Непонял, а причём тут Какаши бомба?
Это был комент на фотку п))) XDDDD))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34
Непонял, а причём тут Какаши бомба?
XDDD Жу-у-уткая "фотка" и ещё...не знала, что Кабуто в детстве был Нэко... О_о
Я что, одна такая не сведующая?..
XDDD Жу-у-уткая "фотка" и ещё...не знала, что Кабуто в детстве был Нэко... О_оЯ что, одна такая не сведующая?..
Кабуто нэко - выглядит довольно отвратительно. )
Ужас какой. Ето был комент на пост 4
привет всем, кого не видел))я никого не видел, но это уже детали
Кабуто нэко - выглядит довольно отвратительно. )
Я тоже это заметила...
Ладно...мне завтра вставать как обычно рано, по этому всем-всем-всем оясуми насай!
привет всем, кого не видел))
Привет)
Мастер Игры #4
надо же, никогда не думал, что игровые мастера, рыцари НПЦ и происходящих вокруг обычных игроков событий, те, кто способен с легкостью изображать как Сасори со всеми его девятьюстами девяносто девяти марионетками, так и ползущего под ногами муравья, в общем, люди, единственные в своем роде и множественные в своем числе, заходят во флуд
Вот смотрю я на Анкета"Якуши кабуто" и думаю, плакать али смеяться?!
Лучше плакать от смеха, это оптимальный вариант.
Все привет кстати.)))
Isao Sounetomo
Я и есть Сасори)
Kazuki
добрый день (плавно перешедший в не менее добрую ночь))))
Не спится?)
Kazuki
УПится мона) Гинсама даже такого не выдержит))) Умрёт со смеху))) А Гинсама?))) Меня дико прёт сие аниме)))
Мастер Игры #4
хехе, наша жизнь есть бесконечная цепь совпадений))) беда в том, Что одни в совпадения верят, а другие нет)
Isao Sounetomo
Вот я и вернулся. Хотя ненадолго) Спать пора) Я с вами, но не постоянно.
PS. Устроил взбучку Какудзу и Хидану)
Isao Sounetomo
Добрый вечер.)) Да, не спиться, вот и сижу в инете, да пиво пью.
Как ваше ничего ?)))
Акарама
Да? Зачем умирать со смеху, если смех наоборот, продлевает жизнь.)))
Как поживаете, Акарама-сан?)))
Akasuna no Sasori
И до которого времни вы с нами, Сасори-сан? ))
И до которого времни вы с нами, Сасори-сан? ))
Минут на десять-двадцать)
Kazuki
Да всё путём) ТОлько какаши нещадно банит катоновые ичты у Райдо... просто НЕЩАДНО...
Акарама
Нэ, я так незаметен?
Минут на десять-двадцать)
Ну, это не так много, но все же.)) Компанию во флуде вы уже составили, хех.))
Да всё путём) ТОлько какаши нещадно банит катоновые ичты у Райдо... просто НЕЩАДНО...
Ну вы его суйтонами затопите. А откуда Катоны у Райдо? Я если честно, не замечал у него их. Мне вообще кажется, что он по тайдзюцу специальзируется и по катанам(черное лезвие то бишь)
Kazuki
мое ничего вполне ничего)) если вы конечно про то ничего, которое ничего, ибо другое ничего совсем даже не ничего, а вполне конкретное "чего", в отличии от того ничего, которое действительно ничего... так что все нормально
дыг в Конохе у джонинов в большинстве Катон) Да и чистые Кендзюшники это Хаяте, а тайщики Гай) Райдо скорее всего ниндзюцер с уклоном в тай))) Катоны зверзкие)
Isao Sounetomo
Это очень дажэе ничего, скажу я вам. Мое ничего примерно так же ничего, ка и ваше нчего, хотя ничего из этого путевого не выходит.
Чем маетесь?))
Akasuna no Sasori
ЗАМЕТЕН!!!))) ВЫ МЕГА АЦКИ ЗАМЕТНЫЙ))) с такой то авой)
Kazuki
пытаюсь отыскать, где можно скачать песню Let The Bodies Hit The Floor)) пока безуспешно
Акарама
в Конохе есть один катонщик))) Аоба))
Моя увы спать) Ночи)
Akasuna no Sasori
ЗАМЕТЕН!!!))) ВЫ МЕГА АЦКИ ЗАМЕТНЫЙ))) с такой то авой)
Нэ, привет для начала)
А я пошёл в душ и жду мнения о взбучке, которую я устроил Какудзу и Хидану)
дыг в Конохе у джонинов в большинстве Катон) Да и чистые Кендзюшники это Хаяте, а тайщики Гай) Райдо скорее всего ниндзюцер с уклоном в тай))) Катоны зверзкие)
Ну, возможно конечно. Но мне как то кжется что он все таки Кендзюшник. Ну это еще увидим в аниме, чем он там орудует)))
Isao Sounetomo
Счас я поисчу эту песню.
Акарама
Спокойной, Акарама-сан)))
А я пошёл в душ и жду мнения о взбучке, которую я устроил Какудзу и Хидану)
Это у ворот? Нужно посмотреть))))
Kazuki
аригато
Isao Sounetomo
Drowning Pool - Let The Bodies Hit The Floor. Не эта песня?
Akasuna no Sasori
Неплохо Сасори-сан, весьма неплохо. Но мне кажется у Какузу на счет молний есть какой нибудь трюк ответный. Хотя увернуться от нее, ни как нельзя было, только блокировать. А вот на счет Хидана - обугленный зомби будет, не меньше.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34