Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33

Флуд №33

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Abe Kasumi
Вы помните как Наурто реал водопадик чакрйо ветра?) Кто мешает точно так же резать людей?))) При косании? Это е сложнее того же Каматачи или Хиена)

ангелочик
Здраствуйте. А можно вас попросить писать сообщения больше 4 слов и с большой буковки? Флуд это фулд, но не чат же?

0

842

Акарама
Хорошо Попробую

0

843

Акарама
После этого можно будет вешаться.

0

844

ангелочик
Тоу))) Ня, вызнакомы с правилом руского языка?) Только первая буковка пишется большой и перед кличками названиями и именами)))

Кодзи
Гг ну с чего?) Что блин скальпель чакыр это слабее? А меч баки?) Всё сильное в простом))) Каматачи и Хиен ито сложнее)

0

845

Акарама
*в капле*
ну ну... и вы надеетесь, что кто-то рискнет вам дать пощечину.ю что бы вы протрезвели от такой идеи?))) Мало ли - у вас щеки чакрой точат? Руку нафиг разрежет)))))))

0

846

Abe Kasumi
Гг хмм о! точно!!!!! Заточить всё тело)))) Ппц... вот после этого пусть всякие Сосюки в пролёте со своими Чидорями Нагашами)))

0

847

Акарама
Вот тогда встречный вопрос. Управление и атака десятью боевыми нитями одновременно это чит для тюнина 22 лет?

0

848

Акарама
Конечно Знаю

0

849

Кодзи
Я обожаю нитевиков мне такие вопросы задавать не стоит))))) Мне хоть пусть он по нитям чидори проведёт лиж бы чёрные и красиво))) Я ожидл Яшимару из василиска))) Обрадовался что не увидел))) Ибо поймает и на запчасти)))

Нет по мне 24 нитями нормально, да и при захвате вы на куски не порубите, так что вменяемо. Хлысты тоже вполне нормальные. А вот вашеф уиндзюцу мне категорически не нравится) Особенно про печати 1 одна блочит Д ранг две С а 100000 Аматересу?)))

ангелочик
Вы стебётесь? Мда....

Отредактировано Акарама (2008-09-27 18:18:34)

0

850

Акарама
*поперхнулась* вооот... новый чит) Какарама-сан, может не надо?)))

0

851

*Молчу*

0

852

Abe Kasumi
Бугагага моё отличие от эмии я не пихаю ОБЫЧНО читы на ролу) Но эта идея меня реально порадовала))) 9 рук и заточка))) ппц....

0

853

Акарама
Эмм. Я бы сказал, что это уже идея. Однако я расчитывал на масштабные техники. А Аматерасу не блочится)) Сразу скажу анкета неполная. А резать он будет))) Перс будет сильнее. как ему и положено. Он будет мрачен и стилен. В Четверку к нам не хотите?))

0

854

Кодзи
А вот резать вам низя))) Думаите вы один до нитевика до думались?) Нененене по просьбам трудящихся (Какаши) никаких разрезов. Хорошо и то что он итями по всей длинне управляет. Я серьёзно харе)))

В четвёрку не очень, одно время хотел. Но времени нет и лениво как-то))) у меня своя чертвёрка))) Элиан(4 в одном))))

0

855

:dontcare: Дружненько вспомним Свету Букину, ну дак ей нельзя усваивать слишком много информации. Вдруг у ангелочка так-же? Научили тут писать с большой буквы, шас пароль забудет.))) Чем-то надо жертвовать.
Кстате всем привет.

0

856

Акарама
Я не буду раскрывать свои секреты, но просьбы трудящихся учтены. Я же сказал, что анкета неполна.

0

857

Акарама
Да я в курсе)) но мало ли?))) Бывает - переклинит)
А чит мощный выходит, дооо
Yumichi
злой ты и не добрый))
привет)))

0

858

Yumichi
Привет А Пароль Не Бойся Не Забуду

0

859

Abe Kasumi написал(а):

злой ты

Я и не отрицаю.  :confused:

Abe Kasumi написал(а):

привет)))

Интересно как у меня интернет ещё не отключили? =/

0

860

ангелочик написал(а):

А Пароль Не Бойся Не Забуду

Жалко.

0

861

Yumichi
Уж Лучше Забуть Свой

0

862

Yumichi
Меня это тоже удивляет... как ты там?)
ангелочик
*тихо смеется*
Ну не делайте из себя посмещище! Пишите нормально, девушка!!!

0

863

Abe Kasumi
хорошо а то уже надоело

0

864

Кодзи
Гг а я раскажу))) Пустьберут на вооружение) Вон ккакой милый перс у Исао получился))) Концепт моего арбалетчика реализован с мега пупер лихвой))) У меян ыбла идея чакрореагирующих нитей и пускать по ним нечто вроде чидори))) Руби не хочу.

Я бы посоветовл не дополнять анкету, ибо всё равно же урежут)))

агнгелочек
Матерь божья...вы издеваитесь?

Отредактировано Акарама (2008-09-27 18:31:26)

0

865

ангелочик написал(а):

Уж Лучше Забуть Свой

Если даже это произойдёт - друзья модераторы помогут мне востоновить пароль.

Abe Kasumi написал(а):

Меня это тоже удивляет... как ты там?)

Средне, плющит после Перфект Ворлда.

0

866

ангелочик
ммм, я не имела ввиду исключить из своего рациона заглавные буквы и знаки припинания.. Хотя..
Это уже ваше дело)

0

867

Акарама
Как раз с главными резателями все и обсуждается.

0

868

Yumichi
ты прав ну можно обойтись и без модераторов

0

869

Yumichi написал(а):

Средне, плющит после Перфект Ворлда.

хех)) все с тобой ясно)))
Я вообще недавно офигела, найдя на одном диске установочный файл ПВ. После того, как комп сдох мне было так влом загружать... теперь радуюсь)

0

870

ангелочик написал(а):

ты прав ну можно обойтись и без модераторов

Вау, я и не знал.  :dontcare:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33