Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34

Флуд №34

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Konan
Ночи) хентайных)

0

272

Konan написал(а):

Спокойной ночи, господа... приятного временипровождения и приятных снов)

Спокойной ночи)

0

273

Акарама написал(а):

Прошу вас не заставляйте модераторав деклать себе харакири. Оставьте так как есть) Тайщик? И хорошо, в Кумо ни одного генина нет.

Почему же Харакири Акарама сан я прост допишу пару строчек про то как он там оказался если сенсей всё таки тайщик. Должен же я чему то учится во врея игры, а что мне райтонщик покажет, а свиток мне не пропускают. Есть Юмичи Тайзен и ещё один щасс на принятии.

0

274

Len Asakura
Зная вас я им с харакири помогу.... Прошу оставьте всё как есть и ничего не менйяте особенно техники))) Юмичи-сан отказался от перса, а нового игрока явно не примут. Ничего не менйяте. На нашей ролевой в игре обучение отсутствует)

Отредактировано Акарама (2008-10-02 00:28:28)

0

275

Вообщем ночи всем)))

0

276

Акарама написал(а):

игре обучение отсутствует)

А что тогда генинам без техник делать?

0

277

Len Asakura написал(а):

А что тогда генинам без техник делать?

Как это без техник. Генину кроме стандартных вроде как положено еще 3 D и 1 C

0

278

Pein написал(а):

Как это без техник.

Элиан Исудзу без техник и что ему прикажите делать хоть какое то развитие должно быть?

0

279

Len Asakura написал(а):

Элиан Исудзу без техник и что ему прикажите делать хоть какое то развитие должно быть?

Моё шизофреническое чудовище за счет умненьких альтер-эго, думаю чему-нибудь научится)

0

280

Elian Isudzu написал(а):

Моё шизофреническое чудовище за счет умненьких альтер-эго, думаю чему-нибудь научится)

Видишь научиться, но Акарама сан заевляет, что на этой ролевой никто не чеу не научится и при гигантском уважении в его сторону я с ним не согласен.

0

281

*в недоумении*
Действительно...

0

282

Elian Isudzu написал(а):

*в недоумении*
Действительно...

Ну а я о чём.

0

283

Добрый день!

0

284

Ех...а я уж и не знала, что за хорошее написание анкеты ставят минусы...

0

285

Приветствую вас, товарищи-ролевики! Чем занимаетесь? Как настроение?

0

286

Всем привет. Так-таки жизнь не сахар - завтра коллоквиум, медосмотр, военкомат и поход в библиотеку. А в выходной понедельник - сбор капусты в колхозе. Suboroshi! Доброго времени суток флуду и да прибудет сила, скорость и ускорение с вами.

0

287

Гыг, отстал от вас на 4 секунды Элиан-сан. Так-таки готовлюсь, дела идут в гору (шоколада для "усваивания" материала съедено немерено ))))) )
Так-таки у вас как дела?

Отредактировано Дзюро (2008-10-02 20:14:59)

0

288

Привет всем-всем-всем! Да возрадуются те кто пришел в эти стены, да утонут в зависти те кто не смг суюда попасть.  ^^

0

289

Здрасте Такаши-сан, таки как дела? *угрюмо бурчит* еще над флудом вывеску сделать осталось - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" и порядок.

0

290

Оррра! Здрасте-здрасте Дзюро-сан. Дела отличные, только вот подпортились в общении с нубами, которые не понимают что такое раскрытие персонажа на игре(Акарама-сан меня поймет о чем я). Как ваши дела любезный? :)

0

291

тыц вашему флуду

0

292

Любезный *обкатывает выражение на языке*, хмм всяко лучше чем многоуважатый)) Да вот, ем  черную игру ложками, запиваю "Вдовой Клико" слушаю Моцарта и читаю Гёте))) Так-таки шутка. Готовлюсь к завтрашнему коллокувиуму, слушаю Арию и жру сладости для активной работы мозга.
А нубы это хорошо, материал для генетических опытов Орочимару, ну и пища для Зецу. Прогресс на лицо.

0

293

Тыдыц, Конан-сан, так-таки как дела у вас?

0

294

Дзюро
У нас не плохо.. А ваши как, Дзюро-сан?

0

295

Дзюро
Эти нубы даже на опыты не сгодятся. :D  Мозг крошечный, что бы его исследовать как следует. Вы что, старую Арию слушаете или ту в котрой всякие Холстиниы да Дубинины? Мне так старая больше с Кипеловым нравилась - стихи и музыка у них просто на высоте. А я вот буду счас водичку пописать да сигаретку закуривать.)))
Konan
Конан-тян, и вам пламенный привет.)))) Как ваше ничего поживает?)))

0

296

Takahashi Takashi
Вааааа, Такаши-сан))) Наше ничего на высоте, а ваше?))
Чем маетесь?)

0

297

Konan
Про чайник пишу на 25 строк - заказ нубов. :rofl: И мое ничего тоже совсем ничего.))))
Чем вы маетесь мадам?))

0

298

Эхем, Такаши-сан? Холостин и Дубини вроде сызмальства Арийского там, нэ? Слушаю любиые альбомы "Герой Асфальта" и "Игра с Огнем". Мне лично и новая нравится. Ибо "Там высоко" (а это для меня - гениальнейшая песня) только и только для Беркута создана))) Но все же такие композиции как "Отшельник", "Игра с Огнем", "Бой продолжается" и "На службе силы зла" посильнее чем большинство новых песен.
Ну раз на опыты не идут - тогда сразу к Зецу. А то чего им без дела сидеть-то?))
Так-таки учеба, Конан-сан. Готовлюсь остервенело, чоколатль поедаю и учу (именно учу а не зубрю. Зубрежка бесполезна)

Отредактировано Дзюро (2008-10-02 20:34:49)

0

299

Дзюро
Да, некоторые песни новой Арии очень даже е плохие. Да "Там высоко" отличная песня. Просто счас они именно под Беркута все делают. А вот те, где Кипелов пел, Беркут нервно курит в сторонке. Не нравится мне Беркут. Голос какой то прокуреный, не тянет некоторые ноты как надою А вот Валерка другое дело. В свои то годы, так голосить. Не каждому дано.
Да-да, и "Отшельник" и "На службе силы зла" шикарные песни. Мне вот еще нравится "Будем жить мать Россия".  :rofl:  Песня хорошая, со смыслом и с долькой юмора.  :) Вот еще "Закат" очень нравится. :rolleyes:

0

300

Ну, в этом споре о том кто круче фанатики будут перекрикивать друг друга вечно. Если честно - оба неплохи. Просто старые песни - только под Кипелова делали, новые - под Беркута. Вот и вся сiль дела. Я тут нейтрален как Швейцария во время чумы. Если честно Кипелов отдельно от группы почти не интересует. "Я свободен" - песня неплохая, но вот слишком опопсевшая -__- А для рока сё не труЪ. Хотя как фанату группы мне легче бы было назвать НЕлюбимые песни))) Нашел кстати интересный клип по "Балладе" на фильм "Александр Невский" шикарно *__*. Ну и "Закат" и в правду шикарен, между "Там высоко" и "Оскоком Льда" в лиричиских песнях группы для меня стоит.

Отредактировано Дзюро (2008-10-02 20:48:14)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №34