Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Саске & Итачи

Саске & Итачи

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Чем кончится история с Саске?
Саске победит Итачи с помощью Наруто,вернется в Коноху.

48% - 16
Итачи прикончит Саске.

51% - 17
Голосов: 33

31

Siloshi Amua написал(а):

Капец! ТЫ и тут тоже?!!

что капец?
почему я саске гопнуть хочу? :D
да Итачи лучше..хотя и Саске ничего..тода пусть двоя помрут.. :D моя добрая..!
:D ага.. моя тут..!

Siloshi Amua написал(а):

Эм... Соске смерть) Слишком много хочет)

ахаххахах.. все просто очень любят и заботятся о нем :D

0

32

Nii Yugito написал(а):

убить саске!!!!!!!)) из-за него дейдарочка умер, да!! глупый маленький саске)))...

Ага... согласна... бедняга Дейдара..!

0

33

Anko написал(а):

Ага... согласна... бедняга Дейдара..!

*плакает))*
*достала плакат с перечёркнутым Саске*
-Убить его нах!!!!..... Ну хотя он меня не так уж сильно бесит, мне на него ...ммм....какать)))) с высокой башни, но всё же...))..... У-БИТЬ!)))

+1

34

Nii Yugito написал(а):

*плакает))*
*достала плакат с перечёркнутым Саске*
-Убить его нах!!!!..... Ну хотя он меня не так уж сильно бесит, мне на него ...ммм....какать)))) с высокой башни, но всё же...))..... У-БИТЬ!)))

ахахахха... моя те помочь в плакатом..! :D
ненада так жестока... не надо на него с башни кака..! :D он же вонять будет..!

0

35

Жалко конечно но Саске победит!

0

36

Ну что же. Оба варианты оказались недостоверными. Саске победил, но в Коноху не вернулся, он правда вернется только уже что бы стереть её с лица земли. А там - кто знает, может все образумится)

0

37

Хе, по-моему с самого начала было ясно, что Саскэ в Коноху не вернётся. Ибо А) исчезнет главный двигатель сюжета, связанного с Наруто, а его и так в истории мало осталось, Б) Саскэ патритоизм не свойственен, в Конохе у него ничего хорошего не осталось (Сакуру этот слепец не замечает, да и не нужен он ей уже...), и В) Саскэ, скорее всего, в Конохе ничего хорошего и не ждёт, ибо запятнал, не оправдал и замешан. Впрочем, за уничтожение двух главных врагов селения могут и простить, но маловероятно. Тем более, что у Утихи есть уже кой-какой набор последователей, и он вполне может организовать и своё селение с блек-джеком и шлюхами. =))

0

38

А мне вот иниересно, где он будет возраждать свой клан (если его не убьёт кто-то до этого)? Я лично думаю что в Конохе, ибо негде больше. Стихия катон - это только Страна Огня.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Саске & Итачи