Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33

Флуд №33

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Tenzou
Потому что чат издает противные звуки, потому что чат тупо надоедает, потому что, в конце концов, если так нравятся чаты - можно зайти в чат. Тут ролевая) тут форум))) Да и чаты. которыеможно установить на мубб - весьма фиговенькие...
Pein
мы надеемся на то же самое)

0

782

Abe Kasumi
Допустим есть чат красивый и без звуков. Чем он плох по отношению к теме Флуд, если выполняет ту же роль? Почему он надоест, если флуд никому не надоедает?

0

783

Abe Kasumi написал(а):

Он самый... вот так заходи после этого в такие комнаты...

Наниии? *удивлённо смотрит* сама же согласилось, всем форумчанам понравилось, по отзывам))))

Abe Kasumi написал(а):

Только появляется чат - пропадает игра. Горький опыт учит.

Абсолютно согласен)

Abe Kasumi написал(а):

привет) как ты?))

Я? Да так себе, болезни почти уже нет, что радует, но во вторник, наверное, уже на виселицу пойду, потому что ничего не учил, да и с не такой уж и дальней роднёй проблеиы ЭхЪ..) Сама то как?
Elian Isudzu
Привет.)

0

784

Да и мубб - зло) Х)

0

785

Tenzou
потому что флуд - это флуд.
Ты хочешь заходишь - хочешо нет. Чат же в любом случае привлекает внимание, отвлекает от других вещей. Он часто глючит.
ЯЯ же говорю  абсолютно все чаты, которые можно поставить - фиговые)

Kankurou написал(а):

Наниии? *удивлённо смотрит* сама же согласилось, всем форумчанам понравилось, по отзывам))))

Эм... я-то не против такого... была) Но когда после этого человек считает, что я собственность.. нет уж, увольте))
КТО ЭТО ЕЩЕ ОТЗЫВЫ ДЕЛАЛ?! А ну колись!!!!

Kankurou написал(а):

Я? Да так себе, болезни почти уже нет, что радует, но во вторник, наверное, уже на виселицу пойду, потому что ничего не учил, да и с не такой уж и дальней роднёй проблеиы ЭхЪ..) Сама то как?

Меня повесят в воскресенье)) мне задали кучу домашней - а я даже не начала выполнять)

0

786

Abe Kasumi
Какие-то слабенькие доводы...

0

787

Tenzou
Какой-то слабенький моск, если не понимает доводов)
И вообще, это не доводы а сугубо мое мнение. У меня нет цели кого-то переубедить.
Доводы нормальные, потому что они обоснованы. Их не понимают лиь те люди, которые уперлись в свое мнение и живут по принципу "Есть только два мнения: мое и неправильное")))
Никому не в обиду сказано...

0

788

Abe Kasumi написал(а):

мне задали кучу домашней - а я даже не начала выполнять)

Конан-тяяян, наоборот, все вас считаю приличной, бесстрашной и с той ролевой только м.... два парня) Я надеюсь на вас девушки покушаться не будут.

Abe Kasumi написал(а):

что я собственность.. нет уж, увольте))

Гыыы.
Tenzou
Тензо-сан, ну не нравится большинству жителей форума чат, ну не нравится, лично мне он портит и без того мою достаточно не устойчивую психику)

0

789

Что ж... всем спокойной ночи)))
Ухожу, ибо сильно лагает мубб) Возможно, через часика пол еще зайду)
А так - всем спокойной ночки)

-1

790

Abe Kasumi написал(а):

Что ж... всем спокойной ночи)))Ухожу, ибо сильно лагает мубб) Возможно, через часика пол еще зайду)А так - всем спокойной ночки)

Спокойной ночи. Пожалуй, тоже пойду. Все равно уже ничего не соображаю, да и майбб глючит страшно. Спокойной ночи всем.

0

791

Tenzou написал(а):

Какие-то слабенькие доводы...

Творчество, то есть написание постов - сублимация сексуальной энергии.
Чат - это общение без задержек. То есть прямое общение - тоже сублимация сексуальной энергии.
То есть если появится чат, продуктивность (если не смысл) ролевика очень серьезно снизится.

0

792

Elian Isudzu
Вы это сейчас с кем разговаривали? =)

0

793

Видать, со мной. К кому-то умные вещи не доходят)
Elian Isudzu
если не ошибаюсь - это по Фрейду?))) в принципе я поддерживаю данную точку зрения

0

794

Tenzou
Ну в, общем то, с вами)) Вы, вроде как, назвали доводы Abe Kasumi слабенькими... Вот я решил сказать свое ня))

Отредактировано Elian Isudzu (2008-09-27 01:35:46)

0

795

Elian Isudzu
Ну, допустим. Расскажите хоть, что такое "сублимация сексуальной энергии"?

