Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35

Флуд № 35

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Takahashi Takashi
Знаю. Поэтому причин ставить такой диагноз я не наблюдаю) Просто жёстко простудился)

0

362

Abe Tsuyshi
Ну, я просто ведь предположил, и во время беседы составив своего рода анамнез пришел к такому же выводу - остеохондроза быть по идее не должно. :)  Действительно, именно простужение.)

0

363

Takahashi Takashi
Вы мой лучший врач))) Помощь на Ролевике!

0

364

не знаю как вы,уважаемые,а я пополз спать.в гнездышко.чи в норку...короче в дупло.

0

365

Abe Tsuyshi
Дык, если что обращайтесь, чем смогу тем помогу. ;)  Хотя какой с меня врачь, елы - палы. :D  Зеленый есче.))
А в чем помощь?о_О Вроде бы обычно себя веду, иногда в анкетник забегаю, дам пару советов и убегаю.))

0

366

Orochi написал(а):

не знаю как вы,уважаемые,а я пополз спать.в гнездышко.чи в норку...короче в дупло.

Спокойной ночи)

0

367

Orochi написал(а):

Споконойной ночи, Орочмару-сан.)) Удачно вам в этом гнездышке пригнездиться и крепко уснуть. :D

0

368

Takahashi Takashi написал(а):

Вроде бы обычно себя веду, иногда в анкетник забегаю, дам пару советов и убегаю.))

А сколько лет до первой зрелости (доктора)?

0

369

Abe Tsuyshi написал(а):

А сколько лет до первой зрелости (доктора)?

Есче два года обучения в универе, и два в ординатуре.))

0

370

ну вот,выслушал добрые пожелания-теперь можно и в сам деле спать^^-хихикает

0

371

Есче два года обучения в универе, и два в ординатуре.))

Ну, вот, скоро меня будете калечить)

0

372

Orochi написал(а):

ну вот,выслушал добрые пожелания-теперь можно и в сам деле спать^^-хихикает

Неужто сон уже хороший сниться? Как младенец спит o.O
^^

0

373

Abe Tsuyshi написал(а):

Ну, вот, скоро меня будете калечить)

До этого нужно еще совершить парочку благороных убийств *рассматривает свои ногти* :D
Не, я буду по женской части врачем.)) Собираюсь в генекологию податься.)))

0

374

Собираюсь в генекологию податься.)))

Понятно почему_))))) Ня)

0

375

А вы где учитесь Сасори-сан? Что за профессия в будущем ждет вас с распростертыми руками?))

Abe Tsuyshi написал(а):

Понятно почему_))))) Ня)

И не только по этому. :D  Руки в тепле еще ко всему этому. :rofl:  А так, просто хочу пойти по стопам матери. Она у меня акушер-генеколог, вот и решил продолжить так сказать ее славное дело.)))

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-10-13 02:21:38)

0

376

А вы где учитесь Сасори-сан? Что за профессия в будущем ждет вас с распростертыми руками?))

В СПбГУ. На журналиста)

0

377

Abe Tsuyshi написал(а):

В СПбГУ. На журналиста)

О! Интересная профессия.) И где по окончанию собираетесь обустраиваться? В том же Питере где нибудь? Я вот как на зло уезжаю к себе радотать в город, так как контрактбыл подписан, и я обязан вернуться.

0

378

О! Интересная профессия.) И где по окончанию собираетесь обустраиваться? В том же Питере где нибудь? Я вот как на зло уезжаю к себе радотать в город, так как контрактбыл подписан, и я обязан вернуться.

Я уехал из родного города - Мурманска искать перспективу как раз в Питере) Скорее всего там и буду работать)
Но мне ещё шесть лет учится)

Отредактировано Abe Tsuyshi (2008-10-13 02:32:50)

0

379

Abe Tsuyshi написал(а):

Я уехал из родного города - Мурманска искать перспективу как раз в Питере) Скорее всего там и буду работать)Но мне ещё шесть лет учится)

О, а я из глухого городка под названием Новозыбков, что из Брянской области. Вот туда то я и поеду работать. Эх, а в Саратове перспективок то побольше будет, нежели у меня.
Шесть лет? Как и мне. Только я уже три отучился и четвертый счас идет.)) Да и в Питере то побольше перспектив тоже будет. Все таки город большой.))

