Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дзюро написал(а):

Да вот, расстроен легкостью алгебры)) + программирования три страницы исписал.

О_о...Боже... Я бы была рада расстроиться лёгкостью алгебры, но увы - этому не суждено свершиться... про программирование я вообще молчу.

Pein написал(а):

Вон вроде Акарама с компанией собирался, да и Джирайя-сенсей уж точно должен заглянуть на огонек)

Да я вижу у Вас тут скоро веселье будет...интересно-интересно...

0

392

Хироката Лайсерг написал(а):

Ооо, я к вашей подруге, Конан. Мы с ней хотели в кино сходить. Отпустите?

Конечно, только тогда я с вами пойду, а то мало ли что, вдруг приставать или обижать надумаете.

0

393

Pein написал(а):

Конечно, только тогда я с вами пойду, а то мало ли что, вдруг приставать или обижать надумаете.

Омг 0_О...
Чтобы я? Никогда не дождётесь.  :longtongue:
Ням, а вы во всех шести обличиях пойдете? -)

0

394

Дзюро
А не хотите ли к нам в поединок против бога?

0

395

Хироката Лайсерг написал(а):

Ням, а вы во всех шести обличиях пойдете? -)

А уж это зависит от того, какое у меня настроение будет)

0

396

Akasuna no Sasori
Не не, спасибо, я лучше просто посмтрю))), ибо если буду писать то мой кретенизм будет портить все и всем, зуб даю.

0

397

Вечера всем)

0

398

Лин
И вам того же))

0

399

Лин написал(а):

Вечера всем)

Добрый вечер)

0

400

Дзюро
Спасибо) Чем занимаетесь?))

Pein
Добрый, добрый) Как поживаете?)

0

401

Лин написал(а):

Как поживаете?)

Неплохо, пожалуй. А вы как?

0

402

Приветствую вас, шинобы планеты Земля. Всех шинобов вместе, и каждого по отдельности.

0

403

Лин
Таа...квас пью. Уже третью бутыль за два часа...двхлитровую -__- + "прожект" готовлю к отовству + челобитную пишу Сенпаю

Отредактировано Дзюро (2008-10-03 20:54:49)

0

404

Доброго времени суток, что ли?...

0

405

Kakuzu
Привет тебе, шинобийший шиноб, так-таки черную икру ложками едите, Какузу-сан?) Или все так плохо и красную?))

0

406

Abe Kasumi
Здрасьте-здрасьте, почетная флудильщица, как ваши дела?

0

407

Pein
Отлично) Жива и это главное) Жизнь планирует наладиться, но до этого еще надо дожить)) Ну да не важно)

Kakuzu
Здравствуйте, здравствуйте) А у меня для вас опять есть партийное задание))

Дзюро
Эээээ... точно квас?)) Я только с работы, а вы такими фразами)) Эх.. Но я все поняла, даааа)

0

408

Abe Kasumi
Здрям)

0

409

Kakuzu написал(а):

Приветствую вас, шинобы планеты Земля. Всех шинобов вместе, и каждого по отдельности.

И вам здраствуйте)

Abe Kasumi написал(а):

Доброго времени суток, что ли?..

Доброго, Касуми-сан.

0

410

Abe Kasumi
И драсти. Как поживаете?)
Дзюро
Всё хреново до ужаса - баклажановую... =__=
Лин
Таки кто-то определённо не хочет дать бедному пенсионеру спокойно дожить свою жизнь. xD
И шо ж это за задание, что оно аж партийное?)

0

411

Pein
О, а вас я приветсвую семь раз. Всех разом и каждую рыжеволосую жертву пирсинга по отдельности.) Как ваше ничего?

0

412

Дзюро
Все отлично,а  вы как, Дзюро-сан?)))
Лин
Привет, сестрен))) чем маешься - спрашивать не буду, ибо знаю)))
Pein
Как вы, Пейн-сама?)
Kakuzu
Все отлично и даже лучше чем надо)) а вы как?)

0

413

Kakuzu
А вы как думали, товарищ?)) Мое появление никогда спокойствия еще никому не принесло))
Хех) А вы как думаете?)) Не здесь, не при живом же вашем лидере))

0

414

Kakuzu
As I thought! Стало быть ВД-ками-сама (с) опять на вас гнев свой обрушил, аки на дитя нерадивое? *Сочувствующе* ну ничего-ничего, будут у вас еще деньги, будут. Вот например у Лидера-сана потребуете чтобы тот на все тела одну хламиду носил. Ведь как одно лицо числится, а количество хламид - явно неуставное. Ну или ферму откройте, коллега...макаронную

0

415

Abe Kasumi
Каварная какая)) Ага, все маюсь *спохватилась, думаИт*))

0

416

Abe Kasumi
Дзюро уже вымотан квасом. Но рад за три листа по программированию (тщеславие приди!) и разачарован легкостью алгебры -__-

0

417

Kakuzu написал(а):

Как ваше ничего?

Abe Kasumi написал(а):

Как вы, Пейн-сама?)

Что ж, не жалуюсь, все довольно-таки хорошо. Разве что никак не могу придумать, чем этого самого Пейна-саму сейчас в игре занять)

0

418

Pein написал(а):

Что ж, не жалуюсь, все довольно-таки хорошо. Разве что никак не могу придумать, чем этого самого Пейна-саму сейчас в игре занять)

Подсказываю - Конан.  ;)

0

419

Лин
Ну задай что-то из области шпионажа)))
Дзюро
о боже мой.. за что же вас так?..
Хотя.. Я вон сама два часа украинского отмучала недавно.. бррр
Pein
ммм, это все же радует, что хорошо)))

0

420

Abe Kasumi написал(а):

Все отлично и даже лучше чем надо)) а вы как?)

О, в кои-то веки.) А мы, в принципе-то, нормально, ибо тоже неплохо.)

Лин написал(а):

А вы как думали, товарищ?)) Мое появление никогда спокойствия еще никому не принесло))
Хех) А вы как думаете?)) Не здесь, не при живом же вашем лидере))

Таки нет, говорите прямо здесь и совершенно сейчас! Или вы думаете, шо такой бесстрашный пенсионер испугается какого-то там Лидера? Пфех. Какузу ничего не боится. Какузу боится только ростовщиков. xD

Дзюро написал(а):

As I thought! Стало быть ВД-ками-сама (с) опять на вас гнев свой обрушил, аки на дитя нерадивое? *Сочувствующе* ну ничего-ничего, будут у вас еще деньги, будут. Вот например у Лидера-сана потребуете чтобы тот на все тела одну хламиду носил. Ведь как одно лицо числится, а количество хламид - явно неуставное. Ну или ферму откройте, коллега...макаронную

Да, потребовать бы не помешало - таки на его хламидки уходит деньжат шибко много. А учитывая, что 5/6 от общего числа туловищ большее время проводят в спячке, траты сии становятся ненужными, лишними и вообще. ><
А насчёт фермы.... Мне б деньги вот так выращивать, шобы на полях, - так оно вообще отлично бы было.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34