Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kakuzu
Вах.. спасибо огромное. доо))
Ого! Дааа, Юлий отдыхает! Это новая техника By Какудзу??? Новый чииит?))

0

152

Здрасте Элиан-сан, в суматохе про вас забыли. -___-

0

153

Yumichi
Безлимтка?! Ооооо ты теперь счастлив))

0

154

Акарама
Какая именно?)) Которая про "пизнуть", или про руки в неположенном месте?)))
Дзюро
*озадаченно смотрит* Дзюрыч, совсем умом тронулся? Сейчас же ОСЕНЬ! Какие понедельники? оО
Konan
Даа, даа... *оглядывается по сторонам* Так и быть, я расскажу об этом вам... Главное, чтобы не услышали другие, а то я их знаю... Так и норовят обокрасть честных пенсионеров. >< И идеи крадут, и всё...
Слушайте! И внимайте... Сейчас, в данный момент времени я одновременно отсижиываю свою пятую точку в ТРЁХ местах! *злорадно посмеивается* Я цуко гений...
Я нахожусь а аське...
Я нахожусь тут, во флуде...
Я нахожусь перед монитором компьютера в одном из северных городов...
Каково, а?!! Я могу быть одновременно в трёх местах! И это не предел! Прямо сейчас я могу выйти на множество других форумах! Я могу быть во множестве мест одновременно! Я всемогущ! Бвахахаха, моё предназначение - быть царём... Нет, Императором планеты Земля! *залился сумасшедшим смехом*

+2

155

*перебирая календари находит осенний*
Хмм...один понедельник на всю осень, однако, интересно. Хмм. Что ж, тогда суды переносятся на пятницу -__- *В капле смотрит на смеющегося Какузу* Какузу-сан, Какузу-сан, ты опять забыл принять пилюли!!? И не бойся - бесплатные они. Государственные.

Отредактировано Дзюро (2008-09-30 20:10:30)

0

156

Дзюро
*замолкает* Пятница?.. Пилюли?.. *мееедленно поворачивает голову и недоверчиво смотрит* Так, ведь я тебя где-то видел... Ты определённо мне кого-то напоминаешь, ямайский бурундук. Но насчёт пилюль ты сказал верно - врачи велели мне принимать их по пятнадцать штук в день, по понепятницам, если они выпадают на 13-ый месяц високосного года... Какой сейчас месяц? Не високосный ли?!

0

157

*авторитетно подкрутив усы и гулким басом*
Ясень пень високосный - макороны уже заколосились ведь. К тому же четверсуботта, так что если сегодня выпьеш - не страшно. Ты не переживай, не переживай. И тебя вылечим и меня вылечим. На деньги сильно злостных налогоплатильщиков-буддистов.

+1

158

Вот и просмотрел последнюю 25 серию второго сезона Кода Гиаса... Концовка достойная... И грустная... Лелуш Ви Британия - с**а личность!..

0

159

Дзюро
*недоверчиво прищурился* Ну, раз уж макароны... Поверю тебе на слово. Тебе легко говорить - не переживай. А мне, может быть, страшно. Я, может быть, с детства пилюль боюсь. А то ведь знаешь, как бывает: нападёт в детстве большая и зубастая, а потом всю жизнь даже маленьких и безобидных пилюлечек боишься, ибо знаешь, во что они вырастут. ><
О, да, буддисты-коммунисты - это наш хлеб.
А ты-то чем болеешь, старичок?

0

160

Пилюли...брр, хуже них, скажу как на духу, только креветки. Плодятся как бешенные ананасы, всегда кучкуются ящиками и не дай бог порезать при них авакадо - съедят и косточек не оставят. Жуткие твари, моего дядю как-то в больницу увезли - ящик креветок на складе напал.
Я? Я ничем не болею, но врачи говорят что у меня эта,  ярко выраженый психоз на почве религиозно-атеистического кретинизма. Ну и чайная мания *тянется к чайнику*
Так, я побежал, мне еще у Орочи язык надо добыть, славный чай из него сделаю.
*С ножницами в руках*
Оро-оро-оро, цып-цып-цып.
х_Х

0

161

Kakuzu написал(а):

Даа, даа... *оглядывается по сторонам* Так и быть, я расскажу об этом вам... Главное, чтобы не услышали другие, а то я их знаю... Так и норовят обокрасть честных пенсионеров. >< И идеи крадут, и всё...
Слушайте! И внимайте... Сейчас, в данный момент времени я одновременно отсижиываю свою пятую точку в ТРЁХ местах! *злорадно посмеивается* Я цуко гений...
Я нахожусь а аське...
Я нахожусь тут, во флуде...
Я нахожусь перед монитором компьютера в одном из северных городов...
Каково, а?!! Я могу быть одновременно в трёх местах! И это не предел! Прямо сейчас я могу выйти на множество других форумах! Я могу быть во множестве мест одновременно! Я всемогущ! Бвахахаха, моё предназначение - быть царём... Нет, Императором планеты Земля! *залился сумасшедшим смехом*

