Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akasuna no Sasori написал(а):

Как можно заменить Бог

Так я же вам не Пейна в команду предлагаю, а довольно слабенького генина)

0

542

Pein написал(а):

Так я же вам не Пейна в команду предлагаю, а довольно слабенького генина)

Будем считать, что он бог) Только никому не говорите) Потом припишем, когда закроют тему риннеган)

0

543

Будем считать, что он бог) Только никому не говорите) Потом припишем, когда закроют тему риннеган)

Лучше врата ему припишите. Тайдзюшнику они больше пригодятся)

0

544

Pein
Врата в наше время не пропускают никому. К сожаленью -__-

0

545

Дзюро написал(а):

Врата в наше время не пропускают никому. К сожаленью -__-

Да я знаю. По большому счету, моему персонажу они особо не нужны. У него другой стиль боя.

0

546

Дзюро
И угадай по чьей милости?)) я лично посоветовал накрыть всем врата ибо ЭТО фича исключительно Майто Гая и всё тут)

0

547

Акарама написал(а):

исключительно Майто Гая и всё тут)

Согласен.
А если пофантазировать... Допустим, Наруто вычитал бы в свитке не Теневых клонов, а врата... А с учетом того, что его тело регенерирует со страшной силой...  :rolleyes:

Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-05 00:32:59)

0

548

Elian Isudzu написал(а):

А если пофантазировать... Допустим, Наруто вычитал бы в свитке не Теневых клонов, а врата... А с учетом того, что его тело регенерирует со страшной силой...

... можно открывать и все восемь врат, не боясь за то, что он помрет, ведь все равно его лис спасет. :D
Это правильно что врата убрали, члижком уж читерная способность. А дай ее в руки какому нить неумелому, так он тут пол форума убьет ими и в каждый удачный момент в бою будет использовать по десять раз. Понятное дело, подавляющее большинство тут разумные люди и не тсанут так делать, но меры предостарожночти тоже соблюдать нужно. Фух, я все. :rofl:
Здрасте люди добрые, кстати.))))

0

549

Kazuki
И вам не болеть)) Что творите, как настрой?)

0

550

Elian Isudzu
Я и так болею, сопли по колено.))) А настрой отличный. Сасори-сан начал проверку моей анкеты, арррра!)))) Вот пощизил немного с фотками. Ведь тут скинули фотки в виде чертика, а я в виде гоблина сфоткался. Скоро выставлю тт поугарать.))))))
Как ваши дела?))) Что сами творите?))

0

551

Та пишу в месте с одним человеком одну юмористическую вещь. Тест "Настоящий ли ты шиноби. 18+"...
Естественно в стиле "Мануал для шиноби.18+"))))

0

552

Elian Isudzu
Охохо.))) Нужно будет почитать обязательно это дело.))) Случаем не с Акарамой-саном? :D

0

553

Elian Isudzu написал(а):

Естественно в стиле "Мануал для шиноби.18+"))))

В мире Наруто все читают серию "Ича-Ича", а шиноби этой ролевой читают рассказы серии"18+"

0

554

Elian Isudzu
Да не)) Тут другой творческий союз))

Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-05 00:56:15)

0

555

Pein написал(а):

В мире Наруто все читают серию "Ича-Ича", а шиноби этой ролевой читают рассказы серии"18+"

Точно-точно.))) Верно подмечено :rofl: . Это будет бестселлеры ролевика в стиле аля Джи. Элиан-кун, как думаете, вам удасться Хатаке подсадить на "18+"? :rofl:  Хотя я Сасори-сану предлагал писать книги, прототип "Ича, Ича", только с марионетками в главных ролях. Но он не захотел. :D

Отредактировано Kazuki (2008-10-05 00:55:02)

0

556

Хехе) Есть ещё наброски большого фика "Сказание о Великих шиноби Чаке Норрисе и Анатолии Вассермане")) Естественно 18+)))

Kazuki написал(а):

Элиан-ку, как думаете, вам удасться Хатаке подсадить на "18+"?

Вряд ли... Хотя...

Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-05 00:55:32)

0

557

Значит у вас, Элиан-кун, определенно талант к этому есть. Не пробовали запотентовать свои произведения? :D  Естественно под эгидой Ролевика, так как именно он видит первый как они рождаются.

0

558

Elian Isudzu написал(а):

Вряд ли... Хотя...

Главное, как говорит Джи в таких случаях: "Добавить перчику" ;)

0

559

Kazuki написал(а):

Естественно под эгидой Ролевика, так как именно он видит первый как они рождаются.

Да не) Мы с Даней просто развлекаемся)

Kazuki написал(а):

Главное, как говорит Джи в таких случаях: "Добавить перчику"

Ну тогда я просто погрязну в болоте пошлости и пафоса))

Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-05 01:00:10)

0

560

Elian Isudzu написал(а):

Да не) Мы с Даней просто развлекаемся)

Вот тебе на. "Лайсерг, я от тебя такого не ожидал" - закричал Казуки в стиле Рю. :D Интересно, что же выйдет у вас...

Elian Isudzu написал(а):

Ну тогда я просто погрязну в болоте пошлости и пафоса))

Почему? Нужно же и меру знать. Вон Джи, мужик что надо. Даже в рассказ о герое "Наруто", добавил перчику, а он все равно остался не таким как "Ича". Тут еще опыт нужен, в таких делах. ;)  Вон, Джи уже заглядывал во флуд и убежал. Видать побежал вдохновение искать в баню. :rofl:

0

561

Всем дневной привет от анкетописца Дзюро. Так-таки приветствую всех кто появляется во флуде.

0

562

Дзюро
Няк)

0

563

Akasuna no Sasori
Здравствуйте Сасори-сан, как отдыхается в воскресенье?

0

564

Доброго всем дня)

0

565

Доброго и вам, Бог-сан

0

566

Дзюро
Никак.
Pein
И вам няк) Я могу приступать к проверке генина?

0

567

Я могу приступать к проверке генина?

Собственно, я и расчитываю, что вы его проверите)

0

568

Akasuna no Sasori
Однако сочувствую.

0

569

Pein написал(а):

Собственно, я и расчитываю, что вы его проверите)

Я вчера ужасно устал и не посмотрел. Сейчас исправлюсь)

0

570

Я вчера ужасно устал и не посмотрел. Сейчас исправлюсь)

Да нет, не торопитесь, мне как то не к спеху)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34