Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Takahashi Takashi написал(а):

Очень понравился, особенно концовка его. Сушки из пакета моего исчезали и згрызывались с огромной скоростью, пока читал.

Для меня самым тяжёлым оказалось цель описать секс, между двумя людьми. Полный страсти и мимолётных впечатлений.

0

452

шестая страница)

0

453

Abe Tsuyshi написал(а):

Что такое беон? Я, кстати, как писал первый фан-фик, так и написал последний) Нэ, времени на это совсем нет)

Беон - это что то типа Контакта. Там тоже общаются и т.п. Но он сделан ак дневник, куда записывать свои прошешие дни и так далее. )))
Эх, да у мну тоже времени не хватает. Я счас вообще учу вдобавок пропедевтику сижу, вот на форуме сижу, да еще и умудрясюь что то чирикать в фан-фике про Спанч Боба.))))) Не знаю, тут еще от желания как такового зависит.)))

0

454

Не знаю, тут еще от желания как такового зависит.)))

Ну, да) Наверное. Хотя мне не хватает времени и хорошего самочувствие, приток которого закрывают некоторые личности моего любимого форума)

0

455

Abe Tsuyshi написал(а):

Для меня самым тяжёлым оказалось цель описать секс, между двумя людьми. Полный страсти и мимолётных впечатлений.

Я вообще не умею это все описывать.)) Согласен, сложно описать, но ведь получилось, нэ?))))

Abe Tsuyshi написал(а):

шестая страница)

Дааа, пипец, флудильщики самые натуральные.)))

0

456

Согласен, сложно описать, но ведь получилось, нэ?))))

Это стоит спросить у тех, кто прочтёт этот бред.

Кхм. Не самые натуральные) На форуме есть и по жёстче)

0

457

И спасибо тебе за это. Не знаю бы как я мучился с шеей, пытаясь заснуть безрезультатно)

0

458

Abe Tsuyshi написал(а):

Ну, да) Наверное. Хотя мне не хватает времени и хорошего самочувствие, приток которого закрывают некоторые личности моего любимого форума)

Нуууу, хватит все на личностей переводить.)) Вот правильно написал Шикаку-сан  в теме фан-фика Мины-тян, про "Загадки моей нежности". Писать нужно не для других, и не для себя. На критику побоку, главное что бы она была, а там неважно. А настроение... я же говорил про "фильтр" :D  Как бы это смешно не казалось, но нужно это все отфильровывать к едрени фени, и тогда легче будет. Я говорю абсолютную правду. Ингда нужно с юмором, иногда строгостью. Состояния нужно чередовать, а не погружатья в одно с головой - это приведет к плачевным результатам. Думаю вы поняли о  чем я говорю. Да и еще раз говорю: Не можешь подстроится под других, подстрой их под себя".)))

0

459

Да и еще раз говорю: Не можешь подстроится под других, подстрой их под себя".)))

Это, наверное, истина. Не хотите мириться. Принимайте такого, какой есть) Что-то в этом роде)

Нуууу, хватит все на личностей переводить.))

Я никогда не перехожу на личности. Это моё существенное отличие от большинства людей)

0

460

Abe Tsuyshi написал(а):

Это стоит спросить у тех, кто прочтёт этот бред.

Многие читали. но писать коменты как то леняться или стесняются наверное.))

Abe Tsuyshi написал(а):

Кхм. Не самые натуральные) На форуме есть и по жёстче)

Дооо. АнгелочИк? :D

Abe Tsuyshi написал(а):

И спасибо тебе за это. Не знаю бы как я мучился с шеей, пытаясь заснуть безрезультатно)

Да ладно, что уж тут. Главное что не скучно было.))

0

461

Дооо. АнгелочИк? :D

Не трогай зверька) Гринпис заступиться и настучит по голове)

0

462

Abe Tsuyshi написал(а):

Я никогда не перехожу на личности. Это моё существенное отличие от большинства людей)

Недопонимание?))) Я имел ввиду не стоит все сводить на посторонних, как побочный фактор, если не получается написать тот же фик, или что то еще.))))

0

463

Недопонимание?))) Я имел ввиду не стоит все сводить на посторонних, как побочный фактор, если не получается написать тот же фик, или что то еще.))))

Угумс))) Не так наверное написал)

0

464

Abe Tsuyshi написал(а):

Не трогай зверька) Гринпис заступиться и настучит по голове)

Не, тут уже Орочимару заступиться, такой экземпляр для экспериментов пропасть не должен. :D
:idea: Идея. А если написать Ангелочку анкету на роль подопытного для эксепирментов? Это изюминка будет на форуме, такого нет ни где, я уверен. :rofl:

0

465

:idea: Идея. А если написать Ангелочку анкету на роль подопытного для эксепирментов? Это изюминка будет на форуме, такого нет ни где, я уверен. :rofl:

Кхм. Ты думаешь, она поймёт кто такой Орочимару?

0

466

Abe Tsuyshi написал(а):

Кхм. Ты думаешь, она поймёт кто такой Орочимару?

Не это главное.))) Главное что бы ей предложить играть за подопытного. Орочимару обрадуется, дооо. Кабуто так вообще в экстазе будет от нее. Да и думаю, она спавится на отлично.)))) Так и дзюцу можно испытывать, и препараты всякие, да что угодно. Скучно в логове не будет, уверяю. :D

0

467

Не это главное.))) Главное что бы ей предложить играть за подопытного. Орочимару обрадуется, дооо. Кабуто так вообще в экстазе будет от нее. Да и думаю, она спавится на отлично.)))) Так и дзюцу можно испытывать, и препараты всякие, да что угодно. Скучно в логове не будет, уверяю. :D

Меня Какаши-семпай прибьёт за эту идею)

0

468

Abe Tsuyshi написал(а):

Меня Какаши-семпай прибьёт за эту идею)

:D  Если что, все на меня валите. Как зачинщика.))))
Ну, это конечно шутки. Хотя было бы и интересно за этим понаблюдать. Что бы вышло из этого? Да и Ангелочик поиграет заодно.)) Думаю, она согласится на это если ей предложить.

0

469

:D  Если что, все на меня валите. Как зачинщика.))))
Ну, это конечно шутки. Хотя было бы и интересно за этим понаблюдать. Что бы вышло из этого? Да и Ангелочик поиграет заодно.)) Думаю, она согласится на это если ей предложить.

Она то согласится) Только все нунэкины и Кагэ деревень отправят все силы, чтобы задушить этого зверька для экспериментов)

0

470

Abe Tsuyshi написал(а):

Она то согласится) Только все нунэкины и Кагэ деревень отправят все силы, чтобы задушить этого зверька для экспериментов)

Хехехе.))))) Такое опасное оружие как Ангелочик в руках Орочимару - всем в укрытие, миру пришел конец! :D  Может он еще и как сосуд для души использует? :D  Вот умора бы была.)))))

0

471

Хехехе.))))) Такое опасное оружие как Ангелочик в руках Орочимару - всем в укрытие, миру пришел конец! :D  Может он еще и как сосуд для души использует? :D  Вот умора бы была.)))))

Ну, да)

0

472

Abe Tsuyshi
Хех, я вот думаю, переходить на "ты", или продолжать на"вы". Вроде даже я страше на немного. *сделал задумчивое лицо и погладил бороду*. Еще и тоески получаемся.))) Но вот в званиях расходимся, я тут младше по званию, хы.)))

0

473

Хех, я вот думаю, переходить на "ты", или продолжать на"вы". Вроде даже я страше на немного. *сделал задумчивое лицо и погладил бороду*. Еще и тоески получаемся.))) Но вот в званиях расходимся, я тут младше по званию, хы.)))

На "ты" и "вы" серьёзный выбор. Обычно мало достойных людей я называю на вы. Хотя привычнее на "ты". Тем более велика ли разница в возрасте и ранге, нэ*?

0

474

Abe Tsuyshi написал(а):

На "ты" и "вы" серьёзный выбор. Обычно мало достойных людей я называю на вы. Хотя привычнее на "ты". Тем более велика ли разница в возрасте и ранге, нэ*?

Вот ия говорю, серьезный выбор. А разница в возрасте, примерно в год с небольшим я буду постарше. ;) Но это разве разница, нэ?)))) Если бы в лет 15, то другое дело.)) В ранге? Ну, я обычный смертный, а тут передомной модератор, исполняющий обязанности Хатаке, о как.))

0

475

Вот ия говорю, серьезный выбор. А разница в возрасте, примерно в год с небольшим я буду постарше. ;) Но это разве разница, нэ?))))

Нэ) У вас день рождения в январе. А у мя в мае. Тем более вам сейчас 19) По моим математическим расчётам вы старше меня на два с половиной года) ня)

0

476

Abe Tsuyshi написал(а):

Нэ) У вас день рождения в январе. А у мя в мае. Тем более вам сейчас 19) По моим математическим расчётам вы старше меня на два с половиной года) ня)

Ну, в математике я не был ни когда силен. Что в алгебре, что в геометрии. %-) Ну даже если и год прибавить, разницы существенной я тут не вижу.))) Так что, думаю, можно и на "ты" перейти. Если конечно, интересующая меня сторона в данный момент, поддержит это решение. ;)

0

477

Какая по счету страница? :D  Уже седьмая вроде бы.))))) Ох и нафлудили же мы тут, оуоуоу.))))

0

478

Да, мы с тобой Такахаши нафлудили дел)

0

479

Это еще цветочки.))) Может нас еще и переплюнут сегодня. Есть ребятки тут находчивые.)))
И я та понял, что все таки можно перейти на "ты"? ;)

0

480

И я та понял, что все таки можно перейти на "ты"? ;)

Я уже перешёл, а ты? ня)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35