Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мда, Кири нынче не в моде, не то что Суна (чувствую туда прием тоже скоро запретят -___-) Однако с Кумо и Ивой дела еще хуже. Ну а про мелкие деревни - это вообще полет фантазии и разрыв головы. В общем то могу генина в Кири заделать, но после "ле Гранд Прожекта" которым сейчас занимаю свой мозг:))
Так все, член общества Воинствующего Религиозного Общества Атеистов xD побежал спать. Добре ночи всем.

Отредактировано Дзюро (2008-10-01 23:19:14)

0

242

Дзюро написал(а):

Добре ночи всем.

Доброй ночи) Жду генина в Кири)

0

243

Дзюро написал(а):

Однако с Кумо и Ивой дела еще хуже

Так в чем дело?) Давайте создавать персов в эти селения. Прямо командами, например, дзенин +3 чунина(генина). К слову, доброго вечера всем.

0

244

ммм, прошу прощения))
вышло не на полчасика, а на часик...
Доброго вечера всем, ког не видела

0

245

Pein
Доброго)
Может быть в Кири генина создадите Пейн?

0

246

Akasuna no Sasori написал(а):

Может быть в Кири генина создадите Пейн?

Да уж больно много ограничений на генина. Мне чунина то порезали, так, что анкету можно было заново писать)

0

247

Konan написал(а):

Доброго вечера всем, ког не видела

Сестрёнка! Я тя люблю) Ты простишь меня за отсутствие отыгрыша за Абэ? Я исправлюсь) Во всём виноват Какаши)

0

248

Pein написал(а):

Да уж больно много ограничений на генина.

Хм) Я же проверяющий) Со мной всегда можно договориться) Всё зависит от того, какого генина хочет создать пользователь. Разумный и сильный в "изюминке" не будет порезан)

0

249

Хм) Я же проверяющий) Со мной всегда можно договориться) Всё зависит от того, какого генина хочет создать пользователь. Разумный и сильный в "изюминке" не будет порезан)

С вами то можно, не спорю, вот только никто не уйдет от праведного гнева Какаши-сана)

0

250

Сестрёнка! Я тя люблю) Ты простишь меня за отсутствие отыгрыша за Абэ? Я исправлюсь) Во всём виноват Какаши)

И за что же ты меня любишь?)) За то, что я тебя до сих пор не прибила?)))
А Какаши тут при чем??? Мм, в принципе твое дело когда писать... до...

0

251

Konan написал(а):

А Какаши тут при чем???

То что он во всём виноват, да))) Я ещё раз извиняюсь сестрёнка) Я, надеюсь, что не обиделась на меня идиота:?

Pein написал(а):

С вами то можно, не спорю, вот только никто не уйдет от праведного гнева Какаши-сана)

Хм. Не бояться_) Генины в Кири нужны, а тем более в команду Абэ, где только два генина)

0

252

То что он во всём виноват, да))) Я ещё раз извиняюсь сестрёнка) Я, надеюсь, что не обиделась на меня идиота:?

И в чем же именно его вина?))
эм... будем считать, что тебе крупно повезло)))

0

253

Konan написал(а):

И в чем же именно его вина?))

За один вопрос ему заставил все анкеты проверять и *пока не знает* дописывать Фак по техникам)

0

254

Хм. Не бояться_) Генины в Кири нужны, а тем более в команду Абэ, где только два генина)

Ну что ж, можно попробовать) В команду кто больше нужен - нин или тай. Или недомедик?)

+1

255

Pein
Тай)
Konan
xxx

0

256

За один вопрос ему заставил все анкеты проверять и *пока не знает* дописывать Фак по техникам)

Оу... как все запущено...
Понятно)))

Pein написал(а):

Или недомедик?)

недомедик там один уже есть)

0

257

Pein
Медик - Абэ Касуми (Конан)
Нин - генин Канкуро

0

258

Тай)

Ладно, хорошо, попробую сделать недотай-генина)

0

259

xxx

Три икса?)))

0

260

Konan написал(а):

Три икса?)))

Помнится однажды я нашел в шкафу касету, на которой были нарисованы три маленьких черных икса...

0

261

Pein написал(а):

Помнится однажды я нашел в шкафу касету, на которой были нарисованы три маленьких черных икса...

Немецкое драматическое кино?

0

262

Немецкое драматическое кино?

Ну уж точно не английская траги-комедия)

0

263

Эх я растроился... гендзюшный Лайсерг мне не нравится вообще... я думал растёт 2 Минато с его каврами... а этот чудик не как-то не очень((((

+1

264

Акарама написал(а):

гендзюшный Лайсерг мне не нравится вообще...

+1)

0

265

Pein написал(а):

Оу... я тоже такие как-то нашла... правда там только по одному черному крестику было)))
Акарама
Ну... зато не читерно)

0

266

Konan
Читерно не читерно, это тоже самое что отнять у Акарыам секиру ИМХО потерёл перс все краски... да и сами гены мне не нравяться, включая те что я сам дал...Было бы круче традиционый Лайсерг джонин. Ну впрочем Тсутикоме в исполнение Лайса это тоже очень НЕ читерно))))

0

267

Акарама
ну.. эм... я пыталась как-то разуцкрасить картинку уныния))) не сильно вышло)))
Ну.. впрочем.. мне тоже предыдущая анкетко нравилось больше...

0

268

Тай)

А сенсей тоже тайщик ? Если да меняю селение ибо в Кумо всё ниндзюки с молнией, а я то тайщик (Типа Ли и Гая) и пользы от них мне 0.

0

269

Konan
Да хоспади я не больна унываю)))) И вам не советую))) Зато я долго ржал от девичей анкеты Шикаку, шок => ржач)))

Len Asakura
Прошу вас не заставляйте модераторав деклать себе харакири. Оставьте так как есть) Тайщик? И хорошо, в Кумо ни одного генина нет.

0

270

Pein, Акарама, Akasuna no Sasori,
Спокойной ночи, господа... приятного временипровождения и приятных снов)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34