Как можно заменить Бог
Так я же вам не Пейна в команду предлагаю, а довольно слабенького генина)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34
Как можно заменить Бог
Будем считать, что он бог) Только никому не говорите) Потом припишем, когда закроют тему риннеган)
Будем считать, что он бог) Только никому не говорите) Потом припишем, когда закроют тему риннеган)
Лучше врата ему припишите. Тайдзюшнику они больше пригодятся)
Pein
Врата в наше время не пропускают никому. К сожаленью -__-
Врата в наше время не пропускают никому. К сожаленью -__-
Да я знаю. По большому счету, моему персонажу они особо не нужны. У него другой стиль боя.
Дзюро
И угадай по чьей милости?)) я лично посоветовал накрыть всем врата ибо ЭТО фича исключительно Майто Гая и всё тут)
исключительно Майто Гая и всё тут)
Согласен.
А если пофантазировать... Допустим, Наруто вычитал бы в свитке не Теневых клонов, а врата... А с учетом того, что его тело регенерирует со страшной силой...
Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-05 00:32:59)
А если пофантазировать... Допустим, Наруто вычитал бы в свитке не Теневых клонов, а врата... А с учетом того, что его тело регенерирует со страшной силой...
... можно открывать и все восемь врат, не боясь за то, что он помрет, ведь все равно его лис спасет.
Это правильно что врата убрали, члижком уж читерная способность. А дай ее в руки какому нить неумелому, так он тут пол форума убьет ими и в каждый удачный момент в бою будет использовать по десять раз. Понятное дело, подавляющее большинство тут разумные люди и не тсанут так делать, но меры предостарожночти тоже соблюдать нужно. Фух, я все.
Здрасте люди добрые, кстати.))))
Kazuki
И вам не болеть)) Что творите, как настрой?)
Elian Isudzu
Я и так болею, сопли по колено.))) А настрой отличный. Сасори-сан начал проверку моей анкеты, арррра!)))) Вот пощизил немного с фотками. Ведь тут скинули фотки в виде чертика, а я в виде гоблина сфоткался. Скоро выставлю тт поугарать.))))))
Как ваши дела?))) Что сами творите?))
Та пишу в месте с одним человеком одну юмористическую вещь. Тест "Настоящий ли ты шиноби. 18+"...
Естественно в стиле "Мануал для шиноби.18+"))))
Elian Isudzu
Охохо.))) Нужно будет почитать обязательно это дело.))) Случаем не с Акарамой-саном?
Естественно в стиле "Мануал для шиноби.18+"))))
В мире Наруто все читают серию "Ича-Ича", а шиноби этой ролевой читают рассказы серии"18+"
Elian Isudzu
Да не)) Тут другой творческий союз))
Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-05 00:56:15)
В мире Наруто все читают серию "Ича-Ича", а шиноби этой ролевой читают рассказы серии"18+"
Точно-точно.))) Верно подмечено . Это будет бестселлеры ролевика в стиле аля Джи. Элиан-кун, как думаете, вам удасться Хатаке подсадить на "18+"? Хотя я Сасори-сану предлагал писать книги, прототип "Ича, Ича", только с марионетками в главных ролях. Но он не захотел.
Отредактировано Kazuki (2008-10-05 00:55:02)
Хехе) Есть ещё наброски большого фика "Сказание о Великих шиноби Чаке Норрисе и Анатолии Вассермане")) Естественно 18+)))
Элиан-ку, как думаете, вам удасться Хатаке подсадить на "18+"?
Вряд ли... Хотя...
Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-05 00:55:32)
Значит у вас, Элиан-кун, определенно талант к этому есть. Не пробовали запотентовать свои произведения? Естественно под эгидой Ролевика, так как именно он видит первый как они рождаются.
Вряд ли... Хотя...
Главное, как говорит Джи в таких случаях: "Добавить перчику"
Естественно под эгидой Ролевика, так как именно он видит первый как они рождаются.
Да не) Мы с Даней просто развлекаемся)
Главное, как говорит Джи в таких случаях: "Добавить перчику"
Ну тогда я просто погрязну в болоте пошлости и пафоса))
Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-05 01:00:10)
Да не) Мы с Даней просто развлекаемся)
Вот тебе на. "Лайсерг, я от тебя такого не ожидал" - закричал Казуки в стиле Рю. Интересно, что же выйдет у вас...
Ну тогда я просто погрязну в болоте пошлости и пафоса))
Почему? Нужно же и меру знать. Вон Джи, мужик что надо. Даже в рассказ о герое "Наруто", добавил перчику, а он все равно остался не таким как "Ича". Тут еще опыт нужен, в таких делах. Вон, Джи уже заглядывал во флуд и убежал. Видать побежал вдохновение искать в баню.
Всем дневной привет от анкетописца Дзюро. Так-таки приветствую всех кто появляется во флуде.
Дзюро
Няк)
Akasuna no Sasori
Здравствуйте Сасори-сан, как отдыхается в воскресенье?
Доброго всем дня)
Доброго и вам, Бог-сан
Дзюро
Никак.
Pein
И вам няк) Я могу приступать к проверке генина?
Я могу приступать к проверке генина?
Собственно, я и расчитываю, что вы его проверите)
Akasuna no Sasori
Однако сочувствую.
Собственно, я и расчитываю, что вы его проверите)
Я вчера ужасно устал и не посмотрел. Сейчас исправлюсь)
Я вчера ужасно устал и не посмотрел. Сейчас исправлюсь)
Да нет, не торопитесь, мне как то не к спеху)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34