Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33

Флуд №33

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

День добрый господа шиноби. Зелёная стрела Кири пришла из инста. -)
Как у кого дела?

0

392

Акарама
А хз... Как-то же дотягивается)) И очень резво, скажу я вам)))

0

393

Дзюро написал(а):

PS Хех, Чип Зануфф - второй после Сола персонаж в GG по симпатиям:) Вы просто аватару взяли, или перенесли сюда его?

Перенес, но без клинка)

0

394

ангелочик
Пожуалуйста
Хироката Лайсерг
Привествую)) Дела - шикарно)

0

395

Саи написал(а):

Привествую)) Дела - шикарно)

Собственно, это просто прекрасно. -)
Такс, где-то в морозилке был пакет с мороженным... нямс... пойду искать -)

0

396

Хироката Лайсерг
Здравствуйте, Лейсерг-семпай)))

И всем до познего вечера... бб..

0

397

Саи
Ну я не знаю как, ибо у него руки не как у горриллы не есттственно сие) Ну да ладно))) Мир Наруто мир магии))

Abe Tsuyshi
Гг жаль не Сола Бадая))) У меня с ним такой арт есть)))

0

398

Abe Kasumi написал(а):

Здравствуйте, Лейсерг-семпай)))

Вай...  :love:
Угумс, ку-ку. -)

Abe Kasumi написал(а):

И всем до познего вечера... бб..

Нямс, доскорого.

0

399

Акарама
Я уже думал... Сол - мечник)))
Abe Kasumi
Кстати а алебарда за меч считается?

0

400

Здррасте Лайсерг-сан, как всегда приветсвую в числе опоздавших.
Насче Сола - не дай бог его неурезанного перенесут. Драгон Инсталл - а-ля наруто в третьем хвосте + катон круче чем у Учих будет.
А вот урезанного...эх.
Тсуёши-сан хмм, как примут, посмотрю на анкету:) Любопытно будет взглянуть.

0

401

Дзюро

Дзюро написал(а):

Насче Сола - не дай бог его неурезанного перенесут. Драгон Инсталл - а-ля наруто в третьем хвосте + катон круче чем у Учих будет.

Ага... А "фафнир"? ХD

Дзюро написал(а):

А вот урезанного...эх.

Урезать - жалко...

0

402

фу еще раз спасибо сай наконец подписи поставила

Отредактировано ангелочик (2008-09-23 19:46:57)

0

403

Дзюро написал(а):

Драгон Инсталл - а-ля наруто в третьем хвосте + катон круче чем у Учих будет.

Скорее уж как открытие врат, где-то шестых (или на каких там Гай Аса Кудзяку делал?)

0

404

Pein
привет

0

405

ангелочик написал(а):

привет

Добрый вечер

0

406

Pein
как дела

0

407

Pein
Шестые то врата были, шестые. Просто я имелл ввиду полный раж Драгон Инсталла. Т.е - полное снятие блокиратора. Это ведь, пардон, пипец будет всему и вся в округе. Неполный, частичное снятие - это аналог 6-7 врат был бы. Ну и для полной картины читерности вспомним про Napalm Death xD

0

408

ангелочик написал(а):

как дела

Не жалуюсь, все нормально. Сами как?

0

409

Pein написал(а):

Сами как?

я  то норм а че вы делаите

0

410

Дзюро написал(а):

PeinШестые то врата были, шестые. Просто я имелл ввиду полный раж Драгон Инсталла. Т.е - полное снятие блокиратора. Это ведь, пардон, пипец будет всему и вся в округе. Неполный, частичное снятие - это аналог 6-7 врат был бы. Ну и для полной картины читерности вспомним про Napalm Death xD

Читерней Сола, пожалуй, только Эдди\Зато-1

0

411

Pein
Самыый читерный перс всего аниме мира, никто и хоть все разом против него никто это. Сон Гоку из Драког Балл. Он планеты взрывать может)))0 Каме Кааме ха!!!!! И всем хана как ядерная бомба))

0

412

Акарама Шодайме
Кстати, вы не знаете где можно взять DB? А то мне хвалили знакомые бой против Мадзина Буу)))

0

413

Pein написал(а):

Читерней Сола, пожалуй, только Эдди\Зато-1

АТНЮДЬ!!! Сол есть самый читерный перс. Его сделали специально для новичков. Сам подумай - сила есть, скорость - тоже, все спйшалы дистанциоонные, единственное - защита нулевая, но новички особенно ею и не пользуются... У Зато надо научиться управлять Эдди, т.к. время его использования ограничено))

0

414

Дзюро
ДБ? Он есть на http://www.anionline.ru/dragon_ball/page/20/ однако там он не весь) всего 500 серий) Бой с Буу? Ничего особеного избиение просто))) А вот бой с Вегетой... тут просто трендец)

0

415

Хмм...для новичков изначально делался Кай, ибо дистанционник с НАИЛЕГЧАЙШИМИ комбами и неплохой защитной тактикой давления. Сол - просто читер несбалансированый. Особенно gold-версия.

0

416

Саи написал(а):

АТНЮДЬ!!! Сол есть самый читерный перс. Его сделали специально для новичков. Сам подумай - сила есть, скорость - тоже, все спйшалы дистанциоонные, единственное - защита нулевая, но новички особенно ею и не пользуются... У Зато надо научиться управлять Эдди, т.к. время его использования ограничено)

Нет, ну понятно, что если брать новичков - то да, за Сола проще. А так, имхо, если уметь, то Эдди намного серьезнее.

0

417

Дзюро написал(а):

Особенно gold-версия.

В точку! Незнаю как вы, но я люблю пресс-перснонажей... Сол - все за него играют, поэтому и скучно... Мои фавориты - Чипп Заннаф и Джем Курадобери

0

418

Лучше всего играю, хоть и сипатизирую Солу с Чиппом за Байкен и Венома

0

419

Pein
Если уметь, то и Потёмкин читерский)))))
На самом деле все зависит от игрока) Если человек знает всё  своем персе, наизусть помнит всю фрейм-дату, активно использует канцелы - то разве его можно назвать читером?

0

420

извените отсуствовала о чем болтаем

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33