Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лайсерг, я не буду орать в теме, как Акарама, но ещё подобный флуд и будет серьёзное предупреждение.

0

572

Akasuna no Sasori
что за флуд? :)

0

573

Хикари
В теме НПС, где и вам тоже лояльное предупреждение)

0

574

Akasuna no Sasori
О_о
Эт когда?..

0

575

Хикари
Уже всё почистить успел) Там был пост пользователю - ян)

0

576

Хмм...стыдно спрашивать, но Страна водопада - Таки?
PS Да, да я нуб

0

577

Дзюро
Таки но Куни, Такакгуре но Сато) До)

0

578

Аригато, Акарама-сан. Анкету доделал. 12 шрифтом вышло 11 страниц -___-. Не могли бы вы в Лс техники прокоменировать? А то боюсь читов.

0

579

Сасори, проверь уже мою анкету))) А то я ее переделаю в пятый раз, мне же неймется))

0

580

Дзюро
Хорошо) ах закгажу я клаву своими липкими лапрками))) О! Анкета большая))) Примерно с Акарамовскую)) Молодца!)

0

581

Хикари написал(а):

Сасори, проверь уже мою анкету))) А то я ее переделаю в пятый раз, мне же неймется))

Мне ещё анкет двадцать проверять)

0

582

Акарама
Решил что двух провалов (Юдзуки и Даи) с меня достаточно))) Вот и пытаюсь продумывать персонажей до основания теперь.

0

583

Дзюро написал(а):

12 шрифтом вышло 11 страниц -___-.

Хм, у меня что-то пока больше семи ну никак не выходит =\

0

584

Гы, а я решила не напрягаться а за часик настрочила страниц пять))) Правда, если учесть все переработки, все десять наберутся)))

Отредактировано Хикари (2008-10-05 14:52:22)

0

585

Бог-сан, та у вас генин, а у меня ведь - чуунин))) Семь у меня на Акиру вышло))
+ главное - смысл а не количество строк.

Отредактировано Дзюро (2008-10-05 14:52:19)

0

586

Дзюро написал(а):

+ главное - смысл а не количество строк.

Сам первым начал хвастаться)))

0

587

Дзюро
Почему же провалов?) Н ухотя Даи это хм..до Но Юдзуки был хорошь. Я вон имею 3 провала) И потом их переабатываю, усовершенствоваю) И вам советую)

0

588

Хикари написал(а):

Сам первым начал хвастаться)))

Тю? Это было не хвастовство а ненависть к самому себе за излишную подробность))) Ну да ладно.
*бурча полез в самое глубокое ущелье доделывать техники*
Акарама
Не, не Юдзуки не проработан был достаточно хорошо. Вытянул я его, наверное на хорошем настроении админов и сравнительно неплохой (хотя надо было намного лучше написать) репетиции -__-

Отредактировано Дзюро (2008-10-05 15:02:32)

0

589

Дзюро
Ны дыг? Заге былв ообще куском г* потом после долгой переработки стал лучше. Так что дорабатывай Юдзуки) Вот у меня глобальная переработка Райдо...госпади я ему столько привычег вогнал аш страшно))) Чувствуется будто он Главный герой манги))

Отредактировано Акарама (2008-10-05 15:20:08)

0

590

Вот доделаю Мао, получу одобрение на него и Акиру и за Юдзуки примусь. Хотя думаю, двух джонинов не потяну уже -__-

0

591

Дзюро
Дыг для себя))) просто для себя)

0

592

Вот так вот смотрю, вроде полно идей есть, а как начнешь расписывать, так один читер, другйо читер. А убираешь читы и персонаж совсем неинтересный становится.

0

593

Акарама
Хех, ну так-таки для себя это завсегда. Все, заменил 4-ую технику на вариацию "Кашанаби". Ксати читерость лишь в бою 1x1 или в бою с поддержкой будет. А вот если два противника будут то все, труп чуунина обеспечен -__-

0

594

Всем привет)))))

0

595

Здравствуйте Тенши-сан. Как ваши дела?

0

596

Tenshi написал(а):

Всем привет)))))

И вам здраствуйте

0

597

Дзюро написал(а):

Здравствуйте Тенши-сан. Как ваши дела?

да хорошо..пост пишу..и жду пока примут))))) а ваши как?))))

Pein написал(а):

И вам здраствуйте

официально то как  ^^  что новинького у вас?)))

0

598

Tenshi
Привет)

0

599

Tenshi
*расхаживая гоголем* Да вот анкету на читерность проверяю сам. -__-. Пока - повышеная.

0

600

Tenshi написал(а):

что новинького у вас?)))

Да что-то новенького маловато. Вот жду, когда еще кто-нибудь из проверяющих возьмется резать моего генина)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34