Карин?
Как причем? оО Если Сазку прибьют, она думаю тоже подключится к Вендетте)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33
Карин?
Аааа, понятно. Просто сразу недопетрил.)))
кто-то есть?)
Всем снова здрасте:))
Акира
приветсвую)
Конан-сан, таки как ваши дела? Свершения и начинания идут вровень? Колесо судьбы не упало в яму отчаянья?
Всем привет))
Здррасте, Зецу-сан.
Акира
высе отлично)) а вы как?)) никакие беды не преследуют?
Zetsu3
Приветсву))))
Беда преследует - вчера написал анкету и ворд (скачаный с сайта микрософт) отказался работать мотивируя отсутствием зарплаты. Дажи copy/past не работал. Пришлоось анкету (как заботливо подсказывал счетчик в 2500+ слов) переписывать в блонкнот -__-. Ну а так порядок - чай есть, мясо уже было. Ляпота!
Акира
вах.. сочувствую..
Главное, что уже все хорошо))
Именно! Однако замечаю что во время переноса очепятки все же вкрались в текст анкеты. Эх, видимо у меня судьба такая - только тайдзюшников расписывать и могу. -__-
*Ждет вердикта Шикаку-сана и прячется в самое глубокое ущелье*
Отредактировано Акира (2008-09-28 14:17:20)
Блин, у меня одного форум заглючило? (то фон белый, сейчас - буквы мелкие)
В тихом ауте от "детской японской игры" и времени проведенном на форуме
Отредактировано Акира (2008-09-28 18:23:09)
привет всем
Отредактировано ангелочик (2008-09-28 19:21:41)
Всем привет кого не видел.
Лично у меня весь день форум то лагает, то отключен...
Всем привет, ))) Блин у меня желание какое-то странное)) Потрашить неких людей при этом истерически хохоча в стиле Алукарда...и провоцируется оно маленькими невинными созданиями, что МАТЬ ИХ! напиваються у меня под окном. Госпади... чтоб эта "Седая ночь" *идёт грязный мат с неброскрёбы*
Отредактировано Акарама (2008-09-28 22:44:04)
Акарама
Здравствуйте сенсей)
Akasuna no Sasori
У сенесея есть желания в отношении пьяниц...связаные с Самехардой и проктологом...
Всем вечернее приветствие. Что-о с форумом не-то: глючит, вылетает и тому подобное. Мдась.
Акира
Мгмс лаги муббовские ёпть)
Увеличивает мышцы до огромных размеров. Чертов Мубб.
KAMEHAMEHA MAXU PAWA!!!
Акира
ГГ 4 форма саяна!!!!! КАМЕ КАМЕ ХА!!!!!!
Саянцы истинно круты! правда до Z пока не досмотрел (пока только до армии красной ленты [35 серия]). Однако жду момента с нетерпением. Да и мульт отменный. Каме Сеннин получил достойного приемника Гама Сеннина в "Наруто")))
Акира
Гг а у мяен времени нет пересматривать и всё глюкает зараза((( Обрывается на пол серьи((( Но сам сериал я смоттрел и не раз)))
А ыт в курсе что Кеша был фанатом драгон бола))) Врата? Биджу?) Очень схоже всё) Каме Сененин был раньше Джии)) Хотя они бы подружились 100 процентов)))
Угу, Наруто по сути - ослабленный Гоку, и трансофрмация и шары энергии есть. А Кеша говорил что на него повлияли ДБ и "Акира". Одно - сюжетом и тематикой, другое - стилем рисования
Акира
Наруто-тупой идиот, он тупой и тупым будет.
Гоку-банально маленький мальчик живущий в мире где все не используют обманов и тгдали. Вообщем дико наивен и всё.
Гг ты бы видел что гоку творит в Z мама доргая) Выноси всех Каге раом)) Если учестьч то онв сегда в стальной рубашке))
Ну, то что сейчас происходит думаю изменит Наруто к лучшему. А про выносы я, к сожалению, слышал когда рассказывали про бой с Буу и, немного, с Вегетой. Да...воистину монстер.
Акира
Он И-Д-И-О-Т был и остался) Гоку тьупо научился быть проницательным и не жалеть врагов))) Ато он с ними дружить пытался))) Побил до состояния овоща а потом мир дружба жвачка. Он очень добрый наивный) А Наурто идиот, разница очень брольшая))) Гоку конечно читер страшенный но мозги у него очень даже нчиего. Развращёность конечно...))))
Гоку это дьявол воплоти... никто, ни один перс из мира аниме с этим монстром тягатся не сможет... Кенширо разве да ито все пльцы себе переломает... Гоку то стальной)
Хмм. Приходится таки прощатся. ибо завтра очень странный день. Jaa!
Гоку это дьявол воплоти... никто, ни один перс из мира аниме с этим монстром тягатся не сможет... Кенширо разве да ито все пльцы себе переломает... Гоку то стальной)
Из таких же читеров вспоминается разве что Дарк Шнайдер. Тоже читер еще тот. Его хоть на молекулы расщепляй, все равно регенирирует. А тому к 15 набирается заклинаний уровня "дрожи планета, сейчас расскажу стих и ты развалишься".
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33