Плюс адын, Какудзу-сан! Вы только Лидеру-саме об этом не говорите.. он не простит!
Вах.. еще один гений в нашей организации))) вааааа))))

Извиняюсь, отходила)

0

162

Дзюро
Креветки, креветки... Если вы не видели разгневанных хуймяков - вы ничего в этой жизни не видели... Злые, как шпатели, агрессивные, как морские огурцы и опасные, как дедушка Ленин после пробуждения. ><
Мания - это хорошо. Это весело. Это забавно. Это разнообразно. Это замечательно. Это новационно. Это сиреневенько.
А меня чайком не угостите? А так - беги, дедок, свидимся ещё. А я, пожалуй, пилюли сейчас приму...

0

163

*Отложив ножницы и, от скорости близкой к сокрости света в вакууме на мгновение сжавшийся в одну точку*
Фто?! Прокляфье, опяфь челюфть жабыл фтавить! Что? Чайник? Мой?! *пятится к выходу, обнимая чайник* только через... *подумав* только за деньги. И то как пенсионер пенсионеру.

0

164

Konan
Да.. Это верно. Шеституловищный-цуко-Бох-сама может на меня и обидеться...
Та, та, я скромный гений, обычный гениальный сердечный швейный мастер. ^^
Конан-сан, можете не извиняться, вам можно что угодно и когда угодно, хоть приходить, хоть уходить, хоть не знаю прямо что. x)

0

165

Дзюро
Что-о?!! Какие нахрен деньги?! Нет уж. Деньги - это святое. Я не собираюсь просто так жертвовать Великим Долларом-ками-сама!
Давай лучше так... Я тебе что-нибудь сошью на заказ. Розовую майку, например. Или полиэтиленовый пакет. Взамен на чай. Ну, и с доплатой, естественно.
С твоей стороны.

Отредактировано Kakuzu (2008-09-30 20:42:21)

+1

166

Kakuzu написал(а):

Да.. Это верно. Шеституловищный-цуко-Бох-сама может на меня и обидеться...

Так, не обижать Пейна-саму в моем присутсвии)) Мне по статусу положена за такое убивать)))

Kakuzu написал(а):

Та, та, я скромный гений, обычный гениальный сердечный швейный мастер

О да, скромняшка такой)))))

Kakuzu написал(а):

Конан-сан, можете не извиняться, вам можно что угодно и когда угодно, хоть приходить, хоть уходить, хоть не знаю прямо что. x)

Вы тут поаккуратней с разрешениями... У меня слишком изощеренная фантазия))))

0

167

Kakuzu
Фто!? Прокляфая челюфть! Эксклюзивный сорт чая из языка Орочимару, выращеного на специальных подзменых плантациях страны риса, взамен на майку? Нет нет нет. Платите наличными товарищ и только в монгольских тугриках и только мелкими купюрами. *Насупился потрясая посохом* Ну или конт-предложение - двадцать маек размера M с надписью "We love you Juro-sama" и чайник ваш. Без доплаты.

0

168

Konan написал(а):

Так, не обижать Пейна-саму в моем присутсвии)) Мне по статусу положена за такое убивать)))

*подавился зубочисткой* Кхе, кхе... Да-а, не обижать... Такого обидь, потом сам до конца жизни обиженным ходить будешь... xD

Konan написал(а):

О да, скромняшка такой)))))

Та Господи, я скромен, как хомяк после спячки, о чём вы? ><

Konan написал(а):

Вы тут поаккуратней с разрешениями... У меня слишком изощеренная фантазия))))

Вааах, уже боюсь и зарываюсь по макушку в песок. x))
Таки нет - я подтверждаю всё, что говорил до этого. ^^ Я разрешаю вам всё.))

0

169

Kakuzu написал(а):

*подавился зубочисткой* Кхе, кхе... Да-а, не обижать... Такого обидь, потом сам до конца жизни обиженным ходить будешь... xD

вот вот)) так что не надо... Ваше счастье, что Пейн-сама не на месте)))

Kakuzu написал(а):

Та Господи, я скромен, как хомяк после спячки, о чём вы? ><

кстати о хомячках..
Какудзу-сан, у меня тут вопрос экономический...
А куда пошли деньги, которые вы сэкономили на моей одежде?)) ммм??)))

Kakuzu написал(а):

Вааах, уже боюсь и зарываюсь по макушку в песок. x))
Таки нет - я подтверждаю всё, что говорил до этого.  Я разрешаю вам всё.))