0

796

Tenzou написал(а):

Ну, допустим. Расскажите хоть, что такое "сублимация сексуальной энергии"?

Я честно думал как это описать... Получалось пошло и... пошло...
Ну да ладно... Сексуальная энергия - это сексуальное влечение. Если человек не имеет выхода для не(а он чаще всего не имеет, если он только не шейх, у которого под боком гарем) - то он начинает сублимировать, то есть поглощать/переводить её в другие виды активности: Творчество, Прямое общение, Шопинг и т.д. Но рано или поздно человек устает и ничего не больше не то что не может... Не хочет делать)) Вот это я и имел ввиду под "сублимаций сексуальной энергии". Почти по Фрейду)

Abe Kasumi написал(а):

если не ошибаюсь - это по Фрейду?))) в принципе я поддерживаю данную точку зрения

Ну почти так))
40-50% постоянных пользователей с удовольствием будут пользоваться чатом. Это быстро, удобно, да обновлять страницу каждый раз не нужно. Проблема в том том, что это слишком удобно. Многие пользователи пообщавшись несколько часов в чате будут просто оставлять свои посты и анкеты "на потом"... Что затормозит ролевик. Чего мне очень бы не хотелось))

Отредактировано Elian Isudzu (2008-09-27 02:12:56)

0

797

Elian Isudzu
Как перевести сексуальную энергию в творчество, я конечно мало понимаю, наверно, ещё слаб умом. Не умею осуществлять такой перевод =)

Elian Isudzu написал(а):

40-50% постоянных пользователей с удовольствием будут пользоваться чатом.

Это 10 человек то? =) Которым больше и делать то нефиг как сидеть на форуме. Избыток свободного времени, отстутствие адекватного восприятия необходимости и нужд чата/флуда - в этом проблема, а не в сублимации сексуальной энергии, где вы только такого начитались то? =) И уж простите, но если кто-то будет сутками сидеть в чате, то нафег они вапсче нужны как игроки, если даже не могут себя заставить распределять потребности и возможности? Пусть чатятся. Кто пришёл сюда играть, тот будет играть, и не чат, ни что другое ему этому не помешают. Нет, ну конечно, если вы держитесь за таких игроков, то безусловно чат - зло галактического масштаба. Мде...

0

798

Tenzou написал(а):

Как перевести сексуальную энергию в творчество, я конечно мало понимаю, наверно, ещё слаб умом. Не умею осуществлять такой перевод =)

А это от вас, точнее, от вашей личности не зависит)) Тут законы психологии решают. Без вашего на то согласия))

Tenzou написал(а):

обходимости и нужд чата/флуда

Ну, насколько я вижу Флуд - самая частопосещаемая и самая частообновляемая ветка форума. А если сделать это очень быстрым и удобным, то... Это займет у форумчан ещё больше времени...

Tenzou написал(а):

Нет, ну конечно, если вы держитесь за таких игроков, то безусловно чат - зло галактического масштаба.

Наоборот, хочу активности от нормальных игроков.

Лично моё ИМХО: чат отвлекающий от творчества, от игры фактор. Чат не нужен.

Отредактировано Elian Isudzu (2008-09-27 02:45:03)

0

799

Пипец, еще и посориться из-за этого никчемного чата осталось. %-)
Все доброй ночи товарищи ролевики :)

0

800

привет всем

0

801

Ааа, зверёк.

+1

802

Всем окопаться и ждать подкрепления. *запрыгнул в окоп надев поспешно каску* Ждем Тензо, он единственный кто сможет справиться с этим зверем. :D

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-09-27 14:00:51)

0

803

Takahashi Takashi
Yo)

0

804

Akasuna no Sasori
Здрасте, Сасори-сан. Как ваше ничего?) ^^

0

805

Takahashi Takashi
Вполне отлично) Наконец-то появилось время доработать генина в Суну)

0

806

Akasuna no Sasori
Сто пудей во всем был виноват злостный универ и его преподаватели.))) Мм, генинчик это хорошо конечно. Это у вас уже 4 персонаж будет? о_О Не хило однако.

0

807

Takahashi Takashi
Третий) Я больше не потяну. Киура Дио это и есть генин)

0

808

Всемпривет)
Akasuna no Sasori
Комплектация команды прежняя?

0

809

Akasuna no Sasori
Ааа, а я то думал что 4 когда взглянул на строчечку персонажей.))) Кстати, вы там Суну не собираетесь громить ли только за Гаарой пришли?))) А то там уже я так понял вы с Дейдарой бойню начали.  :)  Смотрите моего генинчика там не прихлопните с сенсеем. :D

0

810

Elian Isudzu написал(а):

Комплектация команды прежняя?

Да, Шин, Элиан и Дио)
Takahashi Takashi
Дейдары пока нет) Но разрушать будем всё)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33