Очень понравился, особенно концовка его. Сушки из пакета моего исчезали и згрызывались с огромной скоростью, пока читал.
Для меня самым тяжёлым оказалось цель описать секс, между двумя людьми. Полный страсти и мимолётных впечатлений.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35
Очень понравился, особенно концовка его. Сушки из пакета моего исчезали и згрызывались с огромной скоростью, пока читал.
Для меня самым тяжёлым оказалось цель описать секс, между двумя людьми. Полный страсти и мимолётных впечатлений.
шестая страница)
Что такое беон? Я, кстати, как писал первый фан-фик, так и написал последний) Нэ, времени на это совсем нет)
Беон - это что то типа Контакта. Там тоже общаются и т.п. Но он сделан ак дневник, куда записывать свои прошешие дни и так далее. )))
Эх, да у мну тоже времени не хватает. Я счас вообще учу вдобавок пропедевтику сижу, вот на форуме сижу, да еще и умудрясюь что то чирикать в фан-фике про Спанч Боба.))))) Не знаю, тут еще от желания как такового зависит.)))
Не знаю, тут еще от желания как такового зависит.)))
Ну, да) Наверное. Хотя мне не хватает времени и хорошего самочувствие, приток которого закрывают некоторые личности моего любимого форума)
Я вообще не умею это все описывать.)) Согласен, сложно описать, но ведь получилось, нэ?))))
шестая страница)
Дааа, пипец, флудильщики самые натуральные.)))
Согласен, сложно описать, но ведь получилось, нэ?))))
Это стоит спросить у тех, кто прочтёт этот бред.
Кхм. Не самые натуральные) На форуме есть и по жёстче)
И спасибо тебе за это. Не знаю бы как я мучился с шеей, пытаясь заснуть безрезультатно)
Ну, да) Наверное. Хотя мне не хватает времени и хорошего самочувствие, приток которого закрывают некоторые личности моего любимого форума)
Нуууу, хватит все на личностей переводить.)) Вот правильно написал Шикаку-сан в теме фан-фика Мины-тян, про "Загадки моей нежности". Писать нужно не для других, и не для себя. На критику побоку, главное что бы она была, а там неважно. А настроение... я же говорил про "фильтр" Как бы это смешно не казалось, но нужно это все отфильровывать к едрени фени, и тогда легче будет. Я говорю абсолютную правду. Ингда нужно с юмором, иногда строгостью. Состояния нужно чередовать, а не погружатья в одно с головой - это приведет к плачевным результатам. Думаю вы поняли о чем я говорю. Да и еще раз говорю: Не можешь подстроится под других, подстрой их под себя".)))
Да и еще раз говорю: Не можешь подстроится под других, подстрой их под себя".)))
Это, наверное, истина. Не хотите мириться. Принимайте такого, какой есть) Что-то в этом роде)
Нуууу, хватит все на личностей переводить.))
Я никогда не перехожу на личности. Это моё существенное отличие от большинства людей)
Это стоит спросить у тех, кто прочтёт этот бред.
Многие читали. но писать коменты как то леняться или стесняются наверное.))
Кхм. Не самые натуральные) На форуме есть и по жёстче)
Дооо. АнгелочИк?
И спасибо тебе за это. Не знаю бы как я мучился с шеей, пытаясь заснуть безрезультатно)
Да ладно, что уж тут. Главное что не скучно было.))
Дооо. АнгелочИк?
Не трогай зверька) Гринпис заступиться и настучит по голове)
Я никогда не перехожу на личности. Это моё существенное отличие от большинства людей)
Недопонимание?))) Я имел ввиду не стоит все сводить на посторонних, как побочный фактор, если не получается написать тот же фик, или что то еще.))))
Недопонимание?))) Я имел ввиду не стоит все сводить на посторонних, как побочный фактор, если не получается написать тот же фик, или что то еще.))))
Угумс))) Не так наверное написал)
Не трогай зверька) Гринпис заступиться и настучит по голове)
Не, тут уже Орочимару заступиться, такой экземпляр для экспериментов пропасть не должен.
Идея. А если написать Ангелочку анкету на роль подопытного для эксепирментов? Это изюминка будет на форуме, такого нет ни где, я уверен.
Идея. А если написать Ангелочку анкету на роль подопытного для эксепирментов? Это изюминка будет на форуме, такого нет ни где, я уверен.
Кхм. Ты думаешь, она поймёт кто такой Орочимару?
