Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33

Флуд №33

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Yumichi Taizen
пардон, что встреваю, господа... ВоВ же вроде весит до черта...

0

62

Yumichi Taizen написал(а):

Ворлд Оф Вакрафт, онлайн такая игрушка).

знаю знаю..но мне она пришлась не по вкусу почему то)))))) какие игры еще любишь?)

Хироката Лайсерг написал(а):

Да вот Лайсерга переделываю... апгрейд в джонина... пока мило выходит... -)

если я Сатори в Джонина переделаю, Горобэй слезами обольется Во всяком случае так говорил Акарама

0

63

Tenshi написал(а):

если я Сатори в Джонина переделаю, Горобэй слезами обольется Во всяком случае так говорил Акарама

У меня получается тоже самое, только слезами обольется Минато. -)

0

64

У меня получается тоже самое, только слезами обольется Минато. -)

не ступай по стопам Кишимото, сын мой... *голосом священника из православного храма* хват уже супергероев на землях Нарутовских))))) да не прольются слезы зависти из глаз узаконеных читеров бла бла бла и во веки веков бла))) Что то я от холода гоню беса

0

65

Tenshi написал(а):

не ступай по стопам Кишимото, сын мой... *голосом священника из православного храма* хват уже супергероев на землях Нарутовских))))) да не прольются слезы зависти из глаз узаконеных читеров бла бла бла и во веки веков бла))) Что то я от холода гоню беса

А там ни одного чита. -)
До техник Минато, Лайсергу еще шагать и шагать. Собственно, новый концерн был разработан вместе с Акарамой, а он знает толк в техниках. -)

0

66

Tenshi написал(а):

Что то я от холода гоню беса

Кстати аналогично... я вообще живу на 20 этаже...... и еще как на зло балкон открыт >__<

0

67

А там ни одного чита. -)До техник Минато, Лайсергу еще шагать и шагать. Собственно, новый концерн был разработан вместе с Акарамой, а он знает толк в техниках. -)

ну тогда благославляю вас)))))) *облила святой водой и стукнула крестом* )))))))

0

68

Кстати аналогично... я вообще живу на 20 этаже...... и еще как на зло балкон открыт >__<

закрой))))) ибо продует... что за мазохизззм))) х-х-холодно ведь.. (скучаю за летом)

0

69

Tenshi написал(а):

ну тогда благославляю вас))))))

Аминь. -)

Tenshi написал(а):

закрой))))) ибо продует... что за мазохизззм))) х-х-холодно ведь.. (скучаю за летом)

А мне лень. -))
Шучу, уже закрыл. -)
Я кстати тоже по лету скучаю...

0

70

гг чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь, что у меня характер Тамаки  :D

0

71

Tenshi написал(а):

что у меня характер Тамаки

0_О

0

72

А мне лень. -))Шучу, уже закрыл. -)Я кстати тоже по лету скучаю...

даже батарею обнять не могу чтоб погреться Т_Т что за дела... надо придумать клавиатуру и мышь с подогревом *_*

0

73

0_О

угу.. ))) во всяком случае театр воображения тот же  :D

0

74

Приветствую всех, кто пожелает ответить! Ня!

0

75

Дэйдара написал(а):

Приветствую всех, кто пожелает ответить! Ня!

да уж..попробуй не пожелать ))))))) привет

0

76

Tenshi
Нихяо, ня! Как ваши дела?

0

77

Дэйдара написал(а):

TenshiНихяо, ня! Как ваши дела?

как в ледниковом периоде..пытаюсь согреться...но что то не выходит(((( а у вас чито новенького?))))))

0

78

Tenshi
Вечно я отвлекаюсь... Вот, аватар страждущим делал...
У нас всё хорошо и славно, ня!

0

79

Дэйдара написал(а):

TenshiВечно я отвлекаюсь... Вот, аватар страждущим делал...У нас всё хорошо и славно, ня!

надо будет и мне что то новое нарисовать)))) а то это лицо уже устарело)))
надеюсь, страждущие остались довольны)

0

80

аааааа......все я не могу..хахахахахаха (истерический смех..падение под компьютер и хохот до колик в животе) это аниме мну убило..ооооох..хахаха.......хыыы..хихихи..... *скончалась*

0

81

Tenshi
Надеюсю. )
А, вы смотрите эту пропоганду педерастии яоекомедию? Няф-няф...

0

82

Дэйдара написал(а):

TenshiНадеюсю. )А, вы смотрите эту пропоганду педерастии яоекомедию? Няф-няф...

*пытаясь отдышаться от хохота* даже Гай сенсей и Рок ли мну так не смешили..ооох...... *поднимаясь с пола* это просто нечто.. гыгыгы)))) а почему вам не нравится?))))))

0

83

Tenshi
Почему мне не нравится пропоганда педерастии мультик про толпу бисёненов, имитирующих содомию яой? Даже и не знаю... потому что я парень?

0

84

Дэйдара написал(а):

TenshiПочему мне не нравится пропоганда педерастии мультик про толпу бисёненов, имитирующих содомию яой? Даже и не знаю... потому что я парень?

а где там Яой ? О.о ну конечно Каору и Хикару иногда косят..но в целом вполне не яой))))) зато Тамаки прям родственная душа)))  по характеру)

0

85

Tenshi
Да на них и смотреть-то - бррр... Где яой, ха! Персы все - сплошь ходячий яой, фу-фу-фу... =_\\
Лучше сменим тему, ня...

0

86

Дэйдара
ГГменя Теншиу говаривала посмотреть Оуран Хост Клаб, а вот теперь хрен) Ни в жисть, никогда)) НЕНАВИЖУУУ любое проявление яоя. за исключением Юкио)

0

87

Дэйдара написал(а):

TenshiДа на них и смотреть-то - бррр... Где яой, ха! Персы все - сплошь ходячий яой, фу-фу-фу... =_\\Лучше сменим тему, ня...

ну это же прикооол)))) я просто не могу..ох *вытирает слезы* меняем)))) а то еще в космос отправишь))))

0

88

Акарама написал(а):

ДэйдараГГменя Теншиу говаривала посмотреть Оуран Хост Клаб, а вот теперь хрен) Ни в жисть, никогда)) НЕНАВИЖУУУ любое проявление яоя. за исключением Юкио)

гг там Юкио есть)))) хихи)))) неааа.. ты должен это видеть Акааааааааааа)))) *стадия полного улета крыши*

0

89

так.мну офф))))всем пока)))

0

90

Акарама
Не смотрите эту гадость, ня-ня. Проклятая японская пропоганда, призванная ухудшить российскую демографию! >_\\
Tenshi
Хм, не планировал. Но могу. 10 000 000 $ - в два раза меньше, чем в ЦРНе. ^_\\

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33