Ну а на твой взгляд анкета хорошая? Я её сегодня "освежила"...
Хорошая, но не все любят читать мини фанфики.) Иногда краткость - сестра таланта.)
Да, да, аццкий хацкер. И хороший актёр, заметьте!
Том Круз прямо.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34
Ну а на твой взгляд анкета хорошая? Я её сегодня "освежила"...
Хорошая, но не все любят читать мини фанфики.) Иногда краткость - сестра таланта.)
Да, да, аццкий хацкер. И хороший актёр, заметьте!
Том Круз прямо.
Домо, даа, тут ты прав...но знаешь...понесло меня что то. Я вот хотела сократить, но "гооордость" взяла своё, и хотелось "превзойти" "Tsunade-Dono". " (Какой раз уже ставлю эту рожицу............)
Том Круз
угу, вышел этакий том круз в маске тоби, характерным смехом и с четырьмя крыльями))
угу, вышел этакий том круз в маске тоби, характерным смехом и с четырьмя крыльями))
Меня больше всех веселит как она "летает по флуду".
Домо, даа, тут ты прав...но знаешь...понесло меня что то. Я вот хотела сократить, но "гооордость" взяла своё, и хотелось "превзойти" "Tsunade-Dono". " (Какой раз уже ставлю эту рожицу............)
Соперницы блин.
Именно "вах" и именно "специально". Домо-домо. Просто хотела сюрприз..а сюрприза не вышло..."
Да и не страшно. Зато видите, как Юмичи-сан ревностно за вашу анкету вступился.)
Том Круз прямо.
А кстати... А почему бы и нет? xD
А кстати... А почему бы и нет? xD
Ну тогда это знаменитый артист, который вполне может купить сервис mybb и закрыть. XD
как Юмичи-сан ревностно за вашу анкету вступился.
Я просто плагиат не люблю.
Ну тогда это знаменитый артист, который вполне может купить сервис mybb и закрыть. XD
Может, но не хочет. Он практикует и улучшает навыки аццкого хацкерства, одновременно оттачивая актёрское искусство.))
Я просто плагиат не люблю.
Ну, это понятно, его никто не любит. Здесь, по крайней мере.
знаменитый артист
даа... а ведь если вдуматься, сойти за кого то другого не так уж и сложно. Вот допустим, я. никто пока не угадал, какого еще персонажа я здесь отыгрываю)))
Зато видите, как Юмичи-сан ревностно за вашу анкету вступился.)
*Прослезилась*
Даааа, он борец антиплагиата!Достойный член всех форумов!
Соперницы блин
Хе-хе, упаси Хокаге.Ммм, намёк на то, что её и рядом не стояло?!Тю меня...
Может, но не хочет. Он практикует и улучшает навыки аццкого хацкерства, одновременно оттачивая актёрское искусство.))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Ага, я её заметил! xDDD Шпионит.
Шпионит
можт это не она)
даа... а ведь если вдуматься, сойти за кого то другого не так уж и сложно. Вот допустим, я. никто пока не угадал, какого еще персонажа я здесь отыгрываю)))
Ну нечего, мы ето скоро узнаем. *применяет хенге и становится Ибики Морино* Приступаем к пыткам. садо-мазо прямо x_x
она)
А вдруг это "он"???XD
можт это не она)
А может и она?)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Ага, я её заметил! xDDD Шпионит.
Вот видите! Видите! Старый и мудрый дедушка Какудза, как всегда, был прав. xD Вот уж, блин, клоунский ангелочек-Круз, какой хитрец. x) Следит... Нас палит. Сейчас увидит, что мы его/её раскусили, и сменит тактику. x)
можт это не она)
Правильно, не она. Он! Это Том Круз, мы уже определили.
Сейчас увидит, что мы его/её раскусили, и сменит тактику. x)
=) а вдруг он не на столько умён? xDDD
Тэкс, отойду на полчасика.
Yumichi
Kakuzu
а можт это вообще "оно"? какой нибудь искуственный разум, подстраивающийся под изменение окружающей обстановки))))
=) а вдруг он не на столько умён? xDDD
Ну... Тогда произойдут Великое Разоблачение, Великий Суд над шпиёном, после чего Великий Администратор сделает ему Великий пинок под актёрско-хакерский зад, коий приведёт к не менее Великому Выпиныванию Нахрен С Форума. x) И это - правильно! В смысле, будет правильно.
Isao Sounetomo
Ксо. >< Об этом я не подумал.
Тэкс, отойду на полчасика.
Вали - вали. xDDD
а можт это вообще "оно"? какой нибудь искуственный разум, подстраивающийся под изменение окружающей обстановки))))
Нло атаковали форумы.)
Выпиныванию Нахрен С Форума.
Ух, думаю если её забанить, то она хакернёт и удалит форум. ^ ^
Об этом я не подумал
вот вот
Нло атаковали форумы.)
Наверное, самое время впасть в панику и бежать. xD
Ух, думаю если её забанить, то она хакернёт и удалит форум. ^ ^
А ведь, верно. С такими зверьми нужно вести себя осторожно: резкие действия, а тем более - пинки, а тем более - великие, могут разозлить их и заставить совершать агрессивные действия...
вот вот
Ну, тогда нам всем придёт пушной зверёк, ибо против инопланетного разума мы бессильны. оО
Yumichi
Kakuzu
Какузу-сама, Юмичи-сан, не могли бы вы мне маленько помочь?)) я тут что то вроде доклада про отрицательные эмоции пишу, Но нужны примеры. Посмотрите пожалуйста вот это видео, А потом скажите, Что вы чувствуете))
жутковато, Откровенно говоря
Отредактировано Isao Sounetomo (2008-09-30 18:06:44)
Isao Sounetomo
Ну-с, посмотрим на ваш страшный вещь.)
Kakuzu
меня например угнетает... не знаю, как то все... зловеще
Isao Sounetomo
Ну, что я могу сказать. Жутким лично я бы его не назвал. Но назову неприятным. По крайней мере, маленькие дети, посмотрев его, наверняка зайдутся диким плачем. И вы правы, оно действительно угнетает. А насчёт эмоций.. Пожалуй, основная - это неприязнь. Мне было просто неприятно его смотреть.
Kakuzu
аригато)) да да, именно неприятным его и будет, пожалуй, вернее всего назвать. Красный фон, повторяющиеся серии звуков, границы размыты или ограничены черным... в общем, ярчайший пример давления на психику... тэкс, еще б человека 3-4 отписали свое мнение и можно будет дорисовать мой график...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34