0

380

Да и в Питере то побольше перспектив тоже будет. Все таки город большой.))

Страшный это город. Нет ни минуты отдыха, ни капли свободы, которую можно вдохнуть. Город с марионетками. Такой, который я люблю и который скоро будет в моей власти)))

0

381

Abe Tsuyshi написал(а):

Страшный это город. Нет ни минуты отдыха, ни капли свободы, которую можно вдохнуть. Город с марионетками. Такой, который я люблю и который скоро будет в моей власти)))

Охохо. :crazyfun:  Какие планы то дьявоьские. А потом? Москва? Лондон? И  в конце концов все люди превратятся в марионетки. И уж тогда то, Сакура точно не победит. :mad:  :D

0

382

Takahashi Takashi
Нет, мне пока и Питера достаточно. Пейн разрулит весь мир)

0

383

Takahashi Takashi
Да и кто сказал, что Сасори в Манге умер? Всё может быть. Может он и управляет телами Пейна?

0

384

Abe Tsuyshi
Ну и то верно, Питер будет так, ради развлечения. Кукольного театра.)))

Abe Tsuyshi написал(а):

Да и кто сказал, что Сасори в Манге умер? Всё может быть. Может он и управляет телами Пейна?

Ох, не думаю что такое может быть.)) Это примерно так же можно сопоставить, что Мадара, это Обито, только он прикидывается Великим Учихой.)))))) Хотя... Управлять телами. Это что то типа подчинение как Юуры из Суны и Кабуто?)

0

385

Хотя... Управлять телами. Это что то типа подчинение как Юуры из Суны и Кабуто?)

Да))) Да))) Да)))
Хотя выжить Сасори может) Сердце, которое проткнули марионетки может быть не единственным сосудом)
Но с вами я согласен. Кишимото хотел показать очеловечного Акацуку, который сам выбрал свою смерть. Ведь при нападении кукол родителей, он мог запросто переместить сердце в другую марионетку.

0

386

Abe Tsuyshi написал(а):

Да))) Да))) Да)))Хотя выжить Сасори может) Сердце, которое проткнули марионетки может быть не единственным сосудом) Но с вами я согласен. Кишимото хотел показать очеловечного Акацуку, который сам выбрал свою смерть. Ведь при нападении кукол родителей, он мог запросто переместить сердце в другую марионетку.

Ну,  в таком случае, зачем он рассказал о шпионе, об Орочимару? В знак победы над ним? Он очень многое выдал. А это скорее всего именно потому что он умирал. Хотя кто его знает. Тут можно это все сосвсех сторон рассматреть. Может скоро еще и Джи увидим.О_о Возьмет да и выживет, жук этакий.)))) Мадара тоже считался мертвым, а тут вон, прыгает как кузнечик, и шутки шутит.)))

0

387

Мадара тоже считался мертвым, а тут вон, прыгает как кузнечик, и шутки шутит.)))

Нет, просто я имею ввиду то, что Сасори единственный самостоятельный член организации, который сам решил свою судьбу и не погряз в крови.

0

388

Abe Tsuyshi написал(а):

Нет, просто я имею ввиду то, что Сасори единственный самостоятельный член организации, который сам решил свою судьбу и не погряз в крови.

Угу, в этом есть смысл.))
Уххх, счас на одном сайте, фанфики читал. Там Пейринг Дейдара\Сасори. :canthearyou:  Ух, жуть просто. И в одном, они покончили с собой в конце. Пипец.

0

389

Takahashi Takashi
Яой наверное) А покончили из-за ртов Дейдары)

0

390

Abe Tsuyshi
Да, яой. Покончил с собой первый Дейдара, так как не смог увидеть взаимной любви от Сасори. А потом Сасори, на глазах Итачи, после того, как узнал что Дейдара умер. И Итачи пришел к Пейну с плохими новостями. - Этот фан, занимает там первое место в голосовании. Жуть. И всем нравится такое. :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 35