Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Takahashi Takashi написал(а):

Я букву пропустил в попыхах. Хе.)))) А имел ввиду, "с чем обращаться то?", "По поводу чего".)))

Ну, если жалобу на меня писать, то ко мне. Проблемы предложений тоже ко мне и т.д.)

0

422

В 5, надо заняться отыгрышами. Так что я до этого времени во флуде. И до сих пор не сплю. Неужели энергетик меня спасёт)

0

423

Abe Tsuyshi написал(а):

Ну, если жалобу на меня писать, то ко мне. Проблемы предложений тоже ко мне и т.д.)

Нэ, пока жалоб писать нет надобности.)))))) Да и предложений как таовых тоже нет. было одно, но и оно уже, как я понял, собирается реализовываться, судя по обсуждению модераторами. )))

Abe Tsuyshi написал(а):

В 5, надо заняться отыгрышами. Так что я до этого времени во флуде. И до сих пор не сплю. Неужели энергетик меня спасёт)

Энергетик вредная штука, я скажу я. Может сильно повредить нервы, да и психику в целом. Да и на органы другие влияет достаточно, взять то же самое сердце.) А отыгрыши кого? Стража врат?

0

424

Няк) Молчание сведёт меня с ума)

0

425

Энергетик вредная штука, я скажу я. Может сильно повредить нервы, да и психику в целом. Да и на органы другие влияет достаточно, взять то же самое сердце.) А отыгрыши кого? Стража врат?

Да (там не только хранитель, но и райкаге и спецотряд наспех собранный) + Персонажа в чьём обличье я перед вами)

0

426

Takahashi Takashi
Один то можно? Я его ни разу раньше не пил) Сосед по общежитию предложил)

0

427

Мы с вами нафлудили уже пять страниц)

0

428

Abe Tsuyshi написал(а):

Няк) Молчание сведёт меня с ума)

Просто бегаю на кухню, и есть себе готовлю параллельно. Вот и не успеваю на все быстро реагировать. еще и качается фотошоп, поэтому и странички в добавок грузяться медлено. Скорость у моего инета не большая.

0

429

Abe Tsuyshi написал(а):

Один то можно? Я его ни разу раньше не пил) Сосед по общежитию предложил)

Только если раз-два в неделю.)))

Abe Tsuyshi написал(а):

Мы с вами нафлудили уже пять страниц)

Угу.))) Как целый форум за пол дня.))))

0

430

Просто бегаю на кухню, и есть себе готовлю параллельно. Вот и не успеваю на все быстро реагировать. еще и качается фотошоп, поэтому и странички в добавок грузяться медлено. Скорость у моего инета не большая.

А у моего деньги за мегабайты)

0

431

Угу.))) Как целый форум за пол дня.))))

Это, я считаю, хорошо. Не с каждым можно вот так поговорить)

0

432

Abe Tsuyshi написал(а):

А у моего деньги за мегабайты)

И сколько же один Мб стоит? У меня своего рода безлимитка, но скорость маленькая. 300 рублей в месяц и качай что хочешь, но тоько если сможещь))))

0

433

Takahashi Takashi
0,32 руб) И ещё 50 в месяц)

0

434

Abe Tsuyshi написал(а):

Это, я считаю, хорошо. Не с каждым можно вот так поговорить)

Почему же?о_О У меня такой проблемы не замечается. Я как то быстро нахожу общий язык, ну не быстро уж так.))) Просто открытым нужно быть, но в меру. :)

0

435

Почему же?о_О У меня такой проблемы не замечается. Я как то быстро нахожу общий язык, ну не быстро уж так.))) Просто открытым нужно быть, но в меру. :)

Я имею ввиду на форуме во флуде)

0

436

Няк)

0

437

Abe Tsuyshi написал(а):

0,32 руб) И ещё 50 в месяц)

О, ну это не плохо дже. А скорость какая?))

Abe Tsuyshi написал(а):

Я имею ввиду на форуме во флуде)

Да я и про флуд в частности.))
Гомен: из инета выкидывало. :confused:

0

438

О, ну это не плохо дже. А скорость какая?))

100 мб/сек) Вроде так) Только скорость скачивания никогда у мя не была выше 150 кб/сек)__))

Да я и про флуд в частности.))

Кхм. Неправильно друг друга поняли)

0

439

Abe Tsuyshi написал(а):

100 мб/сек) Вроде так) Только скорость скачивания никогда у мя не была выше 150 кб/сек)__))

Все они гады врут. :D  У меня должна быть скорость 150 кб\сек, но у меня всего 20 кб\сек.

Abe Tsuyshi написал(а):

Кхм. Неправильно друг друга поняли)

Угу.)) Хотябывали тут случаи, когда трое много исписывали, да.)))

0

440

Takahashi Takashi
Да) ня)

0

441

[реклама вместо картинки]

0

442

А вот тут сама няшка)

[реклама вместо картинки]

0

443

Приплюсовать не надо) Предупреждаю)

0

444

Abe Tsuyshi написал(а):

Да (там не только хранитель, но и райкаге и спецотряд наспех собранный) + Персонажа в чьём обличье я перед вами)

Оп, пропустил на прошлой страничке. Недоглядел. Думаю, Какузу с Хиданом, получат хорошую порцию ниндзюцу в их адрес.)))
А я вот думаю, переборщил я с побегом вора или нет. Думаю, что нет. Хорошая встряска будет для миссии, а то все с кислыми мордами идут себе да идут. :D

Abe Tsuyshi написал(а):

Приплюсовать не надо) Предупреждаю)

Ну, а я и не смогу.)) Только 3 плюсика в день можно одному пользователю.)) Хы, картинки вообще кавай ^_____^ особенно последняя.)))))

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-10-13 04:59:45)

0

445

А я вот думаю, переборщил я с побегом вора или нет. Думаю, что нет. Хрошая встряска будет для миссии, а то все с кислыми сордами идут себе да идут. :D

Нормально всё) Так и надо гиперактивность Ли ликвидировать)

0

446

Abe Tsuyshi написал(а):

Нормально всё) Так и надо гиперактивность Ли ликвидировать)

Хы, может и закончим миссию провалом, так даже быстрее будет, чем при выполненной.))))) Но это уже по ситуации - догонит он, или нет, меня.))))
Хыхыхы. Обложка моего Фика.))))
http://s52.radikal.ru/i137/0810/90/44575e13a242.gif

0

447

http://s52.radikal.ru/i137/0810/90/44575e13a242.gif

Интригующе) Я фанат этой книжки)

0

448

Но всё же мне больше нравится писать на серьёзные темы и вещи - "Без слов", Raito

0

449

Abe Tsuyshi написал(а):

Интригующе) Я фанат этой книжки)

Хех, а они мня просто прикалывают. Забавные персонажи, да и мульт забавный в целом.))))

Abe Tsuyshi написал(а):

Но всё же мне больше нравится писать на серьёзные темы и вещи - "Без слов", Raito

Дык, мы уже читали его, еще на конкурсе фиков. Я даже оценил, прокоментировал тут во флуде, прошлом. Вот так...))) Очень понравился, особенно концовка его. Сушки из пакета моего исчезали и згрызывались с огромной скоростью, пока читал.
Да я тоже пишу серьезные. Вон, в моем творчестве, там есть фик, называется "Джодь". Но его прокоментил только Акарама-сан, да Мина-тян на беоне.

0

450

Вон, в моем творчестве, там есть фик, называется "Джодь". Но его прокоментил только Акарама-сан, да Мина-тян на беоне.

Что такое беон? Я, кстати, как писал первый фан-фик, так и написал последний) Нэ, времени на это совсем нет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35