишут сотни людей. Времени на исправление и внимательность просто нет) Поэтому и тяжело читать то, что написал пару дней назад)
Ох, в точку! Это действительно так. Но вроде бы и игра идет на данный момент не быстро, соображать нужно плодотворней по идее.))) Но, действительно, ляпы, пусть даже и небольшие, но есть у каждого.))
У нас всё посерьёзнее. И требования, я думаю, повыше. Хотя как знать. Завтра хоть отдохну. Только третья пара)
Дык, и у нас серьезно все. Просто лазейки надо искать, ня.)) Вот и я нашел лазейку на лекциях - преподаватели не проверяют списки групп. А эти лекции и дома можно почитать в интеренете. Благо все слов слово написано и проблем не возникает.)))
Дык, и у нас серьезно все. Просто лазейки надо искать, ня.)) Вот и я нашел лазейку на лекциях - преподаватели не проверяют списки групп. А эти лекции и дома можно почитать в интеренете. Благо все слов слово написано и проблем не возникает.)))
Угусь, везёт)
Ну, осилим восьмую страницу*?
Угусь, везёт)
Но за то на практике, все это компенсируется.)))) А это похлеще любой лекции будет. Особенно на Хирургии. А было в прошлом году еще и Пат Физиология, так тав вообще звери, а не преподаватели.)))
А было в прошлом году еще и Пат Физиология, так тав вообще звери, а не преподаватели.)))
Дык на манекен их. Вскрывать, резать, пилить___))))
ВОСЬМАЯ
Ну, осилим восьмую страницу*?
Уже осилили, хехе.)))
Дык на манекен их. Вскрывать, резать, пилить___))))
Незя на маникен. Им еще нужно экзамены принимать, а без ник, врачом как ни крути не станешь.))) Так что терпение, гланый козырь в бою с такими противниками. Это мой путь ниндзя врача!
Ладно, спасибо за беседу. Я, наверное, покину этот форум до вечера.
Всем кого не видел доброе утро!
Takahashi Takashi
Пока)
Abe Tsuyshi
Угу, удачи.)) Пока.))
Собственно, всем доброе утро. -)
Хироката Лайсерг
Трямс, Лайсерг-сан.
Дзюро
Угумс. Вам тоже не спится? )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35