Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Takahashi Takashi
Вааа. как занимательно)))
А мы.. да так.. общаемся...
Дзюро
ммм, ясно)))

КТО ТУТ ПРО АРИЮ?!!!

Простите, я слегка уснула)

0

302

Да-да, это дело вкуса. :) Но я как то все равно склоняюсь к Валерке. Старый я его поклонник и не могу от него так просто отвернуться. Даже выбор был ак-то: идти на Арию или на Кипелова. Концерты в городе были с перерывом в 2 дня. Решил на Валерку пойти, и не пожалел. Маврин такое вытворял О_О. Я был в легком ахе. Да и Манякин тоже черт еще тот. ;)
"Я свободен" просто объезженная вся какя-то. Кто ее только не перепевал - аж противно.

Дзюро написал(а):

Нашел кстати интересный клип по "Балладе" на фильм "Александр Невский" шикарно *__*.

О_О. Думаю вам стоит поделиться этим клипом, Дзюро-сан. ;)

0

303

Konan
Не то слово занимательно.  :rofl:  Счас его в "свое творчество" закину, полюбуетесь этим "шедевром", ахахаха. :rofl:

0

304

Takahashi Takashi
Надо будет почитать, дааа)))

0

305

Takahashi Takashi
http://vkontakte.ru/video-51888_5109008 - вот видео. Мне понравился, но это дело вкуса:))
Кстати никогда-не забуду давний концерт, правда по ТВ увиденый. "Игра с Огнем" под оркестр со скрипками. Блин, я в ауте был минут пять после мощности песни.
Konan
Так-таки мы с Такаши-саном и говорим. Решили что спор Кипелов vs Беркут не слишком конструктивен из-за разных вкусов различных людей. Вотъ

Отредактировано Дзюро (2008-10-02 20:55:45)

0

306

Дзюро
Оооо, нужно будет обязательно его посмотреть. Спасибо.)))
А у меня этот концерт есть на видеокасете. Только качество плохое слегка, и фонит немного звук. Да, концерт просто вельколепный. Невольно вспоминается концерт Металлики под аркестр - тоже классно.
Konan
Счас я его отредактю и ошибки некоторые исправлю и закину. В общем сразу говорю - писать о чайнике - это ненормально. :rofl:

0

307

Дзюро
Вполне вас поддерживаю)
Takahashi Takashi
ыть)) я догадлась) но все равно интересно)

0

308

Takahashi Takashi
Та незачто))) А вот концерт,завидую вам, эх. Бедная старая "Ария", тогда был её пик а теперь...эх

0

309

Konan
Готово, можете узрить это. :rofl:
Дзюро
Да-да, жалко что распалась. Такой коллектив был. Просто продюссеры поссорили их друг с другом и они разбежались кто куда.

0

310

Takahashi Takashi
Замечательно)))
Гениальное творение)))
У меня чувство, что после прочтения, я напишу про пылесос))) Уже идеи есть)))
Жестоко однако)))

0

311

Konan
Это бред сивой кобылы.))))) Спасибо что понравилось. В скором времени об унитазе напишу, в подробностях. :crazyfun:  :rofl:

0

312

Всем вечера)

0

313

Takahashi Takashi
ФИГАСЕ!! Это будет вынос мозга!!!
Лин
Кто появился)))) привеет)

0

314

Konan
Привет)) Дааааа... я таки выбралась.....)) Из пучины жизни XD
Как делы?)

0

315

Лин
вах))
Да отлично все, а ты как

0

316

Konan
Не спрашивай) А то вдруг рассказывать начну))) Хорошо в общем-то все) Будем считать)

Рассказывай, чего здесь нового)

0

317

Konan
:rofl:  Ахахахаа. Именно. В самую точку. Теперь все мои рассказы будут о бытовых приборах, сантехнике и тому подобной лабуде.  :rofl:  Шучу конечно. Только если посмеяться да и только.
Лин
И вам привет.
(охохо, меня окружают одни девушки. :crazyfun: )

0

318

Takahashi Takashi
И вам вечера) Как поживаете?))

Takahashi Takashi написал(а):

(охохо, меня окружают одни девушки.  )

Так разве ж это плохо?))

0

319

Лин
ну смтри мне))

да много чего... и в то же время ничего) Так и не вспомнишь. тя долго не было)

0

320

Takahashi Takashi
*Чешет брутальную щетинистую щеку*
Хых, размечтался))) Прочитал таки сей бредово-труЪ рассказ))) Вынос мозга истый
Лин
Привет вам.

0

321

Дзюро написал(а):

Так-таки у вас как дела?

Великолепно) Пишу сейчас анкету Чака Норриса))) Думаю где её постить... в анкетнике, или же в Творчестве с пометкой "хумор")))

Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-02 21:37:20)

0

322

Konan
Ну фактически меня не было с начала недели) Я просто во флуд не заходила) Так гляну, что анкету не проверили и уйду)) Времени кк-то не хватало) Работааааааааааа........учебаааааааа...... как обычно все в общем))

0

323

Elian Isudzu
Не закаивай анкетник) Только вюморе))

0

324

Elian Isudzu написал(а):

Думаю где её постить... в анкетники, или же в Творчестве с пометкой "хумор

Только в юмор, иначе Какаши повесит вас на ручке от холодильника)))
Хех, одновременно, ОДНОВРЕМЕННО с Акой-саном написал. Ы!

Отредактировано Дзюро (2008-10-02 21:41:00)

0

325

Лин
Поживаем прекрасно.))) А вы как я понял, выбрались из пучины суровой реальности и теперь пытаетесь найти себя в пуине вертуальности?))))

Лин написал(а):

Так разве ж это плохо?))

Это замечательно. Я так рад, что меня окружают красивые женщины. *закружилась голова*  :D

0

326

Дзюро
Вечра приятного)) Как ваше ничего?))

Takahashi Takashi
Очень рада за вас))

Takahashi Takashi написал(а):

А вы как я понял, выбрались из пучины суровой реальности и теперь пытаетесь найти себя в пуине вертуальности?))))

Не совсем там) Я в пучину вертуальности постепенно возвращаюсь)) Сейчас минус написание отчета, в субботу, минус его защита, в понедельтник минус работа) Да здравствует сон и инет)))))

Спрасибо за комплимент))

0

327

Дзюро написал(а):

Только в юмор, иначе Какаши повесит вас на ручке от холодильника)))

Хехе, а если назвать перса по другому... Этакий Тайдзюшник-От-Бога с одной единственной техникой: УДАР-С-НОГИ-С-РАЗВОРОТА)))
Шучу, конечно)))

0

328

Лин
Привет, кстати))

0

329

Лин
Ничего очень даже ничего)) Завтра напряжный день просто вот и готовлюсь допоздна.

0

330

Elian Isudzu
И вам привет) Как что?)

Дзюро
Оу.. тогда удачи на завтра) А что должно произойти?))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34