А это мы решим исключительно в приватной беседе) Войди в аську)) Я тут думаю) Мне помощь нужна))
Э... Я в ней, вообще-то.. оО
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34
А это мы решим исключительно в приватной беседе) Войди в аську)) Я тут думаю) Мне помощь нужна))
Не сыпте соль на рану. Мне в этом году сдавать этот убогий тест, и есть мнение, что не сдам я его
Не очень то он и страшен. Сам был первопроходцем дальнего востока (мы первыми сдавали ЕГЭ) так что могу сказать математика и русский там действительно легкие. Не боитесь и тренируйтесь:))
Я слепой котенок?? Или это отпереутомления....
Я слепой котенок?? Или это отпереутомления....
Ксо, никотинамидадениндинуклеотидфосфат мне в завтрак, якорь мне в ухо, я ж в инвизе. xD Сейчас из него выйду.)
Госпади даруй мне правдо банить ибо моё бренное тело сйечас взорвётся от злости..
Госпади даруй мне правдо банить ибо моё бренное тело сйечас взорвётся от злости..
Акарама-сан, их надо 10 елет растреливать в приказном порядке а не банить. Воистину пошел урожай на дурней...
Так, пошел спать. Всем до завтрашнего. Авось прожект подработаю.
Спокойной ночи
Таки всем привет кого не видел)
Таки всем привет кого не видел)
Добрый вечер. Хотя, скорее уже ночь.
обрый вечер. Хотя, скорее уже ночь.
Ну для кого как)) Я всегда говорю, когда проснулся - тогда и утро))
Что творите уважаемые? Как настроение? Как учеба/работа?))
Что творите уважаемые? Как настроение? Как учеба/работа?))
Творю анкету неканона-генина в Кири. Получается пока что не очень. А настроение довольно-таки неплохое. С учебой вроде тоже пока все нормально. А у вас как там жизнь идет?
Творю анкету неканона-генина в Кири. Получается пока что не очень. А настроение довольно-таки неплохое. С учебой вроде тоже пока все нормально. А у вас как там жизнь идет?
Кири... Интересная деревушка... Правда слабонаселенная...
У меня все Ок) Работа не напрягает... Все остальное тоже... Вот сейчас пытаюсь сделать "Мануал для шиноби. 18+". На этот раз сам, ибо Даня уже спит)
Вот сейчас пытаюсь сделать "Мануал для шиноби. 18+". На этот раз сам, ибо Даня уже спит)
О, вот это хорошая новость, ибо ваш "Мануал для куноичи" это что-то с чем-то)
О, вот это хорошая новость, ибо ваш "Мануал для куноичи" это что-то с чем-то)
Спасибо) Приятно слышать добрые слова в свой адрес))
Спасибо) Приятно слышать добрые слова в свой адрес))
А уж как приятно почитать такие творения)
Pein
Руководство для шиноби готово)) Приятного прочтения) Основная часть конечно, Дани, но коли уж он разрешил) То грех не воспользоваться)))
Ну как обычно... Никого нет... Все вымерли...
Вы кстати монстр, Пейн-сан... 130+ сообщений за шесть часов...
Форум в последнее время нереально стал глючить...
Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-04 04:48:56)
Доброе утро
Угумс
Угумс
что то я еще сплю.. даже не заметила.. *протирает глаза*
Хоспади там один "гений" анкет возмущаетяс из клана Красных драконов. Ржу нимагу) Кто нить сделайте доброе дело, убейте зверька форума...
Хоспади там один "гений" анкет возмущаетяс из клана Красных драконов. Ржу нимагу) Кто нить сделайте доброе дело, убейте зверька форума...
Видели этого покемона. Интересный клан да и возможности.
А разве кто то ангелочка уже сместил с этого почетнейщего звания "почетный зверек форума"?
Кстати, всем Охаё.)))
Видели этого покемона. Интересный клан да и возможности.
Ох, я эту анкету видел форумах на 5-6 минимум) Причем слово в слово)
Кстати, всем Охаё.)))
Добрый вечер
Ох, я эту анкету видел форумах на 5-6 минимум) Причем слово в слово)
А вы счастливчик, лидер-сама. Такое уведь в пятый раз многого стоит.
Добрый вечер
Добрый.))) Теперь по шаблону пойдем: как ваши дела, лидер-сама?
Теперь по шаблону пойдем: как ваши дела, лидер-сама?
Дела неплохи, жду, когда проверят анкету моего генина-неканона. А вы как?
Дела неплохи, жду, когда проверят анкету моего генина-неканона. А вы как?
Совпадение - тоже жду проверки моего неканона, но только чунина.)))) А дела прекрасно, ляпы по всему инету исчу.))) Кстати, почитал анкету вашего неканона - очень "качественно" написано.)))
Кстати, почитал анкету вашего неканона - очень "качественно" написано.)))
Собственно, за это отдельное спасибо надо сказать Акараме-сану, который устроил небольшой разбор моей анкеты)
Собственно, за это отдельное спасибо надо сказать Акараме-сану, который устроил небольшой разбор моей анкеты)
Хы-хы, Акарама-сан вообще молодец по работе с читерами и их перевоспитанию. Это я в общем.))) Да и уверен, он не посмотрел на строчечку "другие персонажи", поэтому так и получилось. А вот если бы заметил там ник "Pein", был бы мягче. Это точно. Но хорошо что объективно прокоментировал.))))
Ухы-хы! И я жду проверки моего неканона)))
Моего уже разобрали. Правда он не видел последствий проклятой татушки))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34