Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33

Флуд №33

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Konan написал(а):

ну ну.. конечно.. ты обещал написать. пока я буду на математике))) Урок прошел) Я даже успела еще физикой позаниматься))) фиг мне. а не отыгрышь)))

Хм... Ну можешь меня ругать и кричать на меня. Но у меня, к сожалению, были дела по-важнее - приготовить поесть и утолить голод)

0

482

Abe Tsuyshi
да я ж ничего)) Я вообще говорила. что можешь не писать) Ябы Канкуро немного помучала... а потом бы забила и наконец-то бы закончила вступительный пост на Конан.. черт.. надо сейчас дописать...

0

483

Konan написал(а):

да я ж ничего)) Я вообще говорила. что можешь не писать) Ябы Канкуро немного помучала... а потом бы забила и наконец-то бы закончила вступительный пост на Конан.. черт.. надо сейчас дописать...

Нет, я буду писать, ибо обещал) А обещания я стараюсь исполнять)
Ты на меня не обиделась:?

0

484

Konan написал(а):

как неспиться нынче, Пейн-сама?

Да какой тут сон. Только думаешь "все, ага, уже иду спать", как вылезает куча контактов, и каждому обязательно надо ответить, а то обидятся.

Отредактировано Pein (2008-09-24 00:05:40)

0

485

Abe Tsuyshi написал(а):

Нет, я буду писать, ибо обещал) А обещания я стараюсь исполнять)
Ты на меня не обиделась:?

Если бы я обижалась на такое... мда.. ладно, не важно)
все в шоколаде)

Pein написал(а):

Да какой тут сон. Только думаешь "все, ага, уже иду спать", как вылезает куча контактов, и каждому обязательно надо ответить, а то обидятся.

да... сочувствую... в принципе, та же фигня. Пока скажешь одним. что идешь спать - вылезают вторые. пока им напишешь - первые возмущаются.. и так далее)

0

486

Konan написал(а):

да... сочувствую... в принципе, та же фигня. Пока скажешь одним. что идешь спать - вылезают вторые. пока им напишешь - первые возмущаются.. и так далее)

Где-то я уже это слышал) Пойду что ли пост писать в Аме, а то все равно сейчас не усну.

0

487

*заглядывая во флуд* Ночи всем самым стойким)

0

488

Mitarashi Anko написал(а):

*заглядывая во флуд* Ночи всем самым стойким)

Ночи, Анко-сан.

0

489

Pein написал(а):

Где-то я уже это слышал) Пойду что ли пост писать в Аме, а то все равно сейчас не усну.

ммм, удачи)))
*благополучно пошла дописывать свой пост*
Mitarashi Anko
доброй)

0

490

Pein

Какие люди! Чаво не спим?

0

491

Mitarashi Anko написал(а):

Какие люди! Чаво не спим?

Да вот, не спим. С народом общаемся. народ общительный, уходить из аси никак не хочет)

0

492

Всем спокойной ночи)
До завтра-с, так сказать)

0

493

Konan написал(а):

Всем спокойной ночи)

Спокойной ночи

0

494

Всем доброй ночи) Хотя, для кого и добрая. Два часа назад случилось ЧП. Трубу в общаге прорвало) Великолепно.

0

495

привет всем

0

496

Всем вечерний привет. Вчера, после 22:00 анкета казалась великолепной. Сейчас что-то сомневаюсь. Эх, надо было сначала отшлифовать а уж поом вывешивать. Ну да ладно. Таки здравсвуйте вам от нидайме труЪмужика, разорителя страны Чая, Самсона местного разлива Дзюро.

0

497

Даи
Гг привет Нидайме-сан))))

0

498

Акарама шодайме и вам здрасте. Честно говоря день сегодня тяжеловат был (по подсчетам 11 км пешком + 3 бегом) было -___- Так что мозг дергается в конвульсиях, прося энергии на центр воображения. Эх...
Таки как ваши дела?

0

499

Всем добрый день.

0

500

Здравствуйте, Сасори-сан, таки как поживаете?

0

501

Даи
[реклама вместо картинки]

0

502

Даи
Плохо, трубу вчера в общежитие прорвало. Всю ночь носился с тазиком.

0

503

Трубу...мдась, крайне неприятная вещь. Сочувствую вам, ибо по себе знаю что есть это.

0

504

Даи
Тоже не очень хорошо))) Учёба... соревнования) Тоже бегал, только ещё и пахал) А ещё доклады... Вообщем не ты один паришся братэ)

0

505

Охохох. Первокурсником быть нелегко. Особенно в общаге где один сосед (по характеру - гротескная версия Какузу) собирается прибить другого из-за тазика, другой спит до 8 (!) утра и завел сразу троих котят а третий бегает по этажу и "стреляет"...книги почитать))) Да еще и матан навалился. Ну ничего, пока еще жить можно.
Сасори-сан, спасибо вам за работу над авой:) А то уменя фотошопа ни в жисть не было, так что криворук я там.

Отредактировано Даи (2008-09-24 17:59:57)

0

506

Даи написал(а):

Сасори-сан, спасибо вам за работу над авой:) А то уменя фотошопа ни в жисть не было, так что криворук я там.

Это на скорую руку, извини. Будет время, доделаю аватар полностью. Анкету мне вечером проверять?

0

507

Всем пока) До вечера))

0

508

На ваше усмотрение, Сасори-сан)) Кстати, там было хмм...*листает записник* ага, завуалированое и тайное предложение о вступлении в команду генинов:) Таки возьмете бездушную сволощь?)
Бай, Сасори-сан

Отредактировано Даи (2008-09-24 18:03:01)

0

509

Akasuna no Sasori
Досвидания))) прости что не успел поздороваться)

0

510

Даи написал(а):

Таки возьмете бездушную сволощь?)

Да, если только играть будем часто, а не в перерывах по полмесяца) Ибо эти генины в моей команде - будущие чуннины) И тренировки у них будут другими, нежели у команды Какаши)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33