Кхм. Ты думаешь, она поймёт кто такой Орочимару?
Не это главное.))) Главное что бы ей предложить играть за подопытного. Орочимару обрадуется, дооо. Кабуто так вообще в экстазе будет от нее. Да и думаю, она спавится на отлично.)))) Так и дзюцу можно испытывать, и препараты всякие, да что угодно. Скучно в логове не будет, уверяю.
Не это главное.))) Главное что бы ей предложить играть за подопытного. Орочимару обрадуется, дооо. Кабуто так вообще в экстазе будет от нее. Да и думаю, она спавится на отлично.)))) Так и дзюцу можно испытывать, и препараты всякие, да что угодно. Скучно в логове не будет, уверяю.
Меня Какаши-семпай прибьёт за эту идею)
Меня Какаши-семпай прибьёт за эту идею)
Если что, все на меня валите. Как зачинщика.))))
Ну, это конечно шутки. Хотя было бы и интересно за этим понаблюдать. Что бы вышло из этого? Да и Ангелочик поиграет заодно.)) Думаю, она согласится на это если ей предложить.
Если что, все на меня валите. Как зачинщика.))))
Ну, это конечно шутки. Хотя было бы и интересно за этим понаблюдать. Что бы вышло из этого? Да и Ангелочик поиграет заодно.)) Думаю, она согласится на это если ей предложить.
Она то согласится) Только все нунэкины и Кагэ деревень отправят все силы, чтобы задушить этого зверька для экспериментов)
Она то согласится) Только все нунэкины и Кагэ деревень отправят все силы, чтобы задушить этого зверька для экспериментов)
Хехехе.))))) Такое опасное оружие как Ангелочик в руках Орочимару - всем в укрытие, миру пришел конец! Может он еще и как сосуд для души использует? Вот умора бы была.)))))
Хехехе.))))) Такое опасное оружие как Ангелочик в руках Орочимару - всем в укрытие, миру пришел конец! Может он еще и как сосуд для души использует? Вот умора бы была.)))))
Ну, да)
Abe Tsuyshi
Хех, я вот думаю, переходить на "ты", или продолжать на"вы". Вроде даже я страше на немного. *сделал задумчивое лицо и погладил бороду*. Еще и тоески получаемся.))) Но вот в званиях расходимся, я тут младше по званию, хы.)))
Хех, я вот думаю, переходить на "ты", или продолжать на"вы". Вроде даже я страше на немного. *сделал задумчивое лицо и погладил бороду*. Еще и тоески получаемся.))) Но вот в званиях расходимся, я тут младше по званию, хы.)))
На "ты" и "вы" серьёзный выбор. Обычно мало достойных людей я называю на вы. Хотя привычнее на "ты". Тем более велика ли разница в возрасте и ранге, нэ*?
На "ты" и "вы" серьёзный выбор. Обычно мало достойных людей я называю на вы. Хотя привычнее на "ты". Тем более велика ли разница в возрасте и ранге, нэ*?
Вот ия говорю, серьезный выбор. А разница в возрасте, примерно в год с небольшим я буду постарше. Но это разве разница, нэ?)))) Если бы в лет 15, то другое дело.)) В ранге? Ну, я обычный смертный, а тут передомной модератор, исполняющий обязанности Хатаке, о как.))
Вот ия говорю, серьезный выбор. А разница в возрасте, примерно в год с небольшим я буду постарше. Но это разве разница, нэ?))))
Нэ) У вас день рождения в январе. А у мя в мае. Тем более вам сейчас 19) По моим математическим расчётам вы старше меня на два с половиной года) ня)
Нэ) У вас день рождения в январе. А у мя в мае. Тем более вам сейчас 19) По моим математическим расчётам вы старше меня на два с половиной года) ня)
Ну, в математике я не был ни когда силен. Что в алгебре, что в геометрии. Ну даже если и год прибавить, разницы существенной я тут не вижу.))) Так что, думаю, можно и на "ты" перейти. Если конечно, интересующая меня сторона в данный момент, поддержит это решение.
Какая по счету страница? Уже седьмая вроде бы.))))) Ох и нафлудили же мы тут, оуоуоу.))))
Да, мы с тобой Такахаши нафлудили дел)
Это еще цветочки.))) Может нас еще и переплюнут сегодня. Есть ребятки тут находчивые.)))
И я та понял, что все таки можно перейти на "ты"?
И я та понял, что все таки можно перейти на "ты"?
Я уже перешёл, а ты? ня)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35