Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ппривет всем

0

512

Кодзи написал(а):

Я мог взять вас сам. Я перепутал.))

Кста, если вы у нас капитан, то поставьте себе чтоли печать-коробку, которая увеличивает силу ПП. -)

0

513

Кодзи
Кстати мы с тобой активны идентично одно и тоже время))

0

514

Хироката Лайсерг
Она не увеличивает, а позволяет осваивать второй уровень. Если мастера дадут. А то у меня и так больше техник чем можно тюнину.

0

515

РљРѕРґР·Рё написал(а):

Она не увеличивает, а позволяет осваивать второй уровень. Если мастера дадут. А то у меня и так больше техник чем можно тюнину.

Ну у первой пятерки звука вся фишка и была во втором уровне печати.

0

516

Кодзи написал(а):

Мило. -)

0

517

Хироката Лайсерг
А вот. Как -икак я старше и мерзее всех остальных))

0

518

Кодзи написал(а):

Угы. Если ты скрытный мерзавец, то Хикари - чистое разрушение))) Уже милая парочка. Лайсерг по собственном уверению сохранил совесть))) Неслабое трио)) А что дальше будет...

0

519

Кодзи написал(а):

Злодей. -)
Ням, кстати, вопрос - чем мы будем заниматься? -)

0

520

Хироката Лайсерг написал(а):

Ням, кстати, вопрос - чем мы будем заниматься? -)

Как чем? Для начала - будем выполнять планы Орочимару. Вон, он отправился на встречу с Дзи и Тсунаде, а Пятерка как-никак телохраны, могут там же находится теперь.

0

521

Нара Шикаку написал(а):

Для начала - будем выполнять планы Орочимару. Вон, он отправился на встречу с Дзи и Тсунаде, а Пятерка как-никак телохраны, могут там же находится теперь.

Это понятно, но ведь у Орочи не так много планов. -)

0

522

Нара Шикаку
Исао, тот еще фрукт. Будут с лайсергом играть в "Кто добрее". Ну и Горо. Его перса я не видел.

0

523

Хироката Лайсерг написал(а):

Это понятно, но ведь у Орочи не так много планов. -)

Это так тебе кажется!  :glasses:

0

524

Хироката Лайсерг
Будет много) Разведки набеги, тренировки))

0

525

Таакс ребятушки дайте ка я вас шугану) Если будите особо читерить придёт ацки расписаный Райдо(Лайсерг знает) и на пару  с не менее прасписаным Генмой(Канаме может) отыграется на вашей четвёрке) Генома у вас нет и 2 уровня тож, так чтооо)) Ждите)))

0

526

Всем почти ночной привет.

0

527

Дзюро
Yo)

0

528

Akasuna no Sasori
И вам того-же, Сасори-сан. Что в сей час вело вас во флуд? И, этикета и любопытства ради, как ваши дела?

0

529

Привет Дзюро Нидайме У меня какие-то биологически ужасные мысли по поду техник...такие, что тот что творила Тсу покажется детским лепетом, ну знаешь почитал я биологическую литературу и подумал, а что если. Атаковать нервы? Рефлексы, нервы, электрические импльсы в нервной системе?
Хрясь удар током и враг лишается рефлексов, тоесть груша) Или же мега имба раз начинает полыхать как свеча, никак не потушить. Или же нервная система перегружается и он падает мёртвой тушкой...

0

530

Акарама Шодайме
Хо! Вижу тут мне до жутких концептов как до Плутона на карачках -__-. Так-таки чем занимаетесь?
Я вот ту самую анкету пишу. Даже внешность менять не стал. Только меч-подарок удалил)))

0

531

Добрый вечер всем
Akasuna no Sasori
Сасори-сан, как и обещал, сделал тай-генина для вашей команды в Кири.

0

532

Pein
Так-таки здравствуйте, Бог-сан. Как ваши вечерние дела?

0

533

Дзюро
Гг вот не надо мне было читать Биологию...готовился к тестам, взял старый учебничеГ и пришла в голову чудо мысль. Одно касание и гори гори ясно))) Гг у меня ацкий опыт в создании читов, правда на ролу я их не пихаю))) Единственый чит это Геппо ито урезан))) Атоб бегал по воздху в 4 плоскостях)) Гг я читер на уровне, хотя начинаю сбавлять обороты... хотя с 1 Ватеро ни один Эмия не сравнится)

Я сейчас маюсь дурью в основном) Думаю над анкетой райдо, харкете и внешность уже расписанный как только можно))

О! Вобще меч там был абсолютно излишним))) А так идеально))) Вообще гендзюцу это сила)))

Отредактировано Акарама (2008-10-04 23:03:35)

0

534

Дзюро написал(а):

Так-таки здравствуйте, Бог-сан. Как ваши вечерние дела?

Дела неплохи, пожалуй. А ваши как?

0

535

Угу, правда теперь буду чуунином-на-побегушках и без фуиндзютсу как задумывалось))) Ибо разговор с Кодзи-саном, в принципе я понимаю и признаю сказаное, дал понять - места в нео-пятерке заняты.
Мда, знания - сила)))
Pein
Та нормально, над анкетой думаю.

Отредактировано Дзюро (2008-10-04 23:04:57)

0

536

Pein написал(а):

Сасори-сан, как и обещал, сделал тай-генина для вашей команды в Кири.

Я очень рад)

0

537

Akasuna no Sasori написал(а):

Я очень рад)

Не знаю правда, подойдет он для вашей команды или нет)

0

538

Pein написал(а):

Не знаю правда, подойдет он для вашей команды или нет)

Почему нет???) Моя команда будущие чунины, осталось только подождать экзамена)

0

539

Akasuna no Sasori написал(а):

Почему нет???) Моя команда будущие чунины, осталось только подождать экзамена)

Ну мало ли, может уже нашли кого-нибудь себе в команду

0

540

Pein написал(а):

Ну мало ли, может уже нашли кого-нибудь себе в команду

Как можно заменить Бога?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34