Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33

Флуд №33

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Akasuna no Sasori
Значит нужно поскорее на задание валить, а то отгремем с сенсеем мы. :rofl:  Да и чего там Дейдары нет. Вон, три анкеты уже пыляться в анкетнике. Скоро появится этот человек с ртами на руках. :)

0

812

Takahashi Takashi написал(а):

Скоро появится этот человек с ртами на руках. :)

У мя критерии к кандидатам жесткие) А вы бы не хотели Дейдаркой стать?

0

813

Akasuna no Sasori
Тяжелая роль. Я с ней не справлюсь, это однозначно. Его изучать нужно тщательно, а вот так с пустого места взять и начать играть за него, соблюдая его повадки и характер - очень тяжело. Вот Сасори я бы ни когда бы не отыграл. Через, чур, хлоднокровный персонаж. Таких я не умею играть. Да и Акацки парни все сложные в плане отыгрыша и требования к ним очень высокие. ЛУчше вам Дейдрарку поискать где нить в анкетнике. Тут нужно стаж "знаний" и отыгрыша за этого персонжа. А у мну его нет.  :)

0

814

Тяжелая роль. Я с ней не справлюсь, это однозначно. Его изучать нужно тщательно, а вот так с пустого места взять и начать играть за него, соблюдая его повадки и характер - очень тяжело. Вот Сасори я бы ни когда бы не отыграл. Через, чур, хлоднокровный персонаж. Таких я не умею играть. Да и Акацки парни все сложные в плане отыгрыша и требования к ним очень высокие. ЛУчше вам Дейдрарку поискать где нить в анкетнике. Тут нужно стаж "знаний" и отыгрыша за этого персонжа. А у мну его нет.  :)

Никогда не поздно учится) Но я только предложил) Можно и не принимать сказанное всерьез)

0

815

Akasuna no Sasori написал(а):

Никогда не поздно учится) Но я только предложил) Можно и не принимать сказанное всерьез)

Да это и так понятно. :)  Да и учиться тому, что меня не привлекает, это не интересно и нудно. Не нравятся мне такие типажи, что ж поделать с этим.  :) Да и желающих отыграть Дейдару будет хоть отбовляй. Известный персонаж как ни как  :)

0

816

Да это и так понятно. :)  Да и учиться тому, что меня не привлекает, это не интересно и нудно. Не нравятся мне такие типажи, что ж поделать с этим.  :) Да и желающих отыграть Дейдару будет хоть отбовляй. Известный персонаж как ни как  :)

Получится только как и с прошлым Деем. Поиграл, надоело, ушёл)
Ладно, ладно, я не жалуюсь)

0

817

Получится только как и с прошлым Деем. Поиграл, надоело, ушёл)Ладно, ладно, я не жалуюсь)

Да нет же. Если надоело играть за него, то и перса можно поменять. Просто в виду того, что человек был не последним на форуме, тобишь был всегда в народе и питался уважением  других. Бывает такое что напряги в реале с учебой, с друзьями, да и вообще все что угодно. Вот оне и ушел. Просто так такие поступки не делают. Вот в чем дело.  :)
Да, обидно было бы потерять такого напарника на игре, но что же поделать. Уже его не вернуть, и придется в дальнейшем приспосабливаться к другому человеку. Авось и сможет заменить бывшего подрывника на его поприще. :)

0

818

Авось и сможет заменить бывшего подрывника на его поприще. :)

Надеюсь на это)
Ладно, ушёл создавать проклона Блэк Стара)

0

819

Надеюсь на это)Ладно, ушёл создавать проклона Блэк Стара)

Удачи.))

0

820

Вечера всем)

0

821

Ну-ну. Я снова здесь.

0

822

Mitarashi Anko
Кодзи
Добрый день)

0

823

*расстроенно* вот блин! я тут шикаку видела(

0

824

Mitarashi Anko написал(а):

*расстроенно* вот блин! я тут шикаку видела(

Я тоже его видел ;)

0

825

Кодзи

привет)))

0

826

Mitarashi Anko
Торможу... Безбожно. Ты когда в аську вернешься?

0

827

привет всем

0

828

Опять мутант. O__o

0

829

ты называеш меня инопланитянином

0

830

тыц...

0

831

Abe Kasumi
че

0

832

ангелочик
Девушка, я сомневаюсь, что вы гопник) Зачем чекать?)) это не красиво...
не че. а тыц...

0

833

хорошо хорошо
кстати привет

0

834

ангелочик
и вам того же...

0

835

как дела

0

836

Прошу кого ни будь отвесить мне оплеуху, ибо мой мозг поглатилазлобная и читернешая идея(Шикаку-сан аш испугался)

0

837

ангелочик
не плохо, а ваши
Акарама
И что же это за идея, раз вы просите вас слегка побить?)))

0

838

акарама
привет
Abe Kasumi
как говорится плохо

Отредактировано ангелочик (2008-09-27 18:05:39)

0

839

ангелочик
ммм, бывает

0

840

понимаю что бываит по общялоась легче стало

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33