Кошмар... Какудзу-сан.. вы можете об этом пожалеть!!!!

0

170

Дзюро
А на карусель с облаками-лошадками тебя за мой счёт не сводить?! Подумаешь, чай из языка Орочимару. Да я ещё мало беру! Я б его даром брал, да ведь, до такого я с тобой точно не сторгуюсь...
О. Мысль. Рацпредложение. Эврика. Идея. Лампочка.
Я тебе челюсть пришью... Намертво! Хрен она у тебя вываливаться будет. Заметь, бесплатно! >< И майку. С доплатой. А ты мне - чай.

0

171

Kakuzu написал(а):

бесплатно

*открывает огромныую черную книгу со свинцовыми плитами вместо обложки*
Свершилось! Пятое из семи пророчеств сбылось. И грядет апокалипсис.
Челюсть? Тогда такой торг *нацепив узбекскую тюбетейку*
Какузыч, пришиваешь мне челюсть. Я тебе ящик клея-герметика выдаю, ибо уже не понадобится, ты мне...ну ладно, я ведь не жадный, да и группа поддержки голой являтся не должна - а то еще на бой с Акой Джирайя припрется, пять маек, ну и ту заветный чайничек?
По руками, Миллионер-сан?

0

172

Konan написал(а):

вот вот)) так что не надо... Ваше счастье, что Пейн-сама не на месте)))

До, до, всё, посыпаю голову пеплом, возношу извинения Дождевичку-Лидеру-сама, да спасёт и сохранит меня Доллар-ками-сама от гнева его. ><

Konan написал(а):

кстати о хомячках..
Какудзу-сан, у меня тут вопрос экономический...
А куда пошли деньги, которые вы сэкономили на моей одежде?)) ммм??)))

Э.. *оглядывается по сторонам* Вы о чём? ^^ Та разве б я посмел экономить на вашей одежде, я же не совсем ещё дурной. ^__^" Я скромный швейный мастер, у которого доброе сердце... Правда, остальные четыре злые, но это другая тема.

Konan написал(а):

Кошмар... Какудзу-сан.. вы можете об этом пожалеть!!!!

*хитро ощерился* Та, та... Считайте, что меня напугали, аха. ^^ И шо ж сейчас будет?))

0

173

Kakuzu написал(а):

До, до, всё, посыпаю голову пеплом, возношу извинения Дождевичку-Лидеру-сама, да спасёт и сохранит меня Доллар-ками-сама от гнева его. ><

*деловить записала промашку в блокнот*

Kakuzu написал(а):

Э.. *оглядывается по сторонам* Вы о чём?  Та разве б я посмел экономить на вашей одежде, я же не совсем ещё дурной. ^__^" Я скромный швейный мастер, у которого доброе сердце... Правда, остальные четыре злые, но это другая тема.

*подозрительно*
Добрый швейный мастер. куда ты ткань дел?? Ты посмотри на мой наряд? Почти голая хожу, хорошо хоть клащ не отобрали.. Хотя попытки были... http://s57.radikal.ru/i158/0809/db/af64309a71ee.jpg

Kakuzu написал(а):

*хитро ощерился* Та, та... Считайте, что меня напугали, аха.  И шо ж сейчас будет?))

Сейчас - ничего)) Мне нужно будет подготовить план всех извращений)))

0

174

Дзюро написал(а):

открывает огромныую черную книгу со свинцовыми плитами вместо обложки*
Свершилось! Пятое из семи пророчеств сбылось. И грядет апокалипсис.

Та я вообще на самом деле был пятым всадником апокалипсиса - просто, я оттудова уволился, мне там мало платили.

Дзюро написал(а):

Челюсть? Тогда такой торг *нацепив узбекскую тюбетейку*
Какузыч, пришиваешь мне челюсть. Я тебе ящик клея-герметика выдаю, ибо уже не понадобится, ты мне...ну ладно, я ведь не жадный, да и группа поддержки голой являтся не должна - а то еще на бой с Акой Джирайя припрется, пять маек, ну и ту заветный чайничек?
По руками, Миллионер-сан?

Клей-герметик, клей-герметик... А ящик большой? Если деньги, что я выручу с его продажи, окупят цену пяти маек... Тогда, так и быть, я соглашусь.

0

175

Большой-большой, там до этого креветки жили, правда я их покарал за избиение и развращение малолетних.
*Услышав чутким ухом про всадника*
*Открывает ту же книгу, только чуть дальше*
Шестое пророчество! "И всадник, что жаден но злата раскроет страшную тайну работы своей". Ну всё, еще немного и мир рухнет -___- Так что вы там поаккуратнее. *сел на Главную Красную Канцелярскую Кнопку*

0

176

Konan написал(а):

*деловить записала промашку в блокнот*

Так, шо это вы там себе пишете? Шо это вы казённую бумагу изводите?

