Досвидания))) прости что не успел поздороваться)
Ничего)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33
Досвидания))) прости что не успел поздороваться)
Ничего)
Хмм...просто у меня персонаж в принципе не создан для боя 1x1. Слабый, медленный. Так что без команды ему не быть.))
Так-с, разоритель страны Чая пошел смотреть ДБ
Away from keyboard
Отредактировано Даи (2008-09-24 18:08:55)
Даи
Ня?) Вах мега оригинален, слабый + сволоч) обычно сволочи всегда сильные))) Покеда)))
Так-с посмотрел еще одну серию. Если бы их еще и скачивать можно было -___-. Но мультфильм веселый. Ностальгия прямо за душу берет:)
Акарама-сан
Именно так. Спецэфичная внешность (пусть только кто скажет что часто видел людей с бронзовой рукой на лице) и слабый бой 1x1. Однако в команде идеальная роль для персонажа будет роль дополнительного атакующего:)
Хм.)
И вам того же, Юмичи-сан.
И вам того же, Юмичи-сан.
Здрасте - здрасте, бывший учитель.)
Замкнутый круг сансары начал движение. Прядь судьбы вплелась в полотнно мира. И бывший учитель становится учеником. Хмм, как поживаете, Юмичи-сан?
*подозрительно ищет Райто*
нии-сан не пробегал?
Хмм, Касуми-сан ваш бррат пробегал мимо, но недалеко и ненадолго. Как поживаете?
Abe Kasumi
Я с тобой)
Даи
хм.. понятно)))
Я не плохо, а вы как?))
Akasuna no Sasori
Отлично) Солнце, я благодарна, что ты написал постик))
Можно вопрос?)) Каким боком мне к твоему посту примазаться?!)))
Abe Kasumi
Ответ прост. Если внимательно прочитала, то мост, на котором остановился Абэ находится рядом с лавкой сладостей. Цитата:
Он опустил голову, но успел заметить неподалеку ларек с вкусностями.
Таки уже нормально Касуми-сан. Реабелиировался горячим чаем и ванной да и завтра не надо в шесть утра вставать. Так что жизнь исто хороша)))
Akasuna no Sasori
Моя за это и собиралась-то цеплятся... но там не было написано, что так же заметил какую-то фигуру у ларька.
Если я напишу, что и Касуми заметила фигуру в черном плаще - это будет неправдоподобно)))
Даи
ммм, моя за вас очень рада, доо))
Если я напишу, что и Касуми заметила фигуру в черном плаще - это будет неправдоподобно)))
Ну, тогда можешь подождать моего второго отыгрыша) Навязанную встречу же тоже нельзя делать) Или же сама сыграть)
Может быть захотела ещё прогуляться по мосту и увидела брата) Не банально)
Akasuna no Sasori
Ну ладно... сейчас чего-то намучу, доо)
А я пока ухожу делать задания)
Замкнутый круг сансары начал движение. Прядь судьбы вплелась в полотнно мира. И бывший учитель становится учеником.
Точно, дело в том что етот перс теперь джонином будет, анкету уже перенесли в непринятые на переделку.
Хмм, как поживаете, Юмичи-сан?
Отлично, увлёкся книгами звёздной саги. Сами то как? ^ ^
А я пока ухожу делать задания)
До встречи.
Хмм...вот генина сделал, отчего и красуюсь гоголем, ну и естественно со мной всегда неиссякаемая кружка чая))) Хм, джонином будете, что ж, успехов вам в этом начинании.
Блин, достали *№?№"(?№;% новички. Воистинну богата земля русская на людей. Ибо троих неадекватов за один день...Хмм грустно аж становися
и снова всем здравствуйте
"Пока и снова здравствуй" (с) - нэ? Касуми-сан)))
Так, всем jaa до завтра. Таки удачи всем)
Даи
вах.. простите, зафотошопилась...
До свидания
Всем приятного вечера! Есть кто живой?
Elian Isudzu
только трупы)) не интересуетесь?))
Здравствуйте)
только трупы)) не интересуетесь?))
Ну как же, как же... Оче-е-ень интересуюсь...
*В фоне играет Orochimaru Theme*
Как жизнь ваша, Конан-тян? Как настроение?
Elian Isudzu
*подозрительно
а чьи трупы интересуют?)))
Наша отлично, а вы как поживаете?)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33