Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Да уж)

0

392

Это из-за того, что фан-фик этот, админ писал. Так его там все боготворят, я так считаю. Сам за Сасори играет, и даже на ролевой(!) у них с Дейдарой отношения. Хотя сайт не яойный. :confused:

0

393

Takahashi Takashi
Кхм. Это обычная вещь, когда люди голосуют не здравым смыслом, а подумывая о лучшем месте, которое можно получить лестью (проголосовав за личность).

0

394

Abe Tsuyshi
Дык, это и невооруженным взглядом видно все.))) За мой скромно проголосовали там, и теперь мой на 3 месте пылиться. А эти два яойных, первое и второе, так как второй фан-фик, писал его напарник, Дейдара, который тоже там админ :D  Смешно до боли. Мой назвали скучным и не динамичным, а ихние, отличными и динамичными. Я не спорю, мой фан-фик там не юморной, а абсолютно серьезный. Но это... кхм. Ай, ладно, черт с ними.

0

395

Takahashi Takashi написал(а):

а ихние

Нарушение грамматических и стилистических норм)

0

396

Abe Tsuyshi написал(а):

Нарушение грамматических и стилистических норм)

Угу, знаю. Но писал быстро, и машинально, просто не заметил.)))Хы.)))

0

397

Угу, знаю. Но писал быстро, и машинально, просто не заметил.)))Хы.)))

Бывает)

0

398

Что ещё обсудим?

0

399

Abe Tsuyshi
Кстати. У меня вот такой вопрос.)) Я все исчу хорошую, приблеженную к профессиональной, программу по созданию аватаров, анимаций и всего прочего. Может подскажите мну, а то я сижу все со старой версией Ulead GIF Animator 5, и она уже порядком поднадоела. И делать там анимации, более качественые и по эффектам, не получается.

0

400

Кстати. У меня вот такой вопрос.)) Я все исчу хорошую, приблеженную к профессиональной, программу по созданию аватаров, анимаций и всего прочего. Может подскажите мну, а то я сижу все со старой версией Ulead GIF Animator 5, и она уже порядком поднадоела. И делать там анимации, более качественые и по эффектам, не получается.

Photoshop CS3 + справочник ламера)

0

401

Abe Tsuyshi
Эх, опять этот фотошоп. %-)  Как то у меня с ним не лады вообще. Что ж, будем качать, да учиться этому ремеслу с помощью фотошопа.
А то я посмотрел какие тут авики делают, и ахнул. Мои авики, просто отдыхают.

0

402

Takahashi Takashi
Ну, фотошоп это редактор, который надо осваивать не только из-за авиков. Все мои подписи и аватары сделаны в фотошопе. И различие от оригиналов велико)

0

403

Abe Tsuyshi
Вот-вот, вы делаете в фотошопе, а я в спец. программе, которая именно и занимается анимацией. А получется просто плохо сие.( Угу, я только из-за авиков, такой я мелочный, пипец. Но хочется научиться ведь, поэтому и захожу та далеко, как освоение этого фотошопа.

0

404

Takahashi Takashi
Кхм. Анимация не всегда на пользу аватару. Пример Сасори. Отличный авик и без анимации)

0

405

<--------- Тест

0

406

Akasuna no Sasori
Угу, видел я , и сгорел от зависти. Мои вообще примитив. Единтсвенная оригинальность, так это то, что подмигивает, и все.

0

407

Takahashi Takashi
Я сейчас гляну арты с Лелушем и попытаюсь что-то смастерить за 10 минут)

0

408

Abe Tsuyshi
Ох, буду очень вам благодарен за это.)))

0

409

Takahashi Takashi
Столько прекрасных артов. На много авиков хватит_) Семь минут)

0

410

Takahashi Takashi
Надписи? Хотя я, лично думаю, они не нужны. Ваше мнение?

0

411

Abe Tsuyshi
Да нет, не нужны надписи, и так будет отлично без них смотреться, какой бы ни была картина.))

0

412

[реклама вместо картинки]

+1

413

+1

414

Ну, без кавая я точно не могу:

+1

415

Akasuna no Sasori
Ох, огромнешее спасибо.)))) Самую кавайную, пока и возьмем на вооружение себе. А потом, в будущем и остальные.)))))

0

416

Takahashi Takashi
Только так и делал)

0

417

Если что-то нужно, то пиши) Я пока отрабатываю обязанность админа в отсутствие Какаши-семпая.

0

418

Ок, нотолько, мне пока ничего не нужно.))) Вроде всего полный набор.))) А чем можно обращаться то? ;)

0

419

А чем можно обращаться то? ;)

Кхм. Чем, чем. Речью, наверное)

0

420

Abe Tsuyshi написал(а):

Кхм. Чем, чем. Речью, наверное)

Я букву пропустил в попыхах. Хе.)))) А имел ввиду, "с чем обращаться то?", "По поводу чего".)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35