Konan написал(а):

*подозрительно*
Добрый швейный мастер. куда ты ткань дел?? Ты посмотри на мой наряд? Почти голая хожу, хорошо хоть клащ не отобрали.. Хотя попытки были... http://s57.radikal.ru/i158/0809/db/af64309a71ee.jpg

Э.. Это не я! Добрый швейный мастер никада-никада бы такого не сделал! Но.. Но я знаю, кто это! Это наверняка добрая фея! А может быть, добрый сантехник! Но вы таки не беспокойтесь - за их головы и иные части тела награда назначена не малая. Я таки ими займусь. Что называется, совмещу приятнео с полезным - и денюжку подзаработаю, прибавку к пенсии, так сказать... И вам украденные шмотки притащу. ^^

Konan написал(а):

Сейчас - ничего)) Мне нужно будет подготовить план всех извращений)))

*злобно посмеивается* Подумать только, она пугает извращениями человека, который уже сотню лет отращивает внутри себя тентакли во всех мыслимых и немыслимых местах, надо же... Можно подумать, я их там просто так делаю, для красоты, хех...

0

177

Kakuzu написал(а):

Так, шо это вы там себе пишете? Шо это вы казённую бумагу изводите?

Не парьтесь, Какудзу-сан... Бумага моя собственная, так что не надо на нее рот раззевать)))

Kakuzu написал(а):

Э.. Это не я! Добрый швейный мастер никада-никада бы такого не сделал! Но.. Но я знаю, кто это! Это наверняка добрая фея! А может быть, добрый сантехник! Но вы таки не беспокойтесь - за их головы и иные части тела награда назначена не малая. Я таки ими займусь. Что называется, совмещу приятнео с полезным - и денюжку подзаработаю, прибавку к пенсии, так сказать... И вам украденные шмотки притащу

Ага, знаю я, как вы их притащите...
Ну хорошо)) Я подожду)))

Kakuzu написал(а):

*злобно посмеивается* Подумать только, она пугает извращениями человека, который уже сотню лет отращивает внутри себя тентакли во всех мыслимых и немыслимых местах, надо же... Можно подумать, я их там просто так делаю, для красоты, хех...

Доо.. Какудзу-сан и Зетсу-сан - два гениальных человека-тентакля))) За это я их и люблю)))
так.. палимсьо...
Я вообще милейшее существо, так что не надо мне тут ваши пошлые мысли толкать)))

0

178

Дзюро
Креветки... Чёрт, так и быть! Согласен. По рукам. Пять маек и челюсть за чай и ящик клея.
Та я-то шо? Я аккуратен, как практикант, вырезающий аппендикс у человека без наркоза... Подумаешь, раскрыл своё место работы, пфех. Я вообще могу много чего рассказать. Например, про то, как хомяко-морскосвинско-бобровый союз мир захватывать будет. Хотя, нет, не буду. Вдруг и правда мир рухнет... Ведь рухнет всё... в том числе - и Великий Доллар-ками-сама! Нет, нет, я такого допустить не могу. ><

0

179

Точные как практиканы, тактичные как утюги, чувствительные как пальцы под кувалдой...все мы такие, пичкаемые пилюлями старики.
*подает кипу бумаг, размером сопастовимую с "Войной и миром"*
Это договор Какузу-сан на бартер. На каждой странице ставьте подпись, дату, печать, номер паспорта, отпечаток пальца, родословную до седьмого колена, ваше божество, инициалы, формулу Теории относительности и запятые где надо. Ну а так же нарисуйте схему Лондонского метро и портрет Хидана. И заверьте у нотаиуса - один лист - 3$

Отредактировано Дзюро (2008-09-30 21:25:25)

+1

180

Konan написал(а):

Не парьтесь, Какудзу-сан... Бумага моя собственная, так что не надо на нее рот раззевать)))

Ксо. >< Развели тут собсные хозяйства, бумагу выращивают...

Konan написал(а):

Ага, знаю я, как вы их притащите...
Ну хорошо)) Я подожду)))

Вот! Вот и замечательно. Ждите. x)

Konan написал(а):

Доо.. Какудзу-сан и Зетсу-сан - два гениальных человека-тентакля))) За это я их и люблю)))
так.. палимсьо...
Я вообще милейшее существо, так что не надо мне тут ваши пошлые мысли толкать)))

Зецу - человек-тентакль? Гомэн за нескромный вопрос, а в каком месте? xD
Та иссесно, о чём речь? Вы - само очарование. Только вот, насчёт пошлых мыслей... Вас никто никуда не толкал